others
Batal
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54eda5ded7708a428b4568/welcome-to-palace-business-club
Sebelum dimulai, ijin sujud dulu ke agan-agan sekalian—mungkin beberapa udah pernah denger nama Palace, tapi baru kali ini kite masuk ke Kaskus. Ijinkeun nubie yang hina ini memperkenalkan kembali karaoke kite ya gan~ PALACE BUSINESS CLUB Executive Karaoke Menara Jamsostek Kav. 71-73, Lantai 10 Jl. Jend. Gatot Subroto, No. 38 Penampakan Room Kalo agan-agan mau tanya-tanya bisa kontak: Mr Aming
Lapor Hansip
09-01-2018 23:28

WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB - EXECUTIVE KARAOKE

Sebelum dimulai, ijin sujud dulu ke agan-agan sekalian—mungkin beberapa udah pernah denger nama Palace, tapi baru kali ini kite masuk ke Kaskus. Ijinkeun nubie yang hina ini memperkenalkan kembali karaoke kite ya gan~

PALACE BUSINESS CLUB
Executive Karaoke
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
Menara Jamsostek Kav. 71-73, Lantai 10
Jl. Jend. Gatot Subroto, No. 38

Penampakan Room
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB

WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB

Kalo agan-agan mau tanya-tanya bisa kontak:
Mr Aming—di 0877 8198 7464 ya gan (buat yang udah sempet kenal atau baru mau japri, ane udah gak di lapak sebelah gan, jadinya sekarang dimarih emoticon-Big Grin)

FAQ
Guna menjawab beberapa pertanyaan dari agan-agan sekalian, berikut ini ane coba rangkum beberapa poin pertanyaan umum yak...

1. Gan, LC nya ada berapa banyak di sana?
Quote:Untuk sampai dengan saat ini, kondisi masih di angka 50-60, tapi juga dalam proses penambahan setiap harinya


2. Gan, ane mau berangkat nih... kira-kira paling pas dateng jam berapa ya?
Quote:Kalau menurut hemat ane sih gan, paling ideal datengnya jam 7:30 - 8:30 gan, itu jam-jam paling fresh LC kita di sinih emoticon-Big Grin


3. Gan, hari apa nih yang paling direkomendasiin buat dateng sungkem nih?
Quote:Kalau dari hari nya, paling mantep dateng antara Rabu dan Jumat gan, hari lain kadang-kadang banyak bookingan tamu expat (Korea / Jepang, dll.) Kalau menurut hemat ane, paling ideal juga berkunjung di tanggal 23-25, itu rame LC kita emoticon-Big Grin


Promo
Solo Package


Happy Hour


Paket Jacky Duo


Paket Jacky Party


Rules
Diubah oleh palace.bc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 15
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
27-11-2018 20:16
sunduuuls lagi aaah~
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
04-12-2018 21:15
sundul dulu semoga ada yang kenaaa emoticon-Big Grin
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
27-12-2018 22:07
sunduuul udah lamaaa~ emoticon-Big Grin
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
28-12-2018 18:02
sundul lagiii mana tau ada yang kenaaa~
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
02-01-2019 21:05
Selamat Tahun Baru 2019 untuk agan-agan, bosque, dan silent reader semuah~
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
08-01-2019 00:38
Bosque... harga paket di page 1 masih valid gak?
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
10-01-2019 11:50
jamuan top markotop..

masukan : Closet E9 macet flushnyaemoticon-Nohope
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
21-01-2019 20:55
Quote:Original Posted By JakJour29
Bosque... harga paket di page 1 masih valid gak?


masih valid dong boque~

Quote:Original Posted By johnyempire
jamuan top markotop..

masukan : Closet E9 macet flushnyaemoticon-Nohope


mantap dziwa, sudah diteruskan bosque~
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
25-01-2019 17:22
bisikin sop dong ☺️, deket nih
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
28-01-2019 20:46
Quote:Original Posted By thejig
bisikin sop dong ☺️, deket nih


cek PM bosque~
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
08-02-2019 12:38
pm in sop sama pahe untuk single fighter ya bosssq
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
08-02-2019 13:28
idem sama yg diatas sop dan utk single fighter
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
22-02-2019 18:15

Esope

Min sop dongs. Mau cobain lhaaa
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 03:16
Sop nya gmn aj ini om ?
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 20:40
Quote:Original Posted By stunx
pm in sop sama pahe untuk single fighter ya bosssq


Quote:Original Posted By gagugo
idem sama yg diatas sop dan utk single fighter


maaf ni sebelumnya bos, untuk single fighter belon ada paketan ni, tapi coba ane olah dulu yak ke kumendan ane dimarih~

Quote:Original Posted By enjoyism
Min sop dongs. Mau cobain lhaaa


Quote:Original Posted By archimonde2001
Sop nya gmn aj ini om ?


siap cek PM bosque
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 21:11
pm juga dong om sop nya ?
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 21:41
Quote:Original Posted By Waitforme
pm juga dong om sop nya ?


cek PM bos hehe
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 22:05
sundulan dulu deh buat malem ini emoticon-Big Grin
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 22:15
PM SOPnya dong suhu
0 0
0
WELCOME TO PALACE BUSINESS CLUB
19-03-2019 22:56
Quote:Original Posted By davinpa
PM SOPnya dong suhu


cek PM bosque
0 0
0
Halaman 13 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia