News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 09:48
Hr ini cairin ke rekening kok ga bs ya.. apa emng udh ga bs.. yg lain gmn
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 12:08
Quote:Original Posted By Ningenkai
Ngga sih bra. Logikanya kan ad permintaan dulu baru kedetek. Kalo buka app doang sih ga akan ngaruh ke heatmap.

Dan gw kan srring jadi papang juga. Order itu dapet nya cepet. Dari kita order sekitar 5 detik buat dpt driver. Makanya kadanf kalo heatmap merah di sekeliling byk driver gw bodo amat. Karna baru mau jalan aja order pasti masuk ke driver sekitar sana....


Pengalaman ane jangan sering2 cancel.

co:
1. sering cancel ke daerah X, nanti agan jarang dapat order kesana.

2. Pernah ane kebetulan lewat mall yg driver lain pd ngendok di LOBBY, tp ane yg dpt order Z karena ane sering maen ke daerah Z. papangnya ampe binun katanya di lobby ada sekitar 10-20 driver di lobby pd buka app driver, tp masuknya ke ane yg posisi ane ada di luar mall.

3. pernah ane ngendok di rs, tp ga dpt order sama sekali. curi2 dengar banyak papang disekitar yg order ke daerah Y yg notabene daerah ane sering cancel. 1 jam-an bengong doank...

4. pernah ane off bid 1-2 hari aja beda banget lebih byk gagunya. kalo tiap hari onbid walau cm bbrp jam aja ttp lbh mantul.
pernah sebulan off ..mulai dari 9am-16pm cm dpt 1..doh

5. walau jgn sering2 cancel tetep liat2 papang. kira2 mencurigakan cancel aja.
* pengalaman pernah hampir dibegal.


*sekedar sharing aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 15:35
Quote:Original Posted By Mpin1008
Ga jg, ane cancel 3x , bandara, sm arah2 tgr.

Ane dari dulu tupo argo diatas 400, rata2 500 an itu aje udah sortir2, makanye ane sk bingung 17 trip argo 300an.

Mobil ane ayla, hanya grabcar, ga ada grab6, ga ada grab plus apalagi express.


Maksud ente bijini bra ?
Bingung pegangan dong braa Hahhahaa


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Usupana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 16:16
Quote:Original Posted By Usupana
Maksud ente bijini bra ?
Bingung pegangan dong braa Hahhahaa


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Ajib, itu kelar jam brp gan ? Mantul bgt 20 trip , pasti cepet kelar
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 16:18
Quote:Original Posted By Amiarsa


Ajib, itu kelar jam brp gan ? Mantul bgt 20 trip , pasti cepet kelar


Coba diteliti lg gan ada jamnya tuh , emoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 16:20
Quote:Original Posted By Usupana
Coba diteliti lg gan ada jamnya tuh , emoticon-Wakaka


Jam 3 sore beneran gan , beh gacor ampe tumpah2 .

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 17:12
Nah ini dari sekian byk yg ngendok. Gw lagi numpang lewat mau ke legok malah dapet di uph. Ampir kelewat

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-03-2019 23:27
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Akhirnya pecah telor juga Bray...emoticon-Jempol kurang 3 kelaut ajeemoticon-Hansip
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-03-2019 06:53
Ane ngerasa tarif udah terlalu rendah nih..braemoticon-Ngamuk
Di bandingkan ijo lokal...
Perbedaannya lumayan per 10 km = 5rb
Bayangin kl jalan 200km....selisihnya 100rb..
Emang kl perang tarif driver jg yg kena imbasnyaemoticon-Hot News
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-03-2019 10:50
Quote:Original Posted By birink366
Ane ngerasa tarif udah terlalu rendah nih..braemoticon-Ngamuk
Di bandingkan ijo lokal...
Perbedaannya lumayan per 10 km = 5rb
Bayangin kl jalan 200km....selisihnya 100rb..
Emang kl perang tarif driver jg yg kena imbasnyaemoticon-Hot News
emoticon-Ngacir2


Mending narik ijo lokal aja bra kalo di sana tarifnya lebih tinggi.
emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-03-2019 12:46
Quote:Original Posted By vwelly
Pengalaman ane jangan sering2 cancel.

co:
1. sering cancel ke daerah X, nanti agan jarang dapat order kesana.

2. Pernah ane kebetulan lewat mall yg driver lain pd ngendok di LOBBY, tp ane yg dpt order Z karena ane sering maen ke daerah Z. papangnya ampe binun katanya di lobby ada sekitar 10-20 driver di lobby pd buka app driver, tp masuknya ke ane yg posisi ane ada di luar mall.

3. pernah ane ngendok di rs, tp ga dpt order sama sekali. curi2 dengar banyak papang disekitar yg order ke daerah Y yg notabene daerah ane sering cancel. 1 jam-an bengong doank...

4. pernah ane off bid 1-2 hari aja beda banget lebih byk gagunya. kalo tiap hari onbid walau cm bbrp jam aja ttp lbh mantul.
pernah sebulan off ..mulai dari 9am-16pm cm dpt 1..doh

5. walau jgn sering2 cancel tetep liat2 papang. kira2 mencurigakan cancel aja.
* pengalaman pernah hampir dibegal.


*sekedar sharing aja


Suggest bro kalo lagi akun gagu ya pasti di gaguin ama si grep. Udah kebanyakan driver mau ente muter2 juga kalo lagi gagu ya pasti digaguin sama server ga ngaruh sering cancel.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-03-2019 18:07
Kmrn pulang dugem dr colosseum iseng nyalain nyari pulang dapet order. Tapi entah kenapa feeling ga enak


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2



0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-03-2019 23:18
No Grab plus
No Grab 6
No pelor

210 berlian + 9x top up ovo


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Mpin1008
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-03-2019 13:56

Ulala

Salam dariKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2 Bekasi gan.. emoticon-Toast emoticon-Toast Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh hypmarp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-03-2019 20:21
Seperti biasa tupo 17 ajah sisa istirahat. Minggu enak ga macet argo kakap sama tanggung ke ambjl semua...


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-03-2019 23:34
halo juragan, ane daftar grab domisi jakarta gagal terus, apa ada kenalan vendor yang bagus dan aman. mohon bantuannya ya suhu2. terima kasih
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-03-2019 08:24

Open suspend

Halo agan" di marih.. mau nnya nih, akun saya kena suspen awal tahun lalu karena turunin papang ga sesuai titik(permintaan cust) dan yg narik wkt itu tmen.. nah skrg saya mau cb urus cm dia ga inget no hp,plat,email wkt dia bkin(karena dia yg urus bkin akun nya).. uda ke maspion kta nya utk buka hrus tau salah satu antara no hp plat email.. nah ada solusi ga ya suhu"? Krn saya mau narik lagi..
Thanks before
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-03-2019 14:59
Gan, Sebelumnya ogut udah pernah Posting disini, tapi ini buat akun baru karena yg lama lupa password emoticon-Hammer2

Disini ada yg ngalamin gak sih kalo akunnya pagi kesiang hari itu gagu atau cuma dapet dua?
Tapi kalo dari siang kesore atau malem cukup lumayan lah bisa 5/7 orderan di tambah sering dapetnya ya di situ situ aja.
Apa emang rata mayoritas lagi sepi ya??
Ini hari tuh masuk dua pelor 2,bikin mood gak oke emoticon-Mewek
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-03-2019 17:14
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-03-2019 18:43
Quote:Original Posted By li3al3x
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Klo di sini mah boro2.. Driver trs yg diperes.. Klo perlu drivernya yg didenda klo penumpang cancel
0 0
0
Halaman 35 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia