Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 21:11
Quote:Original Posted By alizulfikar
Gan, punya ente ada aplikasi ini gak pas habis update pie?
aplikasi misterius



Punya ane tiba2 muncul itu pas hbs update pie


Iya ada gan. Langsung ane disable pakai adb gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 22:32
Quote:Original Posted By maverick4ever
Iya ada gan. Langsung ane disable pakai adb gan


Gunanya aplikasi itu apaan y??
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 22:39

Bg Maverick Pedagang Juga Kah ..?

Quote:Original Posted By maverick4ever
Nah, di android pie beta ini memang brightnessnya rada ngaco. Ini salah satu dari cukup banyak bug di android p beta ini gan.

Kalau masalah popup notification, bisa dilakukan dengan cara manual tapi emang agak ribet.
manual


Atau juga bisa donlot apps pihak kee gan
auto 3rd apps
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:01
Belom gan masih belajar
emoticon-Blue Repost
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:02
Quote:Original Posted By alizulfikar
Gunanya aplikasi itu apaan y??


Kalau itu ane juga nggak tahu, tapi kayanya sih nggak berguna buat ane gan makanya ane disable. Wkk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:29
sebelum update, pubg bisa make settingan high sama hd, tapi di pie mentok medium.... bener gitu gan??
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:30
Quote:Original Posted By traxx666


Kalo tiap dentuman bas mendelep sepertinya ada clipping. Eq nya dimainin gak? Kalo eq nya di set macem macem cobain set ke flat dulu plus kalo ada bagian preamp di eq nya set ke 0 db. Kalo eq udah full flat tapi sound masih bapuk begitu, coba di disable kalo agan pake efek audio tertentu entah itu app diluar google play music nya atau efek dsp didalem google play music nya. Kalo masih bapuk ganti aja audio player nya, ane biasa pake jet audio lumayan bagus, gapernah pake google play musrik soalnya ane rasa kurang bagus. Gejala volume ngecil waktu ada dentuman bass biasanya gara gara eq di set ke bass terlalu over jadi clipping atau ada efek tertentu misal bass boost yang di set over boost, jadi ketika frekuensi low muncul dia malah dominan dan kayak bikin kecil frekuensi lain.


Quote:Original Posted By maverick4ever

Google Play Music apa ada EQ gan?
di sblh mana ya? ane cek kok ga nemu.
kl utk app lain, eq uda ane setel flat dan efek lain dimatikan(ataupun dinyalakan) tetep aja gt.

Kalau masalah music, semua hp android jaman 2011 sampai sekarang sama aja. Bahkan sejak symbian atau walkman sony juga begitu. Mp3 harus diberi tag. Biar kebaca oleh system music player, file music harus diberi tag/ informasi mengenai artist, album, genre, dll dulu
tag


ane pake Google Play Music di hp android ane yg lain (lenovo) bisa kedetect semua gan, ga masalah.
padahal file sama, krn pk memory card yg sama cm ane skrg pindah ke M1.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:50
Quote:Original Posted By wahyuenno
Wuihhh lu pakai pie?

Kaga braeyyy
Quote:Original Posted By ayumegaaff
sebelum update, pubg bisa make settingan high sama hd, tapi di pie mentok medium.... bener gitu gan??

Yoe, bener bgt tuh brayyy
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:52

Gosip baruu

https://tirto.id/update-android-9-pie-untuk-asus-zenfone-max-pro-m1-dirilis-april-djMB
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 23:56
Quote:Original Posted By sturmgewehr
ane pake Google Play Music di hp android ane yg lain (lenovo) bisa kedetect semua gan, ga masalah.
padahal file sama, krn pk memory card yg sama cm ane skrg pindah ke M1.


Untuk sementara, sampai ente tahu penyebabnya nggak usah pakai gms. Pakai yg lain dulu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 00:04
Quote:Original Posted By irfan999999999

Ane gt juga dlu
Ane ngakalinnya dgn cara mindahin file musik, entah dr internal ke external
Atau dijadiin 1 folder klasih mbandel
Di ane kasusnya ane jadiin 1 di sd card
Walo aje skrg pake pi sih


pk cara ini bisa gan. thanks.
utk suaranya mendelep atau ga cb bsk ane tes lg.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 00:28
Quote:Original Posted By ddeo
https://tirto.id/update-android-9-pie-untuk-asus-zenfone-max-pro-m1-dirilis-april-djMB

Makin digosok makin sip gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sturmgewehr
pk cara ini bisa gan. thanks.
utk suaranya mendelep atau ga cb bsk ane tes lg.

Okray, sami mawon!
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 07:18
Makin awet di pie..ya tapi kurangnya di pabji,nggak bisa Hd High [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1 [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:04
Quote:Original Posted By lopie733
Makin awet di pie..ya tapi kurangnya di pabji,nggak bisa Hd High [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1 [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Keren gan
emoticon-Bukan IGO
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:23

perkara manual update

Salam suhu-suhu.newbie punya sedikit pertanyaan.
pertama ane meminang hp ini posisi fw masih oreo 305 dan sampai sekarang belom juga ada notif update OTA.ane pikir karena gada keluhan & perform batre juga masih oke, ya mending nunggu official update aja. sempat pengen coba update manual paling gak ke fw 340,ngeri² sedap kalau baca² kudu via fastboot terus wipe cache.
ada gak sih perbedaan manual update dengan atau tanpa wipe cache di fastboot?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:31
Quote:Original Posted By maverick4ever
Keren gan
emoticon-Bukan IGO


Awas nanti ada mahasiswa abadi yang protes lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dimas.anggara
Salam suhu-suhu.newbie punya sedikit pertanyaan.
pertama ane meminang hp ini posisi fw masih oreo 305 dan sampai sekarang belom juga ada notif update OTA.ane pikir karena gada keluhan & perform batre juga masih oke, ya mending nunggu official update aja. sempat pengen coba update manual paling gak ke fw 340,ngeri² sedap kalau baca² kudu via fastboot terus wipe cache.
ada gak sih perbedaan manual update dengan atau tanpa wipe cache di fastboot?


Fw 340 itu official juga loh gan, kalo bukan official gak akan nongol di web resmi nya asus. Update manual gampang kok, tinggal taro file di internal tapi jangan dimasukin ke folder, restart, ada notif update klik aja, selesai deh. Wipe cache itu sebenernya optional gan, terkadang setelah update ada user yang nemu kendala, setelah wipe system cache jadi normal.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:42
Quote:Original Posted By traxx666
Awas nanti ada mahasiswa abadi yang protes lagi emoticon-Ngakak


Oops. Iya gan. Harus lebih hati2 lagi ane kalau komentari orang yang ngepost SS SOT baterai.
emoticon-Hansip
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:43
Quote:Original Posted By traxx666
Awas nanti ada mahasiswa abadi yang protes lagi emoticon-Ngakak



Fw 340 itu official juga loh gan, kalo bukan official gak akan nongol di web resmi nya asus. Update manual gampang kok, tinggal taro file di internal tapi jangan dimasukin ke folder, restart, ada notif update klik aja, selesai deh. Wipe cache itu sebenernya optional gan, terkadang setelah update ada user yang nemu kendala, setelah wipe system cache jadi normal.


yang ane maksud official itu OTA gan, tapi sampai sekarang gak juga nongol. kudu manual emang.
berarti tanpa wipe cache pun update manual bisa optimal ya gan? okelah. thanks gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:49
Quote:Original Posted By maverick4ever
Oops. Iya gan. Harus lebih hati2 lagi ane kalau komentari orang yang ngepost SS SOT baterai.
emoticon-Hansip


Takutnya sih nantinya ente di demo pake aksi bakar ban segala kan repot.

Quote:Original Posted By dimas.anggara
yang ane maksud official itu OTA gan, tapi sampai sekarang gak juga nongol. kudu manual emang.
berarti tanpa wipe cache pun update manual bisa optimal ya gan? okelah. thanks gan


Bisa kok, ane awal update dari 318 ke 339 ga pake wipe system cache. Ke 340 ane wipe juga cuma pengen tau aja. Punya kekasih hati ane malah dari 305 ke 340 ga pernah pake wipe wipe sama sekali aman aja kok malah kata dia makin enak dipake hp nya dan itu semua manual update.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
19-03-2019 08:51
Quote:Original Posted By traxx666
Takutnya sih nantinya ente di demo pake aksi bakar ban segala kan repot.


Kalau hanya didemo pakai aksi bakar2 ban masih mending gan... Ane lebih takut kalau dijaiin objek penelitian kemudian dianalisis dengan logika kira-kira.
emoticon-Takut
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
Halaman 92 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia