Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 16:05
Quote:Original Posted By irfan999999999

Nah, orang dalam asus nih, apa jgn2 agan ini prtugas dr India yg terjun lgsg ke pasar Indonesia emoticon-Takut (S)
Ditunggu ya bang, pie nya


cuma org biasa yg baca2 xda aja ganemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By vacant.
gan nanya dong, ada yang ngalamin hpe ini bermasalah dengan salah satu app ecommerce? jadi ceritanya anr install toped, gai bisa klik beli, balik lagi ke home.

Pas ane coba pake hape bini, normal2 aja.. ada yang pernah ngalamin?


kaga pernah..
agan tinggal clear cache topednya aja..

Quote:Original Posted By kaskuser009
ane baru install greenify...
yg perlu di set apa aja ya ? emoticon-Big Grin
ane koq bingung ini... emoticon-Big Grin
ini kayak semacam nge hibernate apps ya?


tinggal masukan smua apps yg kira2 jarang kepake..
kalo mau lebih advance lgi agan mesti pake adb di pc
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 16:13
Quote:Original Posted By ridloms
Emgnya kenapa Klo di factory reset bg ???


Maaf, salah orang gan...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 16:31
Quote:Original Posted By ridloms
Abg tingkat kecerahan pakai berapa persen y ?
Oreo pakai 20% aja sdh terang bget.
1 lg bg, Klo mau mematikan pop up notifikasi gmna bg ?
Kalo main game ada WA masuk pop upnya mengganggu jg 😀
Tks bg


Nah, di android pie beta ini memang brightnessnya rada ngaco. Ini salah satu dari cukup banyak bug di android p beta ini gan.

Kalau masalah popup notification, bisa dilakukan dengan cara manual tapi emang agak ribet.
manual


Atau juga bisa donlot apps pihak kee gan
auto 3rd apps
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 16:34
Quote:Original Posted By ridloms
Abg tingkat kecerahan pakai berapa persen y ?
Oreo pakai 20% aja sdh terang bget.
1 lg bg, Klo mau mematikan pop up notifikasi gmna bg ?
Kalo main game ada WA masuk pop upnya mengganggu jg 😀
Tks bg


Masuk setting - app & notification - pilih app nya - notification terus pilih jenis notif apa yang ingin dirubah, nanti ada importance, pilih ke high.
ini
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 16:51
Quote:Original Posted By icecool87
cuma org biasa yg baca2 xda aja ganemoticon-Embarrassment
kaga pernah..
agan tinggal clear cache topednya aja..
tinggal masukan smua apps yg kira2 jarang kepake..
kalo mau lebih advance lgi agan mesti pake adb di pc

Kirain org dalem wkkwkwkk
Jd gaaabar gueh
Paiiiiiiii (gaya genjieh)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 17:12
gan,
1. di asus max pro m1 ane sebagian file music ga kedetect ama google play music app(GPM), padahal filenya ada dan jika masuk lewat file manager dan dicoba play satu2 bisa. cm kl di app GPMnya kedetect sebagian aja.
ane cb pk app lain semua file musicnya bisa kedetect.
file musicnya padahal dr sd card lama ane yg waktu dipake di hp lama ane(lenovo) bisa kebaca semua tuh file music dan sama2 pake GPM.

2. suaranya kurang nendang (mendelep kl dlm bhs jawa).
jd kayak auto mengecil gt terutama tiap dentuman bass, jd pas di lagu tsb ada dentuman bass dan vokal yg berbarengan, suara bassnya kurang nendang dan vokalnya jd mengecil.
ane tes pk speaker mobil(ane sambung ke bluetooth mobil, krn ane suka denger music di mobil)
ane bandingin pk hp lama ane Lenovo suaranya kalah. padahal sama2 dimainin pk google play music app dan speaker yg sama tp hasilnya beda.

masalahnya apa ya dan solusinya gmn?
thanks.
Diubah oleh sturmgewehr
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 17:17
Quote:Original Posted By maverick4ever
Cuma nambahin apps yg akan dih8bernate gan
ini gan


Terus utk settingan cuma ini gan yg penting, settingan lain optional
setting


oohh...itu nambahin apps yg di hibernate ya...
bukan sebaliknya.....
thx gan...
itu otomatis bakal ke hibernate sendiri?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 17:20
Quote:Original Posted By sturmgewehr
gan,
1. di asus max pro m1 ane sebagian file music ga kedetect ama google play music app(GPM), padahal filenya ada dan jika masuk lewat file manager dan dicoba play satu2 bisa. cm kl di app GPMnya kedetect sebagian aja.
ane cb pk app lain semua file musicnya bisa kedetect.
file musicnya padahal dr sd card lama ane yg waktu dipake di hp lama ane(lenovo) bisa kebaca semua tuh file music dan sama2 pake GPM.

2. suaranya kurang nendang (mendelep kl dlm bhs jawa).
jd kayak auto mengecil gt terutama tiap dentuman bass, jd pas di lagu tsb ada dentuman bass dan vokal yg berbarengan, suara bassnya kuang nendang dan vokalnya jd mengecil.
ane tes pk speaker mobil(ane sambung ke bluetooth mobil, krn ane suka denger music di mobil)
ane bandingin pk hp lama ane Lenovo suaranya kalah. padahal sama2 dimainin pk google play music app dan speaker yg sama tp hasilnya beda.

masalahnya apa ya dan solusinya gmn?
thanks.


Kalo tiap dentuman bas mendelep sepertinya ada clipping. Eq nya dimainin gak? Kalo eq nya di set macem macem cobain set ke flat dulu plus kalo ada bagian preamp di eq nya set ke 0 db. Kalo eq udah full flat tapi sound masih bapuk begitu, coba di disable kalo agan pake efek audio tertentu entah itu app diluar google play music nya atau efek dsp didalem google play music nya. Kalo masih bapuk ganti aja audio player nya, ane biasa pake jet audio lumayan bagus, gapernah pake google play musrik soalnya ane rasa kurang bagus. Gejala volume ngecil waktu ada dentuman bass biasanya gara gara eq di set ke bass terlalu over jadi clipping atau ada efek tertentu misal bass boost yang di set over boost, jadi ketika frekuensi low muncul dia malah dominan dan kayak bikin kecil frekuensi lain.
Diubah oleh traxx666
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 17:22
Quote:Original Posted By kaskuser009
oohh...itu nambahin apps yg di hibernate ya...
bukan sebaliknya.....
thx gan...
itu otomatis bakal ke hibernate sendiri?


Iya gan settingan defaultnya otomatis hibernate sendiri setelah screen off beberapa waktu kemudian.

Kalau agan pakai yg pro, nanti bisa munculkan system apps juga
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 17:44
Quote:Original Posted By sturmgewehr
gan,
1. di asus max pro m1 ane sebagian file music ga kedetect ama google play music app(GPM), padahal filenya ada dan jika masuk lewat file manager dan dicoba play satu2 bisa. cm kl di app GPMnya kedetect sebagian aja.
ane cb pk app lain semua file musicnya bisa kedetect.
file musicnya padahal dr sd card lama ane yg waktu dipake di hp lama ane(lenovo) bisa kebaca semua tuh file music dan sama2 pake GPM.

2. suaranya kurang nendang (mendelep kl dlm bhs jawa).
jd kayak auto mengecil gt terutama tiap dentuman bass, jd pas di lagu tsb ada dentuman bass dan vokal yg berbarengan, suara bassnya kurang nendang dan vokalnya jd mengecil.
ane tes pk speaker mobil(ane sambung ke bluetooth mobil, krn ane suka denger music di mobil)
ane bandingin pk hp lama ane Lenovo suaranya kalah. padahal sama2 dimainin pk google play music app dan speaker yg sama tp hasilnya beda.

masalahnya apa ya dan solusinya gmn?
thanks.


Kalau masalah music, semua hp android jaman 2011 sampai sekarang sama aja. Bahkan sejak symbian atau walkman sony juga begitu. Mp3 harus diberi tag. Biar kebaca oleh system music player, file music harus diberi tag/ informasi mengenai artist, album, genre, dll dulu
tag

Punya ane pake gms atau music player lain bisa semua.
bukti

Kalau pakai apps lain kedetek yaudah pakai itu aja. Ane pakai PlayerPro. Lebih bagus daripada play music.

Install dan set equalizer yang bener.
equalizer
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 18:06
Buruan kek officialnya keluar. Pake custom rom gak bs netflixan 😂
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 18:56
Gan kalo ane pindah keZenfone 5 itu upgrade apa downgrade ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 19:05
Quote:Original Posted By lopie733
Gan kalo ane pindah keZenfone 5 itu upgrade apa downgrade ya?


Dibilang upgrade enggak, dibilang downgrade juga enggak. Lebih ke sidegrade ajah sih kalo menurut ane. Kalo mau upgrade kenapa ga nunggu ke zenfone 6 aja? Bentar lagi keluar tuh
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 19:08
Quote:Original Posted By traxx666
Dibilang upgrade enggak, dibilang downgrade juga enggak. Lebih ke sidegrade ajah sih kalo menurut ane. Kalo mau upgrade kenapa ga nunggu ke zenfone 6 aja? Bentar lagi keluar tuh

Cuman rencana aja itu gan,duit aja nggak ada
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 19:14
di pie, saat gesture keatas buat buka ke semua aplikasi, dengan nyalain gesture recent app swipe ke atas, kok recent app nya ngikut yaa...??
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 19:36
Quote:Original Posted By ayumegaaff
di pie, saat gesture keatas buat buka ke semua aplikasi, dengan nyalain gesture recent app swipe ke atas, kok recent app nya ngikut yaa...??


Memang seperti itu gan.
Swipe cepet ke atas utk buka recent apps. Swipe agak lama dan lebih ke atas utk buka app drawer. Sama seperti google pixel 3 XL.
gesture
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 19:59
Quote:Original Posted By sturmgewehr
gan,
1. di asus max pro m1 ane sebagian file music ga kedetect ama google play music app(GPM), padahal filenya ada dan jika masuk lewat file manager dan dicoba play satu2 bisa. cm kl di app GPMnya kedetect sebagian aja.
ane cb pk app lain semua file musicnya bisa kedetect.
file musicnya padahal dr sd card lama ane yg waktu dipake di hp lama ane(lenovo) bisa kebaca semua tuh file music dan sama2 pake GPM.
2. suaranya kurang nendang (mendelep kl dlm bhs jawa).
jd kayak auto mengecil gt terutama tiap dentuman bass, jd pas di lagu tsb ada dentuman bass dan vokal yg berbarengan, suara bassnya kurang nendang dan vokalnya jd mengecil.
ane tes pk speaker mobil(ane sambung ke bluetooth mobil, krn ane suka denger music di mobil)
ane bandingin pk hp lama ane Lenovo suaranya kalah. padahal sama2 dimainin pk google play music app dan speaker yg sama tp hasilnya beda.
masalahnya apa ya dan solusinya gmn?
thanks.

Ane gt juga dlu
Ane ngakalinnya dgn cara mindahin file musik, entah dr internal ke external
Atau dijadiin 1 folder klasih mbandel
Di ane kasusnya ane jadiin 1 di sd card
Walo aje skrg pake pi sih
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 20:22
Quote:Original Posted By irfan999999999
Ane gt juga dlu
Ane ngakalinnya dgn cara mindahin file musik, entah dr internal ke external
Atau dijadiin 1 folder klasih mbandel
Di ane kasusnya ane jadiin 1 di sd card
Walo aje skrg pake pi sih


Wuihhh lu pakai pie?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 20:45
Quote:Original Posted By lopie733
Gan kalo ane pindah keZenfone 5 itu upgrade apa downgrade ya?


soc sih sama aja walo baca2 zen5 bisa overclock...
kalo upgrade dr sisi kamera,video stabil dan body mewah dr kaca...
aku dl jg ingin hp itu...
mau rasain hp pake body bagus itu gimana...

tapi yaj batrai jauh lbih kcil drpd ini...
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
18-03-2019 21:00
Quote:Original Posted By maverick4ever


Gan, punya ente ada aplikasi ini gak pas habis update pie?
aplikasi misterius



Punya ane tiba2 muncul itu pas hbs update pie
Diubah oleh alizulfikar
0 0
0
Halaman 91 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia