alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a5f894786850038b4568/diskusi-informasi-rekening-bank
Lapor Hansip
06-11-2018 21:32

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

BCA
BCA


BNI


BNI Syariah


BRI

BTPN
BTPN


CIMB

Danamon
Danamon

DBS
DBS

GO-PAY
GO-PAY


Mandiri
Mandiri


Muamalat
Muamalat


OCBC NISP
OCBC NISP


OVO
OVO


Permata
Diubah oleh oldbalanar
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 496 dari 501
15-03-2019 20:30
mantap bentar lagi rumah baruemoticon-Big Grin
2 0
2
15-03-2019 20:31
Beuh... 2 hari gak ngaskus ketinggalan 10 page aja emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Punya ane si cabe ijo udah cair, oiya bentar lagi pindah rumah dimohon agan Fatman booking page one.

Kalau gak salah kyknya kalau thread pindah rumah, maka page one di rumah lama bakal jadi page one di rumah baru juga.
Sekali lagi, itu kalau pengamatan ane gak salah yah, so CMIIW emoticon-Ngacir

5 0
5
15-03-2019 20:54
gan permata me sama permata free itu kalo 1 cif yg sama cuma dpt 1 cabenya klo jalanin 2 2 nya?
Diubah oleh babikesepian
2 0
2
15-03-2019 21:00
Quote:Original Posted By babikesepian
gan permata me sama permata free itu kalo 1 cif yg sama cuma dpt 1 cabenya klo jalanin 2 2 nya?

Bisa dapat 2-2 nya dengan syarat:
1. GemFree jadi rekening utama => silahkan kejar cabe sesuai S&K (trx pake kartu debit).
2. GemGue jadi rekening kedua => kejar cabe lewat TU PergiBayar via aplikasi/GemNet.
3 0
3
15-03-2019 21:20
Quote:Original Posted By FatMan
Beuh... 2 hari gak ngaskus ketinggalan 10 page aja emoticon-Nohope


Kalau gak salah kyknya kalau thread pindah rumah, maka page one di rumah lama bakal jadi page one di rumah baru juga.
Sekali lagi, itu kalau pengamatan ane gak salah yah, so CMIIW emoticon-Ngacir



Setau ane, cuma beberapa postingan awal yang pindah sekitar 5-10 postingan awal CMIIW.
3 0
3
15-03-2019 21:23
Quote:Original Posted By FatMan
Bisa dapat 2-2 nya dengan syarat:
1. GemFree jadi rekening utama => silahkan kejar cabe sesuai S&K (trx pake kartu debit).
2. GemGue jadi rekening kedua => kejar cabe lewat TU PergiBayar via aplikasi/GemNet.


gmn cara set jd rek utama gan fatman?
2 0
2
15-03-2019 21:27
Quote:Original Posted By babikesepian
gmn cara set jd rek utama gan fatman?

Bisa request via cabang , tapi di page2 depan kyknya ada yg bilang bisa juga via SMS, CMIIW emoticon-Ngacir
2 0
2
15-03-2019 22:26
Deleted
Diubah oleh kulitmanggis.me
2 0
2
Lapor Hansip
15-03-2019 22:46
Balasan post ZenX_Master
Quote:Original Posted By ZenX_Master


Kalo dulu kan xpresi ini kartunya polos (ngga ada logo visa/master).

Terus ane tuker kartunya di mybca (bukan cabang ya gan), nah, dikasihlah yg mastercard chip gratis.


Kartu Xpresi itu Maestro gan, sama kek Paspor & Commbank (Maestro = Mastur tapi khusus debit & pake PIN)
Bank2 di Indonesia pas 90an-2000an ada yg pake itu kek pendahulunya si matong: Bank Bali & Universal, Danaemon, Benny, dsb
Skrg udh gak relevan soalnya Mastur juga udah bikin debit & pake chip (otomatis pake PIN juga)
Cepet banget gan, gak kerasa mau pindah rumah... emoticon-Matabelo
Betewe, udah cair nih si Meimei... emoticon-Malu
Diubah oleh kulitmanggis.me
3 0
3
16-03-2019 03:42
Diamond aku udah cair emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2 0
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-03-2019 06:15
Balasan post heru.tok
lama amat cair.
di pagi buta

emoticon-Big Grin
2 0
2
Lapor Hansip
16-03-2019 12:34
Balasan post wismoyon1210
Quote:Original Posted By wismoyon1210
Nembak di opoh langsung aja
Bulan lalu terbukti ampuh emoticon-Ngakak (S)
Yang penting main aman di cicil kecil kecil jgn langsung tembak dor wkwk


[DISKUSI] Informasi Rekening Bank


kapan hari pas ke cabang sih CSnya bilang bisa tapi ane ragu. berhubung sudah ada yg mencoba dan berhasil, bulan ini ane praktekin deh. drpd ngerjain lewat toko sebelah kena charge.
3 0
3
16-03-2019 13:08
semoga bank2 makin banyak yg ngasih cabe murah meriah yaa..

lanjut halaman sebelah ya agan2.. wakaka
Diubah oleh anggridiaksha
2 0
2
16-03-2019 13:37


Quote:Original Posted By aiaidaida
kapan hari pas ke cabang sih CSnya bilang bisa tapi ane ragu. berhubung sudah ada yg mencoba dan berhasil, bulan ini ane praktekin deh. drpd ngerjain lewat toko sebelah kena charge.


Atau engga pakai buat top up di dono aja gan

Biar tim fra*ud permatong nya ngira dipakai buat bayar tagihan listrik air bepejees di dono nya wkwk

Yang penting nembaknya jgn lgsg nominal gede 5/10 kg aja

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
Diubah oleh wismoyon1210
3 0
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-03-2019 13:51
Balasan post wismoyon1210
Quote:Original Posted By wismoyon1210




Atau engga pakai buat top up di dono aja gan

Biar tim fraud permatong nya ngira dipakai buat bayar tagihan listrik air bepejees di dono nya wkwk

Yang penting nembaknya jgn lgsg nominal gede 5/10 kg aja

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank


oh dono termasuk kategori online shop ya gan? itu 2.5 ngerjain peer bebas apa saya kok banyak banget gan?
2 0
2
16-03-2019 14:02


Quote:Original Posted By aiaidaida
oh dono termasuk kategori online shop ya gan? itu 2.5 ngerjain peer bebas apa saya kok banyak banget gan?


Semua yg berbau masukin data kartu debit permatong dan dpt sms otp 3ds selalu dianggap transaksi online ya

Udh ane coba bulan lalu dan kehitung juga trx di dono

Iya gan ini ngerjain pr bebas, soalnya banyak kan hrs 10 kg jadinya lewat dono aja semenjak nyoped kena fee
3 0
3
16-03-2019 14:11
Quote:Original Posted By wismoyon1210
Kmrn sih ane gak bilang apa2 gan
Karena cs nya udh tau kalo buka di cabang tujuannya ya biar ada cif

Iya dpt atm baru lagi gan

Cuma hati2 aja gan, ane sampai pindah cabang 3x karena cabang2 yg ane kunjungin kartu debit nya adanya yg gpn semua


Kl yg kartu redi pizza di kantor cabang gan (bkn cabang pembantu)

Quote:Original Posted By FatMan
Bisa request via cabang , tapi di page2 depan kyknya ada yg bilang bisa juga via SMS, CMIIW emoticon-Ngacir


Via sms itu gmana gan?

Quote:Original Posted By aiaidaida
kapan hari pas ke cabang sih CSnya bilang bisa tapi ane ragu. berhubung sudah ada yg mencoba dan berhasil, bulan ini ane praktekin deh. drpd ngerjain lewat toko sebelah kena charge.


Waduh, jangan ask ke cs. Takutnya bkl kebuka celahnya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Diubah oleh top242
2 0
2
Lapor Hansip
16-03-2019 14:23
Balasan post top242
Quote:Original Posted By top242


Kl yg kartu redi pizza di kantor cabang gan (bkn KCP)



Via sms itu gmana gan?



Waduh, jangan ask ke cs. Takutnya bkl kebuka celahnya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


ane sih ga nanya, CS nya yg cerita gan, wkwkwkwk. gimana tuh?
3 0
3
16-03-2019 14:39
Quote:Original Posted By aiaidaida
ane sih ga nanya, CS nya yg cerita gan, wkwkwkwk. gimana tuh?


Kl cs yg cerita sepanjang pengamatan ane gpp gan. Bahkan rm ane pernah jelasin kl yg ana itu memang focused bwt program cb gan
Yg penting kita tdk perlu curcol ke cs ttg cb yg dieksekusi 👌
3 0
3
16-03-2019 14:42
Itu sampe ada yg nulis frontal "fr*ud"

Aduh lah, jangan nulis yg kek gituan, kelacak entar

Bisa dibredel

emoticon-Nohope
4 0
4
Halaman 496 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.