others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 07:45
Quote:Original Posted By applepalembang
Pm sent


Pm juga gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 09:10
Quote:Original Posted By maumau23
Fr dl ah, dah lama
Dapet to dari microot

ID : Jo / si*ka (doi main di microt lg bu tiket ke jkt) lokasi to sekitaran perum sak*.
Eksekusi hari rabu kmrn, to plg k jkt jumat ini.emoticon-Big Grin

lokasi exe : *yo max*mus in

fc : 6,5
Skin : coklat, eksotis
Status : singel (bukan perawan)heheh
umur : 20
Boobs : 7 (tocil)
Fk : 8
Hj : no 
Bj : 8
Fj : masih ngegrip, mau nya mot aja (2xcrot, lebih juga bs doi gk nolak)
dc : room 200+tiket plg-jkt+ongkos gocar 100.
Ro : klo dibawah harga tiket plg-jkt masih mau lahemoticon-Big Grin

sekian hu


Quote:Original Posted By joni1982716
Selamat malam suhu semua......setelah sekian lama ane jadi silent rider, ane memberanikan diri untuk fr pertama Kali

To 1 sekitar seminggu lalu ke PPUT mitr* seh*t palemb*ang
Wp ri*
Umur Kaya udh stw
Pijat strong, lumayan enak buat yg niat pijat
HJ 7 sambil grepe susu, tapi ga mau buka baju
BJ no
FK no
FJ apalagi ini, ya jelas no lah
DC 130 rb include room Dan tips

TO ke 2
WP n*ng v*e
And dapat Dr microt....
Face 7 lah
Body 8 ( selera and, tinggi langsing)
Boobs 5 (kecil banget)
Umur 20an
HJ kaga
FK 5 pasif bibirnya
BJ 6 sebentar doang tapi okelah dijilat dua biji ane
FJ 8 ane demen bgt bagian ini, desahannya oke, doi gampang geli, Karena lama blm keluar, ane diminta fokus untuk keluar .....Gaya standard lah pertama wot, trus ane pangku, mot, DS, standing style, mot lg Baru keluar semen putih. Biar cepet keluar ane terpaksa copot kondie ane gan
DC 5 lembar merah setelah nego Dari 8 lembar merah, mungkin ssi ane kurang, jadi turunnya dikit hehehe

TO ke 3

Zonk......ane kena tipu gw setelah transfer DP id microt natali* rekening bni atas nama d*ssy natali*

Demikian fr ane yg belepotan ini


Quote:Original Posted By cicepalsu
Fr dikit drp dr microt,
Singkat be hu
Awalny lt deal d 1000k, lokasi di pemenangan,
Jam 11 datanglah to ke tkp,
Id : t*ta*
Face : 6,5
Gfe : 7
Bj : dak galak
Fj : 6

Ngp pacak agak zonk, pas TO bugilss bekas cupangssss galo badanny ujiny gr2 cowokny, trus sikok lg dak lucu LT cm sekali maen nak diajak maen lg dak glk alasan capek,jd sepanjang dalu maen cm 1 x trus tedok sampe pagi, asli nak kesel ado, to baru bae balek pagi ini dan nak minta bayaran full, dak rela nubi nak bayar full jd nubi kasihlah 400, dan TO ribut nubi ecak2 lolo bae nak ribut payo kepalang, dan TO pun berpaling tanpa permisi.


Quote:Original Posted By otak2otak
Numpang fr jugo
Minggu2 kmrn kan panlok2 pada expo ke plg
Ado fe*, xiao***, nad**, sama mey****
Nah, newbie naik samo fe*
Secaro yg plg murah
Tp zonk hu
Kulit idak putih
Face 6 be
Ado strechmark
Kakinya pake stoking, katanya abis gatel
Ah, ilfil jdnya
1,3k terbuang sia-sia
Kayaknya utk panlok yg sering expo, si nad** yg bagus, yg lain zonk


Quote:Original Posted By lastdayearth
izin fr suhu..
selamo ini ane cuma sr bae di mari haha

kejadian tadi siang lah..
awal iseng nginstall m*chat.. teros add TO
nick name ny cuma sikok huruf..teros nyingok foto pp lumayan cantik..
ane japri la.. dio bukak hargo st 1 jt..
ane spik spik iblis.. dapetla deal di 400 rb la samo room emoticon-siul emoticon-shakehand
pas cerito cerito ternyato doi bukan asli sini.. wong jkt.. terus bukak room di salah satu hotel sudirman..
budakny masi abg.. manis la.. lemak dijingok.. apolagi pas lg di enyakkan emoticon-Wink
berikut skornya haha..

name : nickny di m*chat dak jelas cuma sikokmhuruf
face 7.5 (biso 8 ini pas desah)
age 20 an la cakny
body 8,sawo mateng.. budakny pembersih
boobs 8 - 8.5 (disini pas bukak beha.. beuh.. bulet kenceng.. baru inila dapet model mak ini emoticon-Thinking
fk : - (dk galak dicipok.. leher samo pipi bae keno sedot)emoticon-Shutup
gfe 7 standarla.. mesti dipancing biar galak becerito..
hj 7 buat negak i bae
bj : no.. dari awal memang la dak galak bj
fj 7 - 7.5 lah.. cuma mot samo doggy bae.. doggy pun cuma bentar emoticon-Thinking
dc 400 1x main include room

ro : maybe.. tegiur samo body ny haha.. doi standby di plg cuma duo minggu

demikian fr perdana newbie.. agar dapat dimaklumiemoticon-Wink emoticon-Wink


Quote:Original Posted By kensinhimura
Kejadian kmrn sore, abis minggu kmrn ganti oli sm panlok sby, skrg pengen ngecas aki. Naek kudo besi jjs la nubi ke istana, sampe sano nubi kecewa krn 2 angel nubi jg lg jjs, tersiso ampas bae di sano. Puter balek si kudo ke italia, sampe sano nubi kecewa lg krn oncaknyo nubi, kirby la pindah dr situ (uji gro-nyo). krn la bu laju nubi nekat ke spa yg kmrn msk koran onlen, gurita. Ambe th2 yg showing cm 3: 2 gold, 1silver. Yg platinum lg cuti galo uji gro sexy. Nubi pilih gold yg paling aduhai bodi n bajunyo. Naek pucuk lsg score be:
Name: citr* nocan G01 (sdh naek kelas)
Face: 7 iis dahlia kw super (menurut nubi)
Age: 28
Body: 8 gitar spanyol, perut rata, ass mantap, tinggi 165 pas nian sm onderdilnyo
Skin: 8 kenceng galo dr pucuk sampe bawah, kuning baik menuju putih
Boobs: 8 kenceng cak melon, size 34a dgn pentil imut kecoklatan
Fk: -
Gfe: 7 ramah
Hj: -
Bj: 8 deepthoat
Fj: 8 mantav
Dc: 780k + aqua 15k
Ritual 1:
sampe di room doi lsg lepas armor sexynyo siso daleman black berenda trus nubi melok lepas galo2, di suruh naek singgasana (gak pk acara mandi dl). Posisi tengkurep doi pijit2 biaso, katek teknik tp bertenago. Abis tu disuruh balek bdn, tengkurep mulailah ritual ajib2. Boobs doi di olesi baby oil trus mulailah body massage, dr kaki sampe dado nubi tekoh si joni keno gesek galo oleh boobs kenceng itu. Score: 7 jadilah
Ritual 2:
doi gigit es batu trus di olesi ke badan kito dr kaki sampe dado tekoh si joni cs. Tecium rambut panjang doi yg bergelombang..wangi hu. Score: 6 biaso be
Ritual 3:
doi pasang caps ke si joni pk mulut hu trus lsg di sedot kenceng sampe caps melok ketarik, dibenerin lg, sedot lg sampe pipi doi kempot, deepthroat, di obok2 kiri kanan sampe pipi doi nonjol kesodok pala joni cak di film bok3p, turun ke bawah biji gantung keno jilat galo trus di sedot sampe msk mulut galo 1per 1. Asli sembriwing sampe ke ubun2. Yg tambah ajib di ritual ini doi sambil bj sambil liat ke muka nubi, beraso cak lg maen film bok3p barat wkwk...
Pertahanan nubi ampir jebol, asli... cak di film bok3p. Kalu doi bj lsg (tanpa caps) pasti crot di mulut. Score: 9 ajib, pacak 10 kl no caps
Ritual 4:
posisi siap tempur, wot dl. Pantat doi goyang abis di pucuk sano, goyang kiri kanan, maju mundur, pucuk bawah, condong depan blk...teraso nian iwaknyo wkwk...
"Nungging" teriak doi, dem ganti posisi ds. Kyknyo ini posisi favorit doi soalnya doi makin kuat desahannyo apolg tancep rpm tinggi sambil tepok pantat doi. Agak lamo akhirnyo keluar jg getah karet. Score: 8
Terkapar lemes kami beduo di kasur dgn posisi dempetan tengkurep n si joni msh nancep di dlm goa. Pas nubi cabut si joni, nubi kaget "mano caps nyo?" Si doi lbh kaget "kk jgn ketinggalan di dlm" nubi liat ke goa doi, caps nyo nyangkut setengah di dlm goa, setengah lg di luar goa wkwkwk..... Selesai ritual rebahan dl sambil ngobrol krn doi kecapekan. Ngobrol asik hu krn doi org s*bang n nubi bs sedikit sunda jd nyambung. Bersih2nyo dewek2 dem brs galo turun ke bawah. Ternyato doi lupo kunci pintu kamar wkwk...seru abis kalu ado yg msk kamar. Td nyo nubi nak kasi tips secaro nubi puas sm servicenyo tp nubi teinget pesen subes eas dak usah kasi tips lg bt jago rate pasaran. Padahal doi lah senyam-senyum cak minta tips tp dak berani ngomong. Nubi dak tega jg sih sebenernyo tp apo blh baut demi rate pasaran.
Sekian n trims bt yg gala baco fr ini. Maapkelah kl kepanjangan. Salam croot...


Quote:Original Posted By cobaduludong
laporan kuli.

tkp : pput int*n di IB*
TO : LUPO NAMONYO, AGAK ESMOSI ABESNYO
umr : 25an dk salah
face : 7
boob : 6,5
body : 7
msg : 7
kemaren sore badan pegel, tapi amunisi tinggal dikit, laju maen ke ib*. dr kejauhan la dipanggil ena2, laju nuntut si joni. melipirlah ke int**. pilih2 poto, tjingok tampang baru, naek pucuk, bukak armor, btungguan cak 5 menitan.
mulai diadon badan, kito ajak ngomong, jawabnyo hah heh bae,asli awkward nian.
ujung2nyo sudah, nanyo nk diapoke bae, brubung fc sm bd menarik, kito ssi, dapetla 240 fj.
langsung nurunke bawah nungging, "lajula kak, jangan lamo tapi" kacuk nean bangso, boro2 nak pembukaan, maen mbukak model lobang steker bae, nubi ssi, ndak galak, laju batal.
bebaju kito, ditungguinyo, nak mintak tips pulok, palak uwak nian, laju relebot dipocok, tinggalke bae tips 20.
turung tanggo nubi sambel mrepet, mangko tau galo seisi, komplen ibuk2 depan, langsung cabut

hj : no
bj : boro-boro
fj : la esmosi dluan, no
ro: mahap be, lemak aku ke pelangi, kteruan.

balek kandang lagi nubiemoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By cubodulu
Ijin fr para subes, kejadian sekitar 2-3 minggu kmren

FR1 (pput gr*y* s*h*t)
TO : y*y*n
Face : stw
Boob : 6 berisi
Body : 5.5
Msg : 7 (enak, tapi agak sakit)
Tengah2 msg ditawarilah nk dikeluari dulu apo idak, nubi jawab bj brp (emang ngincerny pengen bj), to buka hargo 150, kito ssi minta 100, cumo pacak turun dikit, deal di 120 jadinyo
Hj + Bj : 7.5, standarlah, plusny to sambil nyambil ke dragon ball samo dado jugo dilajukenyo
Dc : 60k + deal diatas
Ro: idak dulu caknyo



Beberapa hari kemudian melipir balik ke l*nt*ng
FR2
TO : d*a
Face : swt, bukan stw lagi (jauh nian samo di foto)
Boob : 7 (nyingok dari luar)
Body : 6
Msg : 6,5 standar
Hj : no, buka hargo 100
Bj : no, buka hargo 200
Full service buka hargo 250, diurut make boob

Tapi nubi la ilang niat dari awal nyingok, laju urung ngasih tips pijet bae
Dc : 60 + tips seadonyo
Ro : no way


Quote:Original Posted By uchiha2211
cb2 fr
masih anget, dpt dr microot

wp: n**a / 1huruf
tkp: hotel di sudirman
face : 7 lah kapan desah 71/4 hahaha
gfe : 6,5 nak di ajak ngbrol dl
boobs : 7,5 ini dy namonyo kates mengkel
fk : -
hj : negak ke be
bj : nah tobok kebagian bj, klo fr subes sblm nyo dag dikasih
fj : 7 lah segalo gaya laju
awal ketemu cerito dag karuan arah caro basa basi busuk, trus disuruh to cuci si billy caro to pembersih nian. mulai lah perang badar, mmc nipple nyo imut nian sambil to bj si billy standart bj nyo dag pulo wah cm buat billy bangun. lanjut wot dag pulo begoyang, nah pas ganti mot mulai to agak kewalahan gawe si billy apo lg pas ds palak to dag tekeruan ke kanan ke kiri. aduh mas kok baru skrng sih dtng kenapa ga dr kmrin, wkwkw nak ketawo ad berhubung hp bunyi trus propam nlp jd cpt2 di selesaike perang badar. ilang masuk angin billy muntah 4kali hehehe

sekian fr dr nubie yg dag seberapo ini
maaf berantakan subes2 sekalian

dc 450 1x include room


Quote:Original Posted By Burungnakal888
Abes mijit lemak jadi lapar , sambil nunggu bakso perjuanga# di siapi , FR dulu

Tkp: pput lintan#
Wp : tami#
Age : 30an
Bobbs : 7 kencang mantap
Body : semok
Gfe : 7,5
Hj: apaan ini
Bj : 7,5 telaten sabar crot mulut ( sebelum bj ane nenen dulu trus tangan ane masuk ke celano wp , mantap tebel nean hahaha )
Fj : belum ane nego
Total dc : 200 all in

Kalu agan2 nak cobo sebelum mijit omongi bae kawan nyo kakak Ganteng , biar di full servis Bj mantap




all nice fr cendol sent..terutama para new bie yg mulai aktif fr ....emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 09:12
Quote:Original Posted By alzoa13
r borongan selama 1-2 bulan

dpt dr microt di plb
id rian# atau apa gt...lupa pokoke gmbr fotolg gym duduk , wajah dikah emot
ngaku 19thn.. ramping kcl.mungil
dan tocil
rate 500 1x
face 5.5 wkt msk kamar
fk ga mau
bj ga mau
wot ga mau
bau ketek
pkusnya emng msh peret
hbs main malah mnta nambah, gw ocehin lsg diem

binor 29thn 2anak
face 6.5
kenal suaminya
body proporsional, cm agak tocil, syg perut sdh kendor.
rate gratis
cm emng ssh mau janjian krn lakinya buka tk drmh, dan dia pny anak yg bru masuk 3thn.
sdh bbrp x janjian tp batal
wkt dtg berhijab, lsg msk toilet gnti bj ucansee cm pk.cd.
gw peluk dr belakang trs ciumin pundak lsg desah, (doi dichat emng ngaku hyper dan lakiny krg aktif)
sibinor bnr2 aktif, gw lsg ditelanjangin, dan jongkok bj. bj ny jg super, bukan cm biji doank dijilat, sampe sunhole aja dijilat bersih
tanpa dikomando, dia nungging dpn cermin danngarahin burung gw dlm m3kinya yg plotos(baru dicukur sesuai request gw)
slnjutnya gw arahin ke rnjng, doi duduk diatas gw tp cm diam krn gw yg aktif.sambil gyg gw masukin 1jri ke boolnya tnyta dia jg menikmati.ronde 1 diakhiri dgn gaya mot.
baru cucian, doi lsg aja jilatin pentil dan mulai bj lg. krn gw msh capek(faktor usia hahhaha)
gw ngmng kl iatirahat sbntr wktu dia mau wot pdhl burung sdh bangun.
tp ni binor bnr2 nafsu bgt, doi malah balik kecup2 pentil sambil ngocokin ,tangan 1 sbk colmek
trs dia nyuruh gw tdran miring dan diarahin konti msk goanya.gw diam sambil mainin pentilnya, remas jg lmyn kuat(sdh keliatan doi sk yg agresif dan agak kasar) sdg doi menggoyangkan pantatny yg bulet.rintihannya itu nge bass bgt sampe bbrp x gw srh pelanin tp doi cuek aja, malah jawab gni: biar aja koko, biar sblh2 tau aku lg dibaik.
stlh dia big o, barulah dia berhenti gyg
stlh itu kami pelukan smbl ngbrol2 ringan.
permainan terakhr dimulai dgn gaya nungging lgi, gw masukin 2jari gw dlm mltnya spya ga tll berisik, slnjutny mot, 2kakinya gw angkat kepundak , dan sblm.crot doi request cim. tp krn sdh cpk, gw crot dlm mekinya.
bersih2 ,trs msng2 klr htl.
sjk kjdian bln kmrn doi srg ngajak lg, cm blm dpt wktunya. x ini doi janji ke htl ga pk bra, trs dia pgn nungging dpn jendela

dpt dr microt
ngaku 23thn
id agak lp putr* jeli**
ngaku ga prnh ml, tp bsknya blg lg droom
krm ft lmyn, pas msk room halah...
body badak, muka jrwtn.
doi nyuruh gw ddk, sdg doi sbk bls chat kynya
drpd gw ilng 700rb main dgn badak, gw pr2 nelp tts gw blg sm si to kl gw dtg sm tmn. gw mau ksh kunci mtr ke dia spya bs nunggu diindomart. selanjutny gw kabur hahah

fr pp prim* di pku
hasil baca2 forum pku
masuk dgn des*
msh 20an, putih langsing
ritual pijit2 (sekedar elus2)
lanjut to mandi bersih2 trs bj
bj nya lmyn, walau sbntr , trs doi rebah, pasang caps, genjot 15mnt tanpa hasil. akhirny stop, gw mnta hj t0 jg ga crot.
rate room + pijit 200, fj 300

jambi
dpt dr microt
29thn, jendes
deal 500rb 2jam
krn gw ktdrn akhrnya sore bru sempat buka room. face 6, body langsing(kesukaan gw)
pas buka byk cupangan, lsg mls
bj lumayan bgs dan telaten, wkt exe ada bau2 penyakit.. lsg lemes burung gw. stlh gw cabut, tak suruh to bukain caps, lsg gw cucian, dan ksh 300rb.



Quote:Original Posted By geligato
Masih hangat.. bru blik dari tkp..
Awal mulo iseng2 chat si ibu peri.. nanyo si Malaikat ado dak. Eh ternyata ready. Ini efek hujan terus jd pengen yg enak2 si joni.
Alhasil meluncurlah ke kebun duren.. dgn modal kudo butut. Sampelah ke tujuan.
Pas sampe agak tekejut..garasi parkir ny ditutup..bedesau anak mudo. Langsung chat si ibu peri..ternyata sengaja ditutup biar aman parkiran nya. Alhasil ane buka tu pintu parkiran. Lumayan sepi parkiran nya.
Naik ke atas langsung disambut ibu peri. Ditanyain kmn aja kmu ngilang. Uda lama gk mampir. Ane senyum2 aja. Maklum dlu nya langganan disini dri thn 2015 hampir 3x dlm 1bln kesini. Berhubung krisis melanda dan patner betualang la lost contact galo yo jd lesu tobo kesini. Hahahha
Skip2 di antar ke kamar oleh ibu peri. Di kasih air rendeman kaki. Sambil nunggu si malaikat masuk. Kisaran 10mnit doi ngetuk pintu. Dan terkejut ketika tau ane yg request doi. Sebab ane jg langganan sm doi dri dlu. Senyum sumringah si doi sambil cipika cipiki ane tepok tu bokong nya. Tambah semok aja ane bilang..doi ketawa lepas ladaz..hahahha
Doi bilang kmn aja kk.. ud lama bgt loh gk ksni. Ane bilang biasa la dek.. pasang surut kehidupan. Patner betualang jg la ngilang galo. Jd agak kendor semangat ni. Trs doi bilang jgn kendor kk.. tar kita bikin kencang lg sambil ngelus si joni ane tuh tangan doi. Bedesau kito..nah dlm hati lokak tumpah nian mlm ini. Hahhaha
Bebuka baju lah kito..dibantu oleh doi.. trs diksh handuk.. si doi senyum2 pas bantuin ngelepas cd ane.. ngeliat setuo gagah perkasa..hahha
Ane pke handuk trs si doi langsung bka kostum sailormon pink nya.. trs bka rok jg. Uwow uda lama gk ngeliatin onderdil nya si doi.. makin kinclong aj.. ane bilang rajin fitnes sm perawatan y dek.. doi senyum2 genit gt. Hahah
Lanjut ritual pijit.. lumayan berasa.. kalau sm terapis yg baru2 disana pasti baseng2 b mijet nyo..maka ny ane gk berpaling sm si malaikat sebab doi paling mengerti maunya ane..hahha dpt juga petik mangga nya ibarat pket ini serba lengkap wkwkkwkk
Sesi pijet bagian depan pun tiba.. sambil senggol2 si dragonball.. kelar pijet si doi rebahan disamping ane.. trs ngelus pipi ane.. lanjut kita beb? Si doi nanya.. hahhah
Of course beb.. gt ane jwb..
Langsung dilumat bibir ane.. smbil doi menikmati permainan lidah.. setelah itu turun keselangkangan ane di lahap otong ane beserta si dragon ball. Sunhole pun dpt jatah. Semeriwing nikmatnyo. Lanjut satu per satu bra dan cd nya ane preteli.. doi makin gelisah badan nya.. ane telusuri dri leher sampe ke sekitar selangkangan nya pke lidah.. doi mendesah.. beb nikmat kata doi..ane senyum2. Rambut ane dijambak doi.. dibimbing ke ke atas boobs nya..si doi mnta isep boobs ny hahahha
Puting doi mengeras.. kyk nya doi mulai terangsang.. tanpa basi basi ane pasang caps trs cuzz ane perlahan masukin ke meki ny.. rpm rendah..sedang tinggi.. ganti posisi wot si doi goyang ampe ngilu si joni.. cpek wot ane mnta ds.. ini yg nikmat makin ane naikin rpm makin doi meringis.. mendesah.. keringat pun bercucuran.. doi bilang mau keluar.. gk kuat kata nya.. ane senyum2 aj.. dk lamo bergetar badan doi.. big O. Trs ane ganti posisi mot sambil angkat kaki doi ke bahu.. doi merem melek.. mendesah campur meringis.. rpm tinggi akhirnya ane metu jugo.... dan terkulai lemas ane diatas badan doi. Ado ck 10mnit bru ane cabut si joni dri dlm meki doi. Dk lamo tu doi liat kebwah.. kata ny banyak bgt kk peju nyo.. ud lamo e dak dimetuke.. ngakak ane dgr nyo.. selesai itu mandi bareng. Beres2 ksh duit sesuai rate kebun duren lah. Cipika cipiki balik kanan. Hahhaha
Sekian dulu..
Salam enak2.. wkwkwkkwk


Quote:Original Posted By anakuwil
Sempat jadi SR, berharap fr dari suhu-suhu / subes ado stock baru tapi dak teliat jugo.
rato2 yg fr stock lamo rekondisi bae.

jadi ini Fr newbie.. beberapa waktu lalu.. ane bertandang ke bekasi, nginep lah di center point bekasi.
tujuan awal, survei alat. telp kawan yang ado di bekasi, minta rewangi ke lokasi survei. nyampe sekitar jam 5 sore, balek survei nongkrong2 dlu samo kawan, mengenang masa mudo di BKB, nerus ke tebet.. kurang lebih jam 2-3 dinihari lah baru balek. oleh nubie lah kecapekan dari survei terus nongkrong. laju tedok be. kawan td di tawari nginep dak galak, alasan nak begawe.
bangun-bangun jam stgh 12 siang. mandi, nyari makan, balek lagi ke apart. skip

di apart, iseng-iseng install apk terlarang lagi. look around.. idak nunggu lamo kito ping galo. sembari nunggu balesan iseng2 kontak kekepan kito yg lamo. kalu2 dio kangen.
skip.. akhirnyo dari apk terlarang deal. nyampe kamar jam 2 siang

langsung fr :
name : P*p*t (panggilan)
age : 20 (Mahasiswi di salah satu kampus swasta, Calon Dr Gigi)
face : 8,5 putih mulus, imut rambut sebahu.
boobs : standar remaja seusia nya plus masih kenceng.
fk : 7,5 mahir maen lidah
bj : 8 di pelintir2nyo palkon kito pake lidah dio.
hj : cuma ngelus bae. opening
fj : hadeh binggung ngasih skor brp. gek di sangko fake fr pulo. wot nyo lihay, nak maju mundur apo naek turut samo iyonyo pasrah be kito dibuatnyo. di ajak mot laju, ds dak usah di ajak lagi lah masang dluan. pas ds nubie ngomong kito tuntaskan y, jangan dlu bang.
belum gendong, ai cacam. ini gaya yg dari dlu cuma angan bae buat nubie. cuma nubie ngmong abang baru pertamo gaya ini. dgn selu dio ngomong iy dpp abang angkat aja aku. (kito pulok di ajarinyo). kito angkat, cak ini.. cak ini.. ok pas. laju dio yg begerak.. dlm ati aduh.. sensasi ini lah lamo kito pengen, ternyata bener2 yahud.. sudah puas dio goyang, dio ngomong abang kedindingin akunya, nanti abang yg goyang.. kito test lah.. dapet lah brp kali goyangan,, balek lagi ke ds. emoticon-Wakaka secaro belum pro untuk gaya baru ini. dari ds ke mot diselesai lah di mot. keluar bareng. #pakepengaman
selesai maen doi tetedok dak bebaju, sebagai pelanggan yg baik kito selimutin.. jam 5an bangun awalnyo pengen ssi next round, tp dio lah ngomong dluan nak balek ke kampus lagi. alhasil cuma dpt kiss2 samo peluk2 bae. besok lagi ya bang. dah abis

nah nilai lah dewek fj itu brp.. emoticon-Takut
dc : 500k (hasil ssi, karena kito yg punyo tempat, terus doi jg idak mempermasalahke masalah ini. cuma lagi pengen be jawab nyo)

maap berantakan.. jgn dibully gan.. emoticon-Shakehand2

next fr.. kekepan lamo yg ternyato kangen.

emoticon-Ultah







Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Wp : miss Tiw* (not for share)
Gfe : 9 (ramah, enak diajak ngobrol)
Face : 8 (menurut ane)
Boobs : 8.5 (termasuk toge nih, cm agak sedikit kendur, tp tetep ane suka emoticon-Genit)
Fk : 8.5 (lebih lihai doi dibanding ane)
Hj : 7 (jgn idak bae)
Bj : - (dak pulo hobi, cuma prnh di bj meskipun denget dan hampir cim kalo idak di stop, ane kasih skor 8)
Fj : 9 (bikin nagih nih, apalagi pas wot smbil mmc emoticon-Genit)
Dc : balek duit room bae

Fr dulu la lamo dak fr, Sebenernyo ane sdh 2x samo doi nih, dan kmrn yg ke 3x. Balek gawe doi chat, dmn? Ane jwb lah dirumah baru bae balek gawe, trs doi nawari, nak room dak ? Balek hrgo room bae nah, ane jwb bae idak ai males, bsk msh begawe (ane dak prnh bukak room pas weekday), ruponyo doi miss kom sm kwnnyo, doi nak ngasih wedding surprise utk kwnnyo cak budak" jaman skrg itunah apodio nyebutnyo tuh ye lupo ane, doi book room ruponyo la bukak di hotel lain sm kawannyo yg lain emoticon-Ngakak
Denger dio lg di room, mulai otak nih bepikir, ysdh aku ksno ye, dan doi jwb nak ngpoi ke room ? Ane jwb katek cuma ngobrol" bae, trs doi jwb ai agek ngpo"i pulo di room, jngok to ngechat cak itu ane bales bae, ai paling cuma 1* bae, aku nak futsal malemnyo gek capek, ysdh kesinilah doi jwb kalo cm nak sekali bae, sekali nian tp ye jgn lebih, ane iyoke bae emoticon-Big Grin
Skip skip, jam6 smpe hotel lngsng ke room, cak biaso sblm ekse ngobrol" bntr, jam stngh7 baru kick off emoticon-Ngakak
Diawali mmc dulu smbil di hj, puas mmc+hj pasang caps lngsng gas, cuma sikok gaya bae dak sempet begenti, wot bae krn ane paling demen wot, pas nak mot la dak tahan lg jd ysdh selesaike pas wot tulah lngsng rpm tinggi trs doi jerit, ane tanyo ngpo ? Dpp tementok bae kok emoticon-Ngakak dak lamo keluarlah calon atlet penerus sergio ramos bek real madrid emoticon-Bola
Selesai lngsng bersih" trs ngobrol" bntr, dak lamo balek sekalian nganter dio ke tmpt kwnnyo.

Sekian dulu fr utk hari ini, dilanjutkan lg di fr berikutnya (smbil menunggu kabar cokelat, apakah akan comeback apo idak) emoticon-Malu


Quote:Original Posted By mbohkangsusah


Akhir Bulan Februari Nubie yang hina ini dapat tugas nyanggkul ke Palembang....ngineplah di hotel yang baru dibuka Ha**er Hotel.....install aplikasi Michat dapat lah Nubie ini dengan konsultan otomotif merk terkenal di Palembang buka Harga 1.5jt nego lah dapat 1jt 5 jam bebas sekuatnya.......sampai lemes rasanya
lansung aja penilaian


Name ; Irma Di Aplikasi
Age : 21 YO
Face : 9 Musex
Hj : masih musim ya HJ
BJ : 9 Juara Pokonya ngk ada yang terlewatkan tanpa kondom
FJ : 10 (Safety First)


pokoknya harga sesuai kualitas lah pelayanan OK


Quote:Original Posted By Burungnakal888
FR lagi kemarin FR pput hari ini FR hotel

Tkp : hotel 666
Ro : ke 5
Wp : H
Bobbs ; 36B Big bobsb
Bj : 7
Kiss : 7
Fj : 7,5 segalo gaya nurut
Gfe : 8 secara lah RO 5x

Hari ini spesial , ane buat video pake hp ane hahaha durasi 30 menit , karena WP lah percaya sm ane jadi dk apo buat video ujinyo hihihi. Mantap nean !!!


Quote:Original Posted By manuk1681
Izin fr suhu/subes

Cari2 to d microot yg real akhir nya dpt 1 yg cocok. Chat cit cut minta awal st 700 kebeneran ane nguli hari ini biso balek cpt jd ane ssi lah to. Ane tanyo msh biso kurang dk dek. To jwb kk nk brp? Skip skip dan akhir ny deal d angka 305 1x maen include. Janjian jam 2 3 sorean lah ane k sn tau2 selesai nguli jam 2 pas nak otw ujan turun. Haddehhhh... nepok jidat.
Krn kl la deal ane dk biaso php jd tetep be meluncur ke tkp. Sblm ny la chat to kl janji ane mulur krn ujan. Jam 3 ane nyampe tkp langs numpang mandi hahaha. Abis mandi exe d mulai. To copot pakaian dan langs bj ane sbentar. Trus tancep deh.. awal kerjo joni bgs tp krn to gk mau diem ngoceh terus seakan gk ikut menikmati akhirnya ane ifil. Joni merajuk dan sdh d upayakan segala caro tetap loyo. To jg terkesan buru2 dan gk mau d grape2 terus kt ny geli. Pdhl d situ lah kunci si joni biar naek. Ane tambah ifil bae akhir ny... ZONK. Langs skor to :
Tkp : hotel kemenangan
To : lin@
Face : 6 6.5 lah
Bodi : semok
Skin : coklat
Age : 20-25
Gfe : ramah sampe pas exe jg tetep ngoceh.
Fk : no
Bj hj : standar
Dc : 2lembar merah krn hsl ny zonk.
Dah.. ck itu fr ane yg zonk. Maaf kl isi ny belepotan.



nice fr cendol sent....emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 10:17
edited
Diubah oleh selapa.editor
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 13:59
Quote:Original Posted By bujangcolys
ai ngeces tobok , kalo b suhu PH tesilep agek pm nocan nyo wkwkwkkw emoticon-Ngakak


Lebih ngeces lg kalo aku baco fr kamu om bes, penuh dgn warna dan emoticon, jd sungkan kalo bukak dr hp nak ngescroll nyo smpe abis emoticon-Wakaka
Diubah oleh pleasure.hunter
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 14:47
Maaf suhu" kalau saya sdh ganggu. Saya msh newbie disini. Oya suhu" yg disini kalau ada nocan blh lah pm saya. Terima kasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 16:50
Quote:Original Posted By Blackbull12yuhu
Maaf suhu" kalau saya sdh ganggu. Saya msh newbie disini. Oya suhu" yg disini kalau ada nocan blh lah pm saya. Terima kasih
coba ente baca dulu page 2 ..semoga membantu emoticon-Toast

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 17:05

AKUN BURUNG BIRU PENIPU

AWAS FAKE PENIPU BURUNG BIRU
@jessicaputrii4
@ErlindaNovalia
@Lolitabo5
@viona_IoIa
@OIiv_Iivia
@pemuas987
@dianbo00
@SelinaVira
@AngelikaDewiAn1
@angelaniva
@Sela78825252


emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 17:11
Quote:Original Posted By eas2305
AWAS FAKE PENIPU BURUNG BIRU
@jessicaputrii4
@ErlindaNovalia
@Lolitabo5
@viona_IoIa
@OIiv_Iivia
@pemuas987
@dianbo00
@SelinaVira
@AngelikaDewiAn1
@angelaniva
@Sela78825252


emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip


terimakasih gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 17:12

Fr keno php

Halo subes2 Izinkan nubie yang jrg muncul ini menceritakan fr setengah php emoticon-Sorry
Berawal dari michat, chatchatchat lah gala yg ado di michat, ado bbrp yg bales dan ane deal dengan to t*ar*/ok*a 500 2x fj include room di w*n*r, singkat cerita ane otw kesana, pas udah sampe to ini ngulur2 waktu terus, katony “kagek kak eh tunggula” di chat masih dibales samo, nunggulah cak 15 menit akhirny dikasih tau room ny dmn, pas masuk ado sikok cewek tapi bukan to beda mukony, dio bilang “kak kwn aku si to lagi keluar kak jadi ckmn kak??” ane langsung mikir wtf emoticon-Marah , alesan ny klasik nian nak nipu, ane langsung gertak dio+ agak esmosi dikit (kareno dtg jauh2 keno php emoticon-Mewek ) dan akhirny ane langsung cus dari situ, pas keluar rasony kentang nian nak balek jauh, la kepalang laju ke ibp, nahh pas nian la sampe di ibp banyak coklat pulo lagi mencari roti emoticon-Malu laju buru2 puter arah dan pulang dengan hasil mengecewakan, Ckny hari ini banyak coklat dmn2 laju dk berani dulu nak nimbak hari ini emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 21:59
Ado dak yg berbaik hati berbagi nocan untuk malam ini. Kalu ado yg masih abg kinyis2... Lgi BU nian di kamar hotel dewekan. Please lah kawan...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
14-03-2019 22:38

Report sekilas

Barusan dari nyubo refleksi disekitaran kapten A Rivai. Masuk langsung ditanyo samo yg jaga dibawah. Mau refleksi atau mesaage. Berhubung beda tipis rate nya. Ane ambil message seluruh badan aja. Naik ke lantai 3 nunggu 10mnit terapis ny datang. Masuk langsung ritual pijet. Suasana room nya lumayan sepi tapi ada beberapa org jg lg pijet. Pengen ssi minta hj tp tar didenger org sebelah room. Kalu di liat dri muka nya si terapis si kyk ny bisa mnta hj. Tp disana emg gk nawarin hj alias bukn sop kyk nya. Perlu kita sendiri yg minta. Ya yang penting badan ilang dlu pegel nya. Masalah bawah bisa dilanjutkan ditempat lain hahhaha.
Kalu be para suhu disini pernah jg ke refleksi seputaran kapten A Rivai. Dan tau syp yg rekomend disana..blh donk berbagi info. Apo emg perlu ssi dlu disano bru pck dikasih hj?Secara kito msh lugu. Hahhaha
Dc room 90k per 60mnit
Sekian dulu.
Wkwkwkkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 12:20
Suhu bagi no cecan dong buat BO skrg please
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 15:14
Fr singkat
Nago Spa
A*EL
Face : Jauh 7 deket 6 ( trllu gelep room )
Massage : 7,5 - 8
HJ : 4 ( Ngoceh Lamo )
BJ FJ : No
Tips : 1 biru
Sekian

Nanyo dikit hu, burung biru enak samo n*t*sh*69 apo el*z*b*th dri lampung lg expo? Mohon sekilas infony. Trimz
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 15:15
yg pm mnta nocan binor ,gw ga ksh krn emng bukan jualan.
lgpl dl jaman2 aktif di nl ini gw srg bagi2 nocan tp jrg bgt fr nya

dan skrg gw liat dimicrot byk bgt akun2 nipu, jd kalau ktmu akun2 pk ft palsu, atau status dp, vcs mari kita report aja rame2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 15:55
Alo suhu mau tanya klo ini akun real gak ya trias_bo_pl* di burung biru?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 16:14

Pp lin*ng bukit

Izin fr hu

2 minggu lwt ke pp lint*ng

Wp : l*na
Age : stw
Face : 6
Skin : putih
Ms : 6
Boobs : 7,5 tobrutt
Hj : gak minta
Bj : 8 sedot sedot smp cim
Fj : bs nwri 250 tp gak jd krn gak ada niatan dr awal cm mw pijt n bj
Dc : 60+140 = all inn 200
Ro : cb cari ikan yg lain dulu hehe

2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 17:42
ada yg mau room hu 150rb aja, oyo maximus. minat pm. tgl 16 sabtu,😀
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 19:14
Quote:Original Posted By Burungnakal888
Abes mijit lemak jadi lapar , sambil nunggu bakso perjuanga# di siapi , FR dulu

Tkp: pput lintan#
Wp : tami#
Age : 30an
Bobbs : 7 kencang mantap
Body : semok
Gfe : 7,5
Hj: apaan ini
Bj : 7,5 telaten sabar crot mulut ( sebelum bj ane nenen dulu trus tangan ane masuk ke celano wp , mantap tebel nean hahaha )
Fj : belum ane nego
Total dc : 200 all in

Kalu agan2 nak cobo sebelum mijit omongi bae kawan nyo kakak Ganteng , biar di full servis Bj mantap



mantap subes ganteng ini,kapan2 ajaklah nubi ni suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
15-03-2019 19:24
Numpang FR barusan hu di B*2
TO: *ci (umur 30an)
Face: 7 lumayan
Body: semok mungil
Msg: 8 enak berteknik
Abis msg matok harga hj 150k, bj 200k, nubi nawar 150k bj ga dikasih, bilangnya TO termasuk laris jadi gak masalah klo gak jadi juga, yaudah nubi cabut. Sebenerny nubi mau nanya fj, tapi udah males duluan gara2 TOnya agak matre. langsung cabut ga pake lama ngasih tips seadanya + 80k di bawah (1,5 jam abisnya)

Sebenernya mau aja ambil bj klo TO gak ngeselin, padahal face udah bagus

Sekian fr nubi ini para subes, mohon rekomennya untuk TO lain bila berkenan
0 0
0
Halaman 316 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia