Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78a4c165b24d63fc211bb4/gerbang-iblis--pemujaan-setan-horor-story
Kisah Keluarga Seorang Peruqyah yang bernama Zaki Abdul Ikhsan yang mengharuskan dirinya mengobati setiap orang yang terkena gangguan jin dan seitan. pada suatu kasus dia harus menghadapi seorang anak perempuaan yang terkena sihir dan mengharuskan dirinya untuk mengobati perempuan tersebut sehingga
Lapor Hansip
01-03-2019 10:19

[TAMAT] GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)

Past Hot Thread
Quote:
SETIAP EPISODE ADA DI SINI


GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)

DESKRIPSI

JANGAN LUPA RATE DAN KOMENNYA YA AGAN-AGAN SEKALIAN. emoticon-Keep Posting Gan PLEASE YOU SHARE AND ENJOY FOR MY HORROR STORY

Untuk Reader yang budiman dimohon pengertiannya untuk tidak menyalin/mengcopy cerita ini tanpa ijin dari author karena menulis itu butuh perjuangan maka hargailah setiap karya orang dengan menjadi reader yang baik dan benar xDemoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:
INDEX


Klik here!


Quote:
Spin-off Gerbang Iblis Cek DISINI


THANKS FOR READING!



GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
Quote:
Bagi yang ingin membaca versi wattpad silahkan klik DISINI

THANK YOUemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Rate 5 Star Klik subscribe juga untuk mengikuti perkembangan setiap episode oke!
Diubah oleh robbyrhy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
07-03-2019 18:14
Quote:Original Posted By robbyrhy
Enya


Edisi maljum?
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
07-03-2019 18:43
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Edisi maljum?


Mantap bacanya pas jam 12 ke atas gan lampu kamar jangan lupa di matiin emoticon-Ngakak
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
07-03-2019 18:46
Quote:Original Posted By robbyrhy
Mantap bacanya pas jam 12 ke atas gan lampu kamar jangan lupa di matiin emoticon-Ngakak


Hihi.. lambaikan tanganemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 13:19
Quote:
Nahhhhh
Dapet api menyala kannnnn
Apa emak bilang dulu ....
Kalo post di sfth pasti aduhai banyak reader nyaaaaaaa
Sayang kalo cuman di post di kampung sebelah ....
Ini cerita horor yang bombastis.
Bisa bikin produksi adrenalin emak jadi berlebih.
Timing nya unik.
Langsung cussss menuju pusat tegangan.
Tegangan listrik. Kesetrum deh.
Intinya,
Cerita ente potensial banget gan.
Potensial horor banget.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lebih dirapihin lagi.
Kaga usah rapih2 banget kaya kamus.
Yang penting kaidah huruf, kalimat, sama tanda baca.
Sebelom posting, ente edit dolo itu semua.
Kali aja ada huruf yang ketinggalan.
Kan kesian itu hurufnya kalo ditinggal sendirian.

Dan yang pasti.
Thread cerita ente ini
Pasti bakalan lebih hokyaaaa.

Sori baru sempet komen.


Keep posting ya ..
Emak tunggu karya selanjutnya dari TS multi-genre ....
emoticon-2 Jempol




Hokya hokyaaaaaaa
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
Diubah oleh vestycide
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 13:38
iya make wkwwkw emg pas ane lihat lg tulisan ane msh berantakan banget 😂 untuk spin-off berikutnya ane bakal bikin yg lebih spekta lagi deh. alurnya udh bagus cma itu kekurangannya sih 😊 makasih atas koreksinya
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 13:41
Quote:Original Posted By robbyrhy
iya make wkwwkw emg pas ane lihat lg tulisan ane msh berantakan banget 😂 untuk spin-off berikutnya ane bakal bikin yg lebih spekta lagi deh. alurnya udh bagus cma itu kekurangannya sih 😊 makasih atas koreksinya


Pehhhhhhhh
Pake ada spinn off segalaaaaa

Mantap kali kau, anak muda !
emoticon-Matabelo
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 13:42
Quote:Original Posted By vestycide
Pehhhhhhhh
Pake ada spinn off segalaaaaa

Mantap kali kau, anak muda !
emoticon-Matabelo


bnyk yg dm minta bikin Spin-off Adam jadi setelah kematian Zaki. ya udh ane berusaha nurutin permintaan netizen.
1 0
1
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 14:00
netizen ..... emoticon-Leh Uga


Lancruttttttkan, anak muda !
emoticon-Toast
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 14:07
Barusan kelar baca ampe tamat. Cuma 20 menit kelar semua emoticon-Belo

Nasib pembaca cepat ya begini emoticon-Berduka (S)
--------
Spin-off nya horror lagi kah? Please jangan cinta-cintaan emoticon-Frown
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 14:09
Quote:Original Posted By irazz1234
Barusan kelar baca ampe tamat. Cuma 20 menit kelar semua emoticon-Belo

Nasib pembaca cepat ya begini emoticon-Berduka (S)
--------
Spin-off nya horror lagi kah? Please jangan cinta-cintaan emoticon-Frown


iya Horor lagi kan Spin-off Adam
1 0
1
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 14:23
Quote:Original Posted By irazz1234
Barusan kelar baca ampe tamat. Cuma 20 menit kelar semua emoticon-Belo

Nasib pembaca cepat ya begini emoticon-Berduka (S)
--------
Spin-off nya horror lagi kah? Please jangan cinta-cintaan emoticon-Frown


Iya bener .....
Jangan cinta-cintaan .... emoticon-Takut
1 0
1
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 14:54
Quote:Original Posted By vestycide
Iya bener .....
Jangan cinta-cintaan .... emoticon-Takut


untuk prolog spin-offny akan di upload malam ini
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 14:55
Quote:Original Posted By robbyrhy
untuk prolog spin-offny akan di upload malam ini



Okayyyy
Emak pantaoooooo
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 22:47
tulisan masih banyak yg typo gan
tolong perhatikan lagi penggunaan huruf kapital dalam nama orang
overall ceritanya bagus, tapi ane gak suka dengan karakter Zaki yg walaupun sebagai main character (diakhir cerita digantikan oleh Adam), sebagai karakter yg lemah
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
09-03-2019 23:05
Updatee!!
SPIN-OFF ADAM
SILAHKAN DI BACA
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f76409a123eade
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
12-03-2019 14:58

UPDATE!

EPISODE 1 SPIN-OFF GERBANG IBLIS (ADAM)
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f9358647df502
MONGGO DI BACA KANG~
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
12-03-2019 17:09
0 0
0
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
15-03-2019 16:14
SPIN-OFF GERBANG IBLIS EPISODE 3 UPDATE!
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb9563b575e8cf
DIBACA YO BANG, BANG , BANG!
profile-picture
kinghenri84 memberi reputasi
1 0
1
GERBANG IBLIS : PEMUJAAN SETAN (HOROR STORY)
Lapor Hansip
15-03-2019 16:45
Balasan post robbyrhy
Jengkel sama zaki. Kelamaan pulangnya
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia