Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
1537
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005860735/kindle-3-amazon-ebook-reader---sharing-tips-amp-tricks
Di Indonesia, Ebook Reader belum booming kayak diluar negeri dan banyak banget yang ga aware sama nih gadget. Kalau ngomongin ebook reader orang malah ngebahas ipad :hammer padahal dua2nya beda banget. Baru2 ini Amazon ngeluarin Ebook Reader baru bernama Kindle 3 yang langsung jadi penjualan terlaris Amazon karena harga yang murah dan feature-feature yang keren. Beberapa website yang me-review ebo
Lapor Hansip
08-11-2010 14:02

Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks

Di Indonesia, Ebook Reader belum booming kayak diluar negeri dan banyak banget yang ga aware sama nih gadget. Kalau ngomongin ebook reader orang malah ngebahas ipad emoticon-Hammer2 padahal dua2nya beda banget.

Baru2 ini Amazon ngeluarin Ebook Reader baru bernama Kindle 3 yang langsung jadi penjualan terlaris Amazon karena harga yang murah dan feature-feature yang keren. Beberapa website yang me-review ebook reader dari segala merk, menobatkan Kindle 3 sebagai nomor 1. emoticon-2 Jempol

Semoga di thread ini bisa share review Kindle 3 dan juga beberapa tips penggunaan Kindle 3. Semoga kumpulan tips ini bermanfaat bagi pengguna Kindle 3 maupun yang nyari informasi tentang Kindle 3.

Penampakan Kindle 3

Quote:
Kumpulan Tips dibawah ini adalah sumbangan dari para pengguna kindle 3 di thread ini, jadi berterima kasihlah pada semua emoticon-Kiss


Tips dasar menggunakan Kindle 3

Tips untuk lupa password

Tempat nyari ebook gratis

program/software yang berhubungan dengan K3

Cara membeli Ebook di Amazon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 79
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
03-10-2017 08:01
Quote:Original Posted By bisnisrumahan
halo agan sekalian,
saya mau tanya mengenai cara operasional kindle, kalau semisal membaca kindle berbahasa inggris, lalu disuatu saat kita tidak mengerti artinya, apakah ada fitur di kindle yang bisa mentransletekan bahasa inggris ke indonesia ya? mohon tanggapannya bagi para pemilik kindle, terimakasih



bisa sih gan ane make inggris jepang pasti ada jg indonesianya moga aja ada yg mau uploadin kamus indonesia mobinya... mohon para senior bisa d bagi2 d sini hihi emoticon-Big Grin

0 0
0
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
02-12-2017 07:46
untuk kindle 3 yg kondisinya baru apakah masih ada yg jual sekarang ini? saya cari dimarketplace yg dijual sekarang kindle generasi terbaru semua. tks
0 0
0
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
22-12-2017 08:13
Quote:Original Posted By bisnisrumahan
halo agan sekalian,
saya mau tanya mengenai cara operasional kindle, kalau semisal membaca kindle berbahasa inggris, lalu disuatu saat kita tidak mengerti artinya, apakah ada fitur di kindle yang bisa mentransletekan bahasa inggris ke indonesia ya? mohon tanggapannya bagi para pemilik kindle, terimakasih




Bisa kok, asal ada buku kamus-nya ada di kindle.
0 0
0
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
11-01-2018 09:51
Quote:Original Posted By bisnisrumahan
halo agan sekalian,
saya mau tanya mengenai cara operasional kindle, kalau semisal membaca kindle berbahasa inggris, lalu disuatu saat kita tidak mengerti artinya, apakah ada fitur di kindle yang bisa mentransletekan bahasa inggris ke indonesia ya? mohon tanggapannya bagi para pemilik kindle, terimakasih



Bisa aja, asal kamu ada dictionary bahasa Inggris ke Indonesia.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
19-11-2018 03:38
Halo gan,
Salam kenal agan2 di kaskus.
saya mau promosi Kindle saya dalam novel.
Novel nya judulnya "My coffee love story" ini berdasarkan kisah nyata gan.
bagi yang suka baca novel, boleh ni baca novel saya. okay?
gratis koq untuk sampai tanggal 22 November 2018.

ini linknya gan.
https://read.amazon.com.au/kp/kshare...Channel=system
0 0
0
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
22-02-2019 13:55

Kindle charge tp tidak bisa nyala

Ane baru beli kindle 8, pas ngecharge lampu indikator nyala tp layar tetap nampilin lambang critical battery gan, uda nge charge 12jam masi gitu-gitu aja tampilannya, apa kindle ane rusak?
0 0
0
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
15-03-2019 16:09
agan-agan,

ane lagi galau ini mau beli e-reader atau tablet small screen (7 inch kurang lebih).

soalnya makin lama baca di handphone 5.5 inch itu cape mata, hurufnya kecil2..
opsi nya mau baca di layar 7 inch, budget nya dibawah 1jt mau second atau baru antara ereader atau tablet murmer ..
ada saran?
penggunaan baca e-book , pdf, kadang-kadang baca langsung dari web online novel.

thankyou.
0 0
0
Kindle 3 Amazon Ebook Reader - Sharing Tips & Tricks
01-11-2020 16:26
Jual case kindle 10th generation 2019 yaa masih baru, dijual karena salah beli. Harusnya beli yang buat 2018. Yang minat bisa comment
0 0
0
Halaman 79 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia