News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8397
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada
welcome to the unofficial thread of :shakehandPT. PAMAPERSADA:shakehand Jl. Rawagelam 1 No.9, Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung, Jakarta 13930 - Indonesia. Phone : +6221 460 2015 (Hunting) PT Pamapersada Nusantara (PAMA) is a wholly-owned subsidiary of PT United Tractors Tbk, a major distributor of Komatsu heavy equipment in Indonesia. PT Astra International Tbk, the major shareholder of PT Un
Lapor Hansip
24-06-2011 14:35

[share/info]All About PT. Pamapersada

welcome
to the unofficial thread of
emoticon-shakehandPT. PAMAPERSADAemoticon-shakehand
[share/info]All About PT. Pamapersada

Quote:
Jl. Rawagelam 1 No.9, Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung, Jakarta 13930 - Indonesia. Phone : +6221 460 2015 (Hunting)


PT Pamapersada Nusantara (PAMA) is a wholly-owned subsidiary of PT United Tractors Tbk, a major distributor of Komatsu heavy equipment in Indonesia. PT Astra International Tbk, the major shareholder of PT United Tractors Tbk, is one of the largest and most respected companies in Indonesia.

The embryo of PAMA has commenced since 1974 in form of rental division at PT United Tractors, which engaged in construction project, mining and oil project, land preparation and logging. In 1993 this division changed into an independent company named PT Pamapersada Nusantara.

Currently PAMA actively manages numerous coal mining, gold, quarry, etc., undertakes dam construction and road works as well as excavation and transportation projects throughout Indonesia. Now PAMA has also own a subsidiary, under the name of PT Kalimantan Prima Persada (KPP) and PT Prima Multi Mineral (PMM).

LIHAT LOWONGAN DISINI
[share/info]All About PT. Pamapersada

LIHAT INFO PENTING DIBAWAH INI

Quote:

SILAHKAN PM TS KALO MAU TARO INFO PENTING DISINI

Quote:

JANGAN MENGULANG-ULANG PERTANYAAN
BIASAKAN BACA DARI HALAMAN PERTAMA SAMPAI AKHIR
KARENA INFORMASINYA SUDAH LENGKAP

emoticon-Angkat BeerSemoga Agan Semua Diterima Masuk Ke PT. PAMAPERSADA AMIN!emoticon-Angkat Beer

Sponsored By
LINE @ieo8499f
Diubah oleh princeo2
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 408 dari 412
[share/info]All About PT. Pamapersada
25-02-2019 22:52
Gan mau tanya, jurusan t. geofisika ambil lowongan t. geologi boleh nggak ya>
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
26-02-2019 00:36

Deby

Gan mau tanya,,ane kan lulusan D3 akuntansi,,mau daftar finance and administrasi officer,,,ad yg prnh ikut tes nya kah?
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
26-02-2019 15:22
gan mau nanya nih, ane udah daftar akun online pama, tinggal konfirmasi doang. Tapi pas di klik tautan verifikasinya gagal terus. Ada yang bisa ngasih solusi? makasih agan - agan
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
26-02-2019 19:47
gan mau nanya human capital group leader itu tugas nya apa sih ??
semacam HR gitu kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
27-02-2019 20:39
gan ane kan pengin daftar di web pamapersada nah kebetulan posisi ane lg nuggu sidang kelulusan alias belum lulus tp di webnya wajib upload ijasah itu gimana gan? mohon bantuannya
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
04-03-2019 12:27
permisi agan agan
mau tanya mengenai pengisian data rekruitment di website pama
di jenjang pendidikan ada kolom sertifikat, itu kolom sertifikat diisi apa ya?
sertifikat prestasi?
karena selama saya kuliah ndak punya sertifikat macam2 seperti itu
[share/info]All About PT. Pamapersada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
05-03-2019 11:58
info dong, ada yang dapet email pengumuman lolos seleksi administrasi hari ini ga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
06-03-2019 04:19
Quote:Original Posted By yogamul
info dong, ada yang dapet email pengumuman lolos seleksi administrasi hari ini ga?


iyah barusan dapet notif jg by email gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
06-03-2019 04:55
Gan ane udah daftar dari web recruitment.pamapersada.com kog tombol login gak bisa di-klik ya? Ane coba di hp juga gak bisa.
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
06-03-2019 10:54
Quote:Original Posted By yogamul
itu bener ga gan? soalnya kalo close apply tanggal 13, sedangkan sekarang udah dapet hasil lolos administrasi. bingung ane


kyk nya bner, liat domain email nya gan. kl boleh tau apply posisi apa ??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
06-03-2019 11:19
Quote:Original Posted By yogamul
external relationship officer gan lokasi tes Bandung. Agan sendiri posisi apa?


operation instruktur gan, lokasi tes bandung.
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
06-03-2019 19:23
permisi agan-agan yang di pama, kira2 ada tips gk buat wawancara direksi sama pak yusuf ahmad?
Diubah oleh dayat96
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
08-03-2019 12:38
Permisi agan2, saya mau tanya tentang interview user bagian human capital yg ditanyain apa aja ya? sama lama waktu pengumuman dari lolos tes HRD+psikotes ke tahapan interview user berapa lama? saya kemren udh dpt pengumuman lolos ke tahap user tapi blm ada jadwal tes sama usernya. Terimakasih
1 0
1
[share/info]All About PT. Pamapersada
09-03-2019 02:27
gan kok ane pas mau login di recruitmenpamapersada kok salah terus yang pasword saya padahal udah 2 kali minta pasword baru dan udah ane masukin sesuai dengan yang baru, kok masih salah ya ?[share/info]All About PT. Pamapersada
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
10-03-2019 22:09
Quote:Original Posted By moefthi
Permisi agan2, saya mau tanya tentang interview user bagian human capital yg ditanyain apa aja ya? sama lama waktu pengumuman dari lolos tes HRD+psikotes ke tahapan interview user berapa lama? saya kemren udh dpt pengumuman lolos ke tahap user tapi blm ada jadwal tes sama usernya. Terimakasih


Permisi gan mau nanya, agan ujian psikotest yg tanggal berapa ya kalo boleh tau? Saya tanggal 12-13 februari kemaren belum ada kabar soalnya
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
12-03-2019 16:09
ini yang pada tes dibandung dah pengumuman ya?? kalo di jakarta dah pengumuman belum?? ane daftar engineering group leader tes dijakarta. liat status masih di proses. HBA batubara turun, tapi pama banyak bukaan ya. mining service sebelah buka klau buat replacement orang lama aja atau internal replacement. semoga bukan buat talent pool ya..
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
14-03-2019 12:01
Yang ikut test di Undip tgl 11 feb bag. operation instruktur Apakah sudah ada yang di panggil untuk interview user?
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
14-03-2019 21:58
Quote:Original Posted By robertusikkk
Ini posisi apa gan?


posisi HCGL gan, yang kemaren ujian psikotes di UKDW Jogja 11-13 Februari 2019
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
15-03-2019 14:53
agan2 yg ikut seleksi administrasi pama via website bisa diliat hasilnya hari ini di akun masing2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[share/info]All About PT. Pamapersada
15-03-2019 16:35
Quote:Original Posted By armanstrs
agan2 yg ikut seleksi administrasi pama via website bisa diliat hasilnya hari ini di akun masing2


dibagian mana nya gan ??
0 0
0
Halaman 408 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia