alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c899b688d94d0602d38e1c8/potret-asli-afrika-vs-anggapan-banyak-orang
Lapor Hansip
14-03-2019 07:08
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Past Hot Thread
Heii..
Kembali lagi di thread Sultanmasikeren
Di thread kali ini akan menampilkan beberapa potret Afrika yang dimana banyak orang beranggapan bahwa
Afrika itu.. kumuh..
Afrika itu.. hanya ada gurun pasir..
Afrika itu.. hanya ada hutan belantara..
Afrika itu.. bla bla bla..
Nah maka dari itu mari kita buktikan, apakah benar anggapan orang-orang bahwa afrika seperti demikian? Let's Go..

Sepertiga wilayah Afrika memang padang pasir, tapi sisanya adalah kawasan layak huni yang ditinggali lebih dari 1,2 Milliar Penduduk

Mauritania Vs Ethiopia


Ada juga yang beranggapan bahwa Afrika itu kalau nggak gurun ya hutan belantara. Padahal hutan hujan tropis itu hanya terletak di Afrika Tengah aja

Afrika Tengah Vs Afrika Selatan


Sering kali orang beranggapan bahwa semua penduduk Afrika kelaparan. Well sebagian memang butuh uluran tangan namun tidak semua penduduknya menderita dimana-mana

Sudan Selatan Vs Afrika Selatan


Nggak ada air di Afrika? Padahal banyak lho kawasan air terjun dan danau-danau nya

Nigeria Vs Sungai Nil


Penduduk Afrika semuanya berkulit hitam

Suweto Afrika Selatan Vs Munsieville Afrika Selatan


Nah seperti itulah potret Afrika yang sebenarnya kawan, jadi jangan memandang sebelah mata ya. Sampai jumpa di thread yang selanjutnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang

Quote:Referensi :
Pertama
Kedua
Sumber Gambar
Jika berkenan agan juga bisa mampir di artikel saya yang lainya disini


Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Diubah oleh sultanmasikeren
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Lapor Hansip
15-03-2019 06:02
udah gue duga bakal naik ht nih thread
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup




bagi bata om thanksemoticon-Blue Guy Bata (S)
1
Lapor Hansip
15-03-2019 06:03
Quote:Original Posted By a12s
kira2 seru gak ya traveling ke sana, takut digigit macan gw, soal nya klo di tipi2 afrika yg di expose keseringan hewan nya emoticon-Traveller


Aman gan, Sesama macan dilarang saling menggigit gan emoticon-Jempol
2
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:09
tetep berasa panas bray
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:10
padahal benua Afrika itu benua yang lebih dulu dikunjungi oleh pengikut yesus dan sahabat Muhammad sebelum ke Eropa. Bahkan tetangga satu benua India dan China ketinggalan, duluan Negara Afrika
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:12
kok cuman afsel ..ya kali gan emoticon-Bingung
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:32
Bener juga ya, selama ini ane beranggapan di afrika itu yang seperti itu padang pasir, berkulit hitam, dll. Eh ternyata salah perkiraan ane emoticon-No Hope
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:37
afrika yg bagian pinggir emoticon-Big Grin... sekitaran pesisir maksudnya.... kebanyakan udh maju...

...kayak Afsel, Mesir, Maroko...(kecuali somalia, etiophia....)

...tp yg bagian tengah masi ketinggalan banyak kayaknya.... kecuali Nigeria yg agak mending....cmiiw
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:47
oooh,,, ternyata,,, negara" benua afrika seperti negara berkembang pada umumnya,,, emoticon-Shakehand2
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:47
Permisi gan, maaf promo hehe

ARWAH KORBAN KEBAKARAN
https://kask.us/iAkjC
#ForumKaskus via @KASKUS
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:52
Mancrabbb.....!
baru tau ane gan!
emoticon-Rate 5 Star
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:53
Bagian Utara dan Selatan yang makmur om. Bagian tengah negara nya masih tertinggal
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 06:54
africa juga punya kehidupan yang indah tapi sebagian kehidupan disana masih dibawah standart..
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 07:01
Balasan post armyfice

Tunisia cukup maju juga menurut ane
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 07:01
africa negara sebagianya kali gan kalo dikota nya juga udah cakep
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 07:11
yg maju itu yang deket2 laut dan kearah Utara.
yang tengah mah sama aja
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 07:12
Ntaps juga, yah emoticon-Jempol
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 07:13
Quote:Original Posted By gladysnatz
wah keren gan tapi jauh panas males ane ksana...

Mau kenalan dan jadi temen aku ?? add pin BBM aku yahh : E386D731


masih ada yg pakek.bb ???
emoticon-Ngakak
1
profile picture
Lapor Hansip
15-03-2019 07:17
Afrika selatan penghasil berlian terbesar
0
Lapor Hansip
15-03-2019 07:19
bnyk mafia
-1
Lapor Hansip
15-03-2019 07:21
justru yang maju justru yg jarang konflik dan militernya ga banyak utak atik pemerintahan.
Daerah selatan dan daerah utara (kecuali mesir, sudan, libya) bnyk yg udh maju macem Aljazair, Maroko, Tunisia, Afrika Selatan, Kenya
1
profile picture
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.