alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8937288d94d05946563d7f/7-crossover-komik-superhero-yang-wajib-kalian-baca
Lapor Hansip
14-03-2019 00:00
7 Crossover Komik Superhero yang Wajib Kalian Baca
Past Hot Thread
7 Crossover Komik Superhero yang Wajib Kalian Baca


Quote:
Istilah crossover dapat diartikan sebuah momen yang mempertemukan karakter-karakter yang berasal dari semesta yang berbeda dalam suatu proyek, seperti crossover superhero. Nah, umumnya crossover tersebut hanya terjadi kalau tokoh-tokoh tersebut berada di bawah naungan perusahaan yang sama.

Akan tetapi, di dunia komik terdapat juga crossover antar karakter yang berasal dari dua perusahaan yang berbeda. Bahkan, terkadang karakter yang digabungkan tersebut punya latar belakang dan sifat yang bertolak belakang dengan satu sama lain. Tidak menutup kemungkinan hal tersebut juga bakal ditampilkan dalam layar lebar nantinya.

Berikut ini sudah dirangkum tujuh crossover superhero yang pernah terjadi di dunia komik.


1

2

3

4

5

6

7


Nah, crossover superhero mana yang menurut kalian paling menarik?


Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
14-03-2019 21:51
Quote:Original Posted By manbrotheking
gundala putra petir dan akua man


Kayanya akuamen bakal mati kesetrum
0
14-03-2019 21:52
wow super super wow
0
14-03-2019 21:54
0
14-03-2019 22:01
dragon ball cocoknya sama grup ya siapa ya biar seru ?
1
14-03-2019 22:11
He-Man vs Superman menang siapa yah...
emoticon-Leh Uga
1
14-03-2019 22:20
Wah aneh2 yah *jempol
0
14-03-2019 22:23
kapan ya ada cross over MAEVELL-DC dengan JUMPS emoticon-Amazed

penasaran aja Superman - Thanos ngelawan Goku - Saitama emoticon-Leh Uga
0
14-03-2019 22:36
Quote:Original Posted By ucln
B O N U S HT #552

7 Crossover Komik Superhero yang Wajib Kalian Baca

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya




Minak djinggo...miring penak ndjengking monggo emoticon-Leh Uga
0
14-03-2019 22:52
Tiger Wong n doraemon emoticon-Ngakak
0
14-03-2019 23:03
Startrek x XMen klo dibikin film, prof X sama capt. picard orangnya sama
0
14-03-2019 23:13
Doraemon sama power rangers
emoticon-Leh Uga
1
15-03-2019 00:24
Quote:Original Posted By jembutgaring
Subali.. susune sak bal volly


Tobron gan. emoticon-Bukan IGO
0
15-03-2019 04:10
Quote:Original Posted By jamesbenlee
dragon ball cocoknya sama grup ya siapa ya biar seru ?


Kalo mau imbang sama rafathar gan emoticon-Cool
0
15-03-2019 05:03
Quote:Original Posted By ucln
B O N U S HT #552

7 Crossover Komik Superhero yang Wajib Kalian Baca

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya


Crossover jd kayak gini gan? Wondr women ini yak? 😂
0
15-03-2019 05:36
Kalo dibuat versi pilemnya,bisa boncos tuh dompet nyewa aktornya sama CGI nya
0
15-03-2019 05:49
Masi nunggu crossover star trek x star wars emoticon-Leh Uga
0
15-03-2019 06:19
Upin & Ipin kok gak ada? emoticon-Leh Uga
0
15-03-2019 07:54
Cman bru baca JLA/Avengers doang
0
15-03-2019 07:55
upin ipin X masha and the bear
0
15-03-2019 08:13
bonusnya gilesih.
ig nya apa bray mayan buat nambah stok
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.