Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74f375eaab2546803c2760/event-foto-jam---coc-kaskus-2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019. Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini. Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise
Lapor Hansip
26-02-2019 15:06

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Past Hot Thread
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!


Cuma itu mod? Eits, belum gan. Akan ada 5 strap untuk kelima pemenang tadi, yang disediakan dari Strapholicstore (bisa di cek instagram nya, strapnya maknyus banget emoticon-Big Grin)

So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya apa nih untuk SF jam tangan mod? Banyak-banyakan akuisisi? Atau review jam?
Bukan gan, terlalu berat itu emoticon-Big Grin
Lomba di SF jam adalah posting foto jam tangan J

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Posting foto maximal 3 foto per akun (bole wrist shot, theme shot atau apapun yang penting semenarik mungkin) dan di posting dimari yah. Setiap akun walau post 3 foto hanya bisa menang 1 saja dan jangan lupa bagi semua partisipan mendaftar di https://goo.gl/forms/psWcR01WqcRorRwE3
2.     Foto merupakan foto asli (jam dan kamera boleh minjem, tapi hasil karya harus original dong emoticon-Big Grin )
3.     Sertaka caption per foto, cerita singkat aja. Kenapa beli jam itu, sedang apa ketika foto jam itu, seberapa berharganya jam itu pokoknya cerita singkat aja gan karena ini bukan lomba mengarang indah emoticon-Stick Out Tongue
4.     Nanti nya saya akan memilih juara 1-5 dan keputusan saya bulat.
5.     Periodenya sendiri dimulai dari tanggal 1 Maret 2019 00:00 – 24 Maret 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 31 Maret 2019.

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan (3) foto terbaik kalian dan menangkan hadiah nya gan!

Terima kasih emoticon-Smilie

tuna


Tuna ini merupakan jam batere spesial, apalagi edisi Basel ini. Mesin high torque yang tepat waktu ga bakal membuat saya telat! emoticon-Big Grin



Dan jangan lupa untuk meramaikan event COC yang lain ya guys, menang banyak hadiah loh terumata badge dan kaspay nya emoticon-Ngakak

Mar 1 - 31, 2019
[COC HP & TABLET] Share Your Most Memorable Cellphone / Tablet, and Win the Prize!
http://bit.ly/hpcoc2019

Mar 1 - 24, 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
https://kask.us/iz97j

Mar 1 - 23, 2019
[COC] KASKUSEPUR: Nostalgia Numpak Sepur - Share Pengalaman Kamu Naik Kereta Api
https://kask.us/iAaZQ

Feb 2 - Mar 22, 2019
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
https://kask.us/iz65t

Mar 1 - 14, 2019
[COC] Trivia Kuis L4US [COC]
https://kask.us/iz8Vt

Quote:Update Peserta
1. aripmuh
2. berkah89
3. junleon
4. langkasenenge
5. o.best
6. dotibed
7. sigithn
8. sigithn
9. mylaff
10. perdana.editya
11. dtvaganza
12. falah55
13. metalique
14. agung.falsafah
15. amanyama
16. Shifasregal
17. prasetia13
18. bambang.gembul
19. edsixteen
20. newtonheath777
21. itik.buruk.rupa
22. kohhalim
23. lusilverstalker
24. pabloo
25. benzia
26. rizkisurya.87
27. anung524
28. wongpkl
29. 17062018
30. rkb
31. deshisuka
32. siapberangkat
33. a.w.a.w.a.w
34. erdewe
35. baby.sally
36. delia.adel
37. dwissa
38. x.kardusbalap.x
39. rosemary911
40. 666fapfap
41.aaminroida
42. .hades
43. soezack
44. delia.adel
45. emya866
46. ultrafh
47. amnessterz
48. jonesforyou
49. grenademan24
50. hatori5555
51. Fadmoez
52. 666fapfap
53. schwieriger
54. tumengkc
55. solehikhsanudin
56. poisonsyndrome
57. 999999999
58. ijalkonkrit
59. buisiong
60. pampers
61. eghy
62. ijalkonkrit
63. BoneEffect
64. shandians
65. fajriln
66. blue_ferrari
67. agent
68. AnggaNavie
69. rd012
70. supersahrul
71. mogofresha
72. pangerank45ku5
73. Rechargable
74. eni050885
75. amikurnia
76. dmega
77. paitikan
78. arjuxo
79. c4punk1950...
80. viscera
81. aditan8428
82. AnggaNavie
83. kbh.official
84. unknownit
85. ewaneyla99
86. dwissa
87. g.gowang
88. rtrn
89. dhittoarief
90. zafinsyurga
91. lapar.bang
92. sigithn
93. britcheese
94. aeropress
95. fexitos
96. menying
97. okkydookky
98. mhdherlian
99. ebipo
100. madeinpablo
101. risnanda.bin14
102. far18
103. kaname74
104. risky.jahat
105. jodie.starling
106. otihime
107. light95
108. inase301
109. iskrim
110. non.artemisia
111. Chen Prince
112. mr.han3010
113. mrbutong
114. dwissa
115. fadahoy
116. supermarine45
117. indradianti
118. zerezandy
119. linggglinggg]linggglinggg
120. hawk
121. dhenny54
122. Salkrye
123. rizalshinoda
124shilka
125. kryptokid
126. vestycide
127. oncom.onair
128. f.a.j.r.i.n
129. phntm.7
130. joecole77
131. sekottk
132. jatimanggala
133. masekela
134. qisatria
135. amakzone
136. amdar07
137. benarselalu
138. gondronk90
139. dhanipn
140. Onotao
141. rendyconan
142. yuki26
143. p4ngeran8
144. dzacky239





Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG
Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 18
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
13-03-2019 14:16
Quote:Original Posted By fallenangel22
reisuue at its finest


Terkadang, sebuah benda bisa sangat penting karena nilai historisnya. Kenangan yang indah dengan orang yang dicintai memang tidak akan tergantikan emoticon-Malu (S)


mod nuhun maap nih sekiranya boleh di update pejawan di tambah list peserta, takutnya ane belum memenuhi syarat lomba. Makasih ya mod emoticon-Nyepi
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
13-03-2019 15:21
Jam.


Quote:Asli atau tidaknya semua Jam bisa dicari dan dilihat di Google. dan berguna atau tidak sebuah jam tergantung manfaat yg dihasilkan.

Jam ini mengingatkanku walaupun jarum hanya berputar ditempat yg sama, namun waktu yg telah dilewati gak bakal bisa kembali. jadi aku akan selalu ingat untuk tidak menyia-nyiakan waktu.

0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
13-03-2019 15:29

Jam Ehem Ehem

Jam kesayangan ane sebenernya dulu sih bukan yang ini. Tapi sejak jam ini ane terima beberapa hari lalu, langsung mencuri perhatian ane. Dan saat ini jam kesayangan ane adalah :

Jam Ehem Ehem


Ane baru dapatin jam ini beberapa hari lalu. Hadiah dari beli hp anuan gan. emoticon-Ngakak (S)
Itungannya jam ini masih fresh from the kerdus lah ya. emoticon-Peace

Tadinya ane udah ada niat buat jual jam ini begitu sampe di tangan. Tapi karena secara ga sengaja ane liat iklan jam ini dan iseng cari-cari spesifikasinya, ane langsung berubah pikiran. Karena ane liat ini kok keren banget sih jamnya.emoticon-Stick Out Tongue

Begitu sampe ane ga sabar untuk buktiin seberapa kerennya smartwatch ini. Apakah sekeren dengan iklan & ulasan-ulasan yang ane liat di internet? Dan ternyata setelah ane buka, emang bener sekeren itu jam nya. Fix ane langsung tetapin ini jam GA AKAN dijual dan langsung mencuri hati ane. Karena ane suka banget modelnya. Nyaman, terus cocok aja banget di tangan ane. Di tambah dengan segala fitur yang ada, bikin tambah puas bisa milikin jam ini. Ane berasa PD banget make jam ini gan. Kegantengan ane naik sekitar 70% pas make jam ini. emoticon-Cool

Bonus


0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
13-03-2019 16:56

Jam Tanganku Bukanlah Milikku


Ijin ikutan ya mod emoticon-Nyepi

Quote:
Awalnya jam tangan ini adalah punya anak pertama ane. Jadi ceritanya waktu itu kita lagi jalan-jalan ke counternya miniso. Pada tau kan miniso itu counter cem gimana? Nahh singkat cerita anak pertama ane tiba-tiba datengin ane, terus minta untuk di belikan jam ini.

BabyBlue


Karena kebetulan doi juga ga punya jam, dan pas ane lihat ini warnanya biru (warna kesukaan ane) jadi udah aja ane turutin tuh kemauan doi. Ane beli jam ini tahun lalu, dengan harga Rp.60.000 (waktu itu lagi ada diskon). Ya namanya emak-emak mah liat diskon kan bahagiaaaaa banget yessss. emoticon-Ngakak (S)

Ternyata anak ane cuma make jam ini dalam hitungan jam. Abis itu doi minta di lepas. Dan dengan entengnya bilang "udah ah aq ga mau pake jam ini lg. Jam ini buat bunda aja ya. Kan bunda juga ulang tahun hari ini, jadi aq mau kasih kado buat bunda."

Ya ampuunnnn gan ane meleleh waktu doi bilang gitu emoticon-Frown. Jadi ternyata doi sengaja cari jam warna biru ini, demi buat ngadoin ke ane. Karena doi tau kalo ane tuh suka banget sama warna biru. Dan waktu itu emang belinya make duit lebaran doi. emoticon-Ngakak (S)

Gila sih walaupun murah jamnya, tapi yang bener-bener bikin ane terharu adalah jam ini adalah hadiah ultah dari anak ane yang saat itu usianya baru 7 tahun. Bener-bener ane ga nyangka seumuran itu bisa-bisanya doi bikin hati ane meleleh banget. Dari yang tadinya kesel banget baru di beliin, masa udah bosen. Eeehh ga taunya doi sengaja lakuin itu. Duhhh jam ini ga akan terlupakan pokoknya. Sampe sekarang pun masih awet, ane jaga baik-baik. emoticon-Stick Out Tongue

:*


-Bukan harganya, tapi historinya yang akan bikin kita bisa mencintai sesuatu barang-



Sekian cerita dari ane. Untuk kurang lebihnya ane mohon maaf. emoticon-Maaf Aganwati

SS Submit


Diubah oleh otihime
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
13-03-2019 23:40
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Ane gak tau ini adalah jam tangan ane yang ke berapa. Karena yang sebelum-sebelumnya udah pada rusak. Dan ini jam tangan hadiah, dari luar negeri (eh). Hehe. Jadi ane gak tau masalah harga. emoticon-Baby Boy 1. Jam ini unik banget menurut ane. Karena ane juga baru tau ada jam kaya gini. Uniknya adalah jam ini punya fitur penanda waktu sholat. Dan kalau pindah lokasi, misal keluar kota gitu, kita bisa atur sesuai lokasinya. Dan yang ane suka lagi adalah jam ini juga bisa nampilin nama atau inisial kita di layarnya. Bikin gak bisa lepas dari jam tangan ini. Eitss, tapi ini bukan smartwatch ya. Beda kelas.
Foto ini ane ambil waktu lagi main di Tamansari, Jogja. Udah pernah kesana belum, gan? Wajib kesini nih kalau ke Jogja.
Eh iya, itu merknya AlFajr kalau mau tau. Wkwkwemoticon-Wow
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 01:25
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Jam tangan minyi-minyi, Hello Kitty!


Jam tangan paling lucu dan imut yang pernah ane punya, dan ini merupakan jam tangan pertama yg ane miliki yaitu pas ane SD kelas 6 emoticon-Malu (S)
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Sanrio Hello Kitty HK 2520 Blue Color.

Ane dapet jam tangan ini dari saudara ane, yaitu pada tahun 2009. Untuk harga ane ga tau soalnya kan ini pemberianemoticon-Peace Jam tangan ini lucu dan awet parah sih menurut ane ,udah hampir 10 tahun tapi masih agak good looking lah ya. Cuman emang di bagian strapnya udah pada mengelupas gitu..
Jam tangan ini pun masih muat ane pake sekarang emoticon-Ngakak (S)

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
3 0
3
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 21:55
Quote:Original Posted By ebipo


mod nuhun maap nih sekiranya boleh di update pejawan di tambah list peserta, takutnya ane belum memenuhi syarat lomba. Makasih ya mod emoticon-Nyepi


yes bro, nti saya update ya, yang namanya belum ada tapi merasa sudah daftar bisa konfirm emoticon-Smilie

makasi bro emoticon-Smilie

btw jam makin banyak dan ceritanya makin bagus ui emoticon-Matabelo




kuraba alias kura-kura (pake baju) buaya
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 23:07
Quote:Original Posted By ewaneyla99
penampakan


ini satu^nya jam tangan ane. Meski ini smartwatch, masuk jam tangan kan modd?? emoticon-Big Grin

Jam tangan ini di beli dari gaji pertama ane saat di terima salah satu RS pusat Jateng tahun 2017 sebagai perawat. Ga murah emang gan. Namun sepadan sama manfaat sebagai penunjang kerjaan. Sebelumnya ane ga pernah punya jam tangan semahal ini. Mentok mentok jam tangan KW KW an dari Casio ataupun G-Shock yang harga nya di bawah 500rb.

ini


Karena profesi ane membutuhkan jam terbang tinggi semacam Konsultasi, Kolaborasi, Advis, maka sangat terbantu dengan jam tangan Apple Watch ini. Semua bisa terpantau secara cepat tanpa buka smartphone. Menjaga Etik di hadapan pasien, Menjaga pelayanan dan menjamin tindakan sigap dan cepat bisa di lakukan. Di saat butuh Call tinggal ngomong via assisten Siri. Di saat balas dan konsul program Cito (Darurat) bisa langsung bls via Wahtsapp di jam tangan. Reminder setiap tindakan dan setiap advis bisa terpantau tepat di jam tangan.


Wih RS Moewardi kali ya? Hihihi
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 23:31
Quote:Original Posted By gondronk90
Wih RS Moewardi kali ya? Hihihi


izes gan emoticon-Big Grin
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 23:35
Quote:Original Posted By ewaneyla99
izes gan emoticon-Big Grin


Xixiixx. Siap gan
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 23:35
Quote:Original Posted By gondronk90
Xixiixx. Siap gan


sama2 soolo kan emoticon-Big Grin
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
14-03-2019 23:36
Quote:Original Posted By ewaneyla99
sama2 soolo kan emoticon-Big Grin


Yoi. Xixixix. Mantap dah
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
15-03-2019 11:05
Ane termasuk penyuka jam tangan, tapi nggak terlalu fanatik dengan merek tertentu, kalau sudah suka model dan cocok dengan harga maka ane biasanya akan memilihnya.

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Secara koleksi sekarang ini ane cuma punya tiga buah jam tangan, namun ke tiga jam tangan ini memiliki nilai histori sendiri-sendiri dalam perjalanan hidup ane. Karena ane nggak suka gonta-ganti jam tangan jadi hanya tiga ini saja yang ane punya, (sebetulnya ada 4, tapi yang ke empat dipinjam kakak waktu itu tapi tiba2 jadi hak miliknya secara 'tidak resmi', padahal ane belum lama pakai namun karena kakak yang pakai ya udah akhirnya ane iklasin aja.


No 1.
SEIKO.750253


EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Adalah peninggalan jam tangan alm
bokap ane, Gan. Ini jam merek SEIKO yang menurut ane termasuk udah tua banget umurnya. Dulu ane masih esde, waktu itu alm. bokap udah pakai jam tangan ini, karena beliau dulu sering bergaul di dunia tentara, bokap mendapat kenang2an dari temannya yang harus tugas luar negeri dan memberikan jam tangan ini ke alm. bokap ane. Seingat ane dulu jam tangan ini dipakai alm. bokap sejak 1986-an. Alm. bokap meninggalkan dua buah jam tangan dengan merek yang sama, tapi SEIKO yang inilah yang paling ane suka.


No 2.
CASIO. 3198AE 1000W


EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Ini jam tangan favorit ke dua sejak zaman awal baru ngerasain kerja kantoran sampai sekarang. Ini jam termasuk bandel banget, diajak hujan-hujanan, jatuh, dan berenang tetep aktif normal, nggak ada ngembun samasekali, bahkan sampai sekarang belum pernah ganti baterai sejak beli pertamakali (padahal udah 7 tahunan lebih). Seinget ane dulu sebelum membeli jam ini si penjual pernah bilang kalau jam ini termasuk seri paling laris manis, dan kebetulan memang ane suka makanya ane beli. Tapi jam ini sekarang sudah jarang ane pakai, paling ane pakai kalau pas mau berenang dan sedang benar-benar aktif di luar ruangan.


No 3.
ALBA VK63-X027


EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Nah, kalau ini belum lama ane beli sekitar Desember 2018 lalu. Alasan membeli model ini karena selain terlihat lebih dewasa ane pun sekarang sering pergi ke acara-acara pertemuan resmi non resmi. Jadi saat ini ane lagi sering pakai jam tangan ini, maka serasa ketamvanan ane naik satu level, wkwk.


EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

= SEIKO.750253 =

Tapi kalau di tanya mana yang paling berkesan tentu saja jam tangan peninggalan alm. bokap ane, SEIKO.750253. Secara menurut ane ini jam sudah termasuk langka, bodi nya berbalut emas, jam tangan berjenis movement Kinetic (kalau gak salah) yakni mesin akan mati saat tidak digunakan pada kurun waktu tertentu dan akan otomatis aktif kembali saat digerakkan atau digunakan kembali. Jam ini untuk mendapatkannya dulu itu masih harus di import, terlihat dalam gambar tertulis PT TITIS SAMPURNA sebagai importirnya, entah apakah PT ini sudah non aktif atau berganti jenis usaha.

Pernah suatu ketika jam ini mesinnya tidak mau bergerak sama sekali, lalu ane bawa ke service Seiko resminya yang di Melawai - Blok M, dikatakan oleh mekaniknya kalau jenis mesin ini sudah tidak diproduksi, kalau seandainya nanti ada kerusakan maka tidak ada sparepartnya lagi alias kalau jam tangan ini mau tetap aktif harus di ganti mesin jenis baru yang tentu kualitas mesinnya tidak orisinil dan tidak sebagus aslinya, wew. Oh, ya jam ini sekarang ane pakai hanya di acara-acara yang sangat penting saja, setelah itu ane simpan dalam lemari sebagai kenang-kenangan dari alm. bokap ane, sedih .


EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Diubah oleh iskrim
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
15-03-2019 12:01

Gedean Jamnya Daripada Tangan Yang Punyanya

Quote:EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Story
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
15-03-2019 14:51
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Pake jam yang cocok aja sama diri kita. Selalu rendah hati dan bersyukur kepada Yang Kuasa atas segala rejeki yang di berikan kepada kita
emoticon-Jempol

Barbuk

profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
15-03-2019 15:58
Quote:Original Posted By fallenangel22
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!


Cuma itu mod? Eits, belum gan. Akan ada 5 strap untuk kelima pemenang tadi, yang disediakan dari Strapholicstore (bisa di cek instagram nya, strapnya maknyus banget emoticon-Big Grin)

So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya apa nih untuk SF jam tangan mod? Banyak-banyakan akuisisi? Atau review jam?
Bukan gan, terlalu berat itu emoticon-Big Grin
Lomba di SF jam adalah posting foto jam tangan J

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Posting foto maximal 3 foto per akun (bole wrist shot, theme shot atau apapun yang penting semenarik mungkin) dan di posting dimari yah. Setiap akun walau post 3 foto hanya bisa menang 1 saja dan jangan lupa bagi semua partisipan mendaftar di https://goo.gl/forms/psWcR01WqcRorRwE3
2.     Foto merupakan foto asli (jam dan kamera boleh minjem, tapi hasil karya harus original dong emoticon-Big Grin )
3.     Sertaka caption per foto, cerita singkat aja. Kenapa beli jam itu, sedang apa ketika foto jam itu, seberapa berharganya jam itu pokoknya cerita singkat aja gan karena ini bukan lomba mengarang indah emoticon-Stick Out Tongue
4.     Nanti nya saya akan memilih juara 1-5 dan keputusan saya bulat.
5.     Periodenya sendiri dimulai dari tanggal 1 Maret 2019 00:00 – 24 Maret 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 31 Maret 2019.

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan (3) foto terbaik kalian dan menangkan hadiah nya gan!

Terima kasih emoticon-Smilie

tuna


Tuna ini merupakan jam batere spesial, apalagi edisi Basel ini. Mesin high torque yang tepat waktu ga bakal membuat saya telat! emoticon-Big Grin



Dan jangan lupa untuk meramaikan event COC yang lain ya guys, menang banyak hadiah loh terumata badge dan kaspay nya emoticon-Ngakak

Mar 1 - 31, 2019
[COC HP & TABLET] Share Your Most Memorable Cellphone / Tablet, and Win the Prize!
http://bit.ly/hpcoc2019

Mar 1 - 24, 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
https://kask.us/iz97j

Mar 1 - 23, 2019
[COC] KASKUSEPUR: Nostalgia Numpak Sepur - Share Pengalaman Kamu Naik Kereta Api
https://kask.us/iAaZQ

Feb 2 - Mar 22, 2019
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
https://kask.us/iz65t

Mar 1 - 14, 2019
[COC] Trivia Kuis L4US [COC]
https://kask.us/iz8Vt


Quote:Original Posted By aripmuh




Diterima ya suhu emoticon-Nyepi



Quote:EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Assalamualaikum gan, Selamat Sore gan, langsung saja ya, saya ceritakan pengalaman pribadi saya, dapat hadiah jam tangan dari tunangan saya tercinta, paling saya sayang, pokok tidak ada duanya dia dihati saya. Dari saking sayangnya gan, aku sampek nangis pada waktu itu, saya mau ditinggal gan.


Quote:EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
sebelum ulan tahun saya 30 oktober, pas malam selasa tanggal 29 oktober tunangan saya marah besar ke saya gan, tidak tau maksudnya apa dia marah marah saya tidak tau gan, ternyata dibalik marahnya dia, dia mau ngasik kejutan sama saya, pas hari selasa tanggal 30 oktober dia kerjain saya gan sampai nangis nangis saya.


Quote:EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
]Saya nangis karna tunangan saya bilang gini gan? (udah ya sampai disini saja hubungan kita, mungkin kita tidak berjodoh, kamu cari cewek lain saja yang lebih baik dari aku) saya terus terusan jawab (
tidak mau sayang, aku tidak mau ditinggal sama sayang
), tunangan saya tetap pengen putusin hubungan kita berdua. yang saya heranin gan kok jadi dia akting didepan orang tuanya, ngerjain saya yan, saya nangis didepan orang tuanya dia gan.. pas sudah tahu kalau saya dikerjain gan, emmm malunya gan minta ampun 😂. ternyata dia ngerjain saya, dan setelah itu dimengakui perbuatannya gan kalau cuman ngerjain saya, dan ngasik hadiah jam tangan ini pas ulan tahun saya gan.


oke sekian itu saja dulu gan.
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
15-03-2019 17:25
Bukti SS
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
16-03-2019 00:14
Ane ijin ikutan ya gan emoticon-terimakasih

Yang Pertama :


Yang Kedua :


SS Form


Itu dia. Terima Kasih semua.
emoticon-terimakasih
Diubah oleh mrbutong
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
16-03-2019 21:20

Vintage 1992 G-SHOCK Dw6100...Dejavu..

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Simbol ketampanan masa itu..😁
Just Look it..Zoom it..And Feel it..🤘😎🤘
..Now I just need time machine..⏳

Note: Foto ke-3

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Diubah oleh dwissa
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
16-03-2019 22:38
mod kalo yang di submit jam tangan punya pacar gapapa ? dan ceritanya juga dari pacar ane.
Gimana tuh mod boleh di ikut seratin ga emoticon-Malu (S) ?
0 0
0
Halaman 13 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia