Hobby
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879892/share-best-creatine-form
Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin... Gw duluan ya... 1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?). 2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pa
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 248
[share] Best Creatine Form
24-02-2020 00:54
Gan agan, Bagus nggak ketika creatine dikonsumsi pas latihan?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-12-2019 12:27
Quote:Original Posted By musmus91
Agan2 mau nanya nih krn gw newbie dibidang fitnes..mau nanya klo bkin Whey+creatine+putih telur dengan cara di mixer atau blender boleh ga?thanks


boleh.. asal jangan kasih air panas saja
0 0
0
[share] Best Creatine Form
23-12-2019 18:57
Agan2 mau nanya nih krn gw newbie dibidang fitnes..mau nanya klo bkin Whey+creatine+putih telur dengan cara di mixer atau blender boleh ga?thanks
0 0
0
[share] Best Creatine Form
12-11-2019 21:33
alo agan2. ada yg tahu jual bio gro isatori dmn?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
23-09-2019 12:52

GNC Pro Performance Creatine Monohydrate

Siang gan, ane mau coba beli GNC Pro Performance Creatine Monohydrate, ini bagus yah ? atau biasa aja ?
kalau rekomen utk pertama kali pake creatine , pilih yang mana ya ?

mohon sarannya thx u
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
17-09-2019 14:37
Quote:Original Posted By SqualeLDry
@h4r1tz tapi gw pernah make muscle juice revolution, tiap abis latihan, masih ng pump masih kenceng rasanya, nah itu ngaruh di apa nya gan ?
whicis, misal gw ambil creatine, creatine apa yang bagus ? sama sekalian minta saran whey yang bagus dan gak enek diminum
untuk gw harga gak jadi masalah gan,

thx u gan


Ngaruh karna lu abis latian!.

Creatine ya creatine, mau pake form yg mana terserah lu. Tapi Creatine Monohydrate banyak direkomendasikan, karena well researched and has the most scientific support.

Good luck 👍🏻.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
16-09-2019 19:52
. . .
Diubah oleh slade0209
0 0
0
[share] Best Creatine Form
12-09-2019 15:22
gan, ane mau beli whey dan suplement tambahan kyak bcaa apa yg bagus ya ?
selama ini ane gym di ff cuma minum xpose, sebenarnya xpose untuk nahan laper aja sih..
tapi so far, badan ane ngepump tiap abis gym, cuma kalau sesudah jadi agak ciut.
minta sarannya ya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
28-08-2019 23:10
Quote:Original Posted By aditjunior10
Permisi gan mau tanya, ane punya creatine bentuk powder terus lama kelamaan ane lihat itu bentuk creatine ane kayak bongkahan batu gitu kenapa ya?


gpp.. pecahin aja ga keras, biasanya jg gt kok klo kelamaan ditaro. ini biasa kejadian walaupun tiap hari kita buka buat konsumsi. yg penting produk belum exp date..
0 0
0
[share] Best Creatine Form
22-08-2019 10:51
Permisi gan mau tanya, ane punya creatine bentuk powder terus lama kelamaan ane lihat itu bentuk creatine ane kayak bongkahan batu gitu kenapa ya?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
18-08-2019 09:04
dear agan2 sekalian
ada yg udah pernah nyoba ON creatine monohydrate? efeknya gimana, ngaruh signifikan ga?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-06-2019 00:56
Gan maaf newbie mau nanya,sebelumnya ga ada baca page2 awal gan..
Rencana besok mau beli creatine,mau coba kre alkalyn efx yang kapsul itu gan rekomendasi temen...katanya lebih ga ribet aja pemakaiannya..
Nah disini mau nanya cara pemakaian yang baik dan benar gimana ya gan?
Soalnya saya nanya2 banyak jawaban berbeda gan,ada yang dalam sehari 2 kapsul 30 menit sebelum latihan terus 2 kapsul lagi setelah latihan (misal kreatin kre alkalyn ya gan) terus dipakai selama workout aja
Ada lagi yang 2 kali sehari tiap hari,kalau latihan sebelum dan sesudah,kalo rest sarapan sama sebelum tidur malam.
Yang baik pemakaiannya gimana ya gan?
Btw saya latihan split 4x seminggu,senin pushday,selasa pullday,kamis leg day,jumat upper body
Terimakasih sebelumnya gan,maafkan newbie
0 0
0
[share] Best Creatine Form
03-04-2019 15:03
Quote:Original Posted By mirwafaiz
Makasij infonya gan, biasannya sebulan abis berapa gram gan creatinnya?


Perhari dosisnya 5gr tgl kalikan aja 30hari.kl bs jam minumnya ttp biar peak ny stabil
Diubah oleh herrykurniawan
0 0
0
[share] Best Creatine Form
02-04-2019 18:28
Quote:Original Posted By mirwafaiz
Pemakaian creatin bisa nambah berat badan ga bro?
Creatin yg murah ngefek banget merk apa bro?
Terimakasih


Merk apapun bebas.yg penting creatine monohydrate.
Creatine bs nambah BB secara ga langsung sih.soalny narik air ke sel otot.tapi bkn kyk gainer.krn creatine ga ada kaloriny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 18:02
https://www.forhims.com/blog/does-cr...ause-hair-loss

gw dah pake berkilo2 creatine dr awal fitness sampe skrg aman2 aj sih
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 11:38
Quote:Original Posted By ananta.ragil
nih keywordnya : research -> RISK
ga semua bakal kena jg
not just some testimony

kalo menurut gw kalo sampe kena dijamin nyesel sih
botak (irreversible) > more gain


gw kagak pernah masalah sih sama botak klopun misal bener juga... malahan ngarep bisa plontos licin mengkilat bagai cermin emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 11:31
Quote:Original Posted By darkmadman


mosok.. gw ga ah, tp emang potongan selalu dibikin cepak gundul terus sih emoticon-Ngacir

klo pemakai steroid jelas memang ada efek samping kerontokan krn gangguan hormon... creatine sejauh ini ga ada kasus begitu krn bukan hormon.

nih keywordnya : research -> RISK
ga semua bakal kena jg
not just some testimony

kalo menurut gw kalo sampe kena dijamin nyesel sih
botak (irreversible) > more gain
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 10:10
Quote:Original Posted By ananta.ragil
wah gw kyknya udah ga beli creatine lg
abis baca2 research, creatine = increase the risk of male pattern baldness
ini jg jadi agak males buat ngabisin yg kemaren


mosok.. gw ga ah, tp emang potongan selalu dibikin cepak gundul terus sih emoticon-Ngacir

klo pemakai steroid jelas memang ada efek samping kerontokan krn gangguan hormon... creatine sejauh ini ga ada kasus begitu krn bukan hormon.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 09:13
Quote:Original Posted By darkmadman


hai gan... creatine yg kemarin sudah ada yg angkut.

nyisa ini nih Creatine Caps nya UN... tinggal 115 caps, exp panjang 2020.


https://tokopedia.link/QAobc6SsDU

barangkali minat di tanggal2 gajian emoticon-linux2emoticon-Bingung

wah gw kyknya udah ga beli creatine lg
abis baca2 research, creatine = increase the risk of male pattern baldness
ini jg jadi agak males buat ngabisin yg kemaren
0 0
0
[share] Best Creatine Form
12-03-2019 21:57
Quote:Original Posted By aditjunior10
Selamat malam agan-agan, ijin bertanya ane beli creatine powder lalu minumnya ane campur sama whey. Tapi ane minumnya selang lama karena ane masukin kulkas. Kalau gitu boleh? Terima kasih suhu-suhu yang berkenan menjawab.


klo udah campur aer jangan didiemin lama2... krn pernah denger struktur creatine ga tahan lama jika sudah larut/ berbentuk cair.

solusi:
bikin whey masukin kulkas begitu udah dingin mau diminum baru campur creatine... paling shake lagi aja agak lama biar larut.
1 0
1
Halaman 1 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia