Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8
WELCOME TO XIAOMI MI 8 / MI 8 SE / MI 8 EE OFFICIAL LOUNGE SPESIFIKASI Dimensions 147.3 x 73.1 x 7.5 mm (5.80 x 2.88 x 0.30 in) Weight 164 g (5.78 oz) SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) Super AMOLED matrix capacitive touchscreen, 16M colors Screen size 5.88 inches, 87.6 cm2 (~ 81.3% screen-to-body ratio) Resolution 1080 x 2244 pixels, 18.7: 9 ratio (~ 423 ppi density) Multitouch Yes Screen Pro
Lapor Hansip
26-08-2018 23:13

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

[Official Lounge] XIAOMI MI 8

Quote:
WELCOME TO XIAOMI MI 8 / MI 8 SE / MI 8 EE OFFICIAL LOUNGE


Quote:
Quote:
SPESIFIKASI

Mi 8 & Mi 8 Explorer

Mi 8 SE



Quote:
Quote:
PENAMPAKAN

Mi 8

Mi 8 SE

Mi 8 Explorer



Diupdate terakhir: 23-09-2018
Diubah oleh siaomee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 205
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
12-03-2019 18:57
Quote:Original Posted By lawarceleng
gan mi 8 ni dapet headsetnya ga?
soalnya mau ambil second tp penjual bilang gak dpt headset


Gak dapet headset gan, kalo mau liat unboxing ya liat di youtube aja banyak kok.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
12-03-2019 19:26
Cobain aja ah...
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
12-03-2019 22:08
gan ane tertarik beli Mi 8.

mau tanya dulu apakah miui 10 global nya sudah benerin notification bar nya?
apakah jika wa/sms masuk ada di notif bar?
apakah silent/bt/gps on ada lambang di notif bar?

atau masih harus tetap tarik turun seperti dulu?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
13-03-2019 05:13
baru semalem update ke 10.2.3
kayaknya emang g ada fitur baru ato yg d benerin, change log cuma bilang android security patches.
dan d forum miui juga masih g ada kejelasan.

setelah update, wifi scan masih harus d matiin manual lagi kayak di list known issue yg ada disini :
https://en.miui.com/forum.php?mod=vi...D1586&mobile=2

semoga next ada pencerahan lagi.

sejauh ini nasih adem ayem di 10.2.3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
13-03-2019 07:47
Quote:Original Posted By putrablind
baru semalem update ke 10.2.3
kayaknya emang g ada fitur baru ato yg d benerin, change log cuma bilang android security patches.
dan d forum miui juga masih g ada kejelasan.

setelah update, wifi scan masih harus d matiin manual lagi kayak di list known issue yg ada disini :
https://en.miui.com/forum.php?mod=vi...D1586&mobile=2

semoga next ada pencerahan lagi.

sejauh ini nasih adem ayem di 10.2.3


Gan cara dapet update nya gimana? Kok saya klik masih belum muncul yah
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
13-03-2019 14:41

Ask new user

Misi agan agan ane user baru mi8 br minang hp ini tp kondisi masih rom china mau ane ganti ke global nih tp kmren pas nge unlock stuck di 50% habis itu ada tulisan "Can't verifying devices" solusinya gmn ya? Makasih

Btw ada grup telegram?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 06:25
Quote:Original Posted By bambus.id
Gan cara dapet update nya gimana? Kok saya klik masih belum muncul yah


tak check update langsung muncul sih, dan emang ada notif jg.

masih blm?
kemaren 400MBan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 07:36
Quote:Original Posted By catch.ing
Antibreak indoscreen yang bahannya TPU bukan bang? ane cek di toko ijo harganya mulai 70rb-an


Iya bener gan TPU. Jadi bukan kaca kaya temperred glass.
Diubah oleh widlien
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 07:45
Quote:Original Posted By metalexerionz


garansi bless ya gan? dpt rom apa gan? ada mslh? dapat unit BNIB atau di repacking? kalau di repacking biasa di dalam sudah ada kartu grs bless nya.



Garansi immotech gan. Repacking, dlam nya sdh ada kartu.immotech nya. Sejauh ini aman sih masih lancar semua. Dus cina, rom global gan

Yg paling berasa batere termasuk kurang 3.400 untuk jeroan setinggi ini😆
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 08:49
Salam kenal gaes,
Pengguna baru mi8 nih.
Mau tanya kalau utk ganti icon pack di MIUI gimana ya caranya?
Kalau di launcher lain gampang.. tinggal apply aja.. tapi aku cek di beberapa icon pack, gak ada MIUI launcher di pilihannya.

thx
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 09:50
Quote:Original Posted By widlien
Garansi immotech gan. Repacking, dlam nya sdh ada kartu.immotech nya. Sejauh ini aman sih masih lancar semua. Dus cina, rom global gan

Yg paling berasa batere termasuk kurang 3.400 untuk jeroan setinggi ini😆


minimal 4000 ya gan baru josss emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 09:56
Quote:Original Posted By pokonyon
minimal 4000 ya gan baru josss emoticon-Smilie


Iya gan 4000 itu minimal lah. 🤣. Kemarin mau minang yg pro, tapi pas liat baterenya ogah😅
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 10:01
Klo beli mi8 di china langsung, susah ga simcardnya masuk?
Terus bisa buka ig ga?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 12:57
Quote:Original Posted By fidhod
Sekarang berjalan versi MIUI berapa ya gan kalo boleh tau? Sudah 10.2.3.0? Layar gimana gan lancar? Ga ada screen blink kan gan?
Punya ane baru dtg ini gan baru dapet miui 10.0.3.0 😅


Sekarang 10.2.2.0 gan. Saya cek update blm dapat yg 10.2.3.0.
Layar aman dan lancar sampai saat ini.

Up dlu ke 10.0.3.0, baru nanti dapat yg seterusnya. Bertahap gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 13:18
Quote:Original Posted By fidhod
Sekarang berjalan versi MIUI berapa ya gan kalo boleh tau? Sudah 10.2.3.0? Layar gimana gan lancar? Ga ada screen blink kan gan?
Punya ane baru dtg ini gan baru dapet miui 10.0.3.0 😅


ane sih udah update 10.2.3.0
cuma gak tau ada screen blink atau tidak
karena dari awal tidak ada screen blink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 13:33

Mau ganti ROM

Halo agan2, kalau sudah unlocked bootloader aman kah ganti 2 ROM? rencana mau nyobain lineageOS official, btw mi 8 saya dus china pake miui 10 global android pie. Terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 13:38
Quote:Original Posted By fidhod
Siap gan 10.0.3.0 sudah teraplikasi, sekarang sedang proses download buat update ke 10.2.2.0. Semoga sama2 awet ya gan dan tidak terkena screen blink 😁 aamiin. Sudah pemakaian brp lama gan?
Fitur AOD dan Auto brightness dimatikan tidak gan?


Fitur AOD dihidupkan pakai jadwal tapi gan. Kalo auto brightness hidup terus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 14:34

Wuih

Update terbaru kah
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 14:39
Klo saya masih bertahan di rom bawaan 9.5 AOD dan Auto Brightness dinonaktifkan ngeri kena euy

Baru megang 3 harian, overall mantap seh ni hape

Untuk screen blink/flickr konon katanya mulai muncul gejala setelah pemakaian > 3blnan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
14-03-2019 15:21
Quote:Original Posted By sokilgo
Klo saya masih bertahan di rom bawaan 9.5 AOD dan Auto Brightness dinonaktifkan ngeri kena euy

Baru megang 3 harian, overall mantap seh ni hape

Untuk screen blink/flickr konon katanya mulai muncul gejala setelah pemakaian > 3blnan


ini konon dari mana nih? hehehhe

kalo kononnya bener, punya ane aman donk
udah 9 bulan gak ada blink2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 140 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia