News
Batal
KATEGORI
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c42ffa68d9b1767b417e109/peluang-dropshipper-gratis-tanpa-modal-gan
Sebelumnya hormat ane buat mimin dan momod kaskus yang terhormat, ane minta izin buat bikin thread ini.. Halo gan, sis.. Di thread ini ane mau nawarin kerjasama dengam sistem dropship, kenapa dropship? Karna ane ngerti banget kendala membuka usaha adalah modal. Kebetulan ane punya beberapa produk sepatu dengan harga miring biar agan or sista bisa jual. Agan/Sista nggak perlu ribet ngurusin packing
Lapor Hansip
19-01-2019 17:44

Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.

Sebelumnya hormat ane buat mimin dan momod kaskus yang terhormat, ane minta izin buat bikin thread ini..

Halo gan, sis..

Di thread ini ane mau nawarin kerjasama dengam sistem dropship, kenapa dropship? Karna ane ngerti banget kendala membuka usaha adalah modal. Kebetulan ane punya beberapa produk sepatu dengan harga miring biar agan or sista bisa jual.
Agan/Sista nggak perlu ribet ngurusin packing barang, nganter ke kurir dsb. Cuma cukup posting barang, cari pembeli, udah sisanya ane yang ngurus.
Keuntungan sistem dropship sendiri adalah agan/sista bisa nentuin harga sendiri dari harga yang udah ane kasih.
Sepatu2 ane emang murah gan tapi bukan kualitas murahan kaya sepatu dipinggir jalan.
Alhamdulillah ane belum pernah terima komplain sampe sekarang.
Kenapa ane tawarin disini? Karna ini adalah win-win solution buat ane. Ane butuh pembeli - agan butuh penghasilan tambahan, so kenapa nggak kita kerjasama ya kan?
Daripada make smartphone cuma buat "gitu-gitu" aja, mendingan sekalian cuma posting dapet penghasilan.
Kalo saran ane jangan naikin harga tinggi banget dari harga yang ane kasih, lebih baik untung dikit tapi hasilnya banyak daripada nyari untung kegedean kita nggak dapet apa-apa. Yang harus diingat kompetitor itu malang melintang didunia online. Itu saran ane aja sih, tapi semuanya balik lagi ke agan/sista soal promosi dan harganya.
Oh iya produk yang ane jual sepatu kualitas premium sama grade ori (bukan original).

PM aja ane or whatsapp kalo mau kerja sama, nanti ane kirimin foto-fotonya yang nggak pake watermark toko ane.

Nb: Kalo mau kontak ane, jauh-jauhin daru sifat nipu gan/sis. Ane disini cuma mau buka peluang penghasilan tambahan aja biar sama-sama enak kedepannya, jadi siap-siap ane share dimari kalo terindikasi mau nipu.

Berikut beberapa foto barang jualan ane, nggak semuanya yang penting agan/sista udah tau gambarannya:


Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.:

Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan. Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
profile-picture
blanker0123 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 9
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
13-03-2019 21:18
bisa dikirimkan pricelist sama cara daftar jadi dropship gan di lukiyunanta@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-03-2019 03:59
kirim email untuk info lebih nya om

patilasan.co@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-03-2019 04:06
wah minat nih, boleh gan infonya septiantokrisna@gmail.com
profile-picture
slarkkk memberi reputasi
0 1
-1
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
14-03-2019 22:36
Tolong email wa gan achmad.fauzi.zakaria@gmail.com

Terima kasih gan
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
15-03-2019 09:16
Ane tertarik nih gan, boleh minta wa dllnya di email baskoro1404@gmail.com gan
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
15-03-2019 09:18
List model dan harganya email gan ke : tokomaju7070@gmail.com , ditunggu ya boss
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
16-03-2019 09:51
Ane minat gan, tolong kirim kontak wa pricelist sama katalognya hamzahrifandika@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
16-03-2019 17:24
Gan kirimin detailnya nya yah ke dlapazt@gmail.com
0 1
-1
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
18-03-2019 01:03
minat gan.. tolong email deatil dan PL nya yah..

iak_kwok@yahoo.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
18-03-2019 08:43
gan masih dibuka dropper kaga, plis email ya donietookabe@gmail.com thanks,,,,
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
20-03-2019 01:03
Pm in wa nya gan.... Lagi nyari jg gan...Terimakasih gan...
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
28-03-2019 18:41
coba gmail wa sama info info yg lain ke jacko.xtc@gmail.com gan
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
04-04-2019 18:16
Minta infonya gan ristya.rizky@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
05-04-2019 00:02
ane minat gan email ane jg dong syahputra13antoni@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
05-04-2019 09:55
mohon info gan email ke ane ilhamigo13@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
06-04-2019 09:15
hallo abang ganteng boleh dong dikirim pl nya okaphotograph@gmail.com
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
06-04-2019 10:05
Please info gan, saya tertarik nih buat jadi dropship. Minta tolong infoni ke putrasuryawan@outlook.com dn minta WAnya juga ya gan
Diubah oleh putra.suryawan
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
07-04-2019 03:39
minat gan.. mohon info ke iak_kwok@yahoo.com

thx u
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
07-04-2019 11:49
tertarik ane gan, info kirim ke r.hengkypradipta@gmail.com ya gan
0 0
0
Peluang Dropshipper Gratis Tanpa Modal gan.
08-04-2019 07:43
Email ya gan yusanto10@gmail.com
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia