News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167cde14f6ea11f0700000b/navantech---dicari-reseller-amp-dropshipper-online---pc-gaming-gear-supplier
NavanTech GAMING GEAR Supplier Reseller About Us #1 Jika berkenan mohon untuk Rate 5 Bintang yah :rate5... atau di jg boleh :selamat #2 Dan pastinya di CTRL +D dulu bos.. (jd kalo butuh tinggal open lagi) :p #3 Kami Navantech sebuah badan usaha yang di dirikan sejak Januari 2013, yang berkecimpung dalam dunia PC Gaming , khusus nya Gaming equipment. #4 apa bila ada yang kurang berkenan atau pun ku
Lapor Hansip
12-04-2013 16:03

[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier

[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier


NavanTech GAMING GEAR Supplier
Reseller


[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier[/CENTER]

Quote:
About Us


#1 Jika berkenan mohon untuk Rate 5 Bintang yah emoticon-Rate 5 Star... atau di jg boleh emoticon-Selamat
#2 Dan pastinya di CTRL +D dulu bos.. (jd kalo butuh tinggal open lagi) emoticon-Stick Out Tongue
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier

#3 Kami Navantech sebuah badan usaha yang di dirikan sejak Januari 2013, yang berkecimpung dalam dunia PC Gaming , khusus nya Gaming equipment.
#4 apa bila ada yang kurang berkenan atau pun kurang jelas mohon dengan sangat sudi nya memperingati kami.

Best Regards

[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier




Frequently Asked Question

[B]Dropshipping??

Dropshipping adalah proses penjualan dimana penjual tidak melakukan penyetokkan barang atau tidak memiliki produk tersedia,
pesanan yang diterima oleh penjual langsung di transfer ke supplier (NavanTech), dan supplier akan langsung mengirimkan barang ke alamat yang dituju oleh penjual (tentu saja dengan nama penjual).

Penjual bisa mengambil keuntungan dengan selisih harga jualnya dengan harga yang telah diberikan oleh supplier.


Ilustrasinya...(Contoh Ilustrasi..sekali lagi ini hanya CONTOH!!)

Misalnya anda telah mendaftar pada kami™ sebagai reseller/dropshipper,
anda menjual produk navantech™ dengan cara mengambil foto produk-produk yang dijual oleh navantech™ dan dipasarkan melalui teman-teman ataupun onlineshop yang sudah dibuat oleh anda. Kemudian ada pelanggan yang tertarik pada produk 1 yang dipasarkan oleh anda seharga Rp.150.000 dan ongkos kirim sejumlah Rp.15.000, maka anda mengontak NavanTech™ untuk memastikan stock barang dan membeli dengan harga yang tentunya sudah dipotong oleh NavanTech™ atau biasa disebut harga reseller sejumlah Rp.100.000 dan ongkos kirim Rp.15.000, dan meminta NavanTech™ untuk mengirimkan ke alamat pelanggan anda tadi dengan mengatasnamakan ONLINE SHOP ANDA SENDIRI.

[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier

Kesimpulannya :
Anda mendapatkan keuntungan dari berjualan sejumlah Rp.50.000!! Tanpa anda harus repot-repot, dan kami yang akan mengirimkannya kepada pelanggan anda tentu saja dengan NAMA ANDA sebagai pengirimnya.
[/spoiller]

Quote:
Payment

Pembayaran melalui rekening :
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier

BCA = 8800 43 5529 A/N Ronald Kokandry



Quote:
SHIPPING VIA:

[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier



Quote:
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
CS1 :085212221558 (Ronald)
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
CS2 : 08567757721(Epank)
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
BB PIM 1 : 260E0B0A
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
BB PIM 2 : 261E2276
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
NavanTech
[URL="ymsgr:sendIM?navantech"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=navantech&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]


[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
navantech2
[URL="ymsgr:sendIM?navantech2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=navantech2&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]




emoticon-KissPlease Enjoy Your Shooping emoticon-Kiss


Sedikit Testimonial Kami

Quote:


[CENTER]emoticon-2 Jempol Navan Technology emoticon-2 Jempol

emoticon-shakehandProudly Present emoticon-shakehand
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
08-07-2013 20:04
gan saya mau jadi dropshipper nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
09-07-2013 10:56
manteb bisnisnya gan... mudah2an sukses gan bantu sundul

Promosikan bisnis kamu for free! di:
http://bisnislokal.co/
*Buruannn...., Free for limited time only loh
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
29-09-2013 10:46
ente emoticon-Salah Kamar FBJ sono jgn disini ente jualan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
13-10-2013 09:51
Wah, ane minat juga nieh gan... Pin BB sudah ane add, mohon diterima
dan mungkin ane mw tanya-tanya dulu bisa kah gan?
emoticon-Matabelo
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
16-10-2013 19:06
ane minat nih gan emoticon-Smilie))
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
31-10-2013 08:13
Quote:Halo Kaskuser

Kali ini saya membuka lowongan untuk Kerjasama Dropshipper Produk Belt

Berikut keterangannya:
1. Langsung dari tangan pertama (saya ownernya).
2. Sistem yakni dropshipper.
3. Dapat memarketingkan via online dan offline.
4. Harga jual terserah anda.
5. Diinfokan secara berkala mengenai update sistem dan produk.
6. Very fast repon setiap order/pertanyaan akan dibalas dalam waktu maksimal 2 menit.

Jika berminat dapat email ke market.kulit@gmail.com
tidak melayani PM karena pasti saya akan minta email juga untuk dikirimkan katalog.[/size]

Nb: dithread ini saya tidak menyebutkan nama brand yang akan dijual, karena untuk menjaga nama baik dan kredibilitas brand tersebut

Bagi yang serius dapat menghubungi saya

Terima kasih emoticon-Smilie


0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
02-11-2013 10:08
Halo Kaskuser

Kali ini saya membuka lowongan untuk Kerjasama Dropshipper Produk Belt

[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier


Jika berminat dapat email ke market.kulit@gmail.com
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
30-12-2015 19:34
gan ane mo jadi dropshipper syaratnya apa ya ?
maap gan ane baru di kaskus masi newbie. hehe
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
12-10-2017 20:04
gan gimana caranya mau jadi dropshipper
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
24-02-2018 23:39
bookmark dulu gan, lagi nyari pasarnya
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
14-07-2018 07:26
Cara daftarnya gmn gan?
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
13-03-2019 16:16

nanya nanya

saya jadi pingin tapi kalo misal udah jadi dropship nya dpt list harga nya kan ?
0 0
0
[ « • NavanTech • » Dicari: Reseller & Dropshipper Online • ] PC Gaming Gear Supplier
13-03-2019 21:12
kirim penawaran harga dan cara jadi dropship ya bro k lukiyunanta@gmail.com
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia