Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
741
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ada0d37e05227227d8b4568/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community----part-1
PERATURAN THREAD 1. Dilarang memposting hal-hal berbau SARA, Pornografi, dan memicu pertikaian antar kaskuser lain. 2. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun, karena kaskus sudah menyiapkan tempat untuk melakukan akifitas tersebut 3. Bagi pengunjung baru, harap mengisi data diri sesuai dengan format yang telah dicontohkan. ID tanpa ada data diri real dari salah satu running apps account yang serin
Lapor Hansip
20-04-2018 22:54

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1

PERATURAN THREAD

1. Dilarang memposting hal-hal berbau SARA, Pornografi, dan memicu pertikaian antar kaskuser lain.

2. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun, karena kaskus sudah menyiapkan tempat untuk melakukan akifitas tersebut

3. Bagi pengunjung baru, harap mengisi data diri sesuai dengan format yang telah dicontohkan. ID tanpa ada data diri real dari salah satu running apps account yang sering digunakan, tidak akan di-input ke dalam data page 1.

4. Menyertakan (selalu) link / credits tulisan apabila ingin share artikel namun hak cipta dimiliki oleh orang lain.

5. Bersikap sopan dan ramah kepada setiap kaskuser dalam thread kaskus runners.

6. Segala artikel yang sudah ditulis, sifatnya hanyalah sebagai historikal perorangan, apabila termotivasi melakukan hal tersebut diluar kemampuan diri sendiri, pihak kaskus runners tidak bertanggungjawab sedikitpun atas resiko yang terjadi.

7. Jika ada pihak yang ingin mempromosikan acara (events) lari, mohon hubungi TS terlebih dahulu sebelum melakukan posting ke thread, jika nekat, maka TS berhak memberikan teguran / tindakan.

8. Thread KASKUS RUNNERS bukanlah tempat untuk berkeluh kesah yang tidak pada tempatnya (semisal mencurahkan kekecewaan sebuah acara) karena kami tidak terafiliasi dengan acara yang tidak secara langsung bekerja sama dengan pihak diluar persetujuan KASKUS RUNNERS.

9. Apabila ada yang melanggar salah satu dari poin peraturan di thread ini, maka team admin berhak memberikan teguran, ataupun sanksi tegas kepada yang pihak bersangkutan.





KASKUS RUNNERS OFFICIAL VIDEO 1ST GATHERING


Trail Run Gunung Pancar




ARTIKEL MENARIK SEPUTAR DUNIA LARI DAN LAYAK BACA DARI PARA KASKUS RUNNERSemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sayatausayacupu










KALENDER LOMBA LARI INDONESIA 2016
Diubah oleh T0pas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 26
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
11-03-2019 15:03
Sore gan/sis ...

bisa minta saran dan rekomendasi untuk sepatu ngga?
kaki ane agak lebar (Panjang 25cm, lebar 11 cm)... BB ane diatas 80kg.
kalo bisa dipisah ber budget ya..
- Dibawah 500k:
- 500k-1jt
-1jt -1,5jt
-1,5jt -2jt
- diatas 2jt : Hoka one one Gaviota Mens

sebelumnya ane pake 910, setelah 300-400km.. kayaknya busa tengahnya abis..
jadi tiap kali lari pasti lutut ane jadi sakit setelah lari.

mohon info dan racunnya.. makasih
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
13-03-2019 17:30

Asics relay 2019

Hi guys ada yang mau ikut asics relay 2019 gak?
Info dunx.
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
24-03-2019 06:47
Gan, ane kemarin beli sepatu ini gan. Labelnya sih lari gan waktu beli. Lalu ane setelah beli, keesokan harinya cari info di inet ttg ini sepatu gan Dan Ternyata ane cari di web resminya ni sepatu gak ada.
Lalu saya cek browsing juga eh malah Ternyata katanya sneakers gan. Tapi ada juga disalah satu web RunRepeat ini sepatu running. Menurut agan ini sepatu apa si gan? Kecewa juga kalo bukan sepatu running
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
27-03-2019 12:29
Hai runners mau tanya dong, telapak kaki ane kalo lari uda 10k ke atas sering kelupas kulit telapak kakinya, alhasil perih bgt kalo da kelupas. Ada yg tau cara atasinnya selain ganti sepatu? Pake body lotion gitu supaya ga kering bs ga ya?
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
27-03-2019 12:56
Quote:Original Posted By liehanneng
Hai runners mau tanya dong, telapak kaki ane kalo lari uda 10k ke atas sering kelupas kulit telapak kakinya, alhasil perih bgt kalo da kelupas. Ada yg tau cara atasinnya selain ganti sepatu? Pake body lotion gitu supaya ga kering bs ga ya?


Mungkin bisa pake vaseline yang buat telapak kaki, bukan body lotion
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
27-03-2019 13:10
Quote:Original Posted By d24060313
Mungkin bisa pake vaseline yang buat telapak kaki, bukan body lotion


Ok gan ane coba pas nanti hm di bfi emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
27-03-2019 13:12
Quote:Original Posted By unevolutioner
SUNDUL GAN.... jangan sampe ketinggalan order... ane sudah order


Gan. Update jerseynya dong, udah beres belum? emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
28-03-2019 12:32
Quote:Original Posted By xas07
Sore gan/sis ...

bisa minta saran dan rekomendasi untuk sepatu ngga?
kaki ane agak lebar (Panjang 25cm, lebar 11 cm)... BB ane diatas 80kg.
kalo bisa dipisah ber budget ya..
- Dibawah 500k:
- 500k-1jt
-1jt -1,5jt
-1,5jt -2jt
- diatas 2jt : Hoka one one Gaviota Mens

sebelumnya ane pake 910, setelah 300-400km.. kayaknya busa tengahnya abis..
jadi tiap kali lari pasti lutut ane jadi sakit setelah lari.

mohon info dan racunnya.. makasih


Pake 910 yg seri apa gan? Gimana reviewnya?
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
28-03-2019 15:54
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
1 0
1
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
28-03-2019 16:01
Quote:Original Posted By unevolutioner
jersey kemaren sih liat ts posting lagi printing. mungkin sekarang lagi proses jait. ato tunggu lord andri kasih info


Quote:Original Posted By unevolutioner
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1


Mantap gan
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
28-03-2019 20:53
Sorry numpang iklan

Dijual slot fm di mandiri jogja marathon 2019

Size jersey L male

Kl minat silahkan wa 0896 326 71514
0 0
0
Post ini telah dihapus
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
03-04-2019 11:38
Misi suhu2 sekalian... Ada yg sudah test league valiant?? Bagaimana kesannya ya?? Thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
04-04-2019 13:26
Halo agan-agan, mau tanya apa ada komunitas running khusus wilayah kelapa gading/jakarta utara ? mau ajak meetup dari LRT Jakarta. Thank you emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
08-04-2019 08:52
gan, mau tanya dong
antara 910 yoshimura sama freestep tokyo series lebih oke mana y untuk kebutuhan long run dan masih oke untuk dipake di track tanah
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
08-04-2019 12:07
tanya dong gan, ane mau beli jam tangan buat nemenin lari, tp budget max 1jt . enakan mana amazfit bip, vivofit4, miband3 ? barang kali ada yg pernah pake , udh 3 tahun tak pernah lari nih. ga fit gampang sakit
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
08-04-2019 18:56
Quote:Original Posted By semfvuck
gan, mau tanya dong
antara 910 yoshimura sama freestep tokyo series lebih oke mana y untuk kebutuhan long run dan masih oke untuk dipake di track tanah


Tokyo ga cocok dipake track tanah, ane punya seri tokyo ga terlalu bersahabat kalo di tanah, kalo di aspal sama jogging track masih enak

Kalo yoshimura ga paham
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
09-04-2019 20:18
Malem agan2 semua... saya mau tanya apa disini ada yang pake adidas pureboost? Cocok ga buat long run? Kaki saya agak lebar depannya... nyobain sepatu cocoknya adidas tapi yang telapaknya lebar, sekarang pake alphabounce beyond buat long run. Tapi usianya baru sekitar 300k udah agak keras, kalo lari diatas 10k bikin telapak kaki sakit...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
11-04-2019 16:40
Quote:Original Posted By sav.grezza
tergantung selera, suka berbentuk gelang atau jam.

vivofit 4 & miband 3 bentuknya gelang.
amazfit bip udah berbentuk jam.

amazfit bip baterenya badak, tampilan watchface bisa di ganti2, udah build in gps, & jg bisa di sinkron ke strava melalui aplikasi 3rd party atau aplikasi mifit yg sudah di mod.


Kalo dibandingin sama honor band 4 gimana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY - Part 1
11-04-2019 19:01
Quote:Original Posted By sav.grezza
honor band ga ada gps nya


Kalo honor band dibandingin ama mi band 3 mending mana?
0 0
0
Halaman 17 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia