Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5810e2d354c07a19688b4567/deezloader---high-quality-mp3-from-deezer
Welcome to my thread bray :D gua mau sharing cara download MP3 berkualitas (320kbps all the time) dengan aplikasi yang bernama Deezloader, hasil rip dari streaming lagu Deezer (also work for spotify playlist, see below) langsung aja bray :ngacir: Download disini aplikasinya NEW VERSION | 10 Februari 2017 Deezloader 2.2.0 https://mega.nz/#F!z1tG2Q6I!VOS4wDBvIwt4YcBVs24yFw Deezloader Server 2.1.1 Ce
Lapor Hansip
27-10-2016 00:07

Deezloader - High Quality MP3 from Deezer

Deezloader - High Quality MP3 from Deezer

Old
Diubah oleh bravemanray7
profile-picture
.monon. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 27
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
19-02-2019 22:48
Balasan post araadea
kalo ga tersedia kan biasanya failed, tapi ini di download queuenya kosong gan, kaya lagi ga ngedownload
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
19-02-2019 22:51
Quote:Original Posted By dprofesor
kalo ga tersedia kan biasanya failed, tapi ini di download queuenya kosong gan, kaya lagi ga ngedownload


Gak tau juga ya, coba ubah tipe filenya, ane selalu download versi flac tapi pernah beberapa ada saat lagi download tapi ga jalan, ane ubah ke MP3 320 kbps baru jalan, hasilnya yg di download ya bukan flac, jadi menurut ane kalo kayak gitu file yg mau diambilnya ga ada.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
20-02-2019 12:12
Balasan post araadea
ane kalo buka app deezloadernya selalu muncul firewall padahal udah ane allow access, itu kenapa ya gan?
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
20-02-2019 13:53
Quote:Original Posted By dprofesor
ane kalo buka app deezloadernya selalu muncul firewall padahal udah ane allow access, itu kenapa ya gan?


Ane juga begitu saat pakai versi portabelnya, tapi ga begitu lagi kalau pakai versi yang diinstal.
Diubah oleh araadea
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
22-02-2019 09:30
Deezloader Remix 4.1.8

x64 Setup:
https://uptobox.com/zjor03gkmwrm

x86 Setup:
https://uptobox.com/2jcw923mnuao

Changelog:
- Fix the issue where some people wasn't able to log in from the Netherlands

Source: Telegram official channel

2 0
2
Lihat 3 balasan
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
10-03-2019 09:25
Deezloader Remix 4.2.0
Changelog:
New login workflow

Improved UI

Revamped album, artists and playlist modals

Added option to download the track in a different quality over the one selected (right click on d/l button)

Added auto-login by default to fix re-connection problems

Re-added fallback on track errors

Fixed Default Settings button

Fixed links not working in server mode

Fixed UI problems when on mobile view (responsive site)

Fixed Settings menu not being populated on mobile view

Fixed problem with the artist tag when downloading playlists and albums

Fixed playlist numbering on files (now it doesn't override the trackNumber tag)

Fixed artist artwork not saving
All Link
Diubah oleh anelupain
1 0
1
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
10-03-2019 12:24
halo gan ada yg udah pernah nyobain fitur download playlist spotify? ane udah ngikutin step by stepnya tp pas download kok selalu failed ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
11-03-2019 13:36
For high quality MP3 from Deezer, I can catch more info from this topic. Before that, the more as I know is about how to play Spotify in MP3 format with tool. We know free users can play Spotify music online, but no right to download and play offline. Fortunately, now you can use powerful Spotify Music Converter to remove DRM protection and convert Spotify music to MP3, AAC, WAV, FLAC, M4A, M4B, etc at faster speed with lossless quality. After conversion, it will be much easier for you to download and play Spotify music on any devices without limitation. You can check more info on Tuneskit. Hope this tip is useful to you.
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
12-03-2019 22:28
mau tanya bro, deezloader yg 4.1 nya kok gue ga bisa login yah ? apakah ada solusi agan agan tolong bantuan nya
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
12-03-2019 23:18
Quote:Original Posted By audreyed
mau tanya bro, deezloader yg 4.1 nya kok gue ga bisa login yah ? apakah ada solusi agan agan tolong bantuan nya


4.1?versi yg dulu? Apdet ke versi terbaru dulu gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
13-03-2019 10:37
Balasan post anelupain
Udah bang udah saya download dari thread agan yg terbabru nama nya deezloader remix, tapi waktu mau login ngga bisaa gan, tapi kalo login di web nyaa bisa gan, mohon pencerahan nyaaa suhu suhu
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
13-03-2019 10:44
Quote:Original Posted By audreyed
Udah bang udah saya download dari thread agan yg terbabru nama nya deezloader remix, tapi waktu mau login ngga bisaa gan, tapi kalo login di web nyaa bisa gan, mohon pencerahan nyaaa suhu suhu


Maksud agan usertokennya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
13-03-2019 11:33
Balasan post anelupain
iya rada susah sekarang loginnya mesti copy tokennya dulu plus deezloader 4.2
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
13-03-2019 11:59
Quote:Original Posted By ciluukbaa
iya rada susah sekarang loginnya mesti copy tokennya dulu plus deezloader 4.2


Sekali login usertoken bukannya nanti autologin yak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
13-03-2019 12:50
Balasan post anelupain
ooo gitu ya blm coba hehehehe,masuk deezloader sekali kali kalau ada yg mau didownload aja
0 0
0
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
13-03-2019 15:37
hiya hiya pada susah login ya? emoticon-Big Grin
ane juga emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
17-03-2019 23:59
Balasan post iiii.iiii.iiii
nama official tele nya apa gan ?
profile-picture
profile-picture
roybgr dan macankepatihan memberi reputasi
2 0
2
Deezloader - High Quality MP3 from Deezer
Lapor Hansip
18-03-2019 10:41
Balasan post Ririma
Quote:Original Posted By Ririma
halo gan ada yg udah pernah nyobain fitur download playlist spotify? ane udah ngikutin step by stepnya tp pas download kok selalu failed ya gan?


step nya dimana gan? coba ane tes gan, sapa tau bisa
0 0
0
Halaman 25 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia