alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c875fbb82d4953af91608b3/viral-wanita-jual-jasa-temani-nonton-dilan-1991-ini-kenyataannya
Lapor Hansip
12-03-2019 14:28
Viral Wanita Jual Jasa Temani Nonton Dilan 1991, Ini Kenyataannya
Past Hot Thread
Quote:

Viral Wanita Jual Jasa Temani Nonton Dilan 1991, Ini Kenyataannya

Selasa, 12 Mar 2019 14:11 WIB

Viral Wanita Jual Jasa Temani Nonton Dilan 1991, Ini Kenyataannya

Jakarta - Kebanyakan orang biasanya memilih teman atau pacar untuk bisa diajak nonton bareng film romantis. Tapi, bagaimana jika tak ada yang bisa diajak untuk nonton?

Belum lama ini postingan seorang wanita di Facebook jadi viral karena buka jasa yang akan temani kamu nonton. Pengguna Facebook Guin Fleur ini pun mencuri perhatian berkat aksinya menawarkan jasa temani nonton film Dilan 1991 dengan biaya mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 750 ribu.

"OPEN JASA TEMENIN NONTON DILAN, NONTON DOANG 50K, NONTON PLUS MAKAN 200K, NONTON,MAKAN,BELANJA 750K. Harga belum termasuk GANDENGAN TANGAN. Thankyou," tulis Guin di Facebooknya yang telah dibagikan 1700 lebih itu.

Unggahan yang telah disukai 3600 lebih pengguna Facebook lainnya itu pun mengundang beragam komentar dari banyak netizen. Tak sedikit dari mereka yang menanggapinya dengan berbagai candaan.

"Nikah aja yuk," komentar netizen dengan nama NugrahaSatrio

"Kalo nonton, makan, belanja sama dikenalin ke ortu berapa :"v," tambah netizen lainnya.

"Kalau sekaligus halalin berapa?," imbuh netizen lainnya.

Guin pun rupanya tak serius membuka jasa temani nonton film Dilan 1991. Pada kolom komentar postingannya itu, Guin menuliskan hanya untuk bercanda saja.

"Aduh ini buat recehan aja kok," tulis Guin membalas komentar temannya yang bertanya apakah ia serius membuka jasa tersebut. 

(agm/eny)




Quote:

Mantul juga..
Asal jgn ada tarif2 lain aja diluar tarif resmi.. emoticon-Embarrassment

Viral Wanita Jual Jasa Temani Nonton Dilan 1991, Ini Kenyataannya
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
13-03-2019 14:51
Beuh..
1
13-03-2019 14:55
bikin heboh tidak jelas.
1
13-03-2019 15:20
Pernah baca ada juga jasa yang seperti ini di Jepang kalau gak salahemoticon-Ngakak
1
13-03-2019 15:30
Nonton film gak jelas aja harganya segitu? Mending ane ke tempat massage emoticon-Blue Guy Peace
1
13-03-2019 15:48
HOAX
Kagak gan, itu cuman HOAX. Jadi si cewe (yg difoto) ngakuin kalau itu akun bukan dia, alias foto dy diambil tanpa ijin emoticon-Jempol
4
13-03-2019 15:55
Nonton plus Grepe grepe sama cipok di bioskop nambah barapa ya??? Lumayan bre.
1
13-03-2019 16:45
Ora tolol macem kek gini kan gerombolanya kampreeet.. Gak mau kerja keras.. Mau nya yg instan2..
1
13-03-2019 18:57
Quote:Original Posted By jackabbas
Nonton plus Grepe grepe sama cipok di bioskop nambah barapa ya??? Lumayan bre.


apa enaknya kalo ujung2nya keluarin di wcemoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
13-03-2019 19:57
sebenernya mah di luar ada koq jasa buat dinner/acara tertentu..emoticon-Smilie
klu ada acara" tertentu kan risih gak ada gandengan..emoticon-Big Grin

cuma yg ini receh mungkin nanti bisa level up ..emoticon-Stick Out Tongue
0
13-03-2019 21:00
Unfaedah
0
13-03-2019 21:06
dikasih gratis pun ane ogah, bisa dijewer cewek ane sendiri emoticon-Hammer2
Diubah oleh letek28
0
14-03-2019 00:13
ya mau bercanda apa enggak kenapa banyak yang ngeshare lhoo, heran ane sama kaum sosmed.
ane mikir apa kayanya fitur "share" dinonaktifin aja ya biar yg kaya gini ngga kesebar & banyak yg tau emoticon-No Hope
0
14-03-2019 00:22
750 sama bocil bau kencur udah bisa LT
0
14-03-2019 04:50
daerah mana🙄
0
14-03-2019 05:42
Wuassu...ada ada aja.. emoticon-Ngakak
0
14-03-2019 06:21
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
nonton, makan blanja 750k??, emoticon-DP, di tempat gue udah bisa creampie anak sma tuh, emoticon-Leh Uga


nonton, makan, belanja.. minta di bayarin semua lagi...

emoticon-Najis
0
14-03-2019 06:54
sehari 750 mending nyari bini..
0
14-03-2019 07:23
kaya gini berita
Diubah oleh yueda
0
14-03-2019 07:37
masih bisa lah ambil paket yg paling besar lalu ssi
0
14-03-2019 07:46
Quote:Original Posted By adlek
ya mau bercanda apa enggak kenapa banyak yang ngeshare lhoo, heran ane sama kaum sosmed.
ane mikir apa kayanya fitur "share" dinonaktifin aja ya biar yg kaya gini ngga kesebar & banyak yg tau emoticon-No Hope


ya begitulah nitijen indo, ada yang unik/aneh/goblog/tolol/hoax dishare tapi orang dapet prestasi di nyinyir emoticon-Ngakak.
1
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.