alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525e1d37a2cb17e745000001/wah-yang-pacaran-jangan-tunda-tunda-nikah-d
Lapor Hansip
16-10-2013 11:59
Wah Yang Pacaran Jangan Tunda-tunda Nikah :D
Assalamualaykum Wr Wb

Selamat datang di Thread ane gan emoticon-Shakehand2


haha baca gan nih selebriti pacaran 3 bulan udah siap nikah emoticon-Big Grin

Berita


haha gimana nih agan2 ada yang punya rencana kimpoi dalam waktu dekat emoticon-Ngakak

Share dimari emoticon-Big Grin

SUMUR

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-10-2013 12:03
Cari modal dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
16-10-2013 12:04
di arab baru kenal aja langsung di ajak nikah........ temen cewek ane yg jd sasaranny pernah cerita, langsung dipegang tanganny di ajak nikah emoticon-Ngakak


0
16-10-2013 12:05
Quote:Original Posted By Fandykriboo
Cari modal dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwkw modal nikah berapa gan emoticon-Bingung
0
16-10-2013 12:06
keluarga ane ngelarang nikah muda gan... ehehehe
0
16-10-2013 12:07
Quote:Original Posted By pulpe
di arab baru kenal aja langsung di ajak nikah........ temen cewek ane yg jd sasaranny pernah cerita, langsung dipegang tanganny di ajak nikah emoticon-Ngakak




wkwkwk keren gan emoticon-Big Grin

kebelet kimpoi emoticon-Ngakak
0
16-10-2013 12:09
ane baru siap 3 tahun lagi gan
pacaran udah 5 tahun dari SMA hehe
0
16-10-2013 12:10
Quote:Original Posted By mwemen
keluarga ane ngelarang nikah muda gan... ehehehe

wuah kenapa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theynez
ane baru siap 3 tahun lagi gan
pacaran udah 5 tahun dari SMA hehe


asiiikk moga lancar gan emoticon-Shakehand2 kita semua di undang gak nih emoticon-Kiss
0
16-10-2013 12:12
yang penting cowoknya mapan bisa mencukupi biaya ketika bekeluarga nantinya, jangan bergantung pada ortu lagi, itu baru OK
0
16-10-2013 12:13
Tu calon istri/suami kira2 doyan ga sambel goreng kerikil? Kalo mau mah monggo...
0
16-10-2013 12:14
ane sie gak mau nikah muda gan emoticon-Angkat Beer
0
16-10-2013 12:25
emng sih..
tapi juga harus siap lahir batin juga..
0
16-10-2013 12:26
ijin nyimak gan,,,, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0
16-10-2013 12:35
pengennya Gan cmn blm punya modal emoticon-Ngakak
0
16-10-2013 12:38
ntar berkeluarga di kerasi

katanya smua cowok sama aja emoticon-Ngakak

baru juga 3 bulan uda kimpoi emoticon-Ngakak
uda kebelet banget ya emoticon-Ngakak
0
16-10-2013 12:43
anak buah ane, pacaran 2bulan, langsung mau married nanti emoticon-Cape d... (S)
0
16-10-2013 13:16
Ane usaha dulu gan, ntar kasih makan apa anak - istri emoticon-Ngakak
0
13-03-2019 14:49
Bener tu jangan lama2 berduaan..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.