News
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7b493b97751323797f385e/dibuka-lowongan-kerja-mitra-driver-online--crabjek
*CRAB JEK Jabodetabek* *untuk persyaratan calon mitra driver CRAB JEK sebagai berikut* -KTP -SIM A/C -STNK MIN 2007 -HP ANDROID RAM 1GB -SKCK -KENDARAAN LAYAK JALAN NB: semua berkas aktif. dan hanya foto copy'an saja. *sekian dan terimakasih* hormat kami: *CRAB JEK JABODETABEK* email: donigrab69@gmail.com link: http://crabjek.id/frontend/index.php/c_utama/join web: https://play.google.com/store/ap
Lapor Hansip
03-03-2019 10:25

DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK

*CRAB JEK Jabodetabek*

*untuk persyaratan calon mitra driver CRAB JEK sebagai berikut*

-KTP
-SIM A/C
-STNK MIN 2007
-HP ANDROID RAM 1GB
-SKCK
-KENDARAAN LAYAK JALAN

NB: semua berkas aktif. dan hanya foto copy'an saja.

*sekian dan terimakasih*
hormat kami:
*CRAB JEK JABODETABEK*

email: donigrab69@gmail.com

link: http://crabjek.id/frontend/index.php/c_utama/join

web: https://play.google.com/store/apps/details?id=xo.crabjek.costumer


MANAGER AREA CRABJEK JABODETABEK

DONI ANDRE
082111525443
JAKARTA UTARADIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
03-03-2019 17:47
baru lagi??
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 14:05
crab jek baru denger
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 14:18
argonya brp nih per km, kalo 2rb mah mending enggak wkwkwk
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 16:33
Quote:Original Posted By bakstiarr
argonya brp nih per km, kalo 2rb mah mending enggak wkwkwk


Memang standar per km nya berapa gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 20:12
Quote:Original Posted By presidenjancuk
Memang standar per km nya berapa gan ?


Ente mau standar manusiawi atau standar globalisasi gan?????
0 0
0
Lihat 1 balasan
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 20:14

tuh info nya

*tarif crab jek jabodetabek*
*2019*

crab motor; 0 - 5km = 7000
perkilo meter = 2000

crab kurir; 0 - 5km = 8000
perkilo meter = 2500

crab food; 0 - 5km = 7000
perkilo meter = 2000

crab mobil; 0 - 3km = 11.000
perkilo meter = 2500

mobil box; 0 - 4km = 197.000
perkilo meter = 5500

mobil pikup; 0 - 4km = 153.000
perkilo meter = 5000

engkel bak; 0 - 4km =302.000
perkilo meter = 6000

engkel box; 0 - 4km = 347.000
perkilo meter = 6500

tarif crab jek jabodetabek sewaktu waktu dapat berubah.

adapun sistem bagi hasil antara mitra driver dengan perusahaan sebesar 15%

skema bonus mitra driver sebesar 4% dari selesai pick up order


NB: untuk menerima/menjalankan orderan crab jek mitra di wajibkan melakukan transaksi top up deposit saldo.

minimal top up deposit untuk motor sebesar 50ribu dan untuk mobil sebesar 100rb.

demikian info tarif ini kami sampaikan atas waktu dan partisifasi nya kami ucapkan terimakasih.

hormat kami:
management crab jek jakarta
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
Lapor Hansip
09-03-2019 20:15
Balasan post presidenjancuk
*tarif crab jek jabodetabek*
*2019*

crab motor; 0 - 5km = 7000
perkilo meter = 2000

crab kurir; 0 - 5km = 8000
perkilo meter = 2500

crab food; 0 - 5km = 7000
perkilo meter = 2000

crab mobil; 0 - 3km = 11.000
perkilo meter = 2500

mobil box; 0 - 4km = 197.000
perkilo meter = 5500

mobil pikup; 0 - 4km = 153.000
perkilo meter = 5000

engkel bak; 0 - 4km =302.000
perkilo meter = 6000

engkel box; 0 - 4km = 347.000
perkilo meter = 6500

tarif crab jek jabodetabek sewaktu waktu dapat berubah.

adapun sistem bagi hasil antara mitra driver dengan perusahaan sebesar 15%

skema bonus mitra driver sebesar 4% dari selesai pick up order


NB: untuk menerima/menjalankan orderan crab jek mitra di wajibkan melakukan transaksi top up deposit saldo.

minimal top up deposit untuk motor sebesar 50ribu dan untuk mobil sebesar 100rb.

demikian info tarif ini kami sampaikan atas waktu dan partisifasi nya kami ucapkan terimakasih.

hormat kami:
management crab jek jakarta
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
Lapor Hansip
09-03-2019 20:16
Balasan post bakstiarr
*tarif crab jek jabodetabek*
*2019*

crab motor; 0 - 5km = 7000
perkilo meter = 2000

crab kurir; 0 - 5km = 8000
perkilo meter = 2500

crab food; 0 - 5km = 7000
perkilo meter = 2000

crab mobil; 0 - 3km = 11.000
perkilo meter = 2500

mobil box; 0 - 4km = 197.000
perkilo meter = 5500

mobil pikup; 0 - 4km = 153.000
perkilo meter = 5000

engkel bak; 0 - 4km =302.000
perkilo meter = 6000

engkel box; 0 - 4km = 347.000
perkilo meter = 6500

tarif crab jek jabodetabek sewaktu waktu dapat berubah.

adapun sistem bagi hasil antara mitra driver dengan perusahaan sebesar 15%

skema bonus mitra driver sebesar 4% dari selesai pick up order


NB: untuk menerima/menjalankan orderan crab jek mitra di wajibkan melakukan transaksi top up deposit saldo.

minimal top up deposit untuk motor sebesar 50ribu dan untuk mobil sebesar 100rb.

demikian info tarif ini kami sampaikan atas waktu dan partisifasi nya kami ucapkan terimakasih.

hormat kami:
management crab jek jakarta
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 20:18
noh udah jelas standarnya globalisasi ye kan. ntaps boskow lanjutkeeeennnn
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
09-03-2019 20:19

NOTICE DOANG

saya manager area crabjek jabodetabek. yang berminat mau join sukur. yang kaga juga ga masalah bwt ane sih. saya yang nanti langsung cek kendaraan agan agan masih layak atau kagak nya. ane bukan sombong yah. ane ada 8 aplikasi ojol. bwt ane sih kaga masalah tarif / km berapa nya. mau tarif nya langsung mahal ente ente bikin aja aplikasi nya sendiri.
0 0
0
DIBUKA LOWONGAN KERJA MITRA DRIVER ONLINE CRABJEK
13-03-2019 07:59
mobil tahun brapa
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia