Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707718b54c07a927e8b4572/permisi-apakah-ada-yang-pernah-menggunakan-biro-jasa-laxmi
Assalammualaikum WR. WB sore agan agan sekalian... singkat aja langsung.. ane lagi butuh biro jasa buat pembuatan sim a depok.. dan setelah ane search search ane ketemu yang kesannya sudah profesional dibidangnya karena iklan yang dia buat banyak di search engine... :matabelo nama biro jasanya adalah : LAXMI webnya : https://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.birostnk.com/&v
Lapor Hansip
08-04-2016 15:53

Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?

Assalammualaikum WR. WB

sore agan agan sekalian...
singkat aja langsung..


ane lagi butuh biro jasa buat pembuatan sim a depok..
dan setelah ane search search ane ketemu yang kesannya sudah profesional dibidangnya karena iklan yang dia buat banyak di search engine... emoticon-Matabelo

nama biro jasanya adalah : LAXMI
webnya : https://www.google.co.id/url?sa=t&so...6IqAfCYWlOuBGg

Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?


ane agak ngeri memang sebenarnya karena ini pertama kalinya pake jasa calo biro jasa yang ane enggk kenal sama sekali. dulu emang ada tukang ojek langgan cuman doi udah nggk ngurusin lagi karena udah berumur jd nggk jalan jalan ke samsat depok lagi, namun ane lagi dalam keadaan urgent karena recruitment di kantor ane butuh seluruh karyawan punya sim A terkususnya. emoticon-Sorry

kalo ada agan agan yg udah pernah make jasanya biro jasa laxmi mohon share dong untuk pengalamannya..


terima kasih agan agan...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 15:54
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
ane lagi nungguin nih gan...
nungguin maghrib
Diubah oleh nasgorbasi
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 15:54
belum gan

ente nemu dimana?

ati2 biro jasa sekarang banyak yg kagak jelas
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 15:54
Mungkin bawah Ane orang Depok gan
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 15:55
belum :nyantai
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 15:56
bantu sundul aja
hhmmm
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 16:04
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
ane lagi nungguin nih gan...
nungguin maghrib


yah si agan...
puasa rajab gan??



Quote:Original Posted By liuyash
belum gan

ente nemu dimana?

ati2 biro jasa sekarang banyak yg kagak jelas



ane search engine langsung biro jasa depok gam di web, dan dia paling banyak infonya...
ane juga coba search penipuan dengan nama cv. yg sama tapi belum ada...
doi sih menurut di web sudah sejak 2006 usahanya (nggk tau bener apa enggknya)
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 20:42
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ? anekurang yakin gan, mending yg resmi
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 20:43
belum pernah sih gan ane

mending yang udah terpercaya aja
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 20:47
Bantuemoticon-Sundul Up gan, semoga bawah ane bisa bantuemoticon-Toast
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 21:49
tinggal ke polres ke bagian sim, liat2in polkisnya, klo ada yg tiba2 senyum dengan ramahnya, samperin, tanya2, paling stgh jam sim jadi, siapin duit rada lebih aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
08-04-2016 21:51
ane ga tau gan, baru denger ini laxmi
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
23-06-2017 12:00

2 tahun urus sm laxmi

Ane uda 2 tahun urus stnk mobil sm laxmi. Sejauh ini si ga ada mslh. Trakhir bln april kmrn. Antar jemput dan titip DP 3jutaan, aman gan

Quote:Original Posted By pruartback
Assalammualaikum WR. WB

sore agan agan sekalian...
singkat aja langsung..


ane lagi butuh biro jasa buat pembuatan sim a depok..
dan setelah ane search search ane ketemu yang kesannya sudah profesional dibidangnya karena iklan yang dia buat banyak di search engine... emoticon-Matabelo

nama biro jasanya adalah : LAXMI
webnya : https://www.google.co.id/url?sa=t&so...6IqAfCYWlOuBGg

Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?


ane agak ngeri memang sebenarnya karena ini pertama kalinya pake jasa calo biro jasa yang ane enggk kenal sama sekali. dulu emang ada tukang ojek langgan cuman doi udah nggk ngurusin lagi karena udah berumur jd nggk jalan jalan ke samsat depok lagi, namun ane lagi dalam keadaan urgent karena recruitment di kantor ane butuh seluruh karyawan punya sim A terkususnya. emoticon-Sorry

kalo ada agan agan yg udah pernah make jasanya biro jasa laxmi mohon share dong untuk pengalamannya..


terima kasih agan agan...


0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
22-03-2018 08:57

DP 7Juta Aman, Gan

Ane tinggal di admiralty fatmawati. Uda sering sama biro itu, bbrp hari kmrn Pagi org laxmi nya ambil stnk yg mau ane perpanjang, mobil HRV, dia minta DP 7Juta, padahal pajaknya cuma 8jutaan. Hehehee... DP nya gede jugak :P yauda ane kasi aja 7juta transfer.

Malam nya, orgnya dateng antar stnk yg uda jadi. Ane kaget juga, cepat banget. Ane bersyukur juga, Bpkb asli, ktp asli, stnk asli ane balik semua dan sudah diperpanjang stnknya.

Nama orgnya selamet dan selvi, mereka suami istri, tinggal dan buka bironya di depok gan.

Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
Diubah oleh uniccrane
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
13-03-2019 07:04
ane tertipu biro jasa bodong stnk bpkb dbawa kabur,solusi biar motor ada ss gimana gan
0 0
0
Permisi, apakah ada yang pernah menggunakan biro jasa LAXMI ?
13-03-2019 07:09
tidak pernah gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia