Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 17:42
Quote:Original Posted By herdiansigit58
agan maverick cuma ga ada gesture button aja wkwkw

emoticon-Sorryemoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:11
Quote:Original Posted By mayyurie
Waktu itu udah pernah nanya sama csnya, katanya ga support mhl.


Yah ga bisa dong ya ? Kalo pakai dongle bisa ya gan ?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:20
misi suhu mau tanya dari oreo 3.40 langsung lompat pie bisa gak ? maklum ane masih newbie mau ngerasain kue pie emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:21
Quote:Original Posted By marek70
Yah ga bisa dong ya ? Kalo pakai dongle bisa ya gan ?


https://www.techadvisor.co.uk/how-to...id-tv-3533870/

https://www.makeuseof.com/tag/connec...-tv-using-usb/
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:23
Quote:Original Posted By Harima_Kenji
misi suhu mau tanya dari oreo 3.40 langsung lompat pie bisa gak ? maklum ane masih newbie mau ngerasain kue pie emoticon-Malu (S)


Bisa. Ane dan temen2 di sini dari 340 ke pie beta
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:32
Quote:Original Posted By maverick4ever


Bisa. Ane dan temen2 di sini dari 340 ke pie beta


wah suhu mantap dah btw ada link pie beta gak? ane mau coba kue pie nih ngerasain juga
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:34
Quote:Original Posted By Harima_Kenji
wah suhu mantap dah btw ada link pie beta gak? ane mau coba kue pie nih ngerasain juga


p for pie
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:36
Quote:Original Posted By maverick4ever


p for pie


ok thx suhu maverick ane langsung otw.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:50
Permisi gan..
Cara UBL + TWRP + ROOT M1 Pie ???

emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:58
Quote:Original Posted By prasetyanddy
sesuai info yg ane ba
ca di web resminya emg kisaran segitu gan.
tp kok beberapa kali ane nemu di web luar harga spareparts lcd ini kisaran 550-600 rb aja dan mereka menjamin original parts. atau emg selalu begini ya service center itu selalu di mark up harganya dimana keuntungan mereka adalah menjamin parts yg mereka jual 100% original. puyeng dah
emoticon-Turut Berduka

btw makasih infonya gan.


lcd kalau kw biasanya gak bisa tap to wake sama kalau dilihat dr samping lbh blur dibanding lcd asli
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 19:59
Quote:Original Posted By icecool87
fyi masih sdikit router yg bisa 2,4 dan 5ghz..stidaknya di kotaku jdi ga ngefek itu..



450 mb brarti yg 340..
masih oreo...


Iya.. Tau pengaturan Kontak telpon nggak Gan. Tempatku banyak yg double.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:01
Quote:Original Posted By Harima_Kenji
misi suhu mau tanya dari oreo 3.40 langsung lompat pie bisa gak ? maklum ane masih newbie mau ngerasain kue pie emoticon-Malu (S)


Syarat update pie beta minimal firmware nya harus di last update yaitu 340, kalo firmware di bawah versi 340 di jamin ga bisa update pie
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:04
Quote:Original Posted By adihendro87
Iya.. Tau pengaturan Kontak telpon nggak Gan. Tempatku banyak yg double.


Idem gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:05
Quote:Original Posted By prasetyanddy
ada info tempat jualan yg ori gak gan ? ane sempet nemu di suatu online shop tp luar negeri. harganya 560rb tp dia bilang 100% ori.
haduh ada aja cobaan yak. pas nganggur lagi ane lagi ga kerja
emoticon-Berduka (S)


Susah juga sih, kalo hardware itu parts nya di coba di tempat, alangkah baiknya cari toko2 yang deket di daerah agan, jangan online
Suruh pasangin kali aja lebih murah dari tempat service
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:05
Quote:Original Posted By agent.andez
gan rekomendasi web atau app wallpaper hd dong


Pinterest, deviant art, wallpaper pada bagus
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:07
Quote:Original Posted By herdiansigit58
emang ada gan bawaan pie beta nya


Punyaane malahan gini

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:10
Quote:Original Posted By adendp
Punyaane malahan gini

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Kaum PRO.
Ajarin dong gan
emoticon-Malu
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:11
Quote:Original Posted By adendp
Punyaane malahan gini

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Ini mah custom rom emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:14
Quote:Original Posted By adendp
Pinterest, deviant art, wallpaper pada bagus


Thankyou gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 20:14
Ada yg mengalami hal sama gak agan2 dimari, Hp Asus Zenfone Max Pro M1 4/64 ane lagi dipakai nonton youtube tiba2 mati sendiri, dinyalain gak bisa hanya kelap kelip layarnya, udah coba nyalain tombol volume+ dan power maupun volume- dan power tetap hanya nyala kelap kelip gak nongolemoticon-Cape d... (S) kejadian pas seminggu yg lalu besoknya ane bawa ke asus servis center yg di harco mangdu, udah seminggu kabar sparepart udah datang kayaknya, btw yg rusak biasanya apannya mainbooard kena apa lcdnya ? Oh iya Hp ane pembelian 5 bulan laluemoticon-Big Grin
Sudah masuk servis center Asus
0 0
0
Halaman 73 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia