Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 11:05
Quote:Original Posted By alizulfikar
Berarti klo ada garansi harga LCDnya bisa 2 x lipat tanpa garansi ya gan... Klo dlm masa garansi LCDnya g rusak berarti tukang servisnya untung gede tu gan...


Iya dong pasti untung gede, disitulah mahalnya ilmu emoticon-Traveller
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 11:25
Quote:Original Posted By adendp


Ini info dari ane selaku tukang service yang sudah pensiun:
Liat di tokopedia sih ini harga lcd cuma 250rb OC (Original China)
Lalu ane ngasih garansi ke konsumen 1 minggu buat jaga2 LCD nya rusak karena kesalahan tukang service, nah biasanya buat garansi ya ane di biayain 50-100% dari harga LCD nya, nah taro aja ane ambil 100%, ane bakal bilang ke konsumen harga LCD 500rb, original, biaya pasang 100-150rb
Nah total perbaikan di tempat service ga resmi seharusnya tidak lebih dari harga 650rb
Ane patok harga berarti maksimal di 650rb

Kalo yang rusak hp ane, ya benerinnya cuma 250rb beres emoticon-Ngakak


beneran gan cuman 250k? kualitasnya gimana gan ?
ane pernah soalnya ganti di tempat ga resmi dulu, beda hp sih. dapetnya murah.
tp touchscreeny aga susah, britghnessny gabisa di setting. kan gak nyaman banget gan emoticon-Frownemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 11:29
Quote:Original Posted By prasetyanddy
beneran gan cuman 250k? kualitasnya gimana gan ?
ane pernah soalnya ganti di tempat ga resmi dulu, beda hp sih. dapetnya murah.
tp touchscreeny aga susah, britghnessny gabisa di setting. kan gak nyaman banget gan emoticon-Frownemoticon-Turut Berduka


Kalo konter yang amanah, kan kalo tukang service itu setiap penggantian part LCD, touchscreen, itu di coba di tempat (di toko penjual) nah misalkan saat di coba itu lcd nya jelek, contras gelap, warna ga cerah, pasti bisa di tuker lagi

Itu kalo beli parts nya di toko terdekat, beda lagi cerita kalo beli part nya online, gabisa di coba/cek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 12:10
Update terbaru cuma minor patch
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 13:16
Help

Gan ini sensor handphone ane kenapa ya ko banyak yang ga berfungsi gini sensornya. Apakah rusak? Ataukah masalah software. Tolong pencerahanya dong. Bagaimana cara memperbaikinya?

ss


Posisi stock rom stock kernel firmware terbaru 340
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 13:30

pie beta

Quote:Original Posted By immanuel.s
Gan, punya and koq gak ada menu "Tema Perangkat" ini ya emoticon-Cape deeehh


emang ada gan bawaan pie beta nya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 13:37
Quote:Original Posted By maverick4ever
Sepertinya belum...
Atau ane yg nggak tahu caranya aja
emoticon-Ngakak
Kalau pie final ane juga nggak tahu kapan gan, tapi semoga saja versi final dirilis sebulan setelah update fw340. Ngapain sih harus dianggap beta, padahal versi ini juga udah stabil. Padahal saat asus pertama kali merilis hp ini ke pasaran, firmwarenya bener2 nggak layak pakai. Tapi waktu itu asus harus kejar target menghadang gempuran RN5. Sekarang mereka bisa santai karena hanya berususan sama pengguna.
emoticon-Hansip


mungkin ini versi pie beta finalnya gan, makanya udah stabil, ga banyak error nya....
lagian ngluarin beta jg biar bisa dapet feedback dari user....
smoga deh, akhir bulan ini beneran ada update pie.....ga cuma update security patch aja... emoticon-Big Grin

mau ikutan update yg beta masih nyaman sm 340...skalian nunggu versi finalnya aja deh...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 14:33
sudah ada yang nyoba hp ini konek ke tv yg ada port hdminya kah ? mohon info kalo ada yg bisa kayanya seru maen pubg pake tv hehhehe
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 14:33
bro, ada yng tau cara matiin proximity sensor gimana?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 14:49
barusan udh update oie masih agak typo,tp ya sedikit cpt drpd oreo hehe
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 14:49
tuh ketik pie aja oie emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 15:08
Quote:Original Posted By frankkiki10
Help

Gan ini sensor handphone ane kenapa ya ko banyak yang ga berfungsi gini sensornya. Apakah rusak? Ataukah masalah software. Tolong pencerahanya dong. Bagaimana cara memperbaikinya?

ss


Posisi stock rom stock kernel firmware terbaru 340

Reset factory.
Kalau masih spt itu berarti hardwarenya. Segera bawa ke SC
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 15:10
Quote:Original Posted By crystalmsc
Lumayan ya termasuk yang paling rajin update, khususnya buat HP range harga segini.

SNSV emang lumayan keren soal update
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 15:19
Quote:Original Posted By herdiansigit58
emang ada gan bawaan pie beta nya


Ada dong
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 15:29
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ada dong
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Tp ini sekedar background menu ya..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 15:34
Quote:Original Posted By proevolution6
Tp ini sekedar background menu ya..


Iya memang seperti itu bawaan android 9 pie
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 15:35
Quote:Original Posted By maverick4ever
Iya memang seperti itu bawaan android 9 pie


Yoi suhu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 16:55
Quote:Original Posted By marek70
sudah ada yang nyoba hp ini konek ke tv yg ada port hdminya kah ? mohon info kalo ada yg bisa kayanya seru maen pubg pake tv hehhehe


Waktu itu udah pernah nanya sama csnya, katanya ga support mhl.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 16:55
Quote:Original Posted By prasetyanddy
sesuai info yg ane baca di web resminya emg kisaran segitu gan.
tp kok beberapa kali ane nemu di web luar harga spareparts lcd ini kisaran 550-600 rb aja dan mereka menjamin original parts. atau emg selalu begini ya service center itu selalu di mark up harganya dimana keuntungan mereka adalah menjamin parts yg mereka jual 100% original. puyeng dah
emoticon-Turut Berduka

btw makasih infonya gan.


yah kan mreka juga jual garansi gan..
ga cma partnya doank
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 17:42
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ada dong
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


agan maverick cuma ga ada gesture button aja wkwkw
0 0
0
Halaman 72 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia