Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ae1a620881a0118b456b/official-lego-thread---part-1
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
02-01-2016 18:01

Official LEGO thread

profile-picture
profile-picture
aipnugraha dan ezolla memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 60
Official LEGO thread - Part 1
13-02-2019 10:34

Batman mech

Official LEGO thread - Part 1Misi agan2 mau nanya batman mech yg kanan dari serie brp ya? Brgkali ada yg tau?
Diubah oleh joker.clone
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
13-02-2019 21:58


Quote:Original Posted By joker.clone
Official LEGO thread - Part 1Misi agan2 mau nanya batman mech yg kanan dari serie brp ya? Brgkali ada yg tau?


Batman mechnya untuk lego original cuma 2 aja gan yg ini

Official LEGO thread - Part 1

Official LEGO thread - Part 1

Yg agan posting foto dr IG itu kombinasi 16 set kecil
Official LEGO thread - Part 1

Coba agan liat yg ane lingkarin di 16 in 2

Official LEGO thread - Part 1

Itu maksudnya 16 set yg kecil kecil itu bisa digabung jadi 2 bentuk yg mobil atau mech batman gitu
Diubah oleh albertuspunya
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
12-03-2019 11:23
Yang suka Lego Stop motion mampir channel saya gan. Ditunggu ya, mohon di support creator dalam negeri ini biar bisa exist di dunia peryoutubean hehe.

profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan MWIMRSNAIL memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official LEGO thread - Part 1
13-03-2019 10:54


Quote:Original Posted By kabutowahyu
makasih gan,mohon support nya


itu prosesnya gimana sih gan?
kalo mau buat video simple aja untuk instastory misalnya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official LEGO thread - Part 1
14-03-2019 07:00


Quote:Original Posted By kabutowahyu
itu proses nya rumit gan hehe,saya bikin 1 menit itu makan waktu 10-12 jam. bisa sih lebih cepet cm hasil nya kurang smooth gitu jadi ambil 5 photo per 1 detik kalo mau cepet, kalau saya pribadi per detik pakai 10-15 photo. Jadi itu bikin photo per gerakan cara buat nya. Belum proses editing sound nya,makan waktu juga.


hooo i see gan..mantaaab
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
27-03-2019 17:45

KOLEKTOR LEGO

Helo guys,

Kabar bahagia untuk kolektor Lego,
Lagi ada promo nih LEGO up to 80%

https://www.jd.id/campaign/lego-5119.html
Diubah oleh antoniusardhito
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
19-04-2019 15:11
gan nanya donk, ada info buat beli lego 60104 (city airport) kira2 dimana ya, thank you
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
19-04-2019 15:47


Quote:Original Posted By aizster
gan nanya donk, ada info buat beli lego 60104 (city airport) kira2 dimana ya, thank you


Di online shop banyak gan, kalo di lego store banyakan kosong ataupun terbatas
Diubah oleh albertuspunya
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
19-04-2019 17:16
Quote:Original Posted By albertuspunya




Di online shop banyak gan, kalo di lego store banyakan kosong ataupun terbatas


nah itu dia, bnyk yg jual 2 jtan tp ga ada respon, ada pd jual 4 jtan, keknya ga segitu harganya dulu, iya ga si emoticon-Hammer
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
19-04-2019 17:55


Quote:Original Posted By aizster
nah itu dia, bnyk yg jual 2 jtan tp ga ada respon, ada pd jual 4 jtan, keknya ga segitu harganya dulu, iya ga si emoticon-Hammer


Coba cek jabrick gan di tokopedia, dia recomended jual lego harga wajar
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
20-04-2019 10:46
Quote:Original Posted By albertuspunya




Coba cek jabrick gan di tokopedia, dia recomended jual lego harga wajar


oke gan thanks, tak cek dulu
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
14-05-2019 18:13
Hi Sobat Lego..
Gw mau berbagi info Lego giveaway nih, siapa kali ada yg tertarik ikutan..



Banyak juga review2 Lego.. Mohon dukungannya yaaa agak creator Lego di Indonesia bisa terus berkarya..



Thx..
Diubah oleh sundaymonkey
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official LEGO thread - Part 1
16-05-2019 23:07
Hallo semua, Mohon bantuan nya untuk melihat dan memberimasukan ke video ini.



Terima Kasih
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
27-05-2019 15:37
salam kenal baru koleksi lego dikit dikit
nubi
profile-picture
livina90 memberi reputasi
0 1
-1
Official LEGO thread - Part 1
02-06-2019 20:22
Quote:Original Posted By teguh.aditya
Yang mau join grup WA nya... Silahkan PM Nama No HP dan domilisi...


izin gabung grup wa lego gan
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
02-06-2019 21:25
cara merawat dan membersihkan lego warna putih gimana gan? koleksi ane kebanyakan warna putih mendominasi
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
03-06-2019 05:37
Quote:Original Posted By ezolla


izin gabung grup wa lego gan


PM nama lengkap + nomer nya om. Terimakasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official LEGO thread - Part 1
21-06-2019 10:42

Tanya

agan-agan perlegoan, mau tanya, di toko ijo-ijo sama merah-merah seller yang recomended buat beli lego apa ya?
makasih gan agan
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
26-12-2019 12:15
Mau beli king 81098, tapi mau beli semua sticker nya lego 75252, di mana ya?
Thx
Diubah oleh kv3
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
07-06-2020 17:29
halo semua, disini boleh bahas lego2 kw gitu ga yah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 60 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia