Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:35
Quote:Original Posted By konanromie
Udh pake android pie beta gan?coba scrennshot


Walah, ane gak nyimak gan, masih di oreo ane emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:39
Quote:Original Posted By indopeacekeeper
Selamat magrib gan,kalo enable camera2api itu ngefek nggak y ke IC EMMC? Kemarin nih hp nginep seminggu di service center gara2 IC EMMCnya kena.Padahal bru dipake beberapa hari, mohon pencerahannya gan


Hal yang dapat menyebabkan IC EMMC Rusak:
-Cusrom
-seputar utak atik hardware hp (ganti kernel, pake GF tools)
-Main game berat nonstop
-Aplikasi2 yg bukan official/dari Playstore

Dan ke 4 hal itu ane lakuin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:44
Quote:Original Posted By wahyuenno
Wkwkwkwk paham yekan pingin main game padahal hati pingin ngetest. Ntar ah ane test. Paling lama berapa nih rekor yang berhasil testis eh tester selesaikan?


Ini gan

baterai usage, pie beta


Penggunaan baterai pie beta untuk penggunaan harian tanpa main game
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:45
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ini gan

baterai usage, pie beta


Omegat omegat? Ente gak di mode save baterry kan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:46
Quote:Original Posted By prasetyanddy
gan, ane habis kena musibah emoticon-Mewek
maxpro m1 ane jatuh dan mengeplek di tekel toko tempat ane beli rokok.
alhasil kena lcdnya, eror serta touchscreenya jalan sendiri emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ada agan disini yg berpengalaman pernah ganti lcd mpm1 di asus center atau ditempat lain ?
mohon infonya gan, ane sedih nih emoticon-Frown

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Ini info dari ane selaku tukang service yang sudah pensiun:
Liat di tokopedia sih ini harga lcd cuma 250rb OC (Original China)
Lalu ane ngasih garansi ke konsumen 1 minggu buat jaga2 LCD nya rusak karena kesalahan tukang service, nah biasanya buat garansi ya ane di biayain 50-100% dari harga LCD nya, nah taro aja ane ambil 100%, ane bakal bilang ke konsumen harga LCD 500rb, original, biaya pasang 100-150rb
Nah total perbaikan di tempat service ga resmi seharusnya tidak lebih dari harga 650rb
Ane patok harga berarti maksimal di 650rb

Kalo yang rusak hp ane, ya benerinnya cuma 250rb beres emoticon-Ngakak
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:46
Quote:Original Posted By wahyuenno
Omegat omegat? Ente gak di mode save baterry kan?


Ane set mode save battery @15%.
Mode penghematan baterai di pie nggak membuat navbar dan notif bar merah gan. Jadi nggak mengganggu, aman. Notifikasi juga masuk semua, aman.
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:48
Quote:Original Posted By amrassal
Gan, charger yg reccomended buat mpm1 apa yah? yg bisa beli online gitu. emoticon-Sorry yg ori hilang pas diluar kota. wkwkwkemoticon-Cape d... (S)


Charger Ori Zenfone 2, samsung s8+

Yang 2 ini ane pernah coba

Pokonya charger "Fast Charging" yang ori semua nya cocok buat M1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 09:56
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ane set mode save battery @15%.
Mode penghematan baterai di pie nggak membuat navbar dan notif bar merah gan. Jadi nggak mengganggu, aman. Notifikasi juga masuk semua, aman.


Gilaa 18 jam. Buat apaa tuh. Ga buat nonton "Fighting" murid sama guru kan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:00
Quote:Original Posted By adendp
Hal yang dapat menyebabkan IC EMMC Rusak:
-Cusrom
-seputar utak atik hardware hp (ganti kernel, pake GF tools)
-Main game berat nonstop
-Aplikasi2 yg bukan official/dari Playstore
Dan ke 4 hal itu ane lakuin emoticon-Ngakak

Jir gf jg ngerusak?
Ane pake soalnya emoticon-sad
Quote:Original Posted By emedozil
Ane dlu gitu pas di 318 ngurang baterai ny sampe 10% an setelah di update ke 340 malah ga pernah lagi paling cuma ngurang 2%

Nah makanya ane bingung
Kalo 318 kan ada bug radio
Ini harusnya ga ada
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ini gan
Penggunaan baterai pie beta untuk penggunaan harian tanpa main game

Utub vanced enak gan?
Kl make kuota khusus yutub bisa ga disitu ya?
Ane make app yutub cuma baiar bisa manfaatin kuota utub soalny wkkwk
Mayan banyak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:02
Quote:Original Posted By wahyuenno
Gilaa 18 jam. Buat apaa tuh. Ga buat nonton "Fighting" murid sama guru kan?


apps
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:05
Quote:Original Posted By irfan999999999
Jir gf jg ngerusak?
Ane pake soalnya emoticon-sad

Nah makanya ane bingung
Kalo 318 kan ada bug radio
Ini harusnya ga ada

Utub vanced enak gan?
Kl make kuota khusus yutub bisa ga disitu ya?
Ane make app yutub cuma baiar bisa manfaatin kuota utub soalny wkkwk
Mayan banyak


Youtube vanced mantap jiwa.
Nggak ada iklan sama sekali.
Ada dark mode.
Bisa play video di background.

Utk kuota sih sama aja gan, selama buka youtube.com itu seharusnya tetap gratis
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:05
Quote:Original Posted By irfan999999999
Jir gf jg ngerusak?
Ane pake soalnya emoticon-sad

Nah makanya ane bingung
Kalo 318 kan ada bug radio
Ini harusnya ga ada

Utub vanced enak gan?
Kl make kuota khusus yutub bisa ga disitu ya?
Ane make app yutub cuma baiar bisa manfaatin kuota utub soalny wkkwk
Mayan banyak



Eh bukan GF tools ya, salah nulis tapi GL tools

Ini baru menurut ane soal GL tools
Menurut merusak, logikanya kan membuat high setting dengan cara meningkatkan kinerja CPU/GPU melebihi standar / batas aman kinerja M1

Tapi ya kembali lagi ke pemakaian
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:07
Quote:Original Posted By maverick4ever
Youtube vanced mantap jiwa.
Nggak ada iklan sama sekali.
Ada dark mode.
Bisa play video di background.

Wah, otw donlod dah kalo bisa play di background
Ty gans
Quote:Original Posted By adendp
Eh bukan GF tools ya, salah nulis tapi GL tools
Ini baru menurut ane soal GL tools
Menurut merusak, logikanya kan membuat high setting dengan cara meningkatkan kinerja CPU/GPU melebihi standar / batas aman kinerja M1
Tapi ya kembali lagi ke pemakaian

Wah, aman berte wkkwkwkk
GL emg buat apaan?
Mainan opreker gitu ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:15
Quote:Original Posted By irfan999999999
Wah, otw donlod dah kalo bisa play di background
Ty gans

Wah, aman berte wkkwkwkk
GL emg buat apaan?
Mainan opreker gitu ya?


Lah ente baru tau ya gan. Cuma kalau mau login harus apa gitu lupa. Ane belum login. Jadi ga bisa komentar. Dan mesti homenya isinya "Aa She Up" , "Berapa harga outfit loe" , "React Youtube bla bla bla, "Prank bla bla bla" . Untuk saudara maverick boleh minta tutor login?

#Edited : Ane instal micro G akhirnya bisa. Ga tau itu caranya atau ga
Diubah oleh wahyuenno
profile-picture
riiqqq memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:47
gan rekomendasi web atau app wallpaper hd dong
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:56
Quote:Original Posted By wahyuenno
Lah ente baru tau ya gan. Cuma kalau mau login harus apa gitu lupa. Ane belum login. Jadi ga bisa komentar. Dan mesti homenya isinya "Aa She Up" , "Berapa harga outfit loe" , "React Youtube bla bla bla, "Prank bla bla bla" . Untuk saudara maverick boleh minta tutor login?

#Edited : Ane instal micro G akhirnya bisa. Ga tau itu caranya atau ga


Emang harus pakai microg gan buat login
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:57
Quote:Original Posted By adendp
Ini info dari ane selaku tukang service yang sudah pensiun:
Liat di tokopedia sih ini harga lcd cuma 250rb OC (Original China)
Lalu ane ngasih garansi ke konsumen 1 minggu buat jaga2 LCD nya rusak karena kesalahan tukang service, nah biasanya buat garansi ya ane di biayain 50-100% dari harga LCD nya, nah taro aja ane ambil 100%, ane bakal bilang ke konsumen harga LCD 500rb, original, biaya pasang 100-150rb
Nah total perbaikan di tempat service ga resmi seharusnya tidak lebih dari harga 650rb
Ane patok harga berarti maksimal di 650rb

Kalo yang rusak hp ane, ya benerinnya cuma 250rb beres emoticon-Ngakak


Berarti klo ada garansi harga LCDnya bisa 2 x lipat tanpa garansi ya gan... Klo dlm masa garansi LCDnya g rusak berarti tukang servisnya untung gede tu gan...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 10:58
Quote:Original Posted By maverick4ever
Emang harus pakai microg gan buat login


Ini tanda tanya atau titik? Ane bingung. Wkwkwkw
Jangan dibuka
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 11:01
Quote:Original Posted By wahyuenno
Ini tanda tanya atau titik? Ane bingung. Wkwkwkw
Jangan dibuka

emoticon-Baby Girl
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
12-03-2019 11:03
Quote:Original Posted By alizulfikar
Berarti klo ada garansi harga LCDnya bisa 2 x lipat tanpa garansi ya gan... Klo dlm masa garansi LCDnya g rusak berarti tukang servisnya untung gede tu gan...


Ya biasanya sih kalau servis gituan kayaknya banyak yang sekaligus pasang jadi anggap aja biaya pasang. Cuma kadang ada yang belum termasuk biaya pasang sih.
0 0
0
Halaman 71 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia