alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c820008f4d6957940243f37/kelakuan-bodoh-seorang-kurir-gojek
Lapor Hansip
08-03-2019 12:39
Kelakuan BODOH Seorang KURIR GOJEK
Ini ada kejadian kocak sekaligus ironis nih gan mengenai seorang kurir GOJEK.

Kejadiannya pada hari ini sekitar jam 11:00 kurang lebih, ane lagi mampir minum di sebuah CAFE COFFEE di Jalan Bisma Raya Sunter, ane lagi menikmati minuman ice coklat tiba2 ada kurir GOJEK masuk dan bertanya ke penjaga kafe bahwa ada kiriman barang atas nama MATIUS, si penjaga kafe segera memanggil pemilik kafe yang sedang berada di lantai 2 dan langsung turun tuh si pemilik kafe nemuin kurir GOJEK, dan si pemilik kafe menjelaskan bahwa tidak ada yang namanya Matius di cafenya entah itu teman atau karyawannya. 

Eh si kurir gojek malah ngotot, marah2 dan sok galak gan! yang ane sempat dengar si kurir bilang alamatnya sudah benar disini masa ga ada yang namanya Matius? coba bantu ngomong atau gimana dengan nada tinggi, lah si pemilik kafe di bentak begitu langsung emosi, saya mau bantu ngomong ke siapa coba? yang namanya Matius aja saya ga kenal dan ga ada di cafe ini.
si kurir tetap ngotot merasa benar. 

Akhirnya si pemilik cafe bilang, coba aja telp si pengirim yang bernama Matius ke HPnya, pasti ada kan no HP si pengirim, akhirnya si kurir telp si Matius, dan ga lama tiba2 datang orang mengaku bernama Matius, rupanya si Matius ini salah satu pengunjung cafe yang sedang duduk di luar cafe dan sepertinya ga tau dan ga lihat si kurir gojek masuk ke dalam cafe.

Begitu si Matius datang si kurir agak kesal, dan bilang waduh saya sampe berdebat ama pemilik cafe nih! si Matius langsung bilang, lah bapak kenapa ga telpon saya dari tadi kalau ga menemukan saya di cafe ini? si pemilik cafe juga bilang, itu dia saya juga sudah suruh telp langsung tanya ke Matius biar lebih jelas.

Akhirnya si kurir pergi, dan si Matius merasa ga enak minta maaf ke pemilik cafe, namun si pemilik cafe menjelaskan bahwa yang salah ya si kurir kenapa ga langsung telp nanya dari awal.

Betul2 GOBLOK tuh kurir GOJEK, kenapa ga coba telp si Matius waktu dari awal sehingga ga perlu menimbulkan keributan dengan gaya sok2 galak dan bentak2 si pemilik kafe?

GOBLOK LU KURIR TOLOL ! 

Si pemilik cafe jelaslah emosi dan kesal di bentak2 si kurir yang merasa sok benar! 

AMPUNNN DJJJ ane aja dengernya kesel ama tuh kurir GOBLOK! pengen ane tampol aja mukanya!
Diubah oleh Terafim
-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Lapor Hansip
11-03-2019 17:25
Balasan post ramma1986
gini aja deh gan, kenapa tuh driver ga langsung telp si pengirim begitu si driver datang ke cafe tsb dan ternyata yang punya cafe bilang ga ada yang namanya Matius. Ga perlu pakai marah2 ke si pemilik cafe yang ga tau urusan sama sekali.


1
Lapor Hansip
11-03-2019 17:26
Balasan post dipibobi
haha gua kan jadi penasaran ama u
0
Lapor Hansip
11-03-2019 17:30
Balasan post Terafim
Ga usah penasaran ama gua. Gue cuma emak emak 31 tahun yang udah ngejanda punya anak dan mau kewong lagi. Bhay
0
11-03-2019 17:31
Quote:Original Posted By dipibobi
Gw malah pernah sampai esek esek ama supir gocar gw... orang gila. Namanya indra chinese, manis, tattooan tangannya... hahahah
Dia kenalan terus wa-an ama gw ajak gw dugem then baliknya esek2 dirumah gw iseng2 gw test drive ternyata doi diranjang tidak segarang penampilannya hahahh emoticon-Turut Berduka


Njir porn story emoticon-Ngakak
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-03-2019 17:34
Balasan post wolfzmus
Indra (nama asli) jika kamu baca ini im sorry emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh dipibobi
0
Lapor Hansip
11-03-2019 19:09
Balasan post Terafim
Ini yg ane maksud ente the real penonton. Kan dah ane jelasin beberapa indikatornya. Ane setuju pemilik resto wajib marah karena gk tau sikon malah dimarahin ojolnya. And ane cuma kasih gambaran dari sisi ojol kenapa driver bisa begitu. Bisa saja pulsanya sedikit, itung2an dengan ongkir dan nelp, sikap CS yg autis and like a boss, dll. Tapi ya sudahlah, toh tetep driver ojol nya yg salah and CSnya punya kuasa buat mutusin mata pencarian ojol tsb klo mo dipanjangin. :beer
0
11-03-2019 20:11
quote2an tapi quotenya ga ada
Diubah oleh abgtuabangke
0
11-03-2019 20:14
bukan bodoh tapi emang bawaannya gitu
1
11-03-2019 20:30
Gue juga sempet kesel sama yang namanya kurir. Entah itu gojek, jne, dsb. Sodara ane juga sempet kesel. Kalo ga ketemu alamat, itu bukan alasan. Kan ada no HP. Hubungi dong. Gua aja sempet gua tegor tuh bagian CS JNE sama kurirnya. Kalo alamat ga ketemu. TELEPON DONG. ITU NO HP BUAT APA. Sori gue melenceng sedikit. Tapi intinya sama. Tentang kurir.

Kalo ada yang bilang nyari alamat susah, gua kasih tau ente. Itu adalah resiko pekerjaan anda. Jangan cengeng. Jangan mewek dengan alasan nyari alamat susah. Ada no HP. Ada google map.

Kemaren malah kurir yang nganter paket gue maen taruh di jendela itu barang gua. Govlok emang. Bilangnya udah diterima sama gua lagi. Panas gue. Gue blom terima kok dibilang udah terima? Trus yang tanda tangan siapa? Berarti dia sendiri kan? Langsung gua telepon CS-nya. Gua marahin sekalian gue tanya siapa ini kurir yang berarti memalsukan tanda tangan gua. Ini bisa kena pidana gue bilang. Gue blom terima dibilang udah terima. Beg* bener. Setelah gue dapat tuh no HP kurir, langsung gue telepon sekalian gue suruh ambil balik tuh barang. Gue ga mau tau kalo ilang, gue bilang, karena gue blom terima itu barang. Harus ganti tuh kurir kalo sampe barang gue hilang.

Akhirnya minta maaf minta maaf dia. Gue bilang jangan gitu caranya antar barang. Terutama kalo si penerima barang blom terima barang, ga boleh bilang udah terima barang.
Diubah oleh greengeckoijo1
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-03-2019 21:43
Balasan post dipibobi
waduh jangan2 u cowo nih nyamar2 jadi cewe di kaskus hahaha
0
Lapor Hansip
11-03-2019 21:48
Balasan post greengeckoijo1
Cacat tuh kurir JNE, asli parah abis!
0
11-03-2019 22:38
Itu opang yang baru pindah haluan, Makanya kelakuan belum berubah banyak
0
Lapor Hansip
11-03-2019 23:53
Balasan post Terafim
Choy terakhir gue check gue masih punya i til bukan ken ti
0
12-03-2019 00:05
Aroma keributan emoticon-Big Grin
1
12-03-2019 00:12
Nyimak saja emoticon-thumbsup
1
12-03-2019 00:16
gelar tiker dulu emoticon-Traveller
0
12-03-2019 02:10
Masih goblok ts nya sih driver nya goblok juga
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-03-2019 12:55
Balasan post JagoColi
Lu yang GOBLOK gan!
1
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.