Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 422
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-03-2019 22:21
Numpang review fw 340
Dipake gaming pabji 3 match sekitaran satu jam, cuma abis 12% plus adem.
Tapi tiba tiba jadi panas ketika di maki maki

Sekian terima gaji
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
09-03-2019 22:23
Quote:Original Posted By maverick4ever
manual


nih maksud ny apa ngasi vidio tp ga bsa di puteremoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

sklian kasi link enak enak om batremenemoticon-Kiss
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 00:33
enaknya pakek gcam yang apa gan. tolong rekomendasinya.....
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 01:17
gan m1 ane di adb ga kedetect terus ya ga ada serial nya itu padahal mau coba gesture
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 01:17
Quote:Original Posted By traxx666
Numpang review fw 340
Dipake gaming pabji 3 match sekitaran satu jam, cuma abis 12% plus adem.
Tapi tiba tiba jadi panas ketika di maki maki

Sekian terima gaji


Wow. Kerenemoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 01:28

Camera2api Pie

Nih info terbaru, translate aja sendiri ya emoticon-Ngakak

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 01:41
Quote:Original Posted By thewalluh
Udah tak coba gan tp emang klo dalam mode landscape sering tipo klo main game. Tp klo dalam mode potrait gk ada masalah aman terkendali ini keyboard.. emoticon-Malu


Oh iya, dulu pernah nyoba editnya di Keyboard nya Zen ui (asus)

Jadi bisa edit ketinggian keyboard posisi landscape, tinggal di tarik keyboardnya

Google keyboard setelah di update jadi gini setingannya, cuma geser2 doang
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 01:44
Quote:Original Posted By ayumegaaff
enaknya pakek gcam yang apa gan. tolong rekomendasinya.....


Nih ane pake 2 gcam, yg pertama gcam nya arnova 83, yang ke dua pake pixel 3 night slight

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 03:33
dulu mau minang ini atau M2
tpi wifi blm a/ac aka 5Ghz
gajadi deh emoticon-Blue Guy Peace
fyi aja
Diubah oleh bocil3
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 05:49

Bwt Yg Nyari TG

Nih ane bagi recomendnya yg ane dpt d tko ijo,tinggal cari aja ke tko ini
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Bisa dipasang sndiri juga,slama ini ane pake udh sbulanan aman gk ada masalah,gk ush pake mnyk goreng,smua nempel rapet,enak jg licin d layarnya
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 06:08
misi Gan. nanya nih. pagi 2 ada Update terbaru. apakah update Pie Ya kisaran 450 Mb
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 06:12
Quote:Original Posted By adihendro87
misi Gan. nanya nih. pagi 2 ada Update terbaru. apakah update Pie Ya kisaran 450 Mb


Versi fw berapa?
Kalau awalnya WW-15 berarti masih oreo. Kalau WW-16 berarti udah pie
Diubah oleh maverick4ever
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 06:15
Quote:Original Posted By konanromie
Nih ane bagi recomendnya yg ane dpt d tko ijo,tinggal cari aja ke tko ini
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Bisa dipasang sndiri juga,slama ini ane pake udh sbulanan aman gk ada masalah,gk ush pake mnyk goreng,smua nempel rapet,enak jg licin d layarnya

Nice info gan.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 06:40
Quote:Original Posted By konanromie
Nih ane bagi recomendnya yg ane dpt d tko ijo,tinggal cari aja ke tko ini
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Bisa dipasang sndiri juga,slama ini ane pake udh sbulanan aman gk ada masalah,gk ush pake mnyk goreng,smua nempel rapet,enak jg licin d layarnya


Nama tokonya gan
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 06:41
Quote:Original Posted By stone1357
Nama tokonya gan


I-case gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 07:23
Ah gak sengaja buat daily ternyata mantap. Bang maverick seginu wajar gak emoticon-Turut Berduka

Ishh jahat kamu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 07:33
Quote:Original Posted By wahyuenno
Ah gak sengaja buat daily ternyata mantap. Bang maverick seginu wajar gak emoticon-Turut Berduka

Ishh jahat kamu


Itu diluar batas kewajaran; melampaui batas. Sungguh terlalu.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 07:35
Quote:Original Posted By maverick4ever
Itu diluar batas kewajaran; melampaui batas. Sungguh terlalu.


Untuk pie udah dicoba belum?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 07:36
Quote:Original Posted By maverick4ever
Versi fw berapa?
Kalau awalnya WW-15 berarti masih oreo. Kalau WW-16 berarti udah pie


Ow.. masih 15 gan ternyata.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
10-03-2019 07:36
Quote:Original Posted By wahyuenno
Untuk pie udah dicoba belum?


Belum gan.
Masih sempat ane cas jadi nggak fair
1 0
1
Halaman 63 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia