alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78d27be83c7223035f2c81/cerita-di-balik-t-rex-google-chrome---inuldeli-jogja
CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA   Tau kan si dino yang paling serem di google chrome. Doi yang muncul tiap internet kamu mati. XD BTW. Kamu bisa buka gamenya tanpa harus nunggu internet mati lohh   Tinggal ketik aja chrome://dino di search bar   Jadi gini ceritanya, Pada jaman dahulu kala di tahun 2013. Sebastian Gabriel yang bikin si dino ini, dia ga pingin ikon yang mengi
Lapor Hansip
01-03-2019 13:34

CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA

CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA
 
Tau kan si dino yang paling serem di google chrome. Doi yang muncul tiap internet kamu mati. XD
BTW. Kamu bisa buka gamenya tanpa harus nunggu internet mati lohh
 
Tinggal ketik aja chrome://dino di search bar
 
Jadi gini ceritanya,
Pada jaman dahulu kala di tahun 2013. Sebastian Gabriel yang bikin si dino ini, dia ga pingin ikon yang mengintimidasi, tapi juga simbolis. Alhasil lahirlah T-rex ini..
Lalu di tahun 2014. Si T-rex ini udah jadiin game, kalian bisa mulai main ini dengan pencet Spasi dan Tombol arah.
 
Karna game ini endless atau gaada garis finishnya.. jadi kalo lelah main game ini, kalian bisa tekan tombol Alt buat berhenti. Cara termudah buat berhenti ya, tabrakin aja ke kaktusnya XD
 
Lalu, kenapa T-REX ya?
Oh ternyata, T-rex disini melambangkan jaman purba yang ga ada internetnya. Dan karena tangannya kecil, dia jadi kesusahan buat meraih sesuatu. Ya di ibaratkan kyk kalian yang butuh banget internet, tapi pas internetnya mati eh gabisa apa apa dong..
 
Gabisa bales chat gebetan.. emoticon-FrownCERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA

sumber: Winpoin.com
Diubah oleh inuldelijogja
3
CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA
01-03-2019 16:25
jadi gitu ceritanya gan emoticon-Wakaka
2 0
2
Lihat 1 balasan
CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA
01-03-2019 18:04
Ngga kebayang gan kalo kita balik lagi ke Jaman Purba, bakalan ketemu dah tuh sama si T-rex emoticon-Ngacir2
1 0
1
Lihat 1 balasan
CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA
Lapor Hansip
05-03-2019 09:46
Balasan post sagarichan
Iya, gitu kisahnya gan XD
1 0
1
CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA
Lapor Hansip
05-03-2019 09:46
Balasan post hendrayanka
Ea, T-rex nya di jadiin pet kita
1 0
1
CERITA DI BALIK T-REX GOOGLE CHROME - INULDELI JOGJA
08-03-2019 19:45
t-rex atau d-rex ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.