Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579020ae6208814d598b4569/pokemon-go---suramadusimogres--surabaya-dan-sekitarnya---share-location
Berhubung banyak juga pokemaster di Surabaya Madura Sidoarjo Mojokerto Gresik. di lounge banyak juga yg tanya2 lokasi2 rare pokemon lure, serta ada juga yg share lokasi lure. biar gak scattered, mari kita kumpulkan di sini, lokasi-lokasi agan2 pernah nangkep pokemon rare dan lokasi2 yg sering luluran. ane mulai dulu deh. ane pernah nangkep dratini di Rungkut Yakaya. lokasi yg sering luluran, galax
Lapor Hansip
21-07-2016 08:09

~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location

Berhubung banyak juga pokemaster di Surabaya Madura Sidoarjo Mojokerto Gresik.
di lounge banyak juga yg tanya2 lokasi2 rare pokemon lure, serta ada juga yg share lokasi lure.

biar gak scattered, mari kita kumpulkan di sini, lokasi-lokasi agan2 pernah nangkep pokemon rare dan lokasi2 yg sering luluran.

ane mulai dulu deh.
ane pernah nangkep dratini di Rungkut Yakaya.
lokasi yg sering luluran, galaxy mall, starbucks petra siwalankerto.

silakan agan2 share di sini.


Quote:Original Posted By BrantasPranata
dapet Magmar, Omanyte di AW deketnya sma komplek, lumayan buat yang belum punya


Quote:Original Posted By danyckep
Salam kenal gan, Di daerah basuki rahmat banyak doduo gan, lumayan buat yang mau ternak.... btw lure sekitaran hotel bumi on teruss gan mantaps... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blackhazel
daerah timur, GM sama eastcoast mall yg ramai.

daerah lainnya dimana ya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By reezkeenho
Daerah paling banyak Duduo+Pokestop yang dikasih Lure : Taman Apsari dan sekitarnya (maklum deket kantor + kosan gan emoticon-Ngacir )
Daerah paling banyak Rattata : dimana-mana sampe nangkepnya ogah, mungkin kebanyakan di DPRD (koruptor gan! emoticon-Wink )
Daerah paling banyak Pidgey : dimana-mana karena manuk emprit bukanlah hal yang dilindungi di Indonesia emoticon-Embarrassment
Mojokerto banyak Pokemon Spearow kemaren pas pulang kampung dapet Spearow lumayan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By 2.6oO.9Oo
kampus paling non-stop lurenya = suzanna bakery dinoyo
sudah banyak lulusan s.Pkgo disana emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By scosta
di Tunjungan Plaza gan di Zara tiap ari ada pokestop yg di lure
di intiland juga tiap ari nonstop

yg mau ikutan gabung group BBM team Valor Sby pm aja ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By just.a.boy
ane dapet eevee, staryu di ajbs ngagel
zubat, nidoran cowok dan cewek, kakuna, pidgey, weedle, horsea, dodruo di ngagel (tempat kerja)
charmender, squirtel, bulbasaur, di rumah ane

btw ane baru aja level 5, belum masuk gym sama sekali


Quote:Original Posted By ronny398
D hitech mall
Banyak
Ratata
Eevee
Dildo
Gurame
Dudou
Tentakel
Zubat
Golbat


Quote:Original Posted By RiderHyougiin
Trainer Sidoarjo mana nih, tiap sabtu minggu nongkrong di alun2 Sidoarjo ... banyak pokestopnya... mayan 2 jam keliling udah naek 3 lvl,,,




Diubah oleh bonex234
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 21
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
28-08-2018 00:39
Balasan post flyingfire
Quote:Original Posted By flyingfire


w add y gan, buat quest celebi. id w 0014 7816 3943


add ane jg dong gan ane sekitar kenjeran its nih, id ane 9854 6277 6093
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
28-08-2018 11:52
hai agan agan! add ane juga dong 6841 9073 9018

ane mainnya ga jauh2 sih, sekitaran surabaya barat bagian pakal-manukan
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
10-09-2018 18:35
Ane di sub barat. Biasa raid dimana?
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
11-09-2018 09:28
masih main ini gan?
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
28-10-2018 15:38
agan-agan add ane juga yaa trainer daerah dr soetomo, mungkin bisa raid sama lure bareng
6208 7033 1071
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
03-11-2018 09:51
Guys, ini ga pengen nge-raid gengar bareng gitu kah? Aku msh cupu nih lv 25 pengen bgt dpt gengar yg ini... Solo raid ga mampu emoticon-Frown

Ane sidoarjo..
WA 085852620680

Thanks
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
08-03-2019 16:10
Ada yg msh maen??
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
15-09-2019 01:47
5648 2433 1418
id ane gan, monggo di add
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
15-09-2019 21:59
wah masih ada yang main ternyata
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
08-01-2020 18:41
Ayooo sby ne onok seng sek dolan..

lgs add pisan 6561 1558 9647
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
27-06-2020 07:12
Quote:Original Posted By mailoush
add ane jg dong gan ane sekitar kenjeran its nih, id ane 9854 6277 6093


Quote:Original Posted By venou
hai agan agan! add ane juga dong 6841 9073 9018

ane mainnya ga jauh2 sih, sekitaran surabaya barat bagian pakal-manukan


Quote:Original Posted By mriskyansyahp
agan-agan add ane juga yaa trainer daerah dr soetomo, mungkin bisa raid sama lure bareng
6208 7033 1071


Quote:Original Posted By javanesserice
5648 2433 1418
id ane gan, monggo di add


Quote:Original Posted By Rafael1989
Ayooo sby ne onok seng sek dolan..

lgs add pisan 6561 1558 9647


Udh w add gan.. lama g on, lupa pasw jg.. untung masi bs.
0 0
0
~ POKEMON GO - SURAMADUSIMOGRES ~ SURABAYA DAN SEKITARNYA - Share location
28-06-2020 12:06
ayo raid gan ane di tambaksari dekat kecamatan
0 0
0
Halaman 21 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia