alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SinagaUruk dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 499
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 05:50
auba kelihatannya masih drop mentalnya setelah gagal penalti lawan spurs.
buat ozil, kalo emang emery nggk bisa build skema yang ada ozil di dalamnya ya cadangin aja gak masalah. lagi2 keinget dosa gazidis naikin gaji ozil.
arsenal kalo lawannya main sporadis rentan bikin kesalahan.
next match lawan MU. tugas rambo gangguin pogba.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 08:32
disini adakah yg merasa sistem permainan si loki tidak lebih baik dari mbah wenger?

jujur aja. se ndableg ndableg nya wenger disaat krisis beliau menurunkan pemain muda apabila itu tersedia, tdk memaksakan macam si ue ini.

pemain bertahan kena kartu merah, si wenger gue yakin bakal nambal pertahanan nya.

asu emang.

gue aja muak liat arsenal main sekarang. kaya tai
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 08:49
Speechless liat hasilnya..
Loki cukup satu musim aja lah.
Mungkin ga ya datengin conte.
Pengen liat arsenal ngotot plus main balance ala conte.
Tapi ga sesuai dgn filosofinya arsenal
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 09:01
Bener2 aneh si emang starteginya emery ini. Mulai dari xhaka di CB, mustafi di RB, dan semalam mikhitaryan di RB emoticon-Ngakak (S) buat yg mantengin kinerja emery di klub sebelumnya apa juga gitu? Kalo wenger gua yakin selama merhatiin arsenal kayaknya gak pernah seaneh ini. Kenapa semalam gak coba 3 bek aja atau masukin AMN di RB. Guendouzi dan kolasinac bener2 useless. Lawan MU ancur sudah dibantai kalo strategi aneh2.
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 09:07
Nimbrung yak gan,

Ane msih berharap arsenal bs comeback kek munyuk di CL, scara yg dihadepin ga lbih besar dari PSG, ole jg diliat2 lg taktikny terkesan biasa, tp motivasi pemain yg emang awesome kl liat determinasi munyuk di cl kmaren, moga2 ad motivasi di leg 2, n lawan munyuk besok imbang aj bs cukup jadiin titik balik
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 09:18
Quote:Original Posted By suneok123
Bener2 aneh si emang starteginya emery ini. Mulai dari xhaka di CB, mustafi di RB, dan semalam mikhitaryan di RB emoticon-Ngakak (S) buat yg mantengin kinerja emery di klub sebelumnya apa juga gitu? Kalo wenger gua yakin selama merhatiin arsenal kayaknya gak pernah seaneh ini. Kenapa semalam gak coba 3 bek aja atau masukin AMN di RB. Guendouzi dan kolasinac bener2 useless. Lawan MU ancur sudah dibantai kalo strategi aneh2.


Bener bro sendableg ndablegnya wenger kagak kek gini cuy,

Asli lineup ngasal, permainan ga jelas

Asuwww

Gw jauh lebih percaya ini skuad jauh lebih baik drpd jaman dark age
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 09:36
Maksa si kribo maen trus pokoknya tu anak kudu punya peran vital walaupun gak dibutuhin.,

Bodo amat mau dibilang jilat ludah emery cukup 1 musim, mau semusim lagi juga keliatan gmn hasil nih pelatih kelas 2, mending gambling arteta lah kemarin .
Diubah oleh jeerabbit
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 10:59
ancur lebur sudah.. ini ada2 aja yah arsenal.. udah ketolong gol hoki cepet dari prince wobi padahal.. gue pkir bakal menang mudah krn pas 11 vs 11 emg rennes kalah secara materi n skill.. ane sangat menyayangkan di partai kek semalam papa gk maen pinter sampe kena kuning kedua.. jelas wasit ngeliat dari blkg sih papa udh kalah sprint sehingga maen tangan buat jegal lawannya..

WOTM : papa lah mnrt ane.. andai 11 vs 11 ane yakin menang itu arsenal semalam.. cuma yah emg gk bisa di pungkiri UE jg konyol dlm merespon ketika maen 10 org..

emirates wajib 3-0 minimal..
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 11:56
Quote:Original Posted By HandiStrife
ancur lebur sudah.. ini ada2 aja yah arsenal.. udah ketolong gol hoki cepet dari prince wobi padahal.. gue pkir bakal menang mudah krn pas 11 vs 11 emg rennes kalah secara materi n skill.. ane sangat menyayangkan di partai kek semalam papa gk maen pinter sampe kena kuning kedua.. jelas wasit ngeliat dari blkg sih papa udh kalah sprint sehingga maen tangan buat jegal lawannya..

WOTM : papa lah mnrt ane.. andai 11 vs 11 ane yakin menang itu arsenal semalam.. cuma yah emg gk bisa di pungkiri UE jg konyol dlm merespon ketika maen 10 org..

emirates wajib 3-0 minimal..


emang harus 3-0 kan gan.. soal nya kalah away 3-1.. setelah kartu merah sempat jd 2-1, gw pikir OK lah dibalas di kandang.. eh Rennes malah nambah 1 Gol lg jd makin berat emoticon-Cape d... (S)

padahal Auba, Jaka, Miki, Ozil sdh starter, tp msh jg seret gol terlepas lini belakang lagi2 bikin kesalahan spt di EPL Minggu lalu

salut sm MU yg bisa spartan di kandang PSG kmrn, eksekutor penalty nya aj dipercaya ke Rashford.. semoga hari Minggu nti bisa ngimbangin, Emery harus bisa survive dgn Tim yg skrg.. salah sendiri kemarin datangin Densu tp nggk ada impact ke taktik
1 0
1
Lihat 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 12:40
Kalo kalah lawan MU, apa auto cabut Emery ini atau tunggu lolos apa gak nya UEL emoticon-Bingung (S), diatas kertas bisa anjir ngalahin Rennes kemaren, eh ini malah keder, tau sih masih ada leg 2 di Emirates, tapi yang jangan no hope bangetlah ini mainnya, berasa no future aja ini klub di Eropa, bener emang siapa pun pelatihnya bakal berasa AW cara mainnya, kutukan Wenger Stadium ini mah emoticon-Ngakak Wenger juga doyan babak belur di leg 1 tapi bisa menang di leg 2 tapi auto gak lolos emoticon-Ngakak

Gak ngerti lagi sama Auba, ini kenapa di BVB bisa rajin nyekor jadi topskor dah, apa karna liganya beda kelas emoticon-Hammer2
Diubah oleh manfromearth
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Lapor Hansip
08-03-2019 12:44
Balasan post capt.sabaru
Cukup 2-0 bro, dapet goal tandang soalnya...
Cuma td malem masih ga ngerti gw sama masuknya guen ganti iwobi, harusnya babak 1 dpt 1-1 tandang udh cukup buat minggu depan...mending masukin pemain bertahan dan bener2 bertahan abis2an, kecuali dapet peluang lowong macem ramsey kaya minggu kemaren baru nekat naik...ini mah malah sok2an si guen disuruh naik bawa bola, otomatis monreal naik tau2 kerebut monreal masih di atas jd lah goalke 2, goal ke 3 jg ga jauh beda...
Untuk malem td gw ga paham apa tujuan loki...
Auba absurd
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 12:50
Yang aneh
emery before arsenal
ngangkangin ligue 1 dg psg

Masa iya gatau kelemahan rennais emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 13:48
Quote:Original Posted By capt.sabaru


emang harus 3-0 kan gan.. soal nya kalah away 3-1.. setelah kartu merah sempat jd 2-1, gw pikir OK lah dibalas di kandang.. eh Rennes malah nambah 1 Gol lg jd makin berat emoticon-Cape d... (S)

padahal Auba, Jaka, Miki, Ozil sdh starter, tp msh jg seret gol terlepas lini belakang lagi2 bikin kesalahan spt di EPL Minggu lalu

salut sm MU yg bisa spartan di kandang PSG kmrn, eksekutor penalty nya aj dipercaya ke Rashford.. semoga hari Minggu nti bisa ngimbangin, Emery harus bisa survive dgn Tim yg skrg.. salah sendiri kemarin datangin Densu tp nggk ada impact ke taktik


mesti 2-0 gan minimal , ane baru inget maen sistem agregat gol emoticon-Malu (S)

terlepas dari ozil auba miki maen masi seret gol ,krn patut jadi poin jg kmrn lap basah bro.. mau sejago apa pun pemain jg gk bakal maksimal kalo lap licin kek gt hehe , keliatan kok pemain2 pada gk enjoy maennya krn lap basah jg even pemain kek monreal aja bisa2nya OG kek gt ibaratnya emoticon-Malu (S)

makanya ane lebih menyayangkan papa gk maen pinter semalam , andai 11 vs 11 , ane yakin bisa menang atau minimal seri.. cuma ya kebantai jg krn respon emery jg absurd sih wkwkw
Diubah oleh HandiStrife
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 18:16
Quote:Original Posted By james.gordon
oke, tv gw matiin.
main di emirates harus all out attack.

modal yang buruk sebelum match lawan MU emoticon-Traveller


Modal buruk banget gan... Mana MU modal nya bagus banget abis lumat psg...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 20:07
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

Udh hampir kenyataan kyknya Monchi ke Arsenal
Lihat nanti transfer Arsenal musim depan, apakah doi layak gantiin Sven emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
08-03-2019 21:20
Quote:Original Posted By Papypokopant
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

Udh hampir kenyataan kyknya Monchi ke Arsenal
Lihat nanti transfer Arsenal musim depan, apakah doi layak gantiin Sven emoticon-Malu (S)


Rekrutan monchi di as roma ancur pd gagal kebanyakan pesimis gue .
Marrota sayang bgt duh diembat inter .
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-03-2019 15:56
Quote:Original Posted By Papypokopant
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

Udh hampir kenyataan kyknya Monchi ke Arsenal
Lihat nanti transfer Arsenal musim depan, apakah doi layak gantiin Sven emoticon-Malu (S)


Jangan sampe jadi Arsenalmart Aja ini Klub Kalo Monchi jadi masuk emoticon-Cape d...

Rekrutan dia Di Roma yg Mantep kayanya cuma Under doang
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-03-2019 16:43
Quote:Original Posted By DemonZkey
Jangan sampe jadi Arsenalmart Aja ini Klub Kalo Monchi jadi masuk emoticon-Cape d...

Rekrutan dia Di Roma yg Mantep kayanya cuma Under doang


Under overated ah 11 12 iwobi
Paling zaniolo yg lumayan itupun kebantu inter yg ngebet nainggolan.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-03-2019 18:06
Quote:Original Posted By jeerabbit
Under overated ah 11 12 iwobi
Paling zaniolo yg lumayan itupun kebantu inter yg ngebet nainggolan.


Daripada Under, mending Zaniolo kemana mana, tapi susah, udah digadang2 sebagai the next king of rome setelah totti emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
09-03-2019 19:34
Quote:Original Posted By jeerabbit


Rekrutan monchi di as roma ancur pd gagal kebanyakan pesimis gue .
Marrota sayang bgt duh diembat inter .


Ane dari sebelah, dri klub yg di ancurin monchiireng

Mudah mudahan klub klian ga dihancurin monchi
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 212 dari 499
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia