alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn
Lapor Hansip
21-02-2018 19:02
MALANG NIGHTLIFE REBORN
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Polling
193 Suara
JV MNL REBORN Perdana di tahun 2018? Tanggal berapa enaknya?  
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 476 dari 501
05-03-2019 21:14
Burbir h3l3N4n93lmlg
Malam Hu...
Disini adakah yang pernah BO di burbir h3l3N4n93lmlg ? Dari wajahnya kyk org arab. Mohon infonya
0
Lihat 1 balasan
06-03-2019 07:02
Quote:Original Posted By ManusiaBiasa96
Malam Hu...
Disini adakah yang pernah BO di burbir h3l3N4n93lmlg ? Dari wajahnya kyk org arab. Mohon infonya


Duh baca2 lagi lah 10 sampek 20 halaman terakhir udah beberapa FR bertebaran
Jangan males2 plis
0
Lihat 1 balasan
06-03-2019 08:19
Quote:Original Posted By tommrisee
Wkwkwkwk..secara di TB pake password sih ya kl mau FJ...emoticon-Ngakak


tb saiji dc nya piro hu? Lama gak kesana rek. Passwordnya brpa hu
0
06-03-2019 08:59
Quote:Original Posted By tooper
tb saiji dc nya piro hu? Lama gak kesana rek. Passwordnya brpa hu


Wah ayas terakhir ke sana 2015 hu..Wes suwi ga ke PP legend, dgd & tb
0
06-03-2019 09:07
Baru tau
Uwe uda berkelana kmana kemari selama 2 th.. Dari PP sampe BOan sampek pernah gratis pisan..

Tapi baru tau kalo trnyata ada obrolan bginian d kaskus .(katrok bgt ya Uwe)..hh😅

Mungkin ad yg mau barter no Wp, bo, atau sing gratis.. Inbox saja lur
1
06-03-2019 09:38
Quote:Original Posted By Andri503
Uwe uda berkelana kmana kemari selama 2 th.. Dari PP sampe BOan sampek pernah gratis pisan..

Tapi baru tau kalo trnyata ada obrolan bginian d kaskus .(katrok bgt ya Uwe)..hh😅

Mungkin ad yg mau barter no Wp, bo, atau sing gratis.. Inbox saja lur


monggo brbagi cerita dimari huu...
😁
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
06-03-2019 10:47
Balasan post agh05t
Haha crita ne akeh lur.. Bingung ngawaline
0
06-03-2019 12:08
Quote:Original Posted By Andri503
Haha crita ne akeh lur.. Bingung ngawaline


Cocok nih jadi master, saking banyaknya ampe bingung mau cerita emoticon-Betty
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
06-03-2019 12:36
Balasan post ManusiaBiasa96
Udah. Gak rekomen
0
06-03-2019 14:04
Permisi para suhu dan sesepuh disini. Newbie mohon pencerahan tempat massage yg bisa full service daerah malang dmn ya emoticon-Malu
0
Lihat 1 balasan
06-03-2019 17:04
Para suhu disini udah ada yang pernah FR sm Y3ss1?
0
06-03-2019 17:57
Quote:Original Posted By hoktju
Udah. Gak rekomen


Gk rekomen gimananya huu?
Emg sih agak meluber bodynya tapi face kayake mayan
0
06-03-2019 19:26


Quote:Original Posted By hehehehohoho
Maaf agan2...burung biru ada amelnEwbee asli apa plsu ya gan?


Palsu gan, cari yg cod aja
0
06-03-2019 19:53
Quote:Original Posted By ManusiaBiasa96
Malam Hu...
Disini adakah yang pernah BO di burbir h3l3N4n93lmlg ? Dari wajahnya kyk org arab. Mohon infonya


Udh ada fr e hu,klw ragu skip ae timbang getun 🤣🤣🤣
0
06-03-2019 19:54
ask dong lur, burung biru itu alamat websitenya apa ?
0
Lihat 1 balasan
06-03-2019 19:57
Quote:Original Posted By gutrowo
Malam Hu MNL
Ane ada kerjaan dinas nih ke Malang dalam beberapa hari kedepan, pengen nyobain "bidadari dikesunyian" nya Malang... 😁...
Ane dikasih info temen2 yg udah ke Malang ngerekomen l1ngl1ling1188, k1m1bisyar sama siapa lagi gitu ane lupa, katanya mereka dari burbir, nah karna ane nggak punya akun burbir, makanya ane tanya sini 🙏, apa bener hu mreka bagus... Mohon pencerahan nya Hu MNL semua... Makasih sebelumnya Hu... Maap klo ngrepotin... 🙏😁... Gak pengen salah coblos...


Klw gk punya akun bubir gmn cara bo nya hu,emg disini forum gm gitu 🤣🤣🤣
1
06-03-2019 20:03


Quote:Original Posted By Hutchz
ask dong lur, burung biru itu alamat websitenya apa ?


Maksudnya burung biru itu aplikasi tw1tt3R huu emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh dilan1511
1
06-03-2019 20:25
Quote:Original Posted By Trion07
Klw gk punya akun bubir gmn cara bo nya hu,emg disini forum gm gitu 🤣🤣🤣


Leh, kok sewot, ane kan cuman nanya sama yg pernah ditemani ama akun2 itu...
Emang ente GM ya... Kok tersinggung???
0
Lihat 3 balasan
06-03-2019 20:33
Quote:Original Posted By gutrowo
Malam Hu MNL
Ane ada kerjaan dinas nih ke Malang dalam beberapa hari kedepan, pengen nyobain "bidadari dikesunyian" nya Malang... 😁...
Ane dikasih info temen2 yg udah ke Malang ngerekomen l1ngl1ling1188, k1m1bisyar sama siapa lagi gitu ane lupa, katanya mereka dari burbir, nah karna ane nggak punya akun burbir, makanya ane tanya sini 🙏, apa bener hu mreka bagus... Mohon pencerahan nya Hu MNL semua... Makasih sebelumnya Hu... Maap klo ngrepotin... 🙏😁... Gak pengen salah coblos...


K1m1bisyar apik hu Doi baik anake, cakep, Dc lumayan menguras tapi worth itlah.

L1ngL1ng1188 tocil gak sesuai pic di burbir , jauuuh bedoe penipuan Dslr...gak wort Dc sama penampakane

Ndang budal ndang ngencuk ndang FR hu
1
06-03-2019 22:14
Quote:Original Posted By gutrowo
Leh, kok sewot, ane kan cuman nanya sama yg pernah ditemani ama akun2 itu...
Emang ente GM ya... Kok tersinggung???


Bukan e gitu hu,selera org beda kadang kata si A bagus tpi mnurut suhu biasa itu wajar,lha klw suhu gk punya akun bubir kan aneh gk tau penampakan e,trus klw mau kontak doi gimana???
Ya klw suhu mau baca page sebelumnya aja ada fr e tpi dri sudut pandang org lain sih emoticon-Cendol Gan
1
Lihat 1 balasan
Halaman 476 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.