alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7ce105f0bdb277e824f50e/game-arcade-mini-dingdong-mungil-yang-nggak-bikin-kantong-jebol
Lapor Hansip
04-03-2019 15:25
Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol
Past Hot Thread
Mimpi pengen punya dingdong di rumah sirna karena harganya nggak pas di kantong. Kalo ini, harga dan ukurannya pas di saku. Pas banget lagi mau beli.

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Semakin canggihnya jaman, membuat kita mudah mendapatkan apa yang kita inginkan. Dulu susah banget pengen punya dingdong. Selain harganya pasti mahal banget, belinya dimana pun kita nggak tau. Tapi sekarang, semuanya tersedia di internet. Tinggal cari keyword-nya, ada deh! Masalahnya cuma satu, duitnya ada apa nggak nih. Hehehe.

Keinginan punya game arcade di rumah, mulai bisa kita wujudkan. Kalo dingdong kan gede banget, jadi kurang pas kalo rumah kita kecil. Nah sekarang udah ada teknologi yang namanya Bartop Arcade yang bisa kita custom ukurannya sesuai kita dan mesin arcade mini. Bahkan super mini. Harganya pun menyesuaikan. Yang pasti terjangkau deh!

Kalo sebelumnya, SNK membuat Neo Geo Mini dengan harga di sekitaran 700 ribu sampe sejuta, nah buat Sobat Missqueen tersedia juga nih arcade mini yang harganya di bawah angka 500 ribu. Penasaran kan? Cekidot Gan!

Harga 400 Ribu-an

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol


Kalo Agan punya budget di angka 400 ribuan, Agan bisa membeli Neo Geo Mini Clone ini. Buat mereknya sih nggak ketauan apanya. Tapi untuk tampilan, mirip banget sama yang aslinya. Udah include stik tambahan lagi, jadi bisa main berdua. Untuk game, katanya sih didalamnya udah ada 360 permainan klasik. Menarik bukan?

Harga 300 Ribu-an



Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Kalo pengen yang lebih kecilan lagi dan bisa ditaro di meja kantor, beli yang ini aja Gan. Emang nggak mirip Neo Geo Mini sih, tapi bentuknya mirip dingdong asli. Cuma ukurannya aja yg jauh lebih mini. Ya ukurannya kayak game handheld biasalah. Untuk ukuran layar juga ga jauh-jauh kok dari yang clone, yaitu 2.8 inch. Kalo untuk game, mereka punya 156 jenis game 16 bit. Gimana?

Harga 200 Ribu-an

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Sayang anak, sayang anak. Ya kayaknya kalo cuma pengen beliin anak mainan mah, beli ini aja Gan. Harganya juga 200 ribuan dan ada banyak game-game 8 Bit yang khusus untuk anak-anak. Secara tampilan sih, yaaaa dingdong banget. Tapi kalo game, kayaknya nggak kita banget. Lumayan lah harga segitu.

Itu dia Gan Sist, 3 game arcade mini yang ane cari di situs jual beli dari china. Barang-barang china emang yahud banget buat ane yang pengen punya dingdong mini. Udah murah, nggak murahan kok. Seenggaknya, ini bisa kita taro di meja kerja sebagai hiasan dan mainan di kala bosan.

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
06-03-2019 08:47
kira kira ongkirnya brp ye gan? dan pesan dimana tuh gan?
kirain di kaskus ada gan emoticon-Leh Uga
1
06-03-2019 08:57
Sayang anak...sayang anak...ayo order
Tapi dimensi/diameter keseluruhannya Segede apa?
1
06-03-2019 09:16
bole ni untuk nostalgia di rumah hahha
1
06-03-2019 09:22
Ngemeng2 si TS udah punya blm, jgn cuma ngshare doang.
2
06-03-2019 09:40
Pengin beli jadinya..
1
06-03-2019 09:40
Quote:Original Posted By amoeba69
Ngemeng2 si TS udah punya blm, jgn cuma ngshare doang.


Galak amat sama ts. emoticon-Leh Uga
2
06-03-2019 10:01
Mini ding dong yg slot machine ada g, bre ?
1
06-03-2019 10:04
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Dingdong centre
Tempat dimana gua pertama kali mengetahui korelasi antara game dengan sapu


Abis maen dingdong sampe rumah di pukul sapu ya sm emak
1
06-03-2019 10:13
kw nya beli dmn?
1
Lapor Hansip
06-03-2019 10:14
Balasan post memetrivaldo
Quote:Original Posted By memetrivaldo
dimensinya kira kira sebesar apa gan? bisa dikasih ilustrasi dimensinya? emoticon-Belo


Setubuh gan! emoticon-Leh Uga
2
06-03-2019 10:15
Quote:Original Posted By abbecede
Mimpi pengen punya dingdong di rumah sirna karena harganya nggak pas di kantong. Kalo ini, harga dan ukurannya pas di saku. Pas banget lagi mau beli.

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Semakin canggihnya jaman, membuat kita mudah mendapatkan apa yang kita inginkan. Dulu susah banget pengen punya dingdong. Selain harganya pasti mahal banget, belinya dimana pun kita nggak tau. Tapi sekarang, semuanya tersedia di internet. Tinggal cari keyword-nya, ada deh! Masalahnya cuma satu, duitnya ada apa nggak nih. Hehehe.

Keinginan punya game arcade di rumah, mulai bisa kita wujudkan. Kalo dingdong kan gede banget, jadi kurang pas kalo rumah kita kecil. Nah sekarang udah ada teknologi yang namanya Bartop Arcade yang bisa kita custom ukurannya sesuai kita dan mesin arcade mini. Bahkan super mini. Harganya pun menyesuaikan. Yang pasti terjangkau deh!

Kalo sebelumnya, SNK membuat Neo Geo Mini dengan harga di sekitaran 700 ribu sampe sejuta, nah buat Sobat Missqueen tersedia juga nih arcade mini yang harganya di bawah angka 500 ribu. Penasaran kan? Cekidot Gan!

Harga 400 Ribu-an

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol


Kalo Agan punya budget di angka 400 ribuan, Agan bisa membeli Neo Geo Mini Clone ini. Buat mereknya sih nggak ketauan apanya. Tapi untuk tampilan, mirip banget sama yang aslinya. Udah include stik tambahan lagi, jadi bisa main berdua. Untuk game, katanya sih didalamnya udah ada 360 permainan klasik. Menarik bukan?

Harga 300 Ribu-an



Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Kalo pengen yang lebih kecilan lagi dan bisa ditaro di meja kantor, beli yang ini aja Gan. Emang nggak mirip Neo Geo Mini sih, tapi bentuknya mirip dingdong asli. Cuma ukurannya aja yg jauh lebih mini. Ya ukurannya kayak game handheld biasalah. Untuk ukuran layar juga ga jauh-jauh kok dari yang clone, yaitu 2.8 inch. Kalo untuk game, mereka punya 156 jenis game 16 bit. Gimana?

Harga 200 Ribu-an

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol

Sayang anak, sayang anak. Ya kayaknya kalo cuma pengen beliin anak mainan mah, beli ini aja Gan. Harganya juga 200 ribuan dan ada banyak game-game 8 Bit yang khusus untuk anak-anak. Secara tampilan sih, yaaaa dingdong banget. Tapi kalo game, kayaknya nggak kita banget. Lumayan lah harga segitu.

Itu dia Gan Sist, 3 game arcade mini yang ane cari di situs jual beli dari china. Barang-barang china emang yahud banget buat ane yang pengen punya dingdong mini. Udah murah, nggak murahan kok. Seenggaknya, ini bisa kita taro di meja kerja sebagai hiasan dan mainan di kala bosan.

Game Arcade Mini, DingDong ‘Mungil’ yang Nggak Bikin Kantong Jebol


Ding dongnya.. ada yg dijual mas...? Apkh anda pngusaha mesin ARCADE..? lokasi anda dimana mas...?
4
06-03-2019 10:28
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Ding dongnya.. ada yg dijual mas...? Apkh anda pngusaha mesin ARCADE..? lokasi anda dimana mas...?


sikaatt pak ekooo emoticon-Big Grin
1
06-03-2019 10:31
kalo game retro, kayaknya bukan "sayang anak" gan, tapi "sayang bapak" emoticon-Ngakak
2
06-03-2019 10:42
Info nya kurang jelas terutama tempat penjualan nya gan. Krn banyak yg minat tapi sayang Om TS gak melampirkan di mana website penjualan nya atau alamat penjualan game Arcade ini.
1
06-03-2019 10:50
ukuran seberape ye
1
06-03-2019 10:54
keren dah.. emoticon-Big Grin
imut, bisa masuk tas hihi
1
06-03-2019 11:27
kerennn
1
06-03-2019 11:33
jadi pgn beli yg gede buat di rumah emoticon-Malu
1
06-03-2019 11:41
Nostalgia bgt gan
Kids jaman now mungkin gak tau yg ginianemoticon-Ngakak (S)
1
06-03-2019 11:45
Anak jaman now mana tau sensasi dengan uang cepek bisa maen game 2 jam emoticon-Ngakak. Asal jago aja kitanya
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.