alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57794649dc06bd23688b4567/official-pointblank-garena-indonesia-kaskus-clan
Lapor Hansip
04-07-2016 00:07
[OFFICIAL] Point Blank Beyond Limits KASKUS CLAN
KASKUS_OFFICIAL

[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan


Quote:
emoticon-armyWe are a brotherhood and sisterhood not robotic war machine emoticon-army


READ 1st PAGE BEFORE POSTING !!!


Quote:History

History


Quote:IN GAME RULES

RULES


Quote:IN THREAD RULES

RULES


Quote:Syarat masuk KASKUS_OFFICIAL

Syarat


Quote:Status Clan

Clan Ini Aktif,
FREE TO ENTER (No Test) dengan syarat sertakan ID Kaskus saat Apply Clan


Quote:
emoticon-SelamatPengesahan Clan dari Officer & Momod emoticon-Selamat


PERSETUJUAN








If any question and suggest, please dm me
~KASKUS~

Diubah oleh rendyprezetan
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 135
02-03-2019 23:03
Quote:Original Posted By rendyconan
tapi masih wacana kan itu emoticon-Bingung
blm ad kepastiannya?


Katanya lagi di proses, kayanya setelah update versi battle royal bya baru update premium server
0
02-03-2019 23:04
Quote:Original Posted By inluthfi
Semoga terealisasi, kangen sm server premium yg expnya ++++ emoticon-2 Jempol


Lebih kangen karna minim cheat emoticon-Big Grin
0
04-03-2019 08:47
Quote:Original Posted By rendyprezetan


Katanya lagi di proses, kayanya setelah update versi battle royal bya baru update premium server


pdhal dl pernah ad boost 500% xp, ane kaga pernah ngicip emoticon-Leh Uga
0
06-03-2019 11:34
Quote:Original Posted By rendyconan
pdhal dl pernah ad boost 500% xp, ane kaga pernah ngicip emoticon-Leh Uga


Itu pas awal rilis pb ZEPETTO ren wkwkwk, gue blm tf akun malah emoticon-Ngakak
Diubah oleh rendyprezetan
0
06-03-2019 12:09
Quote:Original Posted By rendyprezetan


Itu pas awal rilis pb ZEPETTO ren wkwkwk, gue blm tf akun malah emoticon-Ngakak


ane juga blm berarti, soalnya baru tahu pndah zepetto jg pas mau maen udh gak ada PB garena d net emoticon-Ngakak (S)
barusan udah verif no hp, premium 200% xp + point gak ren?
0
06-03-2019 12:11
Quote:Original Posted By rendyconan
ane juga blm berarti, soalnya baru tahu pndah zepetto jg pas mau maen udh gak ada PB garena d net emoticon-Ngakak (S)
barusan udah verif no hp, premium 200% xp + point gak ren?


Nah gue belum nyobain server premium, pb gue eror, tar malem paling mau inul pb
0
06-03-2019 12:17
Quote:Original Posted By rendyprezetan


Nah gue belum nyobain server premium, pb gue eror, tar malem paling mau inul pb


napa erornya dah, kalau 200% xp jadi candu nanti emoticon-Ngakak
0
16-03-2019 15:12
mampirrr emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
22-03-2019 09:22
Quote:Original Posted By blackhart123
mampirrr emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

kalau pake beret yg dpt dr zepetto, itu termasuk polos atau kaga sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rufojafu
Selamat pagi/siang/malam agan2 sekalian. sekiranya boleh meluangkan waktunya sedikit untuk menolong sesama kaskuser dan gamer untuk mengisi kuesioner skripsi ane tentang game online.

kuesioner riset game online

atas bantuannya, ane ucapkan terima kasih semoga kebaikan hati agan dibalas oleh yang Maha Kuasa


done yee gan emoticon-Angkat Beer
sukses skripsinya
0
29-03-2019 12:21
gan cara joinnya gimana ya?
0
06-04-2019 15:14
Quote:Original Posted By rendyconan

kalau pake beret yg dpt dr zepetto, itu termasuk polos atau kaga sih emoticon-Ngakak (S)

selama ga ada efek aneh aneh selain reload ya aman

Quote:Original Posted By thewebster
gan cara joinnya gimana ya?

lewat OT bro atau mabar mabar,kalau jago ntar di inv, yang penting kalau uda masuk jangan lupa CN aja sesuai format emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S)
0
06-04-2019 23:21
Quote:Original Posted By blackhart123
selama ga ada efek aneh aneh selain reload ya aman


lewat OT bro atau mabar mabar,kalau jago ntar di inv, yang penting kalau uda masuk jangan lupa CN aja sesuai format emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S)


berarti kaga apa2 ya, biasanya beret2 ad nambah akurasi dll gak? yg hadiah
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-04-2019 12:59
Balasan post rendyconan
beret yang aman ya beret title,beret ijo,beret garena si, sisany kebanyakan ada efek nambah akurasi dll slain reload
0
07-04-2019 13:14
Quote:Original Posted By blackhart123
beret yang aman ya beret title,beret ijo,beret garena si, sisany kebanyakan ada efek nambah akurasi dll slain reload


yah brarti gak msk polos dong
0
10-04-2019 01:59
Quote:Original Posted By rendyconan
yah brarti gak msk polos dong


kalau maen di room polos si gpp, yg gabisa itu di expert karena make rules 18 19 emoticon-Ngakak
0
10-04-2019 08:43
Quote:Original Posted By blackhart123


kalau maen di room polos si gpp, yg gabisa itu di expert karena make rules 18 19 emoticon-Ngakak


18 19 itu mksdnya apa
pokoknya ane tahu polos dan ikutin rules kayak tourney gitu yaa

N 18 biasanya emoticon-Big Grin
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
11-04-2019 13:24
Balasan post rendyconan
Quote:Original Posted By rendyconan


18 19 itu mksdnya apa
pokoknya ane tahu polos dan ikutin rules kayak tourney gitu yaa

N 18 biasanya emoticon-Big Grin


itu rules pbnc kemaren yg 18 itu 2018 yang 19 itu 2019
0
Lapor Hansip
11-04-2019 13:29
Balasan post blackhart123
baru tempe emoticon-Ngakak (S)

kaga pernah maen jadi kaga tempe sih
0
25-04-2019 06:40
woiiiiiiiii
#TeamSahur udaaah siaap belooom?
emoticon-Cool emoticon-Cool
0
Halaman 133 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.