alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari
Lapor Hansip
02-07-2017 16:47
Jangan Lupa Tag Spoilerny Gan. Dukung Animenya dg Beli Manga/LN di App Bookwalker :)
Tate no Yuusha no Nariagari


Quote:
Quote:
Synosis
Iwatani Naofumi was summoned into a parallel world along with 3 other people to become the world's Heroes. Each of the heroes respectively equipped with their own legendary equipment when summoned, Naofumi received the Legendary Shield as his weapon. Due to Naofumi's lack of charisma and experience he's labeled as the weakest, only to end up betrayed, falsely accused, and robbed by on the third day of adventure. Shunned by everyone from the king to peasants, Naofumi's thoughts were filled with nothing but vengeance and hatred. Thus, his destiny in a parallel World begins...

Quote:
Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Not available
Premiered: ?
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Kinema Citrus
Source: Light novel
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Quote:
Staff

Director: Takao Abo (Norn9: Norn+Nonet)
Series Composition: Keigo Koyanagi (Regalia: The Three Sacred Stars)
Character Design: Suwa Masahiro (Hitsugi no Chaika Chief Animation Director)
Key Animation: Satoshi Shigeta (Afro Samurai: Resurrection), Shinpei Wada
Sound Director: Fumihiroki Gou (Touken Ranbu: Hanamaru)
Music Producer: Hiromitsu Iijima (Under the Dog)
Design Leader: Takeshi Takakura (Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin mechanical design)
Design Assistant: Shinpei Wada (Shoujo☆Kageki Revue Starlight original animation)
Monster Design: Satoshi Mori (Made in Abyss animation director)
Action Design: Yuka Kuroda (Norn9: Norn+Nonet original animation)
Prop Design: Ayako Sugimura (Darling in the FranXX episode 7 secondary original animation)
Color Design: Anna Okamatsu (Tate no Yuusha no Nariagari PV)
Visual Advisor: Osamu Masuyama (Made in Abyss art director)
Art: Shinsuke Kinoshita (Flip Flappers art director), Sachiko Nishiguchi (Kimi no Na wa. background art), Seiko Akashi (Sword Gai: The Animation series art director)
3DCG Director: Yuuji Eda (Houseki no Kuni CG director)
2D Artist: hydekick
Motion Graphics: Hidekatsu Uemura (Ghost in the Shell (2015))
Director of Photography: Yukiyo Kajiwara (Norn9: Norn+Nonet)
Editing: Hitomi Sudou (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)
Sound Production: Glovision
Music: Kevin Penkin (Made in Abyss)
Music Producer: Hiromitsu Iijima, Shunichi Uemura
Studio: Kinema Citrus


Quote:
Quote:
Main Character

Tate no Yuusha no Nariagari
Naofumi Iwatani: Kaito Ishikawa (One Punch Man)
Raphtalia: Asami Seto (Nanatsu no Bitoku)
Ren Amaki: Yoshitsugu Matsuoka (Alice or Alice: Siscon Niisan to Futago no Imouto)
Motoyasu Kitamura: Makoto Takahashi (Majimoji Rurumo)
Itsuki Kawasumi: Yoshitaka Yamaya (The iDOLM@STER SideM)


Quote:
Quote:
PV





Quote:
Quote:
Sources


Diubah oleh liz.patty
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 87
05-03-2019 09:38
Quote:Original Posted By djinggo88


Ya benar , aldnoah zero itu contohnya

Atau kalau gak...anime yg dri LN , tapi LN nya memang belum ada yg translate / belum ada versi inggris nya
Itu juga BLIND bgt. Pasti jd panjang pembahasan

Klo shield hero... Manga / LN nya udh ada dri doeloe , dan sbenarnya udh lumayan populer dr dlu.sbelum pada dibombardir ama genre isekai

Klo boleh ane bilang ini cerita rada telat jd anime , dia bru muncul d masa dimana genre isekai sudah rada "oversaturasi"

Namun untungnya shield hero bisa membawa aura yg beda d genre isekai
Terutama faktor from zero to hero nya itu suatu hal yg langka d genre isekai

Dimana pada umumnya
1. Si MC chara udh OP dri awal
2. Tiba2 jd OP dlm waktu singkat
3. MC OP , tapi musuh yg dilawan juga pada dudutz semua

3 hero lain d shield ini kan (spear,sword,bow), sbenarnya smacam sindiran untuk "tipikal MC isekai pada umum-nya"

Pantes kok ane nontonnya gak terlalu wah kyk orang-orang, mungkin karena oversaturation tadi kali ya. Walopun ane juga bukan penggemar isekai emoticon-Hammer.
0
05-03-2019 09:51
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Pantes kok ane nontonnya gak terlalu wah kyk orang-orang, mungkin karena oversaturation tadi kali ya. Walopun ane juga bukan penggemar isekai emoticon-Hammer.


Oversaturasi krena tema cerita yg itu2aja

Kebawa kedunia lain -> jdi OP instant -> entah jd superhero/antihero/vilain

Sejauh ini isekai yg menurut ane gk mainstream ( berani keluar dr pakem )

Anime
1. Log horizon
2. Grimggar
3. Re zero
4. Shield hero
1
05-03-2019 12:04
baru sempet nonton episode 8 nya.
disini kurang ngefeels menurut ane, padahal di manga waktu Rapthalia terkena serangan Naofumi sendiri, si Naofumi nangis2 sambil megang tangan Rapthalia.

huh, sayangnya nih anime based by LN.
kalo based by manga, mungkin episode yang ini bisa bikin mata berkaca-kaca emoticon-Thinking
0
05-03-2019 14:48
Quote:Original Posted By 6600995
baru sempet nonton episode 8 nya.
disini kurang ngefeels menurut ane, padahal di manga waktu Rapthalia terkena serangan Naofumi sendiri, si Naofumi nangis2 sambil megang tangan Rapthalia.

huh, sayangnya nih anime based by LN.
kalo based by manga, mungkin episode yang ini bisa bikin mata berkaca-kaca emoticon-Thinking


ga bener2 LN juga kok. lebih kearah di campur sih, karakter nya sendiri ga mirip LN / WN / manga. anime nya lebih kearah ambil garis ceritanya aja tapi di ceritakan pake gaya nya si directior itu sendiri, style nya mirip kayak Gate: Thus the JSDF Fought There! yg juga ga disamain karakter nya sama di LN / manga nya emoticon-Peace
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
06-03-2019 22:28
Balasan post nekoyashikki
Klo gw sih berharap ga terlalu ngutak Atik sumbernya nth dri ln ato manga ,,,terutama di bagian2 yg penting
profile-picture
oboss99 memberi reputasi
1
06-03-2019 22:49
ep 9 sub eng

ep 9 sub indo ver oploverz
Diubah oleh CCZeus
0
06-03-2019 23:25
si motoyashit bikin ulah lagi malah pengen deketin filo cuman pas ketemu filo lagi langsung blunder kena tendang lagi bijinya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Metaliscv
0
06-03-2019 23:48
Seneng ane sama si motoyAsu. Disini dy jadi badut yg kerap pamer bego ke naofumi. Naofumi jadi hopeless kl ngliat penyakit begonya kumat. Dan fix itu bijiq pecah kena tendangan filo. armornya aja sampe lepas.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Skip2
Kasian naofumi. Setelah smua yg trjadi. Dy jd ga punya rasa percaya lagi sama org krajaan termasuk Melty emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh sarapunjadi
0
07-03-2019 03:38
9

gaje bener motoyasu, akhirnya ditendang filo chan
that naofumi smirk!!! emoticon-Leh Uga
Diubah oleh joesanderz
0
07-03-2019 06:55
gw kira bakal boring nih episode

untung aja ada montoyASU sma si lonte emoticon-Jempol
0
07-03-2019 07:37
Motoyasu jadi madesu
Bijinya pecah semua

emoticon-Leh Uga
Ga terlalu berharap sebelum final battle hehehe emoticon-Leh Uga
0
07-03-2019 08:30
Duh kok jadi kayak gini ya kualitasnya chap 9 .......turun abis. Gak ada feel-nya sama sekali.......
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-03-2019 09:03
Balasan post ibianconeri404
Quote:Original Posted By ibianconeri404
Duh kok jadi kayak gini ya kualitasnya chap 9 .......turun abis. Gak ada feel-nya sama sekali.......


chap 9? ini anime gan, bukan bahas manga. buat bahas komiknya bisa ke trid sebelah.

=========================

Nah gini dong, di episode ini bad boy nya naofumi keliatan lagi. wkwkkw. dia orang baik dengan kelakuan buruk emang, bukan jadi orang baik dengan kelakuan baik.
0
07-03-2019 09:10
wkw, si lacur itu kalah wibawa sama adeknya 😂 pantes dia ga jadi penerus ratu 😄
0
07-03-2019 09:21
akhirnya ketemu lagi dengan motoyAsu. selangkangannya dipakein armor wkwkwkwkwk
untung bisa di heal pake sihir yak, kalo kagak mungkin dah mandul itu biji pecah keduanya emoticon-Ngakak

muka si paus ngeselin bgt emoticon-Blue Guy Bata (L)

0
07-03-2019 11:44
masih aja nih trust issue nya naofumi emoticon-Big Grin
motoyasu double kill emoticon-Leh Uga
filo
1
07-03-2019 12:49
Firo kanibal mo makan bangsanya sendiri emoticon-Ngakak
Pas Mel ilang, naofumi ngajak kabur ogah tanggungjawab. Gini nih ane suka, dimunculin sifat gebleknya naofumi, gak cuma belagak edgy doang.

Ini motoyasu perannya apa ya, numpang lewat bikin rusuh aja kah emoticon-Ngakak
Motoyasu masih sadar dirinya ada dalem isekai, beda ama naofumi yg dah nganggep isekai kek rumah sendiri emoticon-Leh Uga
0
07-03-2019 13:05
ada spoiler gak..si melty ini ngikut naofumi nanti??
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
1
07-03-2019 13:12
Sayang scene Filo nendang Motoyancuk gak sedramatis di manga. Babang Nao ampe kebahak-bahak disitu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Keseringan dikhianatin petinggi-petinggi kerajaan ampe gak bisa percaya lagi si Naofumi.

Ane kira bajunya si Melty bakal merah ngejreng gitu, ternyata ungu. Well, it's no problem for me emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By olxlo
ada spoiler gak..si melty ini ngikut naofumi nanti??


Main ke trit manga/LN aja gan. Sopilernya udah jauh.
0
07-03-2019 14:19
Dedek Mel datang, si bitchy mulai gemetaran, sayang Naofumi terlanjur tersakiti, udah gak percaya lagi ama siapapun yg terkait kerajaan, padahal klo dia mau justru Mel bisa dimanfaatkan buat balas dendam ke bitchy & raja ampas

Karna udah tau Firo itu si burung gendut, kira" Motoyashit bakal masokis Firo Kick gk tuhemoticon-Ngakak (S)

mel


Tinggal masalah waktu sampe dujin bermunculan, atau mungkin...emoticon-Hammer (S)
Firo x Meltyemoticon-thumbsup
emoticon-Ngacir
1
Halaman 52 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.