alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a30151cbfaa781b8b4568/tensei-shitara-slime-datta-ken
Lapor Hansip
08-06-2018 14:28
Tensei Shitara Slime Datta Ken
Tensei Shitara Slime Datta Ken


Synopsis
Quote:Lonely thirty-seven-year-old Satoru Mikami is stuck in a dead-end job, unhappy with his mundane life, but after dying at the hands of a robber, he awakens to a fresh start in a fantasy realm...as a slime monster! As he acclimates to his goopy new existence, his exploits with the other monsters set off a chain of events that will change his new world forever!

(Source: Yen Press)


Info:
Quote:Type: TV
Episodes: 24
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2018 to ?
Premiered: Fall 2018
Studios: 8bit
Source: Light novel
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Seinen


Cast:
Quote:Miho Okazaki as Rimuru
Tomoaki Maeno as Veldora
Yumiri Hanamori as Shizu
Makoto Furukawa as Benimaru
Sayaka Senbongi as Shuna
M.A.O as Shion
Takuya Eguchi as Souei
Houchu Ohtsuka as Hakurou
Rina Hidaka as Milim
Megumi Toyoguchi as Great Sage

Staff:
Quote:Original Work :
Fuse ,KawakamiTaiki,Mitz Vah
Direction : Kikuchi Yasuhito
Assistant Direction : Nakayama Atsushi
Series Composition : Fudeyasu Kazuyuki
Character Design : Ebata Ryouma
Creature Design : Kishida Takahiro
Music : Elements Garden

PV
Quote:


Official Site :http://www.ten-sura.com/
Source : MAL
Official Twitter: https://twitter.com/ten_sura_anime
Diubah oleh myfirstwetdream
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 63
27-02-2019 16:43
sejauh ini saya nonton dah smp episode 21... btw ini episode 25 tamat apa masih ada lanjutan S2 na?

oh ya itu sebenernya rimuru itu cewe apa cowo sih? soalnya dia kan makan shizu.. jangan2 trap lg ...
2
Lihat 1 balasan
27-02-2019 17:39
urumiR bergender Rimuru
> sama seperti Hideyoshi bergender Hideyoshi
2
Lapor Hansip
27-02-2019 19:44
Balasan post JarmenKell.
Quote:Original Posted By JarmenKell.
sejauh ini saya nonton dah smp episode 21... btw ini episode 25 tamat apa masih ada lanjutan S2 na?

oh ya itu sebenernya rimuru itu cewe apa cowo sih? soalnya dia kan makan shizu.. jangan2 trap lg ...


genderless dia, tetep ngikut slime. tapi keknya numbuhin anu juga bisa deh, wkwkwk.
2
27-02-2019 21:11
Rimuru itu Genderless atau tak berkelamin tpi disini dia make form ato bentuk bishounen/male/cowok usia SMP an lah ... ada juga adult form ato versi dewasanya ... Paling Yahuudd versi wanita dewasanya ... Berisi bener emoticon-Motret

Kalo pun ada S2 bakal lama coz ini aja udah mau nyalip manganya ...

Numbuh in batang plus bikin lobang kyaknya bisa tpi ttp ga bisa bikin keturunan , coz Slime itu kyaknya berkembangbiak dengan membelah diri ... emoticon-Leh Uga CMIIW
2
27-02-2019 21:46
"selfcest" pun berasal dari legenda slime
> satu slime membelah diri
>> yang satu mengambil beberapa cm bagian dari slime yang kedua
>>> jadi sekarang, yang satu punya satu dimensi "menonjol" sementara yang lain punya satu dimensi "celah" yang berbentuk tepat seperti sisi "menonjol" dari slime yang pertama
>>>> dan mereka pun beranak pinak dan hidup bahagia selamanya
1
27-02-2019 22:03
Quote:Original Posted By adv.onkei
Ane masih lebih bisa nerima kalo Treyni-neesan tau lokasi gerbangnya, masa ras Dryad yg deket ama roh" di alam bisa kalah wawasannya sama human, emang selama ini Dryad kerjanya cuma muter" dalem Great Jura Forest terus, minimal mereka punya jaringan ke Dryad yg tinggal deket gerbang yg di scene akhir, toh itu lokasinya masih kaya di hutan

Penjelasan Map + Gerbang
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
28-02-2019 19:32
Balasan post MrElm
Quote:Original Posted By MrElm

Penjelasan Map + Gerbang


Padahal klo dimanga mbak dark elfnya yg kasih info
Pdahl ada bbrp event penting disitu tpi dirubah ... emoticon-Sorry
2
01-03-2019 08:20
Cour kedua tiba-tiba banyak yang di-skip sampai parah banget. Menurut saya yang paling fatal itu melewati proses ujian di guild. Di situ Rimuru tak sengaja mempelajari cara Demon Summoning. Nantinya bakal dipakai untuk summon Archdemon. Pastinya anime gak bakal sampai Harvest Festival. Tapi ini membuat season baru nyaris tidak bisa direalisasikan.
0
Lihat 1 balasan
01-03-2019 17:31
Quote:Original Posted By omega8719
Cour kedua tiba-tiba banyak yang di-skip sampai parah banget. Menurut saya yang paling fatal itu melewati proses ujian di guild. Di situ Rimuru tak sengaja mempelajari cara Demon Summoning. Nantinya bakal dipakai untuk summon Archdemon. Pastinya anime gak bakal sampai Harvest Festival. Tapi ini membuat season baru nyaris tidak bisa direalisasikan.


jgn terlalu spoiler dong gan emoticon-Big Grin
0
04-03-2019 23:33
huh, baru sempet nonton eps 21.
tapi kok rasanya nih anime kebut banget ya? terlalu maksa gimana gitu...

tambah kesini agak kurang enjoy gw nontonnya, gak tau kenapa emoticon-Thinking
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
05-03-2019 01:57
Balasan post omega8719
Bisa d akalin pake flashback Klo lanjut animenya wkwkwk
2
05-03-2019 06:41
Eps 22

Nah ini baru cocok
coba tiap eps stabil kek gini pace nya
adegan actionnya juga rapi, jauh dari yg kemarin pas lawan tulang-terbang emoticon-Wakaka
mungkin beda tim yg ngerjainnya kali ya, per-eps random tim, kek yg diceritain di anime shirobako (kamu A kerjain eps xx, kamu B kerjain eps xx)

daaaaan seiyu nya Ramiris bener2 cocok, ga, malah semua seiyuu di Tensura pada cocok semua emoticon-Menang
2
Lapor Hansip
05-03-2019 07:24
Balasan post 6600995
eps 22 dah official setara ma last chapter manganya, ya emang dikebut banget sih 2 eps terakhir emoticon-Leh Uga jd banyak detil yg sebenernya penting di skip, tp next week yg bisa spoiler cuma yg baca LN doank keknya emoticon-Leh Uga
2
05-03-2019 10:57
nongol juga akhirnya gabil mk.II emoticon-Leh Uga
nah gini kan enak pacenya..enjoy bgt kali ini nontonnya gak kyk kemaren2 yg dikebut gile.

eps depan bakal nyamain chap 54 manga nya deh
2
Lapor Hansip
05-03-2019 14:09
Balasan post MrElm
Itu kok ada map nya segala.. padahal cma film. Apa jangan jangan ada game onlinenya nih emoticon-Big Grin
2
05-03-2019 14:39
Quote:Original Posted By omega8719
Cour kedua tiba-tiba banyak yang di-skip sampai parah banget. Menurut saya yang paling fatal itu melewati proses ujian di guild. Di situ Rimuru tak sengaja mempelajari cara Demon Summoning. Nantinya bakal dipakai untuk summon Archdemon. Pastinya anime gak bakal sampai Harvest Festival. Tapi ini membuat season baru nyaris tidak bisa direalisasikan.


jangan dikasih spoiler lah ... kasian yg ga suka spolier2 emoticon-Traveller

kalau masalah skip2 dari cour 1 sebenernya udah lumayan (gw baca light novel nya emoticon-Wink ) cuma umum sih anime bikin route nya sendiri, kemungkinan bukan skip tapi dibolak balik aja route nya emoticon-Traveller
2
05-03-2019 15:48
Quote:Original Posted By JarmenKell.
Itu kok ada map nya segala.. padahal cma film. Apa jangan jangan ada game onlinenya nih emoticon-Big Grin

hampir semua judul isekai ada peta dunianya kok, apalagi kalo anime itu ngambil dari novel, bedanya paling ada yg dijelasin detail sama engga/sekilas
kalo baca LN: Mushoku Tensei (LN isekai fav gw nih emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik), itu malah hampir semua negara yg ada di peta dunia itu disinggahi (sebagian kepaksa karna keadaan) dan dimasa depan kadang balik ke kota itu lagi tp beda tujuan. emoticon-Toast
Diubah oleh MrElm
2
05-03-2019 16:16
another brat character
*sigh

entah kenapa charmnya ini series ilang lagi, gw udah seneng di arc ini dapet banyak karakter baru dan settingnya udah diluar Jura forest, cuma Rimuru udah terlalu OP ini bikin cerita jadi gagal klimaks teros. IMO episode ini bakal lebih menghibur kalo semisal Rimuru kepisah sama murid-muridnya, terus bocah bocahnya dapet development tersendiri. Daripada ngasi "fake thrill" terus ngalahin musuh dalam one hit. Murid muridnya Rimuru ini punya potensi gede buat dieksplor lebih dalem, soalnya mereka punya ikatan sama Shizu.
2
05-03-2019 19:00
nih anime pace nya gak konsisten ya emoticon-Betty (S)
kadang kecepetan, kadang lambat, kadang stabil emoticon-Ngakak (S)
2
05-03-2019 19:48
Quote:Original Posted By 6600995
nih anime pace nya gak konsisten ya emoticon-Betty (S)
kadang kecepetan, kadang lambat, kadang stabil emoticon-Ngakak (S)

yang dianggap tidak perlu oleh storyboard team, langsung diskip (tentunya setelah di-approve oleh sutradara)
emoticon-Traveller
2
Halaman 56 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.