others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1782
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c54c5168d9b174ad61cfa5d/colossus-spa---taman-palem
Soft Opening 7/02/2019 Grand Opening 14/02/2019 Colossus Spa Mutiara Taman Palem Blok A 5 No : 5 - 6 Cengkareng Jakarta Room Price = Already include Massage + PM (Min Tips 50) Vip & SVip : 180 extend 90 Deluxe : 130 extend 65 Only Facility : 80 Package Therapist = Not Include Room * Mermaid : 300 * Straight to the point : 350 * The Colossus : 450 Special Angels : ( ask the gro) Instagram : Colossu
Lapor Hansip
02-02-2019 05:15

Colossus Spa - Taman Palem

Soft Opening 7/02/2019


Grand Opening 14/02/2019


Colossus Spa - Taman Palem


Colossus Spa


Mutiara Taman Palem Blok A 5 No : 5 - 6

Cengkareng

Jakarta






Room Price =
Already include Massage + PM (Min Tips 50)


Vip & SVip : 180 extend 90
Deluxe : 130 extend 65
Only Facility : 80



Package Therapist =
Not Include Room



* Mermaid : 300
* Straight to the point : 350
* The Colossus : 450


Special Angels : ( ask the gro)

Instagram : Colossus Spa

Contact For Book :

* GRO : 085717883858

Maps :
https://maps.app.goo.gl/PCFHi

disclaimer
Diubah oleh eyangmakmur1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 80
Colossus Spa - Taman Palem
04-03-2019 20:19
Quote:Original Posted By chivass.
nice FR mahu emoticon-Nyepi
ijin catet ya buat referensi nubi
emoticon-Toast


Nubi pantau dri CCTV sepertinya subes chivas sedang rendeman nih
1 0
1
Colossus Spa - Taman Palem
04-03-2019 21:21
Quote:Original Posted By aenef
FR beb¥ 17
Face 80 choco chips
Body 75 kutilang tattoo
Boobs 70 toge empuk
Massage 70 medium
HJ/PM ~ apaan ya?
FK 70 pasrah
BJ 80 smooth telaten
MK 70 lumayan
BM 75 SNI
FJ 85 2 gaya cukup buat crotzzz
GFE 80 manis manja
DC happy hour+colo+receh buat beli cilok
RO muter dulu

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Tumben nih belum ada FR nya si nom2,, ga kangen hu 😀😀
2 0
2
Colossus Spa - Taman Palem
04-03-2019 22:41

FR OTS

Nocan : 109 (lupa nama inget rasa)

face : 9 (kalau yg suka tampang binal, rekomend msk ama dia)
Body : 8,5 (langsing, tinggi)
Boobs : 8 (ok, agak turun dikit, tergolong toge)
Massage : - (sayangnya tergolong GRO plus, tapi nubi di pijit bentar kepalanya karna sedang sakit kepala)
Hj : ?
Bj : 8,5 (lumayan enak, permainan lidahnya itu pas di dlm mantul)
Fj : 8 (sayangnya nubi sedang sakit jd ga begitu menikmati dan menhayati)
Gfe : 9,5 (udh kenal lama, tapi bru pertama weweww.)
5 0
5
Colossus Spa - Taman Palem
04-03-2019 22:53
FR OTR (emang motor aja bs OTRemoticon-Wink)
Lg enak2 tidur eehh ada wa dr subes soonlie ajak ke colossus ya udah cuzz.sampe tempat ngobrol bentar sm yg pny lapak buman ask.tata.mnt rekomendasi dikshlah no 22 Miss Sisk*
Langsung aja deh ya
fr

Nb:FR jgn dijdikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing
Diubah oleh mingming
6 0
6
Colossus Spa - Taman Palem
04-03-2019 23:20
Pm paket+dc tq
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 00:15
hu PM kan beda2 paket terapisnya apa ya?
0 0
0
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 01:11
Quote:Original Posted By serviceoli69
Jadi throwback jaman old dluu
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cendol sent

Nice FR


Cendol send back. Jd kangen ama kokoh tamvan yv sllu di kelilingin sama terapis klo sedang totdonemoticon-Blue Guy Peace
2 0
2
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 02:57
Quote:Original Posted By aenef
FR beb¥ 17
Face 80 choco chips
Body 75 kutilang tattoo
Boobs 70 toge empuk
Massage 70 medium
HJ/PM ~ apaan ya?
FK 70 pasrah
BJ 80 smooth telaten
MK 70 lumayan
BM 75 SNI
FJ 85 2 gaya cukup buat crotzzz
GFE 80 manis manja
DC happy hour+colo+receh buat beli cilok
RO muter dulu

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By sonzzlie
Nocan : 109 (lupa nama inget rasa)

face : 9 (kalau yg suka tampang binal, rekomend msk ama dia)
Body : 8,5 (langsing, tinggi)
Boobs : 8 (ok, agak turun dikit, tergolong toge)
Massage : - (sayangnya tergolong GRO plus, tapi nubi di pijit bentar kepalanya karna sedang sakit kepala)
Hj : ?
Bj : 8,5 (lumayan enak, permainan lidahnya itu pas di dlm mantul)
Fj : 8 (sayangnya nubi sedang sakit jd ga begitu menikmati dan menhayati)
Gfe : 9,5 (udh kenal lama, tapi bru pertama weweww.)


Quote:Original Posted By mingming
FR OTR (emang motor aja bs OTRemoticon-Wink)
Lg enak2 tidur eehh ada wa dr subes soonlie ajak ke colossus ya udah cuzz.sampe tempat ngobrol bentar sm yg pny lapak buman ask.tata.mnt rekomendasi dikshlah no 22 Miss Su5*n
Langsung aja deh ya
fr

Nb:FR jgn dijdikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing



Terima Kasih utk FR ny para subes. emoticon-Toast sent

@mingming : 22 nama ny Sisk@ bukan Sus@n 🤭


Quote:Original Posted By tunganbaju
suhu, boleh tolong dibisikin sop & paket2nya... arigato



Quote:Original Posted By and91
Pm paket+dc tq


Quote:Original Posted By shenkhun
hu PM kan beda2 paket terapisnya apa ya?


Check PM.
Diubah oleh ask.tata
2 0
2
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 07:09
Quote:Original Posted By mingming
FR OTR (emang motor aja bs OTRemoticon-Wink)
Lg enak2 tidur eehh ada wa dr subes soonlie ajak ke colossus ya udah cuzz.sampe tempat ngobrol bentar sm yg pny lapak buman ask.tata.mnt rekomendasi dikshlah no 22 Miss Su5*n
Langsung aja deh ya
fr

Nb:FR jgn dijdikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing


Subes ming" kynya jatuh hati sama GRO sus@n nih. Miss 22 namanya bukan itu woi emoticon-Lempar Bata.
1 0
1
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 08:57
Quote:Original Posted By ask.tata
Terima Kasih utk FR ny para subes. emoticon-Toast sent

@mingming : 22 nama ny Sisk@ bukan Sus@n 🤭









Check PM.


Quote:Original Posted By sonzzlie
Subes ming" kynya jatuh hati sama GRO sus@n nih. Miss 22 namanya bukan itu woi emoticon-Lempar Bata.

Upsss.... Knp jd inget nm GROemoticon-Malu
Gr2 Soonlie ini:dor:dor
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 09:01
Quote:Original Posted By sonzzlie
mangkanya kya aku ga tau nama tapi inget rasaemoticon-Malu

Iyeee kaga tw nama tp tw tempat kos #ehh.... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 10:13

Promo Happy Hours : 10 AM. - 3 PM.


Discount Room 50 Persen

Our Angels Showing In Our Lounge At 10 AM. - 3 PM.

Promo datang ber 5 Gratis 1 (Diluar Happy Hours)


Atau



Untuk Kaskuser dengan post diatas 500 post.
Dengan FR dan jumlah post ditunjukkan ke kasir/manager.

Vip & SVip : 180 --> 90 + free 1 mineral water

Deluxe : 130 --> 65 + free 1 mineral water
2 0
2
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 14:20
Quote:Original Posted By mingming
FR OTR (emang motor aja bs OTRemoticon-Wink)
Lg enak2 tidur eehh ada wa dr subes soonlie ajak ke colossus ya udah cuzz.sampe tempat ngobrol bentar sm yg pny lapak buman ask.tata.mnt rekomendasi dikshlah no 22 Miss Sisk*
Langsung aja deh ya
fr

Nb:FR jgn dijdikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing



Salam untuk Guru aink spesialis Winbig
emoticon-Nyepi

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
2 1
1
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 15:44
Quote:Original Posted By 04kaka04
Salam untuk Guru aink spesialis Winbig
emoticon-Nyepi

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)

Guru drmn lg emoticon-Hammer2
Winbig?? Cm cek ombak hu sekalian pijit sehat emoticon-Malu
0 0
0
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 15:48
Quote:Original Posted By sonzzlie
Nocan : 109 (lupa nama inget rasa)

face : 9 (kalau yg suka tampang binal, rekomend msk ama dia)
Body : 8,5 (langsing, tinggi)
Boobs : 8 (ok, agak turun dikit, tergolong toge)
Massage : - (sayangnya tergolong GRO plus, tapi nubi di pijit bentar kepalanya karna sedang sakit kepala)
Hj : ?
Bj : 8,5 (lumayan enak, permainan lidahnya itu pas di dlm mantul)
Fj : 8 (sayangnya nubi sedang sakit jd ga begitu menikmati dan menhayati)
Gfe : 9,5 (udh kenal lama, tapi bru pertama weweww.)


Quote:Original Posted By mingming
FR OTR (emang motor aja bs OTRemoticon-Wink)
Lg enak2 tidur eehh ada wa dr subes soonlie ajak ke colossus ya udah cuzz.sampe tempat ngobrol bentar sm yg pny lapak buman ask.tata.mnt rekomendasi dikshlah no 22 Miss Sisk*
Langsung aja deh ya
fr

Nb:FR jgn dijdikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing


nice FR subes
nubi ijin catet ya emoticon-Nyepi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 16:13
Absensi 5 Maret 2019


Therapis :


02. Pand@ (Tinggi, Toge, Good Service)

03. Mari@ (Slim, Good Massage, Good Service)

07. Nand@ (Manis, Good Service, Good Massage)

17. Beb¥ (Kutilang, Manis)

18. Mell¥ (Tinggi, Good Service)

21. Chach@ (Semok, Putih, Good Service)

22. Sisk@ (Slim, Toge, Putih, Good Service)

82. Rit@ (Imut, Toge)

83. Di@h (Imut, Toge, Good Service)

88. Cle0 (Cantik, Putih)

90. Nova (Cantik, Tinggi, Toge, Good Service, Good Massage)

99. Kas!h (Slim, Toge, Good Service)



Special Angels :


🧚109. Gise£
🧚‍♀110. Jess¥
🧚‍♀111. Rer€
🧚120. Ace€n
🧚122. Lul@




(Our Special Angels Is The Best From Our Ordinary Angels)

Instagram =
IG Colossus Spa

Maps =
Map to Colossus

Contact for book :

* Susan : 085717883858
Diubah oleh ask.tata
2 0
2
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 18:19
Quote:Original Posted By sonzzlie
nubi hari ini mau test drive nocan 02, kamu mau ikt ga ?


nah ditunggu ya FR'an nya subes
emoticon-Ngakak
0 0
0
Colossus Spa - Taman Palem
05-03-2019 23:55


Quote:Original Posted By sonzzlie
nubi hari ini mau test drive nocan 02, kamu mau ikt ga ?


Wuanjayyyy.. mahubes panutan aink lg maen dimari.. lama tak bertemu.. kuy..

Quote:Original Posted By chivass.
nah ditunggu ya FR'an nya subes
emoticon-Ngakak


Yoiiii.. kita tunggu fr mahubes di atas.. biasanya sih winbig.. :nyantai

3 0
3
Colossus Spa - Taman Palem
06-03-2019 00:36
Quote:Original Posted By UnCenSoReD
Wuanjayyyy.. mahubes panutan aink lg maen dimari.. lama tak bertemu.. kuy..



Yoiiii.. kita tunggu fr mahubes di atas.. biasanya sih winbig.. :nyantai


Nubi mulai di pitnes lgemoticon-Lempar Bata. Padahal suhu sndri yg kalau ada di TKP suka menang banyak. Kadang cipokan, kadang remes" TT, kadang remes" pantatatat di lounge (sama aka jih@n oin). Nubi cuma bisa liatin kelakuan subes dri jauh sambil nubi ngelap iler nubi yg netes ke meja gara" kelakuan subes. emoticon-Malu
2 0
2
Halaman 26 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia