Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2c4429a0951af5f8b456c/vixus--vixion-community-at-kaskus----part-1
A W A S ! Anda memasuki trit SUPER KENCANG! Subscribe atau Bookmark (Ctrl+D) biar nggak ketinggalan berita! :army BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! :army Let's begin : VIXION KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha VIXION baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring. Siapa pun berhak bergabung asalkan
Lapor Hansip
18-08-2015 12:36

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::.

A W A S !

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
Anda memasuki trit SUPER KENCANG!
Subscribe atau Bookmark (Ctrl+D) biar nggak ketinggalan berita!

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
emoticon-army BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! emoticon-army


Quote:Let's begin :

VIXION KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha VIXION baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring.
Siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di VIXUS

VIXUS bukan hanya sekedar komunitas di dunia maya, tapi kita juga menjalin tali persaudaraan di dunia nyata.™.


RULES Thread VIXUS


Quote:
  1. Prime ID : Senin s/d Jumat

  2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon),
    Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned
    LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime) jangan ngasal lah

  3. Greeting hanya dilakukan 1 kali aja.. Ga usah banyak" n' kuot seabreg

  4. Gak ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat "

  5. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

  6. DILARANG ONELINER !

  7. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude).

  8. DILARANG Posting bernuansa SARA.

  9. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH !

  10. DILARANG Memancing Keributan.

  11. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM).

  12. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di trit VIXUS.

  13. DILARANG insult TS atau momod.

  14. DILARANG YM an di thread.

  15. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam me-reply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner.

  16. Monolog = Banned + Bata.

  17. No junks, no flame.

  18. Biasakan sebelum bertanya cek INDEX dahulu.

  19. Do not hit n run, thread ini bukan call center.

  20. Utamakan menjawab pertanyaan.

  21. Gunakan spoiler untuk post segala sesuatu berbentuk gambar (foto motor dan lain-lain).

  22. Jika ada user yang mau beriklan, mohon gunakan Spoiler untuk gambar dan link yang diberikan. Sangat dihargai jika "Nitip lapak" menggunakan kata-kata yang sopan dan tidak asal "selonong".

  23. Tidak mempost "Lapak" secara berulang-ulang (tidak lebih dari 1x post).

  24. Untuk quote postingan yang panjang, mohon untuk di EDIT.

  25. Untuk quote gambar, mohon untuk dihapus link gambarnya.

  26. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini.



Quote:Original Posted By arrrry
2. Peraturan Tentang Post

Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA



Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM



Dilarang Post absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya) kalau bumping di FJB aja



Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote




Untuk pelanggar, akan diberikan WARNING terlebih dahulu melalui postingan / VM / PM. Jika tidak ada respon, maka bersiap untuk menerima "Operation Bring The BATA"emoticon-Bata (S) emoticon-army

Ini adalah WARN untuk di terapkan di semua part. Sanksi di dukung 100% oleh Official Vixus

"U Know Me So Well lah hukuman nya . . . . . . . . "


Quote:
Q : "Kenapa di terapkan?"
A : "VIXUS semakin miring reputasinya, jadi ayo kita sama2 perbaiki"


VIXUS Terms and condition !

JOIN prerequisition requierements on vixus terms :


Quote:- Sehat jasmani, tidak perlu rohani
- Ada motor Vixion, ga perlu punya sendiri, lengkap, dan ada surat2
- Punya SIM C
- Hadir di trit minimum on weekly basis
- No junks
- No clones
- Ikut kopdar sesuai wilayah, kalau ada
- Waktu dan tempat kopdar akan disediakan infonya via thread, stay tune to get it
- Bersedia untuk mengikuti tata cara yg berlaku dlm dalam vixus
- Bagi yang melanggar akan di tusbol sama k.dom dan di isep supryoffset


Baca ini dulu gan! :
Quote:
  • Pertamax :
    Disclaimer
    Vixus tidak bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yg anda alami
    So, enter with ur own risk;

  • Keduax :
    28stut agreement : Dengan memasuki trit vixus, berarti anda telah mengetahui akibat nya dan setuju untuk tidak menuntut dalam bentuk apapun;

  • Ketigax :
    Kita ga maenan stiker
    We are genk MOTORHOOD not STIKERHOOD or JACKETHOOD, so be exist n gain respect;

  • Keempax :
    Kita bukan klub tapi komunitas, harap di pahami batasan2 atau perbedaan2nya;

  • Kelimax :
    Sekali lagi (yak sekali lagi) Vixus TIDAK AKAN bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yang anda alami;

  • Pasal Tambahan :
    Tidak untuk wanita hamil, lemah syahwat, penderita jantung, ejakulasi dini, vertigo, pria abnormal, psikotropika traumatis, eksema.


Vixus is providing basic human rights such as freedom of speech. By entering Vixus, you are agree to our terms and agreements.
Sekian dan terima kasih.


Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan...


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

vixinos________________________________________suprayoffset
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================



Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
vixinos > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasihat Vixus Jabodetabek
managingme > ketua kopdar vixus jabodetabek

===========================================
Follow us :
Facebook @Vixus
Twitter @vixus_community LINK
Youtube @Vixus Community LINK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 232 dari 241
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 19:30
Quote:Original Posted By mrrevaldi
Saya mau ganti stang nih bang buat new vixion r tapi tanpa ganti raiser, pengennya sih yg tinggi + nyaman buat harian. Adakah rekomendasi ?

Dapet info pake stang tiger & stang rx king aman buat kabel kabel, gausah ganti lagi. Adakah rekomendasi stang yg nyaman?
pakai punya OV aja gan.
emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By riyanFU
Permois agan2 sekalian,
Ane lg proses ngangkat vixion R.
Ada yg tau bengkel BERES yg rekomended agan2 daerah tangerang kota/tangsel?

Kemaren2 ane pke matic H va**o,png ganti ke mtr laki,
Coba banding cb150 ma gsx,jatuh hati lebih ke vixion R.
wahh klo daerah sana ane kurang tau dah
: sorry:

Quote:Original Posted By kukast
salken para vixion riders emoticon-shakehand

Ane minta rekomendasi jas hujan (terutama bagian celana) yg cocok untuk dipake motor ngangkang gini + ukuran badan agak gede (175cm - 95kg) dong.
Ane sempet nyoba beli Axio Europe Original harga 187rb, tapi gabisa diajak ngangkang/buat naik motor ini. Atau ane yg ga paham cara naik motor naked pake jas hujan mungkin emoticon-Hammer Soalnya ga sempit sama sekali.
bisa pakai ASV gan, harga murah meriah ukurannya Ada yg besar dan bahannya dijamin anti rembes.

Klo mau mahalan dikit ada merk rainsol (and pake ini) bahan ringan ukurannya juga banyak.


Quote:Original Posted By dz210406
Sayah pakainya Rosida Om..
Tapi sekarang kalau hujan dah ga pakai lagi.
Ribed.. emoticon-Ngakak (S)

Kamu kan Naik Ha Er Veh sultan emoticon-Embarrassment
1 0
1
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 19:44
Quote:Original Posted By huntzei
Salam kenal agan agan
Pengguna kaskus baru nih jadi mohon maap kalo ada salah salah dikit hehe emoticon-Wink
Punya vixi 2013 beli seken. Vixi ini kalo pindah gigi emang agak kasar atau gimana gitu ya? Pas riding sama pas diem sama" kasar, tadi barusan mindah"in gigi pas motor lagi mati kayak suara kebanting gitu jedak jedak. Mungkin agan agan ada yang mengalami pengalaman serupa?
Coba cek setelan koplingnya gan, klo kurang tarik bisa bikin ganti persneling jadi susah.
Ganti oli juga harus yg sesuai dan diganti teratur gan, karena oli yg kental Dan kotor bikin seret mekanisme pergantian Gigi.
Cek juga tuas persnelingnya kalau pernah jatuh dan bengkok bikin susah ganti gear.

Quote:Original Posted By J.S.W
ambil di veteran. meka* motor. lumayan disitu pelayananya
woghh Ada anggota emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By davedevon
Malam.. nubi ijjn gabung gan
Baru beli piksen hehehe
salken om lele emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By jhokoplo
woghhh masih aktif rupanya


biar ga wanliner emoticon-Ngacir
gula masih banyak om

Quote:Original Posted By davedevon
Siapa yg sepuh om, saya mah nubi.. piksen aja baru beli, makanya pengen baca2 biar dpt info dr sepuh2 dimari 😘
emoticon-Confused

Quote:Original Posted By hafidznachtiar
Gan ada rekomendasi bengkel umum daerah bekasi untuk masalah pengereman gak, ane ada masalah dipengereman di cakram belakang dari awal beli sampe sekarang gk pernah pakem, setiap servis rutin dan dikasih tau keluhannya ke mekanik masalah gamau pakem remnya saat jalan pda ngeyel, yg di fokusin selalu buang angin dan nyoba diremnya saat standar 2 yg emang ke rem, tapi praktiknya dijalan gak pernah nge gigit remnya soalnya pernah nyoba punya temen remnya emang gigit . Udah beberapa beres yg dikunjungi di ceknya itu2 mulu
bekasi mah deket sama Sabar Motor (dekat stasiun bekasi), atau bawa ke BarnShops di x-malang sekalian

Quote:Original Posted By devilckoklucu
Misi gan, ijin gabung emoticon-Embarrassment

Baru tau ternyata vixion merah yg dope itu cuma untuk yg model R ya?

Yg biasa cuma ada yg merah mengkilap?
iyes betul gan

Quote:Original Posted By khadapy94
Puh mau nanya
Velg saya retak, kira2 harga velg racing vixion tahun 2011 berapa ya
Makasih
di fjb sekitaran ,250-500 tergantung Situasi Kondisi Toleransi Pandangan Jangkauan
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By dausonly
variatif gan
ane pernah jual dulu 300rb, klo ada yang jual ya mungkin ga jauh sih.

emoticon-Hi om emoticon-Wowcantik
2 0
2
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 20:03
Quote:Original Posted By dausonly
variatif gan
ane pernah jual dulu 300rb, klo ada yang jual ya mungkin ga jauh sih.


Murah gan
Tp ori tdak?
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 20:05
Quote:Original Posted By k.dom
Coba cek setelan koplingnya gan, klo kurang tarik bisa bikin ganti persneling jadi susah.
Ganti oli juga harus yg sesuai dan diganti teratur gan, karena oli yg kental Dan kotor bikin seret mekanisme pergantian Gigi.
Cek juga tuas persnelingnya kalau pernah jatuh dan bengkok bikin susah ganti gear.

woghh Ada anggota emoticon-Wowcantik

salken om lele emoticon-Embarrassment

gula masih banyak om

emoticon-Confused

bekasi mah deket sama Sabar Motor (dekat stasiun bekasi), atau bawa ke BarnShops di x-malang sekalian

iyes betul gan

di fjb sekitaran ,250-500 tergantung Situasi Kondisi Toleransi Pandangan Jangkauan
emoticon-Peace


emoticon-Hi om emoticon-Wowcantik


Oh gitu om
Mayan lah bisa ganti
Patah velg ane om
Jd kaga bisa pake tubeless emoticon-Mewek
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 21:02
Quote:Original Posted By khadapy94
Oh gitu om
Mayan lah bisa ganti
Patah velg ane om
Jd kaga bisa pake tubeless emoticon-Mewek


Modip jadi velg ruji aja gan
Biar masuk dipisi vijar emoticon-Betty (S)
2 0
2
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 21:04
Quote:Original Posted By k.dom
Modip jadi velg ruji aja gan
Biar masuk dipisi vijar emoticon-Betty (S)


Ribet om, kaga bisa pake tubeless
Ane sering lewat jalanan banyak paku

Kalau di dealer yamaha ada gak ya kira2 velg standar vixion
Sama berapaan kalau di sana
Makasih om
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 21:29
Quote:Original Posted By khadapy94
Ribet om, kaga bisa pake tubeless
Ane sering lewat jalanan banyak paku

Kalau di dealer yamaha ada gak ya kira2 velg standar vixion
Sama berapaan kalau di sana
Makasih om
kan bisa dibikin tubeless gan.
Atau pakai cairan anti bocor udah lumayan Aman kok.

Ada nih di beres cempaka putih
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

Harga baru segitu gan.
Klo pinter2 nyarinya tinggal nambah dikit lagi bisa dapat sama motor seken nya sekalian
emoticon-Ngakak
2 0
2
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
25-02-2019 21:32
Quote:Original Posted By k.dom
kan bisa dibikin tubeless gan.
Atau pakai cairan anti bocor udah lumayan Aman kok.

Ada nih di beres cempaka putih
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

Harga baru segitu gan.
Klo pinter2 nyarinya tinggal nambah dikit lagi bisa dapat sama motor seken nya sekalian
emoticon-Ngakak


Nyesek juga ya om
Dilema sekali, kalau kaga beli ori kuatirnya gampang penyok
Maklum belum pernah beli velg sebelumnya

Lebih doyan beli komstir emoticon-Big Grin
Maklum vixion digoyang lubang dikit langsung oblak
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
27-02-2019 07:51
Gan, kalo vixion/motor kopling pada umumnya kalo buat daily use daerah Jabodetabek biasanya ganti gigi di rpm brp ribu ya?

Biasanya saya cuma pake feeling aja, mungkin ada tekniknya gitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
27-02-2019 18:55
Quote:Original Posted By huntzei
Salam kenal agan agan
Pengguna kaskus baru nih jadi mohon maap kalo ada salah salah dikit hehe emoticon-Wink
Punya vixi 2013 beli seken. Vixi ini kalo pindah gigi emang agak kasar atau gimana gitu ya? Pas riding sama pas diem sama" kasar, tadi barusan mindah"in gigi pas motor lagi mati kayak suara kebanting gitu jedak jedak. Mungkin agan agan ada yang mengalami pengalaman serupa?


coba setel kopling om yg di handle ama yg di crankcase
ama ganti oli emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hafidznachtiar
Gan ada rekomendasi bengkel umum daerah bekasi untuk masalah pengereman gak, ane ada masalah dipengereman di cakram belakang dari awal beli sampe sekarang gk pernah pakem, setiap servis rutin dan dikasih tau keluhannya ke mekanik masalah gamau pakem remnya saat jalan pda ngeyel, yg di fokusin selalu buang angin dan nyoba diremnya saat standar 2 yg emang ke rem, tapi praktiknya dijalan gak pernah nge gigit remnya soalnya pernah nyoba punya temen remnya emang gigit . Udah beberapa beres yg dikunjungi di ceknya itu2 mulu


bengkel rekomendasi piksus ada di pejwan gan emoticon-Recommended Seller
silahkan dicek yang terdekat emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By devilckoklucu
Misi gan, ijin gabung emoticon-Embarrassment

Baru tau ternyata vixion merah yg dope itu cuma untuk yg model R ya?

Yg biasa cuma ada yg merah mengkilap?

iya betul merah doff untuk piksen R
yg piksen biasa merah item gloss


Quote:Original Posted By khadapy94
Puh mau nanya
Velg saya retak, kira2 harga velg racing vixion tahun 2011 berapa ya
Makasih

cari di grup jual beli FB murah2 om di bawah 500 dah dapet emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devilckoklucu
Gan, kalo vixion/motor kopling pada umumnya kalo buat daily use daerah Jabodetabek biasanya ganti gigi di rpm brp ribu ya?

Biasanya saya cuma pake feeling aja, mungkin ada tekniknya gitu emoticon-Embarrassment

ya kalau sy sih di sekitaran peak power nya om. sekitar 5-7,5 ribu rpm.
gaada teknik khusus sih. feeling aja.
2 0
2
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
01-03-2019 05:52
Quote:Original Posted By fatichdw

ya kalau sy sih di sekitaran peak power nya om. sekitar 5-7,5 ribu rpm.
gaada teknik khusus sih. feeling aja.


Quote:Original Posted By john86
ganti giginya di rpm 6000-7000-an gan. itu udah enak banget..


Oke thanks gan

Sama mo nanya, kalo kondisi motor mati (parkir berjam-jam) & kopling ditekan terus itu bakal jd masalah ga sih?

Soalnya mau beli locker yg model gini
1 0
1
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
03-03-2019 01:10
Mau nanya nih gan, rencana ane mau pinang vixion thn 2011, kira kira harga pasaran nya berapa ya gan buat area bandung? emoticon-Smilie
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
04-03-2019 19:26
Quote:Original Posted By hafidznachtiar
Gan ada rekomendasi bengkel umum daerah bekasi untuk masalah pengereman gak, ane ada masalah dipengereman di cakram belakang dari awal beli sampe sekarang gk pernah pakem, setiap servis rutin dan dikasih tau keluhannya ke mekanik masalah gamau pakem remnya saat jalan pda ngeyel, yg di fokusin selalu buang angin dan nyoba diremnya saat standar 2 yg emang ke rem, tapi praktiknya dijalan gak pernah nge gigit remnya soalnya pernah nyoba punya temen remnya emang gigit . Udah beberapa beres yg dikunjungi di ceknya itu2 mulu


Gan coba ke Yamaha SMJ Motor di Mekarsari
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
04-03-2019 19:27
Ada yg tau info jual headlamp batok custom vixion NVL 2015 yg mirip MT15? ane patah mulu ud 3x ganti
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
07-03-2019 05:53


Quote:Original Posted By davedevon
Siapa yg sepuh om, saya mah nubi.. piksen aja baru beli, makanya pengen baca2 biar dpt info dr sepuh2 dimari 😘

Beli piksen yg 1000cc ya om emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dausonly
variatif gan
ane pernah jual dulu 300rb, klo ada yang jual ya mungkin ga jauh sih.

Jual variatif ya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By k.dom


gula masih banyak om

emoticon-Confused



Maen sini hahahahaha
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
07-03-2019 07:35
Selamat pagi vixus
Selamat Hari Raya nyepi bagi yg merayakannya
emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By devilckoklucu
Gan, kalo vixion/motor kopling pada umumnya kalo buat daily use daerah Jabodetabek biasanya ganti gigi di rpm brp ribu ya?

Biasanya saya cuma pake feeling aja, mungkin ada tekniknya gitu emoticon-Embarrassment
ane biasanya antara 5000-7000 rpm
Tapi klo lagi kesiangan ya 8000-10500 juga sering emoticon-Malu

Quote:Original Posted By devilckoklucu
Oke thanks gan

Sama mo nanya, kalo kondisi motor mati (parkir berjam-jam) & kopling ditekan terus itu bakal jd masalah ga sih?

Soalnya mau beli locker yg model gini
masalah gan, per kopling jadi cepat kendor sehingga besar kemungkinan terjadi slip kopling dalam jangka panjang.

Quote:Original Posted By iyan1994
Mau nanya nih gan, rencana ane mau pinang vixion thn 2011, kira kira harga pasaran nya berapa ya gan buat area bandung? emoticon-Smilie
emoticon-Thinking cek fjb kaskus atau olx aja gan.
Harga variatif tergantung kondisi mesin, odometer, body, kaki2, surat2 dan warna
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By martinn
Ada yg tau info jual headlamp batok custom vixion NVL 2015 yg mirip MT15? ane patah mulu ud 3x ganti
batok Mika lampu headlamp NVA gitu gan? .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

Segituan HET nya gan.

Quote:Original Posted By jhokoplo

Maen sini hahahahaha
Ada kopinya gak
emoticon-Leh Uga
1 0
1
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
09-03-2019 22:08
Halo salam kenal gan puh.
Ane baru beli Vixion R 155 second.
Pengin menambah ilmu di komunitas ini.
Motor ini problemnya apa aja yah.
Lokasi ane di deket halim perdana kusuma, jakarta timur.
Ada bengkel yg reccomend ngga di deket lokasi ane?

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Judhazt
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
09-03-2019 22:26
malam gan,
ada bengkel recomended di daerah tangerang untuk penggantian komster bambu?
punya ane blm ada 1 tahun udh mnta ganti lagi aja nih
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
15-03-2019 11:19
Bang vixion r saya ko konsumsi bbmnya agak boros ya bang?

Rata rata Cuma dapat 38km/l 39km/l buat dapetin 40km/l agak sulit harus bawa motornya pelan banget dan nge gas ga lebih dari 6rb rpm.

Ini juga sehabis dipakai motornya dan diparkiran tercium bau bensin di daerah mesin, kenapa ya?

Inget juga waktu ganti busi ke iridium di 2000an km businya yg lama udah item banget..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
17-03-2019 12:43

Sekali Dimofif Dikit Vixion R

Ikutin gann.. .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 12019/03/17/7213575_201903171242270290.png[/IMG].::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
0 0
0
Halaman 232 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia