Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 376 dari 456
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 04:21
Running Man Episode 441
re-encoded to h265 480p~
with ENGLISH subtitle


Quote:
encoder: ayazam | video: mkv-h265 | audio: opus
files size: 371 MB | framerate: 29.970 | source: 720p-NEXT
subtitle language: English | source: VIU, synced with no creds

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Screenshot

Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Code:
http://bit.ly/2XzuqfA
3 0
3
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
04-03-2019 05:59
Balasan post ayazam
Spoiler. Nih kenapa Song Ji Hyo sulit dekat dg orang

https://youtu.be/d6mY-_8Hn2s

Makanya jangan heran buat fans Spartaace yah 😂. Sebenarnya aku lihat dalam partner Kalau Kim Jong Kook malah lebih nyaman sama Jeon So Min 😊. Jangan heran cepat atau lambat bakal ada nanti di My Mom Diary sebagai Kookmin kedua (yg pertama dengan Jong Min)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 10:03
Running Man E441 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- thx for om yosia handy yg udah mau update index softsub emoticon-shakehand
- no mirroring please.
- SUBTITLE by VIU credit to UPLOADER~
- follow my ig @rulsphere


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

97%


5 0
5
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 11:12
Hayo dong judul themenya JSM apa namanya?

Kali ini muter lbh panjang di episode 441 tepatnya di 1.18.51 sewaktu JSM kegep dipersembunyiannya sama HH n SJH

Dah pake shazam dan aplikasi pencari musik ttp aja ga ktemu"
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 16:05
PD RM 2 Episode terakhir uda ganti ya? ada apa nih dengan PD Gendut.
dapat ilham dari mana dia buat 2 episode terakhir terkonsep dengan bagus gini.
Khusus episode ini cuma komentar menurut gw,
selama PD gendut jadi Main PD Running Man episode ini lah paling bagus dan terkonsep misi finalnya dan rip name tag.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 16:32
pd gendut kerasukan apaan? bagus ini episode. hide and seek selalu menarik emang
tema hide and seeknya episode ini juga bagus.

next episode jin young jadi guest lagi, kayaknya dia paling sering jadi guest ya di running man.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 17:10
Nais 2 episode ini konsep sama eksekusinya rapi. Enggak sekedar datang main game pulang emoticon-Big Grin. Enak kalau tiap minggu konsep jelas gini. Lanjutkan emoticon-2 Jempol
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 17:37
100000% gw yakin respon marahnya JSJ diawal buat ngerespon gara2 dia diserang fansnya Jihyo 2-3 minggu yg lalu, gw kira bakal dibahasnya minggu lalu, tapi kayaknya nggak sempet karena kayaknya kejadiannya ditengah2 syuting. dan seperti dugaan gw JSJ jadi risih masalah senior-junior.

tuh fansnya jihyo harus hati2, klo mereka nyerang Somin mungkin member yg lain & kru RM cuek aja, karena somin itu junior, tapi klo JSJ digituin, biisa bahaya buat tante, pasti semua member & kru dipihaknya JSJ, apalagi itu beneran salahnya tante yg telat syuting, bisa gawat buat karir tante klo JSJ yg udah senior didunia hiburan bawa2 tuh cerita keluar lingkungan RM.
1 1
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
04-03-2019 17:43
Balasan post majalah.lama
Quote:Original Posted By majalah.lama
100000% gw yakin respon marahnya JSJ diawal buat ngerespon gara2 dia diserang fansnya Jihyo 2-3 minggu yg lalu, gw kira bakal dibahasnya minggu lalu, tapi kayaknya nggak sempet karena kayaknya kejadiannya ditengah2 syuting. dan seperti dugaan gw JSJ jadi risih masalah senior-junior.

tuh fansnya jihyo harus hati2, klo mereka nyerang Somin mungkin member yg lain & kru RM cuek aja, karena somin itu junior, tapi klo JSJ digituin, biisa bahaya buat tante, pasti semua member & kru dipihaknya JSJ, apalagi itu beneran salahnya tante yg telat syuting, bisa gawat buat karir tante klo JSJ yg udah senior didunia hiburan bawa2 tuh cerita keluar lingkungan RM.


diliat dari kalimat ente, berarti ente fans tante nih hehehe
justru bagus bagi ane, tante pecat aja dan ganti cewek celeb muda yg lebih berkompeten

tuh ada guest 3 cewek minggu depan nanti, bisa jadi lagi cek2 mana yg cocok buat jadi member RM baru menggantikan tante wkwkwkwk

2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 18:09
ep 441 misterinya kurang nendang.
hukuman klo ga d guyur aer, semprot krim, atau tabok pantat. msh gada inovasi bikin hukuman yg wah emoticon-Cape d... (S)
omongan JSM d michuri yg pgn merusak hubungan kakak-adek (YSC & YSH) dibahas emoticon-Ngakak (S)
tante dpt screentime ga lewat loveline emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 18:42
Quote:Original Posted By ibulurahxxx
Satu2 nya cara RM bs berjaya lg ya vakum dulu, buat season 2. ubah format. Bongkar pasang member

Banyak tuh idol generasi 2 yang skrg nganggur dan berbakat VS


Kalo vakum dulu terus buat season 2 + pecat kjk tante + masuk member baru.
yang ada sbs diboikot sama fans spartace, mending bubarin running man terus buat acara baru. Yang gk ada kjk dan tantenya

Quote:Original Posted By m.rif.i
next episode jin young jadi guest lagi, kayaknya dia paling sering jadi guest ya di running man.


Kan pas kjk,tante,haha,sechan datengin jin young episode kemaren2, si jinyoung disuruh main2 kerunning man sama member, terus jinyoung jawab dia akan Main ke Runningman dalam waktu dekat karna Running Man adalah Keluarga

Quote:Original Posted By park3r
diliat dari kalimat ente, berarti ente fans tante nih hehehe
justru bagus bagi ane, tante pecat aja dan ganti cewek celeb muda yg lebih berkompeten

tuh ada guest 3 cewek minggu depan nanti, bisa jadi lagi cek2 mana yg cocok buat jadi member RM baru menggantikan tante wkwkwkwk


Wah setuju nih. Pecat aja tante .

Masih banyak yg lebih kompeten dan lucu daripada tante

TanteOut emoticon-Ngakak hehehehe
Diubah oleh ravidetan
1 1
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 18:46
Sori dopost
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 21:57
mantap nih episode kali ini

enak bener klo spy + penuh misteri + hide seek, cuma 1 kurangnya aja sih menurut ane, kenapa hukumannya tabok pantat doang...

2 episode terakhir udah mulai membaik, penasaran ama rating kali ini...

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 22:41
Quote:Original Posted By ravidetan


Kalo vakum dulu terus buat season 2 + pecat kjk tante + masuk member baru.
yang ada sbs diboikot sama fans spartace, mending bubarin running man terus buat acara baru. Yang gk ada kjk dan tantenya



Kan pas kjk,tante,haha,sechan datengin jin young episode kemaren2, si jinyoung disuruh main2 kerunning man sama member, terus jinyoung jawab dia akan Main ke Runningman dalam waktu dekat karna Running Man adalah Keluarga



Wah setuju nih. Pecat aja tante .

Masih banyak yg lebih kompeten dan lucu daripada tante

TanteOut emoticon-Ngakak hehehehe


iya tapi cepet banget maen laginya wkwk. baru selang berapa eps.

gpp lah sering2, Jin young asik lagian, jadi membwr tetap kalo bisa gue seneng malah wkwk.
tapi gabakal bisa kayaknya si, dia sibuk banget.
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 23:01
Episode ini bagus konsepnya

Tapi untuk editing, selalu yang masuk screentime member yang lagi reaksi, bukan member yang lagi beraksi. Member lagi main game, yang dpt screentime banyak malah member yang lagi nonton. Aneh ini PD gendut. Editing terlalu banyak replay, kurang natural, nggak ngalir kayak editing jo PD. Paling top editing mom diary n mudo
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 23:18
hukumannya apa tdk seperti 2D1N. malah sibuk saya nonton 2D1N gara2 Yong Jin 😂. PD Runningman kok tdk kaya PD 2D1N. malah PD 2D1N bisa dibully sama member terutama si Junhoo 😂😂😂. Kalau pengganti SJH banyak. Hanna bisa direkomendasikan
Diubah oleh april7686
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 23:42
Habis nonton HT yg guest-nya JSM

Disitu lagi bahas komen2 negatif yang diterima guest2 yg lain...

Kasian sih, ane liat JSM cuma kalem aja

Disaat guest lain ditanya lumayan intens soal tanggapan komen negatif, cuma JSM yg gak begitu ditanya, makanya doi cuma kalem aja...

Iyalah, skala caciannya udah beda, ini skala internasional emoticon-Big Grin

----------------

Ternyata cerita soal JSM kentut oleh Hana itu kisah nyata, anjritt emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh egie007
1 1
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 23:46
Running Man Eps 441 PaHe 540p septasite RAW

Quote:Guest: -

Code:
https://uptobox.com/l9hcbj8hmcki

Source: 720p NEXT.
File Size: 300MB - Resolution: 960 x 540.

*PM ane kalo file bermasalah
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-03-2019 23:50
Quote:Original Posted By egie007
Habis nonton HT yg guest-nya JSM

Disitu lagi bahas komen2 negatif yang diterima guest2 yg lain...

Kasian sih, ane liat JSM cuma kalem aja

Disaat guest lain ditanya lumayan intens soal tanggapan komen negatif, cuma JSM yg gak begitu ditanya, makanya doi cuma kalem aja...

Iyalah, skala caciannya udah beda, ini skala internasional emoticon-Big Grin

----------------

Ternyata cerita soal JSM kentut oleh Hana itu kisah nyata, anjritt emoticon-Ngakak (S)


Jin young juga ga nyeritain bagian yg dia kena sama fans2 spartace kan ya?. Kurang lebih sama kan itu dalang komen negatifnyaemoticon-Big Grin

Cuma bedanya di so min semuanya kalo gak death threat ya b*tch, ugly, dkk yg bener2 galayak ditanyainemoticon-Hammer
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-03-2019 05:23
Kalo liat komen nrgatif di Insta atau youtube, JSM nga boleh membahasnya di acara yg semua umur targetnya.

Soalnya bahasanya udah ancaman yg kalo normalnya , pasti dipidanakan.

Bayangkan, diancam di bunuh.

Apalagi pas dia ama KJK lagi dekat, ane aja langsung nga tega baca kolom komentar.

Di michuri kemarin, di video dia akting seksi, di ejek pelacur ama beberapa ID.

Nga tega gua.

Semua fans2 itu membawa nama SJH terus.
Emang kenapa sih ama SJH?
Se cantik itukah dia zampe sangat2 di specialkan ama Int-fans.
Ampe ancam bunuh orang lain hanya gara2 screentime.

2 0
2
Halaman 376 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia