Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 09:07
Beda 8 point sama Napoli. Target berubah lagi jadi finish di posisi 2 nih kayaknya emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 09:21
Quote:Original Posted By setan arab
gattusball mulu, share berita aje dah

Andre Silva 'to return to Milan from Sevilla'
By Football Espana staff



babang tamvan bau2nya gak dipermanenin nih.. awal2 doang gahar, makin kesini malah tambah bapuk emoticon-Hammer

tapi penasaran jg sih, kalo diduetin ama piontek bisa klop gak ya


makin kuat dah alasan kutron pergi, takut kalah saing ma dedek tamvan musim depanemoticon-Hammer

442, formasi kepepet.. bakal sulit ngarep duet piatek-silva musim depanemoticon-Ngacir
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 10:16
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Tp klo di lihat mank pelanggaran kok.. Kena kaki nya crot7 emoticon-Big Grin
Meret polos muka nya kkkk
Auto scudettoo si anu...
Quote:Original Posted By k4mL4y
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Khusus pemain Juve, apalagi cr, fitur 'precise collision checking'nya dimatikan. emoticon-Ngakak (S)
*Yang hobi bikin game pasti paham maksudnya.

Quote:Original Posted By kaka10ciao
Ngejar napoli 8 poin msh bs ga ya... emoticon-Leh Uga

Selama napolitan hobi melawak, ya bisa aja.

Quote:Original Posted By Sanjir0
Btw, yg kangen milan glorie
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Milan Glorie squad for their charity game against Liverpool legends on Saturday, March 23

Itu Fiori di Milan Glorie masih jadi cadangan mati gak?
Kesetiaan dia emang no 1.

Quote:Original Posted By edc21
semoga tim lawan di match2 kedepannya masi bikin gol bunuh diri, especially jupeju, iler kw..
biar makin mantap menasbihkan gatusbol is hokibolemoticon-army:

Can't agree anymore... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sakamaru
lawan susilo berasa lawan juventus pdahal dikandang sendiri emoticon-Wkwkwk

Oh, tidak...
Mereka kan gak mengandalkan wasit seperti "theteamthatweshouldnotsayitsname"
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 10:17
Quote:Original Posted By capekajadeh
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

lol dapet gol bunuh diri terbanyak dari tim2 serie a lainnya, tapi jujur gol semalem harusnya bisa didapet piatek ato musa kalo si lirola gak nahan badan musa dan si piontek ketahan badan musa makanya setelah gol si piontek langsung ngeliatin musa kayak kesel gitu

Dari data itu semakin jelas filosofi gattuso dlm menanamkan paham Hokibool ke pemain2nya emoticon-Cool

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 11:08
Quote:Original Posted By setan arab
gattusball mulu, share berita aje dah

Andre Silva 'to return to Milan from Sevilla'
By Football Espana staff



babang tamvan bau2nya gak dipermanenin nih.. awal2 doang gahar, makin kesini malah tambah bapuk emoticon-Hammer

tapi penasaran jg sih, kalo diduetin ama piontek bisa klop gak ya


alamat kelebihan steker dah ini emoticon-Hammer
semoga leo bisa cariin klub baru buat silva nanti kalo beneran ga permanen.
gw lebih pengen cutrone yg stay drpd silva.
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 11:24
Quote:Original Posted By Sanjir0
Bocoran milan kit next season
2019-2020
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Kalo ada rejeki, pengen beli
emoticon-Leh Uga

Btw, yg kangen milan glorie
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Milan Glorie squad for their charity game against Liverpool legends on Saturday, March 23

Mporja dario simic
emoticon-Bata (S) gan


Klo mw sabar nunggu musimnya selesai, biasanya diskon gan, ane biasa ngakalinnya gitu, selisihnya lumayan soalnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh omjeleck
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 11:24
Ini nama apalagi dari hokiball >> gatusoball eh sekarang ada nama keren lagi hokibo'ol emoticon-Ngakak (S)
Next ke lawan penghuni jurang degradasi bau2nya nyumbang point nih. emoticon-Malu (S)
Ini ada orang luar sotosop jendral gagat uniform tni ditwiter emoticon-Big Grin
"thanks hokibo'ol"
Diubah oleh shigecoy
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 11:29
Quote:Original Posted By capekajadeh
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

lol dapet gol bunuh diri terbanyak dari tim2 serie a lainnya, tapi jujur gol semalem harusnya bisa didapet piatek ato musa kalo si lirola gak nahan badan musa dan si piontek ketahan badan musa makanya setelah gol si piontek langsung ngeliatin musa kayak kesel gitu


Dr statistik diatas.. menunjukkan kalo strategi hokiball itu unpredictable.. bisa datang dari manapun.. contohnya kompetitor ngejamban.. gol bunuh diri.. one shoot one goal.. kiper jd motm.. dlll.. you named it..

Dikarenakan effect yg sangat luas.. maka strategi ini bisa dibilang sangat sempurna.. karena blom ada anti thesisnya..

Berbahagialah kita semua.. karena kita sedang menyaksikan lahirnya filosofi bola yg terbaru dan termutakhir yg mana akan menjadikan milan menjadi pennguasa yurop di masa2 mendatang.. era gegen pressing dan tiki taka ga lama lagi akan hilang ditela
Jaman emoticon-Metal:

Ingat milan.. ingat hokiball emoticon-Cool
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 11:57
Ahahahah ketinggalan banyak ane

dari it det syit sampe civil war emoticon-Leh Uga

IMO kalo hakan bagus, permainan Milan bagus,

soalnya musuh bakalan fokus ke sushow dan paqueta piontek udah mulai diantisipasi


Diubah oleh measured
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 12:07
Quote:Original Posted By Mcveigh


Dr statistik diatas.. menunjukkan kalo strategi hokiball itu unpredictable.. bisa datang dari manapun.. contohnya kompetitor ngejamban.. gol bunuh diri.. one shoot one goal.. kiper jd motm.. dlll.. you named it..

Dikarenakan effect yg sangat luas.. maka strategi ini bisa dibilang sangat sempurna.. karena blom ada anti thesisnya..

Berbahagialah kita semua.. karena kita sedang menyaksikan lahirnya filosofi bola yg terbaru dan termutakhir yg mana akan menjadikan milan menjadi pennguasa yurop di masa2 mendatang.. era gegen pressing dan tiki taka ga lama lagi akan hilang ditela
Jaman emoticon-Metal:

Ingat milan.. ingat hokiball emoticon-Cool


Yoi bro, gak ada 1 pelatih pun yang bisa counter strategi hokiball gattuso, wong pemain sendiri aja bingung, gimana lawannya...

Setelah sacchi, capello ama ancelotti, kita bakal melihat gattuso membawa milan ke puncak kejayaan

In hokiball we trust

Quote:Original Posted By toimtoim


gegenpressing sudah ada antitesis nya, gan
yaitu angin emoticon-Ngakak (S)
sedangkan tiki taka dilawan dengan serangan balik cepat ala mourinho
kalo gattusball dilawan dengan alle mode, baru kliatan sama sama mbosenin nya emoticon-Hammer
tim mana yg paling mbosenin, dia yang menang emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir


Tenang aja, bro... Gak lama lagi hokiball vs ale mode bakal terwujud... Mata dan kesabaran kita bakal diuji, apalagi kalo mainnya subuh.

Btw, angin yg jd anti tesisnya gegepressing tuh apa yah?
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 12:14
Jadi pengen posting, kelamaan liat pelatihnya dianggap ga bisa apa2

Defense nya udah tokcer


Tinggal dikloning aja pemaen macam albertini


Tapi kalo albertini maen di milan saat ini, khawatirnya dianggap pemain yang ga bisa ngapa2in

Apalagi macem massaro sama tasotti

😂😂😂😂



3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 12:21
Quote:Original Posted By lok


Yoi bro, gak ada 1 pelatih pun yang bisa counter strategi hokiball gattuso, wong pemain sendiri aja bingung, gimana lawannya...

Setelah sacchi, capello ama ancelotti, kita bakal melihat gattuso membawa milan ke puncak kejayaan

In hokiball we trust



Tenang aja, bro... Gak lama lagi hokiball vs ale mode bakal terwujud... Mata dan kesabaran kita bakal diuji, apalagi kalo mainnya subuh.

Btw, angin yg jd anti tesisnya gegepressing tuh apa yah?


Angin yg bikin tendangan ke kanan malah belok ke kiri. Wkwkwk...emoticon-Ngakak (S)

Gattusball vs Alle Mode.....

Dah ketauan lah sapa yg menang.
Var dimatikan, wasit pada terpesona ama montoknya wanda, Hakim garis pada juling semua kebanyakan ngintip wanda, cilukba ala barcrot bakal tersaji. Believe me....emoticon-Big Grin
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 12:24
gw masih ga paham apa perlunya nyinyir.
dan gw jadi makin ga paham, soalnya gw liat thread lain (juve sama inter) juga sama nyinyir nya.
bayangin, juve yg udah auto scudetto, sekarang +16 dari peringkat 2 masih nyinyir.

gw rasa yg salah emang orang2nya, doyan nyinyir aja.
mungkin ada masalah di real life, ga bisa numpahin, jadi numpahinnya disini.
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 12:47
Quote:Original Posted By argarga
gw masih ga paham apa perlunya nyinyir.
dan gw jadi makin ga paham, soalnya gw liat thread lain (juve sama inter) juga sama nyinyir nya.
bayangin, juve yg udah auto scudetto, sekarang +16 dari peringkat 2 masih nyinyir.

gw rasa yg salah emang orang2nya, doyan nyinyir aja.
mungkin ada masalah di real life, ga bisa numpahin, jadi numpahinnya disini.


Sampeyan yg ga perlu memahaminya.
They're doing it just for fun. That's it...as simple as that.

Cukup dinikmati aja hiburan ini. Ngapain pusing pengen memahaminya segala... emoticon-Big Grin
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 13:03
Quote:Original Posted By gurbey02


Sampeyan yg ga perlu memahaminya.
They're doing it just for fun. That's it...as simple as that.

Cukup dinikmati aja hiburan ini. Ngapain pusing pengen memahaminya segala... emoticon-Big Grin


ooohhh emoticon-Big Grin
hiburan emoticon-Big Grin
ya deh emoticon-Malu (S):

ada yang ngata2in, tp giliran gattuso ngomong sesuai apa yg dia mau langsung dibilang waras.
ternyata emang bener..........

deh ah, ntar gw nongol lagi kalo ada topik baru diluar nyinyir.
emoticon-Ngacir
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 14:15
Hokiball
emang bgst sih emoticon-Ngakak (S)
vs atalanta 3 on target 3 gol
vs sasauolo di tekan 90 menit. Sekali nyerang nge goalin

Itu gatusbool di pinggir lapangan bukan ngSih intruksi
but lagi KOMAT KAMIT bacain MANTRA dr dukun nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 14:22
Quote:Original Posted By valrevic
wajarlah klo kebakaran..terlepas dari hasil,gaya main milan yg balance ini memang seperti 'bom waktu'..kalau nanti ketinggalan,selesai sudah..krn milan ga punya 'jawaban' klo udah ketinggalan

perbanyak latihan tik tak satu dua aja sih menurut ane...sama decision making jg dilatih klo dah tembus ke kotak pinalti lawan,putuskan yg terbaik utk mencetak gol,apakah dipassing atau dishoot...finishing ga perlu2 amat klo posisi udah 'wuenak' emoticon-Ngakak (S) serius inihh

hakan,suso,piatek,paque bahkan kessie kayaknya mumpuni deh utk passing2 satu dua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

atau memang ga diajarkan sama gagat??no comment klo memang demikian emoticon-Shutup


maap gan, agak mislead.
justru Milan di Serie A adalah yg terbaik ngubah hasil pertandingan setelah ketinggalan gol.

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 14:22
Quote:Original Posted By argarga
gw masih ga paham apa perlunya nyinyir.
dan gw jadi makin ga paham, soalnya gw liat thread lain (juve sama inter) juga sama nyinyir nya.
bayangin, juve yg udah auto scudetto, sekarang +16 dari peringkat 2 masih nyinyir.

gw rasa yg salah emang orang2nya, doyan nyinyir aja.
mungkin ada masalah di real life, ga bisa numpahin, jadi numpahinnya disini.



Hehee pake sandal swallow biar sellow bre.

Awal-awalnya ane juga eneg tapi ane sadar kalo kebanyakan member sini mah sarkas just for fun, jadi sekarang ikut nikmatin aja lelucon milkas ..tapi ada sih 1 atau 2 orang yg bener kaya ente bilang dan udah masuk ignore list person di ane. Dia kayanya emang punya masalah real life + liat permainan negatif milan makanya jadi stress dia. Mau umpat tetangga takut kena bogem makanya jadi ngoceh-ngoceh emosi kaga jelas di mari wkwkwk.


==================================================


Mporjah onyewu
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 14:33
Quote:Original Posted By shinhikarugenji


Itu Fiori di Milan Glorie masih jadi cadangan mati gak?
Kesetiaan dia emang no 1.


Can't agree anymore... emoticon-Ngakak (S)


Oh, tidak...
Mereka kan gak mengandalkan wasit seperti "theteamthatweshouldnotsayitsname"


Quote:Original Posted By Sanjir0
Sepertinya begitu gan
Loyal meski jd benchwarmer
emoticon-Leh Uga


Btw fiori yg jadi pelatih kiper saat ini bukan?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 14:56
Quote:Original Posted By vegamio
Btw fiori yg jadi pelatih kiper saat ini bukan?

Kalau gak salah, sudah cabut bareng Seedorf ke China di tahun 2016 kemarin.

2 0
2
Halaman 207 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia