Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 22:30
gara2x civil war

para sepuh mulai bergentayangan di mabes emoticon-Betty emoticon-Takut

nunggu sepuh bikin keributan di jamban emoticon-2 Jempol
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 22:37


Quote:Original Posted By b.p.b
gara2x civil war

para sepuh mulai bergentayangan di mabes emoticon-Betty emoticon-Takut

nunggu sepuh bikin keributan di jamban emoticon-2 Jempol

Sepuh yang udah pada tuak ntar turun kalo menang derby lawan inter kalo engga pas menang lawan juve
Ga level sepuh turun kalo cuma menang lawan pss sassuolo yang di dukung 60rb supporter

Quote:Original Posted By funk
Ini bocah pd berantem ngapa yaaak emoticon-Cape d... (S)
Yg pade mo berantem free style khusus wat mabes milan gw bebasin noh bikin trit di forum gw buat latihan posting emoticon-Ngakak (S)

Next lawan ciepo tim juru kunci
Ati2 biasanya main ngotot kl season kedua gini
Biasanya suka sedekahin poin sama tim juru koentji
Gatulsun kl akhir musim bisa juara 3 ya dipertahanin lah,, cuman tambahin pemain yg hokinya gede cem piontek, yg sering bawa sial /gk konsisten dijokul aja ato jadiin serep emoticon-Stick Out Tongue

Porjah thomas helveg emoticon-Ngacir


Ane komporin dah
Di beberapa page belakang ada yang nyinggung para momod juga tu
Mari civil war hahahaha
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 22:42
50 pertandingan Gattuso di Serie A 👀

25 Menang 17 Draw 8 Kalah ⌚
Biasa saja?

Gattuso telah meraih 25 kemenangan dari 50 laga pertamanya sebagai pelatih Milan. Lebih baik dibandingkan Ancelotti yang meraih 24 kemenangan dari 50 laga perdanya.
Siapa saja pemain bintang Milan saat Don Carlo pertama kali datang?

[MilanEye]

Gokil.. Hoki atau asudahlah.. emoticon-Ngacir
-
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 23:00
Ane pribadi bisa memaklumi lawan susilo kemaren mainnya rada grogi dan justru ditekan.. pertama ini match menentukan buat nyalip tim polo air sebelah yg sebelumnya keok, kedua main dikandang yg terisi lumayan penuh, ketiga lawan tim papan tengah yg justru gak punya tekanan bermain, keempat yg wajib diingat dan direnungkan: usia pemain dan jam terbang! Rata² pemain milan usianya 25 kebawah, dan jam terbang mereka di pertandingan dgn tensi tinggi demi sebuah target itu masih minim! Kapan sih terakhir kali milan bersaing di klasemen zona UCL dgn pemain² spt sekarang? Dan jam terbang mereka di match² menentukan itu sering berakhir tragis.. yg paling sukses yg ane ingat waktu menang supercoppa vs napi 2016, selebihnya? Kalah beruntun final coppa & supercoppa baru² ini, UEL musim ini, UEL musim lalu vs sendal, lawan tim papan atas liga lebih sering ngelawak ketimbang menang dlm beberapa taun terakhir, dll

Jangankan sekarang, kelak kalo musim depan main di UCL dgn komposisi pemain sama kayak sekarang dan keok vs tim antah berantah di first match pun, ane masi maklum emoticon-Big Grin karna mental pemain² milan sekarang ini wajib ditempa terus-terusan buat main di level tinggi supaya terbiasa!

Tapi lain cerita andai musim depan main UCL dan manajemen tiba² kalap datengin beberapa pemain worldclass di segala posisi bahkan sampe ke kedalaman skuad sekalipun, bolehlah ekspektasi kita ketinggian emoticon-Big Grin
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 23:01
Quote:Original Posted By kaka10ciao
50 pertandingan Gattuso di Serie A 👀

25 Menang 17 Draw 8 Kalah ⌚
Biasa saja?

Gattuso telah meraih 25 kemenangan dari 50 laga pertamanya sebagai pelatih Milan. Lebih baik dibandingkan Ancelotti yang meraih 24 kemenangan dari 50 laga perdanya.
Siapa saja pemain bintang Milan saat Don Carlo pertama kali datang?

[MilanEye]

Gokil.. Hoki atau asudahlah.. emoticon-Ngacir
-


Benar bro...

Pas jaman don tembem awal dl kita cuma punya wonderkid Aliyu yg jd topskor pildun u19 dan bek worldclass macam roque junior duet dgn chamot + steker maut spanyol jose mari dan javi moreno emoticon-Big Grin

Selebihnya cuma ada pemain bintang 2-3 kayak rui costa, pippo, sheva, maldini, billy, pirlo, tussbol, ambro, abiati dll emoticon-Big Grin

Mporjah cosmin contra
profile-picture
profile-picture
ksatriabergitar dan tukangkacaw memberi reputasi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 02:28
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

lol dapet gol bunuh diri terbanyak dari tim2 serie a lainnya, tapi jujur gol semalem harusnya bisa didapet piatek ato musa kalo si lirola gak nahan badan musa dan si piontek ketahan badan musa makanya setelah gol si piontek langsung ngeliatin musa kayak kesel gitu
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 04:33
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Gambar bagus gk usah di spoiler....

Pfffft Jube selalu aja diuntungin wasit.... emoticon-Hammer
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 04:39
Quote:Original Posted By k4mL4y
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Gambar bagus gk usah di spoiler....

Pfffft Jube selalu aja diuntungin wasit.... emoticon-Hammer


Tp klo di lihat mank pelanggaran kok.. Kena kaki nya crot7 emoticon-Big Grin
Meret polos muka nya kkkk
Auto scudettoo si anu...

Ngejar napoli 8 poin msh bs ga ya... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kaka10ciao
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 04:39
Del..
Diubah oleh kaka10ciao
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 05:35
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Tp klo di lihat mank pelanggaran kok.. Kena kaki nya crot7 emoticon-Big Grin
Meret polos muka nya kkkk
Auto scudettoo si anu...

Ngejar napoli 8 poin msh bs ga ya... emoticon-Leh Uga


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

------- batas oot---------

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

emoticon-Genit
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:37

Met pagi milkas, senin semangat! :D

Bocoran milan kit next season
2019-2020
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Kalo ada rejeki, pengen beli
emoticon-Leh Uga

Btw, yg kangen milan glorie
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Milan Glorie squad for their charity game against Liverpool legends on Saturday, March 23

Mporja dario simic
emoticon-Bata (S) gan
0 2
-2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:39
Quote:Original Posted By capekajadeh
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

lol dapet gol bunuh diri terbanyak dari tim2 serie a lainnya, tapi jujur gol semalem harusnya bisa didapet piatek ato musa kalo si lirola gak nahan badan musa dan si piontek ketahan badan musa makanya setelah gol si piontek langsung ngeliatin musa kayak kesel gitu


semoga tim lawan di match2 kedepannya masi bikin gol bunuh diri, especially jupeju, iler kw..
biar makin mantap menasbihkan gatusbol is hokibolemoticon-army:
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:45


Quote:Original Posted By jrie
diving, bree. jah ilah lau kek ndak tau sokap yg lawan napolay emoticon-Leh Uga


morning good people :beer

forza bakarkoyo emoticon-Angkat Beer


Kayak kaga tau aja maharujak italia
Hahaha
Mampus lagi kalo kaga lolos knockouts
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:48
kmaren milannya yg lagi mabok apa susilo lg maen bagus sih
lawan susilo berasa lawan juventus pdahal dikandang sendiri emoticon-Wkwkwk
ternyata banyak yg sepemikiran, mnurut ane si nomor 10 biasa aja maennya, tipe pemaen papan tengah emoticon-Ngacir2
bonaventura ampe kapan cedera ya... atau paqueta dorong ke depan, sayap kasih biglia emoticon-Hammer (S)
tapi sepertinya om gatuso masih sangat percaya calhonaglu
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:49
Quote:Original Posted By kaka10ciao


Tp klo di lihat mank pelanggaran kok.. Kena kaki nya crot7 emoticon-Big Grin
Meret polos muka nya kkkk
Auto scudettoo si anu...

Ngejar napoli 8 poin msh bs ga ya... emoticon-Leh Uga


selagi skill hokiball masih aktif
gak ada yg gak mungkin bree emoticon-Cool

#OTWRunnerUp emoticon-Cool

tapi daripada ngejar nacoli
mending fokus ngejauh dari adik tiri & rombeng emoticon-Cool
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:52
Quote:Original Posted By capekajadeh
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

lol dapet gol bunuh diri terbanyak dari tim2 serie a lainnya, tapi jujur gol semalem harusnya bisa didapet piatek ato musa kalo si lirola gak nahan badan musa dan si piontek ketahan badan musa makanya setelah gol si piontek langsung ngeliatin musa kayak kesel gitu


gpp lah dapet pocer own goal emoticon-Recommended Seller

ketimbang pocer penalty

ntar yg disebelah terkaing kaing kalo kita dapet pocer pinalty emoticon-Ngakak

kalo pocer own goal? mereka bisa bacot apa? emoticon-Ngakak
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 06:58
Quote:Original Posted By Sanjir0
Bocoran milan kit next season
2019-2020
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Kalo ada rejeki, pengen beli
emoticon-Leh Uga

Btw, yg kangen milan glorie
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Milan Glorie squad for their charity game against Liverpool legends on Saturday, March 23

Mporja dario simic
emoticon-Bata (S) gan


kalo bener itu kit musim depan, gw beli lah 1st kit nya.
asik juga design nya.
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 08:03
milan kalo mau cepet2 amanin spot UCL, mind setnya harus dirubah. mindsetnya jangan lari dari kejaran iler sama romlah.. tapi harus dengan mindset ngejar napoli di runner up... udah gitu ajaa..
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 08:47
#gattusout dah gitu aja
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
04-03-2019 08:54
gattusball mulu, share berita aje dah

Andre Silva 'to return to Milan from Sevilla'
By Football Espana staff

Quote:Sevilla will not take up their option to sign Andre Silva permanently and the striker will instead return to Milan this summer, say reports.

The Portugal international striker has already netted 11 goals for the Andalusian club since joining on a season-long loan deal from the Rossoneri.

However, he has fallen out of form recently and has netted just one goal in his last 12 appearances in all competitions.

Tuttosport now claims Los Rojiblancos will not sign the former Porto striker permanently and he will return to the Milanese giants this summer.

The Portugal international netted just twice in Serie A for the Rossoneri last season while Sevilla are thought to hold an option to sign him permanently in a €30m deal.


babang tamvan bau2nya gak dipermanenin nih.. awal2 doang gahar, makin kesini malah tambah bapuk emoticon-Hammer

tapi penasaran jg sih, kalo diduetin ama piontek bisa klop gak ya
1 0
1
Halaman 206 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia