Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78fd43b840880e8701f18d/22-miliar-password-e-mail-bocor-segera-cek-akun-agan
Jumpa lagi juragan dengan thread sederhana ane. kali ini ane bakal berbagi informasi yang ane dapat dari beberapa sumber berita dan sempat ramai diperbincangkan di dunia internet. sesuai dengan judul gan ini tentang kebocoran miliaran akun dan password email milik para
Lapor Hansip
01-03-2019 16:37

2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!

Past Hot Thread
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!


emoticon-MotretHalloha para penghuni Kaskusemoticon-Motret
emoticon-Sundul Jumpa lagi dengan thread aneemoticon-Sundul
emoticon-Toast Please enjoy your readingemoticon-Toast


2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!


Jumpa lagi juragan dengan thread sederhana ane. kali ini ane bakal berbagi informasi yang ane dapat dari beberapa sumber berita dan sempat ramai diperbincangkan di dunia internet. sesuai dengan judul gan ini tentang kebocoran miliaran akun dan password email milik para pengguna dunia maya termasuk ane dan ente nih gan emoticon-Hammer (S)

Informasi yang beredar banyak sekali akun yang sudah bocor dan diperjualbelikan maupun disebar bebas untuk kepentingan pihak-pihak tertentu gan. Nah untuk itu disini ane bakal menyajikan fakta-fakta tentang kejadian ini dan juga cara kita mengetahui apakah akun kita juga telah bocor atau tidak. so langsung lanjut ke TKP gan emoticon-Ngacir


Kelanjutan Kasus Collection #1


Kelanjutan Collection #1


Free Download Collection Series


Untuk mengecek akun email agan apakah sudah bocor atau belum sebenarnya banyak tersedia situs yang berfungsi untuk membantu agan. Cuma disini ane hanya menampilkan dua situs yang sudah terbukti dan banyak digunakan di jagad maya ini gan emoticon-Ngacir


Cara Cek Akun Agan 1


Cara Cek Akun Agan 2


Nah itu dia gan informasi tentang bocornya miliaran akun email beserta passwordnya yang terjadi semenjak januari lalu. ngeri ya gan meskipun keliahatn sepele, tapi bagi yang mengisi semua data pribadinya di akun emailnya apalagi menggunakan akun emailnya untuk bertransaksi via kartu kredit ataupun rek. Bank hal ini merupakan bahaya yang besar. karna jika sampai bocor bukan hanya uang yang hangus tapi juga ditakutkan akun kita digunakan oleh pihak-pihak yang merugikan dan tidak bertanggung jawab ya gan emoticon-Bingung

Sekian thread sederhana ane ini gan, jangan lupa untuk mengecek akun email agan di salah satu situs pengecek keamanan akun diatas ya gan, yaa untuk jaga-jaga sebaiknya agan rutin mengganti password agan atau menggunakan password yang teracak dan jangan mudah masuk ke situs-situs yang sering muncul dihalaman windows atau layar hp agan karna bisa jadi itu adalah jendela jalan masuk para hacker masuk ke ruang maya pribadi kita emoticon-Takut (S)


emoticon-Shakehand2Sampai jumpa lagi para juraganemoticon-Shakehand2
emoticon-Hot News di thread ane selanjutnyeemoticon-Hot News
emoticon-Hammer2 jangan pada bosen yeeeemoticon-Hammer2


sumur
Diubah oleh m00n2718
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
03-03-2019 23:46
Quote:Original Posted By m00n2718
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!


emoticon-MotretHalloha para penghuni Kaskusemoticon-Motret
emoticon-Sundul Jumpa lagi dengan thread aneemoticon-Sundul
emoticon-Toast Please enjoy your readingemoticon-Toast


2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!


Jumpa lagi juragan dengan thread sederhana ane. kali ini ane bakal berbagi informasi yang ane dapat dari beberapa sumber berita dan sempat ramai diperbincangkan di dunia internet. sesuai dengan judul gan ini tentang kebocoran miliaran akun dan password email milik para pengguna dunia maya termasuk ane dan ente nih gan emoticon-Hammer (S)

Informasi yang beredar banyak sekali akun yang sudah bocor dan diperjualbelikan maupun disebar bebas untuk kepentingan pihak-pihak tertentu gan. Nah untuk itu disini ane bakal menyajikan fakta-fakta tentang kejadian ini dan juga cara kita mengetahui apakah akun kita juga telah bocor atau tidak. so langsung lanjut ke TKP gan emoticon-Ngacir


Kelanjutan Kasus Collection #1


Kelanjutan Collection #1


Free Download Collection Series


Untuk mengecek akun email agan apakah sudah bocor atau belum sebenarnya banyak tersedia situs yang berfungsi untuk membantu agan. Cuma disini ane hanya menampilkan dua situs yang sudah terbukti dan banyak digunakan di jagad maya ini gan emoticon-Ngacir


Cara Cek Akun Agan 1


Cara Cek Akun Agan 2


Nah itu dia gan informasi tentang bocornya miliaran akun email beserta passwordnya yang terjadi semenjak januari lalu. ngeri ya gan meskipun keliahatn sepele, tapi bagi yang mengisi semua data pribadinya di akun emailnya apalagi menggunakan akun emailnya untuk bertransaksi via kartu kredit ataupun rek. Bank hal ini merupakan bahaya yang besar. karna jika sampai bocor bukan hanya uang yang hangus tapi juga ditakutkan akun kita digunakan oleh pihak-pihak yang merugikan dan tidak bertanggung jawab ya gan emoticon-Bingung

Sekian thread sederhana ane ini gan, jangan lupa untuk mengecek akun email agan di salah satu situs pengecek keamanan akun diatas ya gan, yaa untuk jaga-jaga sebaiknya agan rutin mengganti password agan atau menggunakan password yang teracak dan jangan mudah masuk ke situs-situs yang sering muncul dihalaman windows atau layar hp agan karna bisa jadi itu adalah jendela jalan masuk para hacker masuk ke ruang maya pribadi kita emoticon-Takut (S)


emoticon-Shakehand2Sampai jumpa lagi para juraganemoticon-Shakehand2
emoticon-Hot News di thread ane selanjutnyeemoticon-Hot News
emoticon-Hammer2 jangan pada bosen yeeeemoticon-Hammer2


sumur


Bocor Bocor Bocor Bocor Bocoremoticon-Marah.
Kita harus HENTIKEN kebocoran emoticon-Hansip
Diubah oleh atar81643
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:09
reserved
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:14
ngeri juga yah
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:23
Email utama yg nyambung Ama urusan perbankan atau payment lain udah ane ganti password gan

Yg lain mah bodo amatemoticon-Big Grin
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:29
emailku kalo dijual laku berapa ya sama mereka emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:45
kalau bocor trus bagi2 duit ke rekening, ane terima kasih bgt... emoticon-Smilie
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:49

2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
Aman gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:52
ninggal jejak dulu gan
0 1
-1
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 00:58
Nice info sangat bermanfaat sekali ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 01:26
email ane barusan ane cek di pawned ada 2 issues emoticon-Takut
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 01:31
dengan ente ngecek berarti ente udah masuk list yg terbobol... gampang kan cara kerjanya emoticon-Cool
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 01:43
Yahoo ane kena... Ganti password neh.. emoticon-Hammer2
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 02:00
buset rata2 yahoo kena semua, gmail aman sih emoticon-Embarrassment

yg jadi pertanyaan ane kenapa itu website bisa detect kalo email kita pernah bocor?
berarti website itu juga punya database "curian" yg mencocokan dengan email yg kita input untuk di search?
emoticon-Bingung
Diubah oleh zenz90
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 02:27


Quote:Original Posted By zenz90
buset rata2 yahoo kena semua, gmail aman sih emoticon-Embarrassment

yg jadi pertanyaan ane kenapa itu website bisa detect kalo email kita pernah bocor?
berarti website itu juga punya database "curian" yg mencocokan dengan email yg kita input untuk di search?
emoticon-Bingung

Yahoo memang payah gan, ane masih pake email yahoo sebagian, ini yahoo suka ngebug
Jadi kalau pesannya uda dibaca & dihapus bakalan nongol lagi emoticon-Cape d...
Makanya ane suka refresh berkali2 biar bersih, biar gak kehapus 2x emoticon-Mad

Nah kaloo google aman soalnya dia emng canggih
Gerak-gerik kita sebagai pengguna dimonitor emoticon-Ngakak
Diubah oleh Macho45
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 03:00
hemmm, kudu cek email ane nih emoticon-Ngacir2
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 03:56
Kok bisa gitu ya gan?, emoticon-Bingung (S)

But at least, akun email gw dr google n yahoo aman semua emoticon-Big Grin
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
0 0
0
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 04:21
collection 6 ready emoticon-Embarrassment
1 0
1
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 04:31
Quote:Original Posted By Kruingputih4
ho'oh biar lebih terasa 2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!


Astogeeeee... Si Betty...
emoticon-DP
2 0
2
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 04:38
Kaya RAPBN bocor
1 0
1
2,2 Miliar Password E-mail Bocor, Segera Cek Akun Agan !!!
04-03-2019 05:11
passwordnya pakai tagar gan..#2019gantipassword..emoticon-Leh Uga
1 0
1
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia