alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57247dcb1cbfaa686c8b4567/damn-free-yang-hobi-posting-internet-quotes--goblok
Lapor Hansip
30-04-2016 16:41
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
jadi gini njing,

tiap ane buka timeline di line, pasti ada aja postingan ginian

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

dipikirnya udah berasa jadi philosopher kali ya emoticon-Gila

anak kecil belum lulus ujian kehidupan aja udah belagu jadi bijak macem mahosiswa-mahosiswa swastol item dekil kumuh yang berusaha mencari-cari pembenaran atas keberadaannya yg menyedihkan itu dengan quotes2 goblok macem di atas emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

yg lebih parah emoticon-Busa

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-fuck emoticon-Busa emoticon-fuck

quotes animasi cabul pake diposting segala njing emoticon-Busa emoticon-Busa
apa iya emaknye pernah ngajarin buat jadi banci yg hobi posting quotes2 kayak gitu emoticon-Busa

akibat banyak nonton shitnetron, drama korea, dan animasi cabul bisa jadi menyebabkan hal kayak gini emoticon-Gila

dan pasti juga ada hubungannya dengan anjing satu ini

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

berarti sudah jelas yg hobi posting quotes2 goblok macem diatas adalah
-manusia teraniaya
-manusia lemah mental
-manusia cengeng
-manusia banci emoticon-Busa
-manusia goblok emoticon-Angkat Beer

lets debate emoticon-Busa

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DUNIAKITABET dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
19-02-2019 12:54
org impoten itu sensitif dan gampang tersinggung

~ mbok darmi
0
19-02-2019 13:00
TS aneh, suka-suka orang pasang apa asal nggak menghina orang. kalo gak suka ya ga usah dibaca.

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
Diubah oleh EnzoMan
1
24-02-2019 12:03
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
1
24-02-2019 21:44
bbrp hr ini gw suka quote postingan pak ndul, ahlinya ahli, core of the core emoticon-Ngakak

emoticon-Cool
0
25-02-2019 15:57
Quote:Original Posted By markawan
bbrp hr ini gw suka quote postingan pak ndul, ahlinya ahli, core of the core emoticon-Ngakak

emoticon-Cool


negara cuma isi hutan becek penuh sarang laba laba dan nyamuk ja lu bangga banggain emoticon-Cool

dasar pemuja kopiko lu
0
25-02-2019 16:44
"unicorn itu yg online2x itu yaaak" emoticon-Bingung

capres 02


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
25-02-2019 19:45
Quote:Original Posted By b.p.b
"unicorn itu yg online2x itu yaaak" emoticon-Bingung

capres 02


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

itulah pujaan kaum impoten

einstein, hawking.... rata rata manusia tidak berguna semua

emoticon-Betty (S)
profile-picture
kenzoho memberi reputasi
-1
25-02-2019 19:49
ciri mrk bahasanya ambigu sepotong sepotong

tapi penuh luapan emosi jiwa yg ga jelas tapi ttp letoy dan plin plan
0
Lapor Hansip
26-02-2019 10:23
Balasan post b.p.b
Quote:Original Posted By b.p.b
"unicorn itu yg online2x itu yaaak" emoticon-Bingung

capres 02


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


unicorn apa gan? kuda putih bertanduk yang melambangkan kemenangan dalam cerita yunani kuno??
0
03-03-2019 22:27
Kalau tentang motivasi sih ga masalah , lah ini tentang cinta2 serasa paling sedih aja itu orang yg update gituan emoticon-Big Grin
1
04-03-2019 13:07
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
0
04-03-2019 13:18
Quote:Original Posted By softcoreman
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


ezenza
0
04-03-2019 13:26


Quote:Original Posted By auto.bantet
ezenza


Wrong , bukan iklan keramik esenza.emoticon-Stick Out Tongue

Btw :

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
V
V
V
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !! emoticon-Ngakak

Diubah oleh softcoreman
1
04-03-2019 17:22
Quote:Original Posted By softcoreman




Wrong , bukan iklan keramik esenza.emoticon-Stick Out Tongue

Btw :

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
V
V
V
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !! emoticon-Ngakak



intinya patek Philip tahan lama jegnong
0
05-03-2019 10:45
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
1
05-03-2019 11:35
patek philippe aja pake disensor melarat lu jing emoticon-Cendol (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
05-03-2019 18:23
emoticon-Traveller
0
10-03-2019 21:04
Diubah oleh pengomon
0
10-03-2019 23:56
Quote:Original Posted By pengomon


mang bisa main bola? emoticon-Gila
0
10-03-2019 23:56
kalau sekedar menyepak bola monyet juga bisa emoticon-Cool
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.