alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
412
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56084590c3cb17ba348b4567/all-about-tumi-history-brand-why-tumi-share-your-tumi-here
Sejarah dan Merek Didirikan pada tahun 1975 oleh Charlie Clifford, nama TUMI diambil dari ikon kapak Peru dan juga terdengar seperti nama dari Jepang, Italia, atau Finlandia. Sejak tahun 1980an, inovatif dari TUMI dibenak konsumen adalah produk yang lembut, serta memiliki banyak fungsi. Saat ini, tas travel dengan nilon balistiknya melambungkan posisi perusahaan. Dahulu tas TUMI dijual mulai dari
Lapor Hansip
28-09-2015 02:37

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here


Sejarah dan Merek

Didirikan pada tahun 1975 oleh Charlie Clifford, nama TUMI diambil dari ikon kapak Peru dan juga terdengar seperti nama dari Jepang, Italia, atau Finlandia. Sejak tahun 1980an, inovatif dari TUMI dibenak konsumen adalah produk yang lembut, serta memiliki banyak fungsi. Saat ini, tas travel dengan nilon balistiknya melambungkan posisi perusahaan.

Dahulu tas TUMI dijual mulai dari harga 50$, demi meningkatkan harja jual, TUMI dituntut meningkatkan kualitas produksi. Dengan membuat perubahan yang lebih baik dan kokoh, TUMI dipercaya menjadi brand yang melekat pada konsumen terutama para traveler dan masyarakat urban.

Selain design yang baik dan kokoh, Tumi juga memanjakan konsumennya dengan menempatkan pelat logam dengan 20-digit nomor registrasi yang unik di setiap tasnya. Pelanggan dapat mendaftarkan Tumi Tracer untuk memasukkan informasi kontak mereka ke dalam database pusat sehingga dapat ditemukan kembali sewaktu waktu ditemukan. Produk TUMi dikenal mulai dari Carry on Lugage, Briefcase, Backpack, Slingback, dan aksesoris aksesoris lainnya

Mengapa Tumi
Mengutip dari web Fashion pria dmarge.com. Dikatakan bahwa jika anda merupakan tipe orang yang suka membuat kesan, pilihlah Tumi. Merek TUMI diakui di seluruh dunia, jika semua yang anda inginkan adalah untuk membuat orang berpikir bahwa anda memiliki selera yang tinggi, Tumi merupakan pilihan anda. Dan jika anda benar-benar peduli dengan performanya, Tumi berada di pilihan teratas.


Diskusi terbuka, bersama TUMI kamu disini
1. Opini tentang brand TUMI
2. Sharing foto TUMI kamu, dan ceritakan pengalaman memakai produk TUMI
3. Tentang Plat Registrasi, apakah anda pernah mengalami kehilangan dan menemukannya kembali?
4. Tambahan dari kaskuser



Daftar koleksi TUMI kaskuser dari Agan:

1. Koleksi ane (agan Cepod)
ALPHA BRAVO Smith Sling
2. Tumi T-Tech Forge Steel City Slim Backpack
3. Tumi Crossbody Centro Venezia
4. Koleksi agan Coordinator (doi trusted seller. kontak doi kalo mau beli)
Coordinator
5. Koleksi agan daengok
Backpack Harrison Lockwood (limited edition)
6. Koleksi agan daengok2
Tumi Lockwood Harrison
7. Koleksi agan skyy_citrus
skyy_citrus
8. Koleksi agan skyy_citrus 2
skyy_citrus2
9. Koleksi agan dianwolverine
Bravo Kelley Sling Leather
10. Koleksi agan Serav
Monterey Sling 2015
11. Koleksi agan bud14wan
TUMI sling bag casual
12. Koleksi agan art_sistec
art_sistec
13. Koleksi agan softcoreman
London Roll Top Backpack Alpha Bravo
14. Koleksi agan panah1
panah1
15. Koleksi agan scudstormmm 1
scudstormmm
16. Koleksi agan scudstormmm 2
scudstormmm 2
17. Koleksi agan saoto
saoto
18. Koleksi agan wanz91
wanz91
19. Koleksi agan basdar
basdar
20. Koleksi agan Ndomblong
Ndomblong


Cerita & Pengalaman kaskuser dari Agan:

Beda Asli Palsu. Penjelasan dari agan atasTiara
Beda Asli Palsu. Penjelasan dari agan Snyderrr
Diubah oleh cepod
profile-picture
profile-picture
skyy_citrus dan kempes memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
21-02-2019 00:04
Gan, better cari di store reami sekaligus ganti initial. . kalo di jkt bisa telponin ke masing2 store berikut

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here



0 0
0
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
22-02-2019 21:28
Balasan post daengok
lagi pada kosong patchnya gan, sdh ane telp
profile-picture
mr.ecenggondok memberi reputasi
0 1
-1
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
24-02-2019 12:35
mumpung lagi buka kaskus, ikutan mejeng deh, tas yg sering ane pake travel pas tinggal di luar

tas
0 0
0
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
27-02-2019 08:55
Halo gan baru tau ada forum pencinta Tumi disini, saya baru punya tumi 1 kemarin sempet beli di seattle. Sama sekalian mau tanya sama suhu2 disini, yang saya beli ini Tumi keluaran tahun berapa yaa?

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
1 0
1
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
28-02-2019 19:32
Balasan post Serav
Tumi Monterey Sling 2015
keren tasnya asli
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
28-02-2019 19:33
Balasan post louisuchiha
keren tasnya.. gw jg sekarang lg suka sling
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
28-02-2019 20:12

kayaknya bagus juga buat rapihin ni thread

Nih tambahan koleksi gw
baru beli dari toko online di jepang. sesepuh tlg konfirmasi apakah ini fake.
ngeliad di indo pada banyak pake sling ane ikut beli,
sekedar info kalo ane naek kereta dan kebetulan liad yg pake TUMI rata rata ini mereka ga pada cetak monogram, dari puluhan yang ane temuin org jepangnya ga pernah ada yg cetak monogram.. jadi gw ngikut aja polosan

"ALPHA BRAVO Smith Sling"

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Diubah oleh cepod
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
28-02-2019 20:19
Kalo yang backpack ini paling sering ane pake sehari hari
umurnya kira kira dah ampir 8 tahun hehe

Tumi T-Tech Forge Steel City Slim Backpack

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Diubah oleh cepod
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
28-02-2019 20:24
terus ini yang sling.
biasanya ane pake kalo lagi santai banget jalan2 bareng temen.

Tumi Crossbody Centro Venezia


[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
03-03-2019 15:24

Ini asli ga ya?

Gan ane baru dapat tas tumi ini

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

Suhu suhu, ada yang tau ga nama tas ini apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
07-03-2019 22:41

Koleksi Pribadi 'The One & Only' :D

Haloo Salam Kenal - Lihat2 baru tau ternyata ada Thread ini.. emoticon-Shakehand2

Ijin post ya.. Cuma punya satu - Brand New & Ga pernah diapa2in.. *itupun dikasi dr teman kantor emoticon-Big Grin

Ga tega makenya -
secara sy tipe ga mau ribet handle with care barang Hi-End gini (opini-nubie-pribadi) emoticon-Blue Guy Peace

TUMI Alpha Bravo
0232681CHR
Nellis Backpack - Charcoal Restoration

Sekedar share info - Mungkin teman2 disini ada yg minat & tertarik mau lanjutin jadi koleksinya (best value pula) emoticon-Wink - kontak aja ya,

Pastinya sudah dibawa ke TUMI Kokas, check & diperiksa kalau memang: ORIGINAL /ASLI
*kl fake mah da dipake sendiri aja smp jebol, hihi

https://fjb.kaskus.co.id/product/5c8...storation-ori/

Good-deal buat siapa tahu ada yg jodoh yah - siapa cepat-dia dapat - Salam emoticon-Blue Guy Smile (S)


[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here


Diubah oleh n0b3
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
16-03-2019 18:23
Waah ada thread Tumi, ijin nyimak dulu...baru punya dua Tumi Freemont Birchman dan Alpha Bravo Beale.
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
17-03-2019 20:11
Quote:Original Posted By cepod
keren tasnya.. gw jg sekarang lg suka sling


iya, enak buat dipake jalan2 itu tas, dulu pas tinggal diluar, dipake buat harian kalo keluar2 emoticon-Big Grin

sekarang jadi kepingin tas laptop emoticon-Belo
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
17-03-2019 23:32
Wah, saya pemakai tumi juga nih gan. Cuma ada ini 😃😃

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
1 0
1
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
19-03-2019 10:42

Izin Gabung Gan

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

Dibeliin Istri, dan sepertinya ane mulai suka pakai Brand Tas 'mahal' ini.

Tapi pas ane tanya harganya berapa Istri ngga mau bilang, semoga ngga mahal deh emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Lihat 2 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
20-03-2019 15:23
Balasan post niyubi
keren gann... 7jutaan ada kali ya di indo? hehehe
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
20-03-2019 15:23
Balasan post ishak.ahmad
ISH tu kepanjangannya apa gan? hehe
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
20-03-2019 15:32
Balasan post niyubi
Quote:Original Posted By niyubi
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

Dibeliin Istri, dan sepertinya ane mulai suka pakai Brand Tas 'mahal' ini.

Tapi pas ane tanya harganya berapa Istri ngga mau bilang, semoga ngga mahal deh emoticon-Ngakak (S)


Wuih, sama model gan kita. Cuma beda warna aja emoticon-Smilie
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
20-03-2019 16:53
Quote:Original Posted By ishak.ahmad


Wuih, sama model gan kita. Cuma beda warna aja emoticon-Smilie


Nyimak, seama pengguna Sheppard gan

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
20-03-2019 16:54


Quote:Original Posted By skyy_citrus
Nyimak, seama pengguna Sheppard gan

emoticon-Wkwkwk


Tos dulu gan...
Enak nih emang di pakai.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 16 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 6.500
Rp 130.000
baju-polo-kaskus---hitam
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.