Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 08:14
Quote:Original Posted By Al4one
Congrats Milan dr pendukung Piacenzaemoticon-Hammer. Btw overall performance msh ad evaluasi terutama supply utama k KP19. Def msh decent lah MiD so-so aj IMO. Appresiasi thd slruh squad milan. Tactics Gats y Ok but not to great emoticon-Malu (S)


Wkwkwk... Jadi inget Mateo Sereni sama tim piacenza yg dulu pernah tanpa satupun pemain asing.

Batas oot

Gw rayain dl nih peringkat tiga.
Waduuhh gini ya rasanya jd fans tim yg ngejamban lebih dari 6 musim.
Peringkat tiga aja rasanya seneng amatt.. emoticon-Ngakak (S)

Emang sih maennya g enak diliat.
Harusnya Milan bisa lebih baek tuh.
Tapi....bodo amat deh. Selama bisa tripunti terus dan bisa bawa ke UCL.
Morinyo sama pelatih italy jadul juga prinsipnya sama. Yg penting 3 poin, mau maennya ky gmn.

Yaa paling nggak utk musim ini lah. Musim depan ya jgn gitu2 amat maennya... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh adhy
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 08:16
lama lama saya liat gattusball mengarah ke pertahanan grendel dan mengandalkan serangan balik
jarang bermain possession mutar muter lagi
CMIIW

bagus deh, paling nggak filosofi gattuso ada identitas nya

permainan sassuolo memang lebih menonjol dengan kerjasama tik tak nya
dan gak takut utk menyerang milan, walau milan sebaga tuan rumah
sensi nggak begitu berkembang, karena dipepet pemain milan terus
malah boga yang bolak balik ngrepotin defense milan

senengnya sih defense milan sudah terorganisir rapi
tau kapan bermain high defense line
tau jg masang perangkap offside, sehingga bisa membikin perangkap buat boga yg bolak balik ngrepotin musacchio dan calabria
kredit buat gattuso juga emoticon-thumbsup
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 08:35
Gattuso: "Kami hanya bertahan dengan baik, kami tampaknya sedikit kacau dalam penguasaan bola. Sassuolo layak mendapatkan pujian atas cara mereka mengoper bola dan memaksa kami untuk melakukan tekel."

eakkk...gimana klo musim depan duet ama de zerbi aja gat? de zerbi ngatur taktik,elu ngatur masalah defense dan man management?? pasti kloppp emoticon-Wkwkwk

porjah hokiball emoticon-Cool
8 0
8
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 08:49
kalau pwringkat 3 itu harus lewat kualifikasi ya gan ? ngeri ngeri sedap kalau ga lolos juga ya ?
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:08
Ugly win
Kudeta iler
Romlah kalah
Tuk sementara di posisi 3
Di tanggal 3 bulan 3

Mporja il bandiera PM3
emoticon-Leh Uga
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:10
Biasa nya Milan lawan tim2 medioker atau tim kecil berhadapan dg strategi parkir Bus.
Kali ini startegi itu jitu dimainkan oleh Milan.
Apes lu gat gat...
Kalah dibully, menang dibully...
emoticon-Hammer
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:10
Pocernya Gattusball ternyata masih banyak yaa emoticon-Ngakak

Masih adakah yg menyanggah klo Melon menang hoki semalem emoticon-Ngakak

Seneng cmn gara2 bisa mengkudeta Iler laknat. Klo liat maennya mah...bikin esmosi pengen ngegamparin orang satu komplek. emoticon-Ngakak
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:20
Quote:Original Posted By novrycool
kalau pwringkat 3 itu harus lewat kualifikasi ya gan ? ngeri ngeri sedap kalau ga lolos juga ya ?


kagak bree

aturan baru sekarang

3 liga top ( italy, inggris, spanyol )
peringkat 1-4 auto lolos langsung ke fase grup UCL
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:21
Another win
Another cleansheet

Sebodo lah menang hoki jg, yg pnting menang

Minggir lu ler ngalangin aja lu emoticon-Mad
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:24
Ashiappp


Hiyahiyahiya


emoticon-Big Grin
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:33
Prescon dulu ☕️

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

On the game: "If we play like this we won't win lots of games. We have done well from the defensive point of view, but in the last games starting from Empoli we have done poorly technically. We took two steps back not one. I would not like the focus on the defensive phase to lead us to overlook the offensive phase a bit. We have been fortunate even today on some occasions. " - masi byk per er lah yaa di offensive phase 😅

On the overtaking at Inter: "We have to live it better, we have 12 finals that await us more the return of the semifinal with Lazio in Coppa Italia. We have to live our daily lives better, all of us. Both my players and I are young. There are players who have played for 11-12 games in a row. We're a little living with apprehension " - lebih milih finish top4 ketimbang juara copa 😅

On the condition: "It's not a physical problem. We are lucky, we work in a facility where we have everything available. We must return to have brilliance on the offensive aspect. Physical fatigue would be an alibi for my players. "

On Suso: "With his quality gave us numerical superiority, he put in difficulty Peluso. There may be that come to help less than Calhanoglu or Castillejo. At the quality level he made an interesting game, I didn't think of it to change it. " - ✊

On Piatek: "We often get too long. We do not rely on ' so there is Piatek '. We develop in a confusing way, throwing balloons without criteria. In the first games we came with more fluidity. - 🤔

On the improvements: "I predict to fly low because there are still many points. These performances are not enough. Paquetà often lies wide, the right chain fails to develop. Just like Bakayoko's a little tired. All these small problems lead us not to develop as we wish. I clearly understand what we can do. We must not be content with what we are doing. " - at least doi tau musti ngapain 😁

What needs to be improved: "We need to understand how to receive pressure from opponents. We're wrong in the process of development, it's not a physical matter. " - pmaen muda ya gitu 😌

If it will allow more days of rest: "We will train from Tuesday morning. Outside the technical area? Every now and then I do incredible headbanging coming to the linesman (laughs). Luckily the referees don't tell me that much. I feel the tension and the responsibility, I'm not made of iron. There was the full stadium, it lacked only the third ring. I've always supported this team as a child and the pressures I hear most of all. It's also my character, probably. We have to be proud that the enthusiasm has returned to San Siro, there have been some seasons when we came to see in 17 thousand. - san siro is back !! ✊

3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:33
Hokibo'ol emang nyata adanya emoticon-Cool
Asli gak jelas banget maennya tapi entah gimana masih bisa menang emoticon-Ngakak
Gattusbo'ol emoticon-army:
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:41
Sensi bole tuh di angkut buat back up.. ala ala verrati gempal...langkah kecil2...

Target tetep SMS..
Mangkenye hrus masuk UCL dlu gat, biar pemaen bintang pd masup..
Pocer hokiball mudah2an masih bnyk.. ngiahahahahahaa....
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:48
Kalo diliat dari sisi mental pemainnya yang belum sampe ke mental yang gagat mau gmn?
Gegara kebanyakan ngejamban jadi pas kmrn menang dan tau bisa ngelewatin iler jadi mainnya begitu kayak mau cepet2 abis aja biar ttp menang trs stratnya gagat ga jalan deh > main jelek > dibilang hoki..
Mungkin lain ceritanya kalo milan lawan sasulo sebelum inter lawan cagliari (tp hasilnya ttp sama)..
Bukan ngebelain cuma ngeliat dari itvnya gagat permainan kmrn bukan masalah fisik berarti ada yang salah sama mental nih hahahaa...

Mudh2an sepanjang sisa pertandingan itu kepala pemain dibenturin dulu sama gagat sambil bilang "dont give a fcuk with other games, just focus on our game" sambil di keplak kepalanye hahaha


Yaaa mudh2an bisa ttp stay di pos 3 ato bahkan bisa nyalip napoli (-8) 12 pertandingan possible lah ya hahahaha
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:53
Positifnya

Bersama Gatusball, kita selalu bisa mecah kebuntuan dan menang untuk panen poin biarpun main jelek kalo lawan tim2 yang lebih inferior diatas kertas.

Musim yang udah2 kan kita selalu mentok auto seri bahkan tau2 kejebolan dimenit akhir dan kalah emoticon-Big Grin

Negatifnya

Kita gabisa terus2an ngandelin dan puas dengan ugly win. Suatu saat kita akan di eksploit habis2an oleh tim besar yang lebih matang soal pakem permainan dan kualitas individu.
Gattuso dan tim harus berbenah. Jangan cepat puas aja pokoknya.

Soal pertahanan udah oke , dapet 9 clean sheet dan udah ngelewatin tim2 yang beringas offense nya kaya Rubentus, Roma, Atalanta ori dan Napoli.
Diubah oleh cumigorengtepun
7 0
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 09:54
Quote:Original Posted By krackers21
Prescon dulu ☕️

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

On the game: "If we play like this we won't win lots of games. We have done well from the defensive point of view, but in the last games starting from Empoli we have done poorly technically. We took two steps back not one. I would not like the focus on the defensive phase to lead us to overlook the offensive phase a bit. We have been fortunate even today on some occasions. " - masi byk per er lah yaa di offensive phase 😅

On the overtaking at Inter: "We have to live it better, we have 12 finals that await us more the return of the semifinal with Lazio in Coppa Italia. We have to live our daily lives better, all of us. Both my players and I are young. There are players who have played for 11-12 games in a row. We're a little living with apprehension " - lebih milih finish top4 ketimbang juara copa 😅

On the condition: "It's not a physical problem. We are lucky, we work in a facility where we have everything available. We must return to have brilliance on the offensive aspect. Physical fatigue would be an alibi for my players. "

On Suso: "With his quality gave us numerical superiority, he put in difficulty Peluso. There may be that come to help less than Calhanoglu or Castillejo. At the quality level he made an interesting game, I didn't think of it to change it. " - ✊

On Piatek: "We often get too long. We do not rely on ' so there is Piatek '. We develop in a confusing way, throwing balloons without criteria. In the first games we came with more fluidity. - 🤔

On the improvements: "I predict to fly low because there are still many points. These performances are not enough. Paquetà often lies wide, the right chain fails to develop. Just like Bakayoko's a little tired. All these small problems lead us not to develop as we wish. I clearly understand what we can do. We must not be content with what we are doing. " - at least doi tau musti ngapain 😁

What needs to be improved: "We need to understand how to receive pressure from opponents. We're wrong in the process of development, it's not a physical matter. " - pmaen muda ya gitu 😌

If it will allow more days of rest: "We will train from Tuesday morning. Outside the technical area? Every now and then I do incredible headbanging coming to the linesman (laughs). Luckily the referees don't tell me that much. I feel the tension and the responsibility, I'm not made of iron. There was the full stadium, it lacked only the third ring. I've always supported this team as a child and the pressures I hear most of all. It's also my character, probably. We have to be proud that the enthusiasm has returned to San Siro, there have been some seasons when we came to see in 17 thousand. - san siro is back !! ✊



lho gattuso ini gimana sih
ga penting maen bagus gat
yg penting goal emoticon-Blue Guy Bata (L)

maen kyk semalem pun ga masalah, ga penting
yg penting bisa cetak gol dan menang
ah elah gmn sih emoticon-Blue Guy Bata (L)


====================

edit sini aja lah, males post lagi

taun depan wajib beli winger ngacir
biar kalo counter attack yg lari ke depan winger nya
bukan kessie emoticon-DP
Diubah oleh diavolo_rosso
0 2
-2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 10:06
mainnya medioker, sassuolo dipikir barca kali ya.
tapi tetep aja yg penting menang dan peringkat 3.
main bagus mah ga penting.
dan yg penting bisa nyalip sodara jahanamemoticon-Kiss (S)
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 10:08
Sassuolo ini dr jaman Di Fransesco emang nyusahin Milan
Kayanya mereka udah tau filosofi mainnya gimana. Keren kok Sassuolo ini..

Milan semalem keliatan kelemahannya kalo pressing di midfield. Kalah jumlah, kalah tik tak nya

Untuk taktik, ane bener2 ga ngarep lg lah sama Gattuso. Belum pernah ada keliatan pola permainan yg dia mau apa (kecuali yg hoki2 itu lah)
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 10:15
Main jelek plus nyari aman seh bole, Tp gk jg lwn tim papan tengah plus musuh main 10 org kelesss

Hokibool memang jenius. Tanpa hoki apalah arti 3 poin

Trims gol bunuh dirinya. mungkin bakal seri tanpa gol bunuh diri emoticon-Embarrassment

Oiya 1 lg trimakasih lajigong yg sudah mengalahkan romart yg bahkan melon aj kerepotan huahahahahah
Diubah oleh semprotsejati
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 10:23
Menurut saya mainnya grogi bgt,pengaruh sebelah kalah kyk preseur harus menang. Sabar aja,namanya jg milan baru mau naik lagi. Biasa ajalah, yg penting menang dan gak kebobolan. Sblmnya kyknya kita menang 4-1 ya di kandang sasuolo, minus striker lg. Calabria mnrt sy byk missnya smlm,itu sayapnya sasuolo jg ngacir bgt bolehlah disepik2 om leo
7 0
7
Halaman 201 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia