Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
25-10-2018 22:04

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
silverstone17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 401
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-03-2019 15:57
ada yang tau siapa aja streamer dota 2 di twitch selain dreamocel ga??
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-03-2019 16:27

Tanya

Gan. Apakah hero baru Mars batal di rilis? Sudah mau habis winternya kok gak ada kabar pasti ya dari si volvo. Ane udah capek sama meta dari patch ini btw.
:v
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-03-2019 17:22
nanya dong, belum pernah main ranked semenjak mmr jadi medal. ini kalibrasi MMR yg diliat win lose doang kah kayak dulu?
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-03-2019 18:14
Quote:Original Posted By d3kozy
di liat dari performa elu maennya kalo maennya ngaco di gbin team walaupun menang 10x berturut2 ya medal u sama aja kek sebelumnya


berarti ini jdi alasan byk yg masih uncalibrated rebutan pick core kah? teorinya lan seampas2nya core lebih ampas networth dan KDA support dong kalo kalah juga
Diubah oleh karbondioksida
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-03-2019 22:00
Quote:Original Posted By RumahBordir


Menurut ane sih gan ada atau ngga nya ana juga ga begitu ngaruh banyak. Iltw juga bagus kok maennya sejauh ini.
Ane sih liat OG sekarang lebih ke topson nya. Dulu pas liat dia debut di TI sih menjanjikan. Apalagi pas kemaren minor juga kyle bilang dia emang ada bakat. Tapi kok ane liatnya ga segitunya.
Ane liat kalau draft pick og buat topson itu semacam limited hero pool (invo,pugna,mk). Laning phase kalau matchupnya sama tim gede kayak secret liquid vp lgd sering kalah sama midlanernya yang mana hasilnya lvl sama networthnya kurang. Padahal sebagai core pos 2 dia punya tugas lebih ngangkat tim setelah pos 1 (carry) IMHO. Intinya sih bisa dibilang dia kurang improve/stuck sebagai pos 2 di tim, apalagi sekelas tim OG.
No butthurt ya buat fansnya OG atau khususnya topson, ini cuma pendapat ane saja soalnya sayang tim sekelas OG mainnya struggle di circuit yang sekarang. TI curse kah ? Tidak tahu juga wkwkwkwk. Peace V


nah ini betul bgt tiap laning phase ketemu midnya kelas 1 selalu kena bante, pas TI kmrn pun di acak2 maybe(somnus).

Klo agan perhatiin match2 TI kmrn, topson bener2 ngangkat bener OG pas lawan EG saat itu dia pake invoker midnya TA sumalih.
Selebihnya surem dan peran ana+ceb+jerax bener2 vital bgt buat OG

Quote:Original Posted By nais.inpoh88


Iye gan, ane liat ILTW itu bagus kok. Dia tipe2nya rtz. Malah pas ILTW masuk, style OG ini jadi mirip EG, carrynya afk farming emoticon-Ngakak (S) . Sayangnya topson belum selevel sumail. Gmn ya, topson ini maennya masih kayak pub, kayak yg ngerasa ga jadi masalah kalo dia mati, padahal dia core. Ampir setiap match mau OG menang atau kalah, ane sering liat dia greedy banget sampe akhirnya malah dia yang mati soalnya udah terlalu jauh buat di-back up teammate. Klo topson maennya lebih rapih, mungkin OG bs jd lebih bagus lagi. Kalo buat sekarang, ane ngeliatnya topson itu kelemahannya OG.


yup gw setuju bgt, org kaya topson emang jago buat main solo di pub 11-12 sama lord iyd lah tp kalo buat main di tim no bgt deh, suka over confidence dan decisionnya itu loh ngasal bgt apalagi kalo main monyet. Loncat dari pohon suka ngasal dan pas utli suka sembarangan paling jengkelnya pas match kmrn lawan singularity.

sebenenrnya nobrain jg ga bagus2 amat lho tp lebih surem topson, mo jd apa main mid tp kalah laning phase mulu emoticon-Ngakak (S)

dah ah cawwww
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-03-2019 22:30
Quote:Original Posted By Yukirako
nah ini betul bgt tiap laning phase ketemu midnya kelas 1 selalu kena bante, pas TI kmrn pun di acak2 maybe(somnus).

Sama kaya si IYD emoticon-Ngakak, mlh blm pernah ketemu tier 1 midlaner kaya vp, liquid, eg dll
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 00:09
Quote:Original Posted By d3kozy
silent area + slow nya amit + punya skill kek hod build early atos ama midas itu viper kek doom tapi area mana skill 2 cdnya cepet pula emoticon-Leh Uga

cocok buat counter midas gaming emoticon-Leh Uga

Ada lagi bre yang lebih taik dari viper, nethertoxinnya itu bisa lu pasang di 2 tempat berbeda, udah serasa ada area terlarang di war

Viper arcane boots + atos roam aja udah secure 1 kill

Cuman jeleknya dia harus war terus, dan ini bisa di akalin dengan defensive gaming, dimana lu maen tower hug terus, dan core lu harus bertani biar berasa, gua sih demen pake naix bre klo liat viper di early pick
Quote:Original Posted By stupidipity
1 ez game = 30 menit
20 ez game = 10 jam

emoticon-Ngacir

10 jam kerjaannya kalah2 aj? Udah berapa dosa dari mulut itu keluar? Sumpah serapah udah ga sanggup kayanya
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 00:19
Quote:Original Posted By karbondioksida
berarti ini jdi alasan byk yg masih uncalibrated rebutan pick core kah? teorinya lan seampas2nya core lebih ampas networth dan KDA support dong kalo kalah juga

Ga juga, kalau lu pick core model AM Morph yang di bawah 10 menit diem aja kalau di push, kalau game cuman 20 -30 menit ya less impact lah bre, suppnya yang paling impact nahan war buying time cut creep

Performa beda sama kill assist, performa itu di itung dari segi impact lu, ga jarang gua gendong carry2 bloon pake supp atau offlane, deal damage sama stunnya mantul positioningnya bikin carry tolol aja tau itu di kasih umpan buat di hit beberapa kali doang mati malah kadang gua liat item carry musuh sama item support kok malah mahal item gua, karna kill assist per minutenya gede gpm lu jalan dengan lu sendokin carry2 tolol itu
Quote:Original Posted By WillSurvive
Setau gw diliat dr win lose doank. Kurang lebih per match 50 mmr. Jd kl kalah -50. Menang +50. Itu brdaaarkan id gw sih. Ga tau lg kl yg lain.


Ah yang bener? Gua kemaren calibrating di F behaviour score bracket 4,2k cuman menang sekali tapi kebuka ancient 4 ah bre cuman turun dikit klo pake rumus lu harusnya gua minus 450 mmr, tpi itu cuman 200 doang turunnya

Itu pun kerjaan gua ya ngetrollin teammate, apasih yang lu arepin dari F behaviour score? Troll to fun lah jelas
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 09:10
mabar gan? ada grup discord ga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 10:30
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
bntar lagi neh. goodluck bGGm emoticon-I Love Indonesia
0 1
-1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 12:41
error lagi kah??? ngok
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 12:49
http://www.dota2.com/patches/7.21c

Ea Viper langsung kena nerf emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 13:21
7.21c
REMOTE MINES

Remote Mines cooldown reduced from 10 to 8

GG
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 13:44
Quote:Original Posted By madL99
lina, luna, pl, meepo di buff

saatnya spam meepo emoticon-Leh Uga


ini osfrog buff itu2 doang heronya, Cancel Lancer di perhatiin bgt tiap patch ada terus emoticon-Leh Uga

TB vs PL lv 25 = Sasskeeh Narutohhh emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 13:59
gan ada yg paham ga maksudnya dari buff MK??

Mischief now makes you immune to damage briefly, rather than invulnerable

maksudnya kita jadi kebal sama semua damage? apa gimana?
soalnya bukan sebelumnya juga ud kebal sama skill?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 15:06
Quote:Original Posted By flyinpig
Ada lagi bre yang lebih taik dari viper, nethertoxinnya itu bisa lu pasang di 2 tempat berbeda, udah serasa ada area terlarang di war

Viper arcane boots + atos roam aja udah secure 1 kill

Cuman jeleknya dia harus war terus, dan ini bisa di akalin dengan defensive gaming, dimana lu maen tower hug terus, dan core lu harus bertani biar berasa, gua sih demen pake naix bre klo liat viper di early pick


yup pernah ketemu lawan viper berhasil menangnya karena main pasif/counter inisiasi. tapi ya itu kadang ada aja 1-2 teammate di suatu match maksa fight padahal belum mumpuni. ini yang suka bikin kalah di early kalo ketemu musuh kayak viper

Quote:Original Posted By flyinpig
Ga juga, kalau lu pick core model AM Morph yang di bawah 10 menit diem aja kalau di push, kalau game cuman 20 -30 menit ya less impact lah bre, suppnya yang paling impact nahan war buying time cut creep

Performa beda sama kill assist, performa itu di itung dari segi impact lu, ga jarang gua gendong carry2 bloon pake supp atau offlane, deal damage sama stunnya mantul positioningnya bikin carry tolol aja tau itu di kasih umpan buat di hit beberapa kali doang mati malah kadang gua liat item carry musuh sama item support kok malah mahal item gua, karna kill assist per minutenya gede gpm lu jalan dengan lu sendokin carry2 tolol itu


ya KDA termasuk dalam penilaian performa dong gan.

ada saran hero support yang enak di meta sekarang? ane sekarang paling sering pake lion sih karena punya 2 disable jadi kuat di lane, bisa backup kalo carry offside / dive, TP ke lane lain buat counter inisiasi
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 15:28
Quote:Original Posted By karbondioksida
yup pernah ketemu lawan viper berhasil menangnya karena main pasif/counter inisiasi. tapi ya itu kadang ada aja 1-2 teammate di suatu match maksa fight padahal belum mumpuni. ini yang suka bikin kalah di early kalo ketemu musuh kayak viper



ya KDA termasuk dalam penilaian performa dong gan.

ada saran hero support yang enak di meta sekarang? ane sekarang paling sering pake lion sih karena punya 2 disable jadi kuat di lane, bisa backup kalo carry offside / dive, TP ke lane lain buat counter inisiasi


Rubick lumayan meta, skill 1nya kalo late game lama bgt angkatnya mana rangenya lumayan emoticon-Leh Uga

dulu konter wiper gw make SD, masi work atau engga belom coba lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 16:06
Rip billy, Rip midas...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 22:15
Quote:Original Posted By madL99
lina, luna, pl, meepo di buff

saatnya spam meepo emoticon-Leh Uga


Wuuuuuu meepooo emoticon-Big Kiss
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
03-03-2019 22:35
Quote:Original Posted By karbondioksida
yup pernah ketemu lawan viper berhasil menangnya karena main pasif/counter inisiasi. tapi ya itu kadang ada aja 1-2 teammate di suatu match maksa fight padahal belum mumpuni. ini yang suka bikin kalah di early kalo ketemu musuh kayak viper



ya KDA termasuk dalam penilaian performa dong gan.

ada saran hero support yang enak di meta sekarang? ane sekarang paling sering pake lion sih karena punya 2 disable jadi kuat di lane, bisa backup kalo carry offside / dive, TP ke lane lain buat counter inisiasi


Masuk untuk core picker dan untuk supp picker cuman aspek kecil aja

Supp bagus patch ini dari urutan yang patut di rebutin di first pick itu

Lion, Lich, Grim, Shaman dan paling adalagi yang mending rubick sama tusk
0 0
0
Halaman 175 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia