Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7774c1f4ae2f1ff757714f/tempat-pensil-seharga-motor-jangan-bercanda-gan
Louis Vuitton sebagai sebuah brand fashion super mewah yang berasal dari Paris, Perancis, lagi-lagi akan merilis produk baru GanSis. Berbeda dari produk-produk sebelumnya yang masih berkaitan dengan fashion yang melekat pada tubuh kita, kali ini Louis Vuitton akan merilis sebuah tempat pensil. Louis Vuitton? Tempat Pensil? Yap bener banget GanSis! Louis Vuitton akan merilis sebuah tempat pensi
Lapor Hansip
28-02-2019 12:42

Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!

Past Hot Thread
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!

Louis Vuitton sebagai sebuah brand fashion super mewah yang berasal dari Paris, Perancis, lagi-lagi akan merilis produk baru GanSis. Berbeda dari produk-produk sebelumnya yang masih berkaitan dengan fashion yang melekat pada tubuh kita, kali ini Louis Vuitton akan merilis sebuah tempat pensil.


Louis Vuitton? Tempat Pensil?


Yap bener banget GanSis!

Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!

Louis Vuitton akan merilis sebuah tempat pensil. Tapi tempat pesil LV ini bukan tempat pensil biasa GanSis. LV mendesain tempat pensil ini tampak ciamik dan menawan layaknya sebuah gulungan kertas ninja. Tentunya dilengkapi dengan pengait berbahan metal agar tempat pensil dapat digulung dengan kencang dan tampak rapi.

Desain monogram khas LV yang berwarna cokelat tak hilang dari tempat pensil ini. Agan Sista bisa melihat desain khas LV ini pada sisi luar tempat pensil dan akan terlihat ketika tempat pensil ini digulung.

Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!

Kapasitas dari tempat pensil LV ini juga cukup banyak GanSis, karena kalian bisa menyelipkan pensil kayu sebanyak 40 buah. Banyak banget kan? Menurut ane sih, ini lebih tepat jika digunakan untuk menyimpan satu set pensil/pulpen/spidol warna (selagi ukurannya sama seperti pensil kayu ya) dibandingkan untuk tempat pensil sehari-hari yang mungkin hanya membawa tidak lebih dari 5 pensil, pulpen, dan spidol. Juga karena tempat pensil ini benar-benar hanya untuk pensil saja, tidak ada ruang untuk menyimpan penghapus, tip-ex, penggaris, ataupun alat tulis lainnya.

Agan Sista tertarik untuk memiliki tempat pensil dari LV ini? Kalau iya, GanSis harus menyiapkan budget yang cukup besar ya, karena harganya yang tak murah. LV akan merilis tempat pensil ini dengan harga 682 poundsterling atau hampir senilai dengan 13 JUTA RUPIAH! Bukan harga yang murah kan untuk sebuah tempat pensil? Bahkan Agan Sista bisa mendapatkan sebuah motor dengan uang sebanyak itu.

Jadi lebih memilih tempat pensil LV atau sepeda motor GanSis?



SUMBER :
Tempat Pensil LV
profile-picture
1syarif memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 18:10
untuk syultan sih kecil bray itu hehe
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 18:11
YaAllah bingung ane sm hidup ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 19:29
Orang kebanyakan uang tau nih dimana buang uang emoticon-Malu
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 19:39
NILAI GUNA & NILAI MUKA
Mana kah yg dipilih??? hahaha
emoticon-Hansip
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 21:07
besok ane tunggu motor seharga tempat pensil
jangan becanda nih emoticon-Cool
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 21:15
Kulitnya kulit bool emoticon-Busa
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 21:18
tas mahal merek ini kira kira bisa digadai gak ya
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
02-03-2019 21:22
monggo mampir gan yg hobbi offroad
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
03-03-2019 18:35
Quote:Original Posted By ghostudent
Lui vi toon ..


Salah. Pengucapan yg bener itu "Lui vitong"
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
03-03-2019 20:00
please jgn ada yg beli...jaman skrg para produsen dimanjakan para pembeli goblok...yg bikin mahal itu bukan barangnya tp pembeli itu sendiri....
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
04-03-2019 07:11
Buat orang kaya mah ga da apa2nya ya itu
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
04-03-2019 07:34
kaya risol anjir wkkw
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
04-03-2019 22:29
yg 1 milyar ada ga emoticon-Cool
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
05-03-2019 19:18
Harga yang cukup mahal untuk sebuah tempat pensil, begitulah keuntungan jika sudah memiliki sebuah merk, bagi orang yang maniak dan sangat memperhatikan nilai prestise, sepertinya juga akan membeli produk ini, tanpa memperhitungkan berapa uang yang akan dikeluarkan untuk mendapatkan produk tersebut.
profile-picture
1syarif memberi reputasi
1 0
1
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
24-05-2019 07:30
Power of merek...
Mungkin upil kalo dikasih merek diatas kalo dijual harganya bisa 10 jutaan 😆😆
0 0
0
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
24-05-2019 10:40
model gulung pake karet gelang juga udah bisa emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
24-05-2019 10:53
yuk barisan gengsi tinggi... mana suaranya ~
0 0
0
Tempat Pensil Seharga Motor? Jangan Bercanda Gan!
24-05-2019 10:59
Kalau pensilnya sendiri barangkali lebih mahal ini, bisa dikondisikan dengan baik. Selanjutnya bisa mendapatkan hasil maksimal dan mantap kalau dijual lagi dengan harga lebih mahal.
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia