Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74f375eaab2546803c2760/event-foto-jam---coc-kaskus-2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019. Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini. Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise
Lapor Hansip
26-02-2019 15:06

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Past Hot Thread
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!


Cuma itu mod? Eits, belum gan. Akan ada 5 strap untuk kelima pemenang tadi, yang disediakan dari Strapholicstore (bisa di cek instagram nya, strapnya maknyus banget emoticon-Big Grin)

So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya apa nih untuk SF jam tangan mod? Banyak-banyakan akuisisi? Atau review jam?
Bukan gan, terlalu berat itu emoticon-Big Grin
Lomba di SF jam adalah posting foto jam tangan J

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Posting foto maximal 3 foto per akun (bole wrist shot, theme shot atau apapun yang penting semenarik mungkin) dan di posting dimari yah. Setiap akun walau post 3 foto hanya bisa menang 1 saja dan jangan lupa bagi semua partisipan mendaftar di https://goo.gl/forms/psWcR01WqcRorRwE3
2.     Foto merupakan foto asli (jam dan kamera boleh minjem, tapi hasil karya harus original dong emoticon-Big Grin )
3.     Sertaka caption per foto, cerita singkat aja. Kenapa beli jam itu, sedang apa ketika foto jam itu, seberapa berharganya jam itu pokoknya cerita singkat aja gan karena ini bukan lomba mengarang indah emoticon-Stick Out Tongue
4.     Nanti nya saya akan memilih juara 1-5 dan keputusan saya bulat.
5.     Periodenya sendiri dimulai dari tanggal 1 Maret 2019 00:00 – 24 Maret 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 31 Maret 2019.

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan (3) foto terbaik kalian dan menangkan hadiah nya gan!

Terima kasih emoticon-Smilie

tuna


Tuna ini merupakan jam batere spesial, apalagi edisi Basel ini. Mesin high torque yang tepat waktu ga bakal membuat saya telat! emoticon-Big Grin



Dan jangan lupa untuk meramaikan event COC yang lain ya guys, menang banyak hadiah loh terumata badge dan kaspay nya emoticon-Ngakak

Mar 1 - 31, 2019
[COC HP & TABLET] Share Your Most Memorable Cellphone / Tablet, and Win the Prize!
http://bit.ly/hpcoc2019

Mar 1 - 24, 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
https://kask.us/iz97j

Mar 1 - 23, 2019
[COC] KASKUSEPUR: Nostalgia Numpak Sepur - Share Pengalaman Kamu Naik Kereta Api
https://kask.us/iAaZQ

Feb 2 - Mar 22, 2019
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
https://kask.us/iz65t

Mar 1 - 14, 2019
[COC] Trivia Kuis L4US [COC]
https://kask.us/iz8Vt

Quote:Update Peserta
1. aripmuh
2. berkah89
3. junleon
4. langkasenenge
5. o.best
6. dotibed
7. sigithn
8. sigithn
9. mylaff
10. perdana.editya
11. dtvaganza
12. falah55
13. metalique
14. agung.falsafah
15. amanyama
16. Shifasregal
17. prasetia13
18. bambang.gembul
19. edsixteen
20. newtonheath777
21. itik.buruk.rupa
22. kohhalim
23. lusilverstalker
24. pabloo
25. benzia
26. rizkisurya.87
27. anung524
28. wongpkl
29. 17062018
30. rkb
31. deshisuka
32. siapberangkat
33. a.w.a.w.a.w
34. erdewe
35. baby.sally
36. delia.adel
37. dwissa
38. x.kardusbalap.x
39. rosemary911
40. 666fapfap
41.aaminroida
42. .hades
43. soezack
44. delia.adel
45. emya866
46. ultrafh
47. amnessterz
48. jonesforyou
49. grenademan24
50. hatori5555
51. Fadmoez
52. 666fapfap
53. schwieriger
54. tumengkc
55. solehikhsanudin
56. poisonsyndrome
57. 999999999
58. ijalkonkrit
59. buisiong
60. pampers
61. eghy
62. ijalkonkrit
63. BoneEffect
64. shandians
65. fajriln
66. blue_ferrari
67. agent
68. AnggaNavie
69. rd012
70. supersahrul
71. mogofresha
72. pangerank45ku5
73. Rechargable
74. eni050885
75. amikurnia
76. dmega
77. paitikan
78. arjuxo
79. c4punk1950...
80. viscera
81. aditan8428
82. AnggaNavie
83. kbh.official
84. unknownit
85. ewaneyla99
86. dwissa
87. g.gowang
88. rtrn
89. dhittoarief
90. zafinsyurga
91. lapar.bang
92. sigithn
93. britcheese
94. aeropress
95. fexitos
96. menying
97. okkydookky
98. mhdherlian
99. ebipo
100. madeinpablo
101. risnanda.bin14
102. far18
103. kaname74
104. risky.jahat
105. jodie.starling
106. otihime
107. light95
108. inase301
109. iskrim
110. non.artemisia
111. Chen Prince
112. mr.han3010
113. mrbutong
114. dwissa
115. fadahoy
116. supermarine45
117. indradianti
118. zerezandy
119. linggglinggg]linggglinggg
120. hawk
121. dhenny54
122. Salkrye
123. rizalshinoda
124shilka
125. kryptokid
126. vestycide
127. oncom.onair
128. f.a.j.r.i.n
129. phntm.7
130. joecole77
131. sekottk
132. jatimanggala
133. masekela
134. qisatria
135. amakzone
136. amdar07
137. benarselalu
138. gondronk90
139. dhanipn
140. Onotao
141. rendyconan
142. yuki26
143. p4ngeran8
144. dzacky239





Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG
Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 18
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-03-2019 20:59
Jam bukan sja sebagai pengingat waktu tapi jam adalah bgian dari suatau sejarah, seni, dan keindahan.

Pakai jam karena nyaman dan itu sudah menggambarkan bagian dari gw. Dan wajib keluar kalau gw lagi keluar.

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-03-2019 22:50
siap ikutang
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 00:21

Digitec Multiband 6

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Jam yang saya beli setahun yang lalu karena yang lama rusak tidak berfungsi lagi. Saya beli karena ini jam keliatan keren dan cocok kalo saya pakai emoticon-Big Grin. Ini saya foto disaat mau tidur. Dan juga sebagai pengingat waktu.
Tentunya jam ini ane pakai sehari hari agar tidak lupa waktu emoticon-Smilie
Diubah oleh edsixteen
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 00:55
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Foto 1 - The Legendary SKX007, jam yang spesial, karena di jam ini ane belajar bagaimana cara memodifikasi sebuah jam tangan. Menambah pengetahuan, ketrampilan, dan tentu saja menjadikan jam ini menjadi lebih sempurna.

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Foto 2 - The Uniqe Citizen Ny-0080, jam edisi terbatas yang begitu unik, dengan crown ada di sebelah kiri dan dial yang full lume. Rencana pertama sebenarnya pengen punya ny-0040 yang full lume, tapi ternyata susah nyarinya. Akhirnya muncul jam ini, ga pake lama, langsung sikattt.

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Foto 3 - The Timeless Mido Commander, jam pemberian orang tua ane, jam yang memiliki banyak kenangan, dan sekaligus jadi salah satu jam yang membuat ane terjun ke hobi horologi sampai sekarang.
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 03:35
nitip sendal dulu..
event yang sangaaat menarik
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 04:01
***** Post Edited *****
Karena privasi.

Thanks Kaskus! thanks Event COC dan Strapholic
emoticon-terimakasih

Kalo mau di munculkan lagi, momod bisa pm.

Sekali lagi thanks Kaskus ❤
Diubah oleh itik.buruk.rupa
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 06:14
Di poto mah gk ketauan jam udah lama mati emoticon-Ngakak
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 07:26

COC FOTO JAM TANGAN

Ane udah terbiasa pakai jam tangan dari kecil, jadi kalau bepergian suka ada yang kurang kalau belum pakai jam tangan.ane tidak terlalu perduli mau pakai jam tangan yang bermerk dengan harga mahal atau yang murah,yang penting bagi ane nyaman di pakai dan sesuai fungsinya sebagai penunjuk waktuEVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 10:00
Quote:Original Posted By dtvaganza
pic


Ikut meramaikan emoticon-Imlek
Jam tangan yang menjadi pengganti sementara, saat jam utama lagi masuk bengkel emoticon-Betty

Dapet souvenir dari kimpoian temen emoticon-Leh Uga


SS
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 10:05


Ini gan jam pertama ane dari cinta pertama ane jugaemoticon-Wowcantik

Terahir punya jam pas jaman SMP darisitu ane udah gapakai jam disaat ane udah kerja ane niatin beli jam tapi cuma niatnya aja jamnya mh gakebeliemoticon-Embarrassment

Taun kemarin cewe ane tanya tanya soalnya ane gapernah pake jam juga terus diajaklah ane kerumah sodaranya. jam skmei 1260 jadi jam pertama ane , simpel jamnya dengan tampilannya unik dan mudah kebaca ya awalnya ane ketuker tapi udah biasa sih sekarangemoticon-Peace
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 10:07
seru bngt ini, nanti coba foto2 ya ikutan emoticon-Peluk
Diubah oleh sokie
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 10:16
setelah di foto,,abis itu di edit boleh gak?
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 10:42
ikutang ah
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 10:55
banyak juga yg skmei, dulu gue browsing skmei gara2 tokyoflash jarang yg jual. emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 11:01
ikut naro sendal juga gan. hadiahnya mantap ini. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
pcrobot dan pianzie memberi reputasi
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 11:17
Gelar tikar dulu ya gan, bagus nih eventnyaemoticon-Matabelo
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 11:17
ane jarang pakai jam tangan. dah 2x ganti presiden kayaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 11:19
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Ini satu dari sekian koleksi jam ane, Gshock Frogman GF 1000. Jam yang sangat kokoh buat aktivitas Out dor tenaga baterai tough Solar
Ane kepincut ama jam KODOK ini karena berdasarkan info yang ane dapat waktu itu jam yang handal dan tahan banting
Semua itu terbukti dari tahun 2015 si KODOK telah menemani Ane jogging berenang bersepeda dan aktivitas lainya dan gak ada kendala sama sekali alias kagak pernah rusak

kodok item
Diubah oleh pabloo
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 11:20


Quote:Original Posted By djoeragancendol
ane jarang pakai jam tangan. dah 2x ganti presiden kayaknya emoticon-Ngakak


Biasa pakai jam dinding ya pak
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-03-2019 11:20
nitip post duluemoticon-Big Grin
1 0
1
Halaman 4 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia