alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74cb86facb95224843cb6f/cheaters-garena-speed-drifters-siapkan-batu-nisan
Lapor Hansip
26-02-2019 12:15
Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2          
Pasti kalian sudah gak asing lagi sama game tancap gas Garena kan?
Game baru Garena yang dinamakan Speed Drifters ini, semakin hari semakin memperlihatkan antusias para pemainnya. Turnamen-turnamen komunitas kini mulai bermunculan. Ini makin menandakan bahwa game genre racing Garena bakal menjadi nuansa baru di ranah pecinta eSports Indonesia.

Seramai-ramainya game, pasti bakal ada penjahat yang berusaha membuatnya sepi (maksudnya pengguna cheat). Sebenarnya ada dua tipe manusia yang menggunakan cheat, pertama memang niat supaya mobil yang ia gunakan bisa menyentuh garis finish pertama. Dan yang kedua karena mau coba-coba merasakan nge-cheat itu kayak gimana sih, nah ini sikap yang paling bodoh sih emoticon-Ngakak (S).


Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
sumber: pict pribadi
Soalnya sepandai-pandainya ayam berkukuruyuk akhirnya dipotong juga kan. Begitupun dengan game Speed Drifters, sekali mencoba cheat tunggu saja jadwal pemakaman akun kesayangan yang kalian.

Pasti dibenak kalian muncul sanggahan kayak begini.

Netijen: Tinggal buat akun baru kok kalau mau nyoba nge-cheat, akun kesayangan tetap aman deh
AmdarGanteng: Cerdas juga, tapi ingat aplikasi yang terpasang di smartphone kalian bakal tahu akun apa saja yang login dalam satu device.


Biarpun para cheaters membuat petisi untuk melegalkan program ini tapi tetap saja menemui jalan buntu. Sesayat doa dari para pecinta game balap ini bakal didengar langsung oleh sang raja (mimin Speed Drifters).

Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
sumber: pict pribadi
Netijen: Ini kan game balap, bagaimana cara tahu kalau dia memang nge-cheat?
AmdarGanteng: Pertanyaan yang bodoh tapi aku bakal menjawab dengan cerdas.


Cara mengetahui kalau dia nge-cheat atau gaknya, jika memang dibenak kalian ada yang dibatas kewajaran kecepatan mobilnya. Langsung cek aja di menu “Training” terus klik “Rekaman & Tantangan”, nah dari sini kalian bisa mengecek langsung mobil yang kalian curigai tadi dengan cara menonton balapan sebelumnya.

Netijen: Ohh begitu, kalau positif nge-cheat gimana donk?
AmdarGanteng: Kek orang hamil aja, positif negatif emoticon-Ngakak (S)
Kalian kan sudah ada bukti nih, langsung saja lapor ke "Fairplay Garena". Ingat doa orang yang teraniaya bakal cepat diproses oleh sang raja.
Netijen: Orang yang nge-cheat biasanya main di mode apa aja?
AmdarGanteng: yang paling sering sih di ranked match, tapi kadangpula ada di racetrack king.
Netijen: Hmm begitu yaa, kalau cara memperbanyak diamond gimana?
AmdarGanteng: BELIIIIII !!!


emoticon-Games              
Hehe gak kerasa banget yaa
Udah 2000 karakter aja nih thread
Kalau masih ada yang janggal soal cheat-cheat
Langsung diskusi aja dibawah gansist, ntar dibantu jawab juga
Byeee, see you next thread


Quote:


Diubah oleh amdar07
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
01-03-2019 18:37
Game pay2win yak ini?
1
01-03-2019 19:12
Lapor aja langsung gan
0
01-03-2019 22:18
cheater itu emang ampas gan, kepingin pro dgn cara curang emoticon-thumbdown

add nick ane ya agan2 mana tau bisa mabar nick : lol87 emoticon-Cool

1
01-03-2019 22:24
Quote:Original Posted By davinof
Gua udah sebulan main game ini. Sekarang udah level 31. Lumayan baguslah menurut gua. Itung itung nostalgia saat maen KartRider dulu.....

1 hal yang gua benci dari game ini adalah karakternya yang alay dan berbau korea koreaan gitu.....

Pake sayaplah, megang tongkatlah, pake baju ala k pop gitu lah..... Najis! emoticon-Tai


setubuh dan sepemikiran ane sama agan emoticon-Big Grin

males bgt ane liat karakter nya Alay2 bgt wkwkwkkw

ane juga sama gan maen ini coz kangen maen Kart Rider emoticon-siul
1
01-03-2019 23:40
ini game mobile apa desktop?
1
02-03-2019 00:12
udah nyoba gan, ga begitu tertarik ama ni game

ane maen flappy bird aja udah deg degan
2
Lapor Hansip
02-03-2019 00:41
Balasan post kelilipan.duren
M53 gan
1
Lapor Hansip
02-03-2019 01:20
Balasan post kopet13
SU-14-2 dong kek ane
#USSRbias
keep Stallin guide ure shells emoticon-Cool
Diubah oleh kelilipan.duren
1
02-03-2019 01:22
Quote:Original Posted By lol87
cheater itu emang ampas gan, kepingin pro dgn cara curang emoticon-thumbdown

add nick ane ya agan2 mana tau bisa mabar nick : lol87 emoticon-Cool
Ane gak nemu id lu gan
Coba add: AmdarGanteng

Quote:Original Posted By hilmiazizi19
ini game mobile apa desktop?
mobile gan

Quote:Original Posted By oilyface
udah nyoba gan, ga begitu tertarik ama ni game

ane maen flappy bird aja udah deg degan
kwkwwk kamprett

Quote:Original Posted By kopet13
M53 gan
m53 apaan gan?

Quote:Original Posted By kelilipan.duren
SU-14-2 dong kek ane
#USSRbias emoticon-Cool
ini apa lg SU SU?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-03-2019 01:28
Balasan post amdar07
Game online, World of Tanks
1
02-03-2019 01:33
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Game online, World of Tanks
ohh wkwkkw kirain apaan gan
0
Lapor Hansip
02-03-2019 20:20
Balasan post kelilipan.duren
gak seneng ,, kalo gak salah itu tier 8 ya,,mobilitas kurang,,kalau saya udah nyobain semua spg tier 9{coba pakek punya temen2 yg crewnya udah pd punya banyak skill }...bagi saya m53 yg terbaik..emoticon-Big Grin
Diubah oleh kopet13
1
02-03-2019 21:29
Quote:Original Posted By kopet13
gak seneng ,, kalo gak salah itu tier 8 ya,,mobilitas kurang,,kalau saya udah nyobain semua spg tier 9{coba pakek punya temen2 yg crewnya udah pd punya banyak skill }...bagi saya m53 yg terbaik..emoticon-Big Grin
wkwkkwk selera org ternyata berbeda" ya gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-03-2019 21:32
Balasan post amdar07
betul sekali...tiap artileri punya karakter masing2...jd pilih yg sreg
1
02-03-2019 21:33
Quote:Original Posted By kopet13
betul sekali...tiap artileri punya karakter masing2...jd pilih yg sreg
hahaha ya gan, mantap dah
0
03-03-2019 00:24
Tonton ya.. Btw ini seri baru yang bikin ngakak, up tiap seminggu sekali yak...

PUBG MOBILE.EXE - VEKENDI
[LINK]


Kalo ada yang kurang atau agak aneh mohon saran kritikan nya.. kalo suka mohon dukungannya untuk subscribenya hehehe
-1
03-03-2019 00:34
Quote:Original Posted By vizerweb
Tonton ya.. Btw ini seri baru yang bikin ngakak, up tiap seminggu sekali yak...

PUBG MOBILE.EXE - VEKENDI
[LINK]


Kalo ada yang kurang atau agak aneh mohon saran kritikan nya.. kalo suka mohon dukungannya untuk subscribenya hehehe
apaan nih gan
0
03-03-2019 19:23
Ane cewe. Ane suka kpop. Tapi ane suka GB nya doank. Malas liat BB nya yg cantik2 trus tingkahnya juga kemayu abis!! Mana demen pake lipen+eyeshadow pula. Di IGnya member2 BB juga suka pake filter yg cute2 kan aneh banget gitu berasa maho. Cowo korea yg ane suka cuma 2, Lee Min Ho ama Won Bin. Itupun gak suka2 banget. Kalau GB ane maniak banget ama SNSD and Blackpink.
1
03-03-2019 19:25
Quote:Original Posted By iceprincess13
Ane cewe. Ane suka kpop. Tapi ane suka GB nya doank. Malas liat BB nya yg cantik2 trus tingkahnya juga kemayu abis!! Mana demen pake lipen+eyeshadow pula. Di IGnya member2 BB juga suka pake filter yg cute2 kan aneh banget gitu berasa maho. Cowo korea yg ane suka cuma 2, Lee Min Ho ama Won Bin. Itupun gak suka2 banget. Kalau GB ane maniak banget ama SNSD and Blackpink.


Mon maappppppp salah lapak commentnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
1
03-03-2019 19:26
Quote:Original Posted By iceprincess13
Mon maappppppp salah lapak commentnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
wkwkkwk slow
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.