Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c778b1cc9518b4509106a70/gegara-cheat-player-ini-gagal-direkrut-tim-esports
Kehadiran Apex Legends berhasil menarik perhatian organisasi-organisasi esports untuk merekrut pemain divisi Apex Legends. Ini menjadi kesempatan bagi para player untuk unjuk gigi dan terjun ke dunia esports, namun sayangnya tidak sedikit dari mereka yang menggunakan cara 'curang' agar masuk organisasi esports. 
Lapor Hansip
28-02-2019 14:17

Apes, Gegara Cheat Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports

Past Hot Thread
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports

Kehadiran Apex Legends berhasil menarik perhatian organisasi-organisasi esports untuk merekrut pemain divisi Apex Legends. Ini menjadi kesempatan bagi para player untuk unjuk gigi dan terjun ke dunia esports, namun sayangnya tidak sedikit dari mereka yang menggunakan cara 'curang' agar masuk organisasi esports. 

Salah satu yang tertangkap basah baru-baru ini adalah ElmZero, pemain Apex Legends yang masih dalam proses rekrutmen di Zenith Esports. Tapi langsung ketahuan menggunakan cheat pada saat live streaming-nya. Dia menggunakan third party software untuk membantunya aim dalam permainan.

Kecurangan ini dipublikasikan oleh pemain BR Team Liquid 'Rogue' yang menunjukkan video klip dari cara menembak ElmZero pada sebuah stream, kemudian mempostingnya di Twitter. Selain itu, pro player Paladins Envy juga menemukan keanehan dalam cara menembak ElmZero pada match lainnya.


Untuk membuktikan kecurangan tersebut, Rogue kembali memposting klip ElmZero yang sedang melakukan pemanasan sebelum bermain Apex Legends. Dalam video tersebut, sangat jelas menunjukkan bahwa pemain ini menggunakan third party software agar bidikannya jadi 'lebih' akurat. 

Zenith Esports, selaku tim yang sedang melakukan seleksi terhadap ElmZero, segera memutuskan untuk menghentikan proses seleksi dan hentikan kontrak dengannya setelah melihat bukti-buktinya. Kejadian ini bahkan membuat ElmZero cukup frustasi sampai menghapus semua klip di kanal Twitch miliknya dan menutup akun Twitter

Kejadian ini membuat kita melihat besarnya potensi penggunaan cheat di scene Apex Legends, apalagi dengan umur game ini yang masih muda. Tentunya, Respawn Entertainment akan mengambil tindakan untuk memberantas cheater dalam gamenya, namun mereka berharap pula sejumlah organisasi esports yang ingin merekrut pemain Apex Legends harus lebih teliti dalam mengukur kemampuan pemain tersebut.




Hot Thread Lainnya


Diubah oleh esports.id
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
28-02-2019 18:17
miris, ilangin deh tuh kebiasaan cheat 🤣
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
01-03-2019 19:07
Yg pake cheat player besar lagi, yg punya influence bahkan hampir direkrut jd pro
Pukulan telak
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
01-03-2019 19:28
dota ngga ada cheat gan
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
01-03-2019 19:55
dimana fairplay ama sportivitas, kalo udeh ada cheats
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
02-03-2019 06:52
Apes namanya aja apek
2 0
2
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
02-03-2019 06:56
Apek banget nasibnya
2 0
2
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
02-03-2019 09:44
pekalongan ada rilis cit apex legend tuh emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
02-03-2019 12:26
nah lo ketahuan deh
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
02-03-2019 12:55
Quote:Original Posted By esports.id
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports

Kehadiran Apex Legends berhasil menarik perhatian organisasi-organisasi esports untuk merekrut pemain divisi Apex Legends. Ini menjadi kesempatan bagi para player untuk unjuk gigi dan terjun ke dunia esports, namun sayangnya tidak sedikit dari mereka yang menggunakan cara 'curang' agar masuk organisasi esports. 

Salah satu yang tertangkap basah baru-baru ini adalah ElmZero, pemain Apex Legends yang masih dalam proses rekrutmen di Zenith Esports. Tapi langsung ketahuan menggunakan cheat pada saat live streaming-nya. Dia menggunakan third party software untuk membantunya aim dalam permainan.

Kecurangan ini dipublikasikan oleh pemain BR Team Liquid 'Rogue' yang menunjukkan video klip dari cara menembak ElmZero pada sebuah stream, kemudian mempostingnya di Twitter. Selain itu, pro player Paladins Envy juga menemukan keanehan dalam cara menembak ElmZero pada match lainnya.


Untuk membuktikan kecurangan tersebut, Rogue kembali memposting klip ElmZero yang sedang melakukan pemanasan sebelum bermain Apex Legends. Dalam video tersebut, sangat jelas menunjukkan bahwa pemain ini menggunakan third party software agar bidikannya jadi 'lebih' akurat. 

Zenith Esports, selaku tim yang sedang melakukan seleksi terhadap ElmZero, segera memutuskan untuk menghentikan proses seleksi dan hentikan kontrak dengannya setelah melihat bukti-buktinya. Kejadian ini bahkan membuat ElmZero cukup frustasi sampai menghapus semua klip di kanal Twitch miliknya dan menutup akun Twitter

Kejadian ini membuat kita melihat besarnya potensi penggunaan cheat di scene Apex Legends, apalagi dengan umur game ini yang masih muda. Tentunya, Respawn Entertainment akan mengambil tindakan untuk memberantas cheater dalam gamenya, namun mereka berharap pula sejumlah organisasi esports yang ingin merekrut pemain Apex Legends harus lebih teliti dalam mengukur kemampuan pemain tersebut.




Hot Thread Lainnya





inilah salah satu alasan microsoft gak mau game ny cross platform dgn konsol lain atau dgn PC

sampai saat ini xbox one masih belum bisa dihack udah 6 tahun loh skrg. mreka udah belajar dari pengalaman xbox 360 yg dihack.

jadi intinya kalo mau main kompetitif dan fairplay no cheat ya minang xbox one lbh mahal sih dari pada konsol tetanggaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
03-03-2019 17:27
kejadiannya hampir sama kayak yang di csgo, tapi dia pake cheatnya waktu turney
auto lose wkwkw
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
03-03-2019 18:19
Dah bagus dapet rekrutan eh malah gaya gayaan pake cit. Ketauan baru ngamok ngamok. Kadang heran ama pola pikir orang gituan.
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
04-03-2019 14:20
cheater never end
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
05-03-2019 00:13
pengen nyoba apex cuman takut gak kuat di pc ane wkkw
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
05-03-2019 05:33
Quote:Original Posted By esports.id
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports

Kehadiran Apex Legends berhasil menarik perhatian organisasi-organisasi esports untuk merekrut pemain divisi Apex Legends. Ini menjadi kesempatan bagi para player untuk unjuk gigi dan terjun ke dunia esports, namun sayangnya tidak sedikit dari mereka yang menggunakan cara 'curang' agar masuk organisasi esports. 

Salah satu yang tertangkap basah baru-baru ini adalah ElmZero, pemain Apex Legends yang masih dalam proses rekrutmen di Zenith Esports. Tapi langsung ketahuan menggunakan cheat pada saat live streaming-nya. Dia menggunakan third party software untuk membantunya aim dalam permainan.

Kecurangan ini dipublikasikan oleh pemain BR Team Liquid 'Rogue' yang menunjukkan video klip dari cara menembak ElmZero pada sebuah stream, kemudian mempostingnya di Twitter. Selain itu, pro player Paladins Envy juga menemukan keanehan dalam cara menembak ElmZero pada match lainnya.


Untuk membuktikan kecurangan tersebut, Rogue kembali memposting klip ElmZero yang sedang melakukan pemanasan sebelum bermain Apex Legends. Dalam video tersebut, sangat jelas menunjukkan bahwa pemain ini menggunakan third party software agar bidikannya jadi 'lebih' akurat. 

Zenith Esports, selaku tim yang sedang melakukan seleksi terhadap ElmZero, segera memutuskan untuk menghentikan proses seleksi dan hentikan kontrak dengannya setelah melihat bukti-buktinya. Kejadian ini bahkan membuat ElmZero cukup frustasi sampai menghapus semua klip di kanal Twitch miliknya dan menutup akun Twitter

Kejadian ini membuat kita melihat besarnya potensi penggunaan cheat di scene Apex Legends, apalagi dengan umur game ini yang masih muda. Tentunya, Respawn Entertainment akan mengambil tindakan untuk memberantas cheater dalam gamenya, namun mereka berharap pula sejumlah organisasi esports yang ingin merekrut pemain Apex Legends harus lebih teliti dalam mengukur kemampuan pemain tersebut.




Hot Thread Lainnya




Anjir game baru keluar udh ada cheatnya aja
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
05-03-2019 09:09
wah nyari di pekal*ngan.citter bsk deh..
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
06-03-2019 07:58
Beruntung ketauan sebelum direkrut dan ikut turney.
Kalo iya kejadiannya seperti CS:GO
Huhu
0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
06-03-2019 10:27
Quote:Original Posted By graciasss
miris, ilangin deh tuh kebiasaan cheat 🤣

iya gan, kalo orang udah kebiasaan ya mau digimanain ya susah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By crockoaches
Yg pake cheat player besar lagi, yg punya influence bahkan hampir direkrut jd pro
Pukulan telak

itumah bakal di blacklist sih gan menurut ane, karena kalo rekrut gitu kan bakal kedengeran sama tim2 lainnya

Quote:Original Posted By sleepybearz
dota ngga ada cheat gan

tetris juga ga ada gan huahahaha

Quote:Original Posted By Xzys
dimana fairplay ama sportivitas, kalo udeh ada cheats

iya makanya, harus dipasang anti cheat biar pada kapok

Quote:Original Posted By benshada
Apes namanya aja apek

wkwkwkw ganti nama yg lucu deh jadinya

Quote:Original Posted By benshada
Apek banget nasibnya

apes banget apes!

Quote:Original Posted By yohanesrco
pekalongan ada rilis cit apex legend tuh emoticon-Frown

wah agan udah coba ya?

Quote:Original Posted By pabloo
nah lo ketahuan deh

iya gan, makanya harus cepat dibanned aja lah orang macem gitu

Quote:Original Posted By tukangkick



inilah salah satu alasan microsoft gak mau game ny cross platform dgn konsol lain atau dgn PC

sampai saat ini xbox one masih belum bisa dihack udah 6 tahun loh skrg. mreka udah belajar dari pengalaman xbox 360 yg dihack.

jadi intinya kalo mau main kompetitif dan fairplay no cheat ya minang xbox one lbh mahal sih dari pada konsol tetanggaemoticon-Cendol Gan

yah sekarang siapa sih yg gamau cobain dan mainin game baru gan, gratis pula. itu udah jadi nilai jual yg plus lah. cuma kalo skg posisi gini udah banyak cheat ya males aja udah hahaha. mau main yg jarang cheater harus ada modal ekstra yg ga semua orang mau keluarin

Quote:Original Posted By CCZeus
kejadiannya hampir sama kayak yang di csgo, tapi dia pake cheatnya waktu turney
auto lose wkwkw

itu malah lebih zonk lagi wwkkwk

Quote:Original Posted By kempoed
Dah bagus dapet rekrutan eh malah gaya gayaan pake cit. Ketauan baru ngamok ngamok. Kadang heran ama pola pikir orang gituan.

mau naikin prestasi dengan mudah tapi caranya curang hahahha

Quote:Original Posted By rutafxmen
cheater never end

tp ane belum pernah sih ketemu ama cheater pas main

Quote:Original Posted By critoseus
pengen nyoba apex cuman takut gak kuat di pc ane wkkw

kalo speknya tanggung sih ya emang agak susah. setting ke low spec aja

Quote:Original Posted By keuindo


Anjir game baru keluar udh ada cheatnya aja

gausah kaget kalo game F2P gan hahhaha

Quote:Original Posted By lordfuten
wah nyari di pekal*ngan.citter bsk deh..

monggo, ntr bagi ke ane juga yak kalo udah dapet

Quote:Original Posted By sunantojahidin
Beruntung ketauan sebelum direkrut dan ikut turney.
Kalo iya kejadiannya seperti CS:GO
Huhu

yah siap2 masa depan suram aja sih kalo udah curang gini

0 0
0
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
07-03-2019 16:46
Quote:Original Posted By esports.id
iya gan, kalo orang udah kebiasaan ya mau digimanain ya susah emoticon-Frown


itumah bakal di blacklist sih gan menurut ane, karena kalo rekrut gitu kan bakal kedengeran sama tim2 lainnya


tetris juga ga ada gan huahahaha


iya makanya, harus dipasang anti cheat biar pada kapok


wkwkwkw ganti nama yg lucu deh jadinya


apes banget apes!


wah agan udah coba ya?


iya gan, makanya harus cepat dibanned aja lah orang macem gitu


yah sekarang siapa sih yg gamau cobain dan mainin game baru gan, gratis pula. itu udah jadi nilai jual yg plus lah. cuma kalo skg posisi gini udah banyak cheat ya males aja udah hahaha. mau main yg jarang cheater harus ada modal ekstra yg ga semua orang mau keluarin


itu malah lebih zonk lagi wwkkwk


mau naikin prestasi dengan mudah tapi caranya curang hahahha


tp ane belum pernah sih ketemu ama cheater pas main


kalo speknya tanggung sih ya emang agak susah. setting ke low spec aja


gausah kaget kalo game F2P gan hahhaha


monggo, ntr bagi ke ane juga yak kalo udah dapet


yah siap2 masa depan suram aja sih kalo udah curang gini
1 0
1
Gegara Cheat, Player Ini Gagal Direkrut Tim Esports
11-03-2019 10:06
basi pake aimbot. apa enaknya maen game online klo gak ada naik turunnya. maen aja game offline pake trainer biar jadi dewa
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia